Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Смерш - Р​а​з​в​о​р​а​ч​и​в​а​й [ep] (2023)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
smysl

*Artist: Смерш
*Album: Р​а​з​в​о​р​а​ч​и​в​а​й [ep]
*Year: 2023
*Genre: Thrash Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 28MB

Tracklist:
1.Выбор 02:44
2.Разворачивай! 02:56
3.Похороны 02:02
4.Песня 02:50
Total playing time: 10:32

Technical info

Input File: 01 Выбор.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:44.09 = 7236237 samples = 12306.5 CDDA sectors
File Size : 6.71M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Выбор
Artist=СМЕРШ
Album=Разворачивай
Tracknumber=1
Year=2023
Genre=Thrash Metal

[ Hidden Text ]
igore2911
смесь коррозии и kreator
Xutun
ЦИТАТА(igore2911 @ May 6 2023, 14:18:39) <{POST_SNAPBACK}>
смесь коррозии и kreator

Вокал и гитары, больше напоминает МАСТЕР времён "С петлёй на шее".
Aresson
ЦИТАТА(Xutun @ 6th May 2023 - 16:34:12) <{POST_SNAPBACK}>
больше напоминает МАСТЕР времён "С петлёй на шее".

ну тоже неплохо
Old Vyaine
Довольно ураганно.
alexeyinc
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 6 2023, 21:28:25) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно ураганно.

ну раз так - надо заценить ;-)
neludz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 6 2023, 21:28:25) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно ураганно.

Ага. Как взрывная диарея.
spbfucker
ЦИТАТА(neludz @ May 11 2023, 15:24:32) <{POST_SNAPBACK}>
Ага. Как взрывная диарея.

Извини за интимный вопрос.
Зверь "[мат->бан]орез" тебе кем приходится? Сеймперсун али просто земеля из одного отделя?
neludz
ЦИТАТА(spbfucker @ May 11 2023, 19:20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Извини за интимный вопрос.
Зверь "[мат->бан]орез" тебе кем приходится? Сеймперсун али просто земеля из одного отделя?

Ни хера не понял, но попробую ответить.
Никакой "орез", с приставками или без, мне никем не приходится. Кроме того, в душе не е.у, кто или что такое "сеймперсун". Если это "same person", то с английской фонетикой у тебя неважно. Также должен отметить, что земель из отдела у меня нет, потому что ни в каком отделе я не работаю, я самозанятый.
Если будут еще вопросы, обращайся.
spbfucker
ЦИТАТА(neludz @ May 11 2023, 19:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
Если будут еще вопросы, обращайся.

Ну вот, уже хорошо. Виден возраст, кругозор, социальная позиция.
Uncle_Vania
Хорошо. И идеологически выдержанно.
6666666
ЦИТАТА(spbfucker @ 11th May 2023 - 22:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, уже хорошо. Виден возраст, кругозор, социальная позиция.

Почему сообщение сократил?
PepeMetal
Треш метал сделанный в России всегда был гoвном
goatkvlt
Сразу видно, пацаны по Сёмину с Юлиным угорели.
spbfucker
ЦИТАТА(6666666 @ May 12 2023, 03:44:44) <{POST_SNAPBACK}>
Почему сообщение сократил?

Допустил, что не прав. Времена мутные, нервы ни к чёрту.

ЦИТАТА(PepeMetal @ May 12 2023, 08:15:02) <{POST_SNAPBACK}>

Ты просто его не слушаешь всё это время. А много хорошего трэша в принципе не выходило за пределы локальной сцены.
NeonKnight
ЦИТАТА(PepeMetal @ 12th May 2023 - 08:15:02) <{POST_SNAPBACK}>

Аспид смотрят на тебя с немым укором.
rpa
ЦИТАТА(PepeMetal @ May 12 2023, 12:15:02) <{POST_SNAPBACK}>

Данное утверждение, как и любое другое смелое заявление, содержащее такие установки, как "всегда", "никогда", "все", "никто" и т.п. - всего многообразия действительности не отражает.
И дело не только в Аспиде.
Old Vyaine
QUOTE(spbfucker @ 12th May 2023 - 12:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ты просто его не слушаешь всё это время

Там необратимые повреждения мозга, увы.
spbfucker
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 12 2023, 23:46:35) <{POST_SNAPBACK}>
Там необратимые повреждения мозга, увы.

Есть нюансы. То, что было доступно в годы расцвета трешатины - уже недоступно ни в каком виде. Разве что старые записи раскрученных команд.
Не было бандкампов и саундклаудов, только трухлявая плёнка да живые выступления.
Old Vyaine
spbfucker, не очень понял, признаюсь. Вот есть Орден Сатаны. Ему не нужны никакие бэндкампы, саундклауды, спотифаи и так далее. Это вещь в себе, материал уровня топовых альбомов жанра (и некоторых из них он даже обогнал).
rpa
ЦИТАТА(spbfucker @ May 13 2023, 04:15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Есть нюансы. То, что было доступно в годы расцвета трешатины - уже недоступно ни в каком виде. Разве что старые записи раскрученных команд.
Не было бандкампов и саундклаудов, только трухлявая плёнка да живые выступления.

Как раз таки "в годы расцвета трэшатины" ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ многое было недоступным. Де-факто.
А сейчас, в эпоху интернета, доступным стало ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ многое, включая оцифровки тех самых "трухлявых плёнок")
Как говорится, имеющий уши - да услышал, имеющий руки (и прочие нужные для этого части тела) - скачалsmile1.gif
PepeMetal
ЦИТАТА(NeonKnight @ 12th May 2023 - 21:11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Аспид

Послушал. Это же говна кусок.
Necrodictator
ЦИТАТА(PepeMetal @ May 13 2023, 10:16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это же говна кусок.

Под это определение скорее подходит твоё неумение в троллинг.
PepeMetal
Necrodictator, ещё бы я тралил про русский треш, само его существование - троллинг музыки.
spbfucker
ЦИТАТА(rpa @ May 13 2023, 05:35:55) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз таки "в годы расцвета трэшатины" ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ многое было недоступным. Де-факто.
А сейчас, в эпоху интернета, доступным стало ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ многое, включая оцифровки тех самых "трухлявых плёнок")
Как говорится, имеющий уши - да услышал, имеющий руки (и прочие нужные для этого части тела) - скачалsmile1.gif

Да хренушки. Не было тогда реальной возможности что-то записать в минимально пристойном качестве - по крайней мере, для большинства. Сиречь орды энтузиастов далеко за пределами больших городов. Многие вообще не оставили после себя никаких следов, только упоминания. И даже серьёзные команды в лучшем случае остались в виде каких-то невнятных демок, которые и не были задуманы как демки - случайные записи с пульта на каком-нибудь сейшене в лучшем случае.
neludz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 13 2023, 02:22:58) <{POST_SNAPBACK}>
spbfucker, не очень понял, признаюсь. Вот есть Орден Сатаны. Ему не нужны никакие бэндкампы, саундклауды, спотифаи и так далее. Это вещь в себе, материал уровня топовых альбомов жанра (и некоторых из них он даже обогнал).

Спасибо, от души посмеялся. На мэйлру случайно не твоя статья, где Паук возглавляет список топовых басистов мира, а на втором месте Сектор Газа?
PepeMetal
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th May 2023 - 04:22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот есть Орден Сатаны. Ему не нужны никакие бэндкампы, саундклауды, спотифаи и так далее

Ну так и это говно никому не нужно.
spbfucker
ЦИТАТА(PepeMetal @ May 13 2023, 09:40:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так и это говно никому не нужно.

Это базовая потребность любого человека. Просто не каждый способен это осознать в силу когнитивных искажений, отсутствия опыта и давления неблагоприятной среды.
neludz
Базовые потребности на то и базовые, что никакие когнитивные искажения и отсутствие опыта не помешают их ощутить.
Например, в случае с коррозией моя базовая потребность - немедленно выключить это и помыться.
spbfucker
ЦИТАТА(neludz @ May 13 2023, 09:51:50) <{POST_SNAPBACK}>
Базовые потребности на то и базовые, что никакие когнитивные искажения и отсутствие опыта не помешают их ощутить.
Например, в случае с коррозией моя базовая потребность - немедленно выключить это и помыться.

Паук - это своего рода Ленин. Можно ненавидеть, но грех отрицать значимость.
Факт, что если брать именно музыку, а не чад и угар, то были группы в советско-российском трэше намного более интересные во всех смыслах. Но вот так вышло, что хорошо задокументированным остался только ВИА "Коррозия..." и ещё несколько не менее громких проектов. Можно ли судить по ним обо всём российском трэше? - Упаси Шаб-Ниггурат.
Old Vyaine
QUOTE(neludz @ 13th May 2023 - 11:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
На мэйлру случайно не твоя статья, где Паук возглавляет список топовых басистов мира, а на втором месте Сектор Газа?

А как это связано с Орденом Сатаны?
neludz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 13 2023, 12:35:14) <{POST_SNAPBACK}>
А как это связано с Орденом Сатаны?

Да так связано, что чрезвычайно переоцениваешь ты этот альбом.
Old Vyaine
QUOTE(neludz @ 13th May 2023 - 12:37:44) <{POST_SNAPBACK}>
чрезвычайно недооцениваешь ты этот альбом

NeonKnight
ЦИТАТА(PepeMetal @ 13th May 2023 - 08:16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал

Да чёрт подери, я опять "спасибо" поставил вместо цитирования! 15.gif
А единственный альбом Аспида-то получше многих культовых работ треша будет, на мой взгляд. Мрачнее, ненормальнее, экспериментальнее, серьёзнее, злее.
Old Vyaine
QUOTE(NeonKnight @ 13th May 2023 - 13:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
А единственный альбом Аспида-то получше многих культовых работ треша будет

100%.
PepeMetal
ЦИТАТА(NeonKnight @ 13th May 2023 - 15:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
А единственный альбом Аспида-то получше многих культовых работ треша будет, на мой взгляд.

Да не, говнище лютое, вокалист смешной, играют погано, записаны всрато. С фразы страшным голосом "он пришёл убивааааат" ржал.
6666666
Пепе напоминает агрессивную форму Фроста в плане троллинга.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ May 13 2023, 14:11:46) <{POST_SNAPBACK}>
Пепе напоминает агрессивную форму Фроста в плане троллинга.

Не Фроста, он чисто по Адептусу-Атому. bye.gif
rpa
ЦИТАТА(spbfucker @ May 13 2023, 13:11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да хренушки. Не было тогда реальной возможности что-то записать в минимально пристойном качестве - по крайней мере, для большинства. Сиречь орды энтузиастов далеко за пределами больших городов. Многие вообще не оставили после себя никаких следов, только упоминания. И даже серьёзные команды в лучшем случае остались в виде каких-то невнятных демок, которые и не были задуманы как демки - случайные записи с пульта на каком-нибудь сейшене в лучшем случае.

Я так понимаю, мы просто-напросто говорим о несколько разных вещах.
Но так или иначе, то, что осталось "задокументированным" - оно осталось. И значимая часть этого в наш век более-менее доступна в сети.
Ну а те, кто "не оставил следов"... Хм. В подавляющем большинстве случаев, полагаю, говорить о "серьезности" этих команд вряд ли приходится. Да как впрочем, и о тех, кто оставил после себя "невнятные демки".
Заметим - я отнюдь не утверждаю, что все они - отстой. Да, даже на "невнятных демках" попадается иной раз неплохой материал, но... Серьезность? (значимость/влиятельность/историческая ценность и т.п.)... Нет. Так, из разряда для упертых коллекционеров редкостей...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(PepeMetal @ May 13 2023, 14:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
С фразы страшным голосом "он пришёл убивааааат" ржал.

Ща послушал - вполне нормально для металла, звучит оптимально музыке и ничего смешного нет. Ты специально выпендриваешься, намеренно опсирая хорошую музыку, будь то Зорн, Галас или Аспид, просто чтобы потроллить здесь. Но получается тухло.
spbfucker
ЦИТАТА(rpa @ May 13 2023, 13:56:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю, мы просто-напросто говорим о несколько разных вещах.
Но так или иначе, то, что осталось "задокументированным" - оно осталось. И значимая часть этого в наш век более-менее доступна в сети.
Ну а те, кто "не оставил следов"... Хм. В подавляющем большинстве случаев, полагаю, говорить о "серьезности" этих команд вряд ли приходится. Да как впрочем, и о тех, кто оставил после себя "невнятные демки".
Заметим - я отнюдь не утверждаю, что все они - отстой. Да, даже на "невнятных демках" попадается иной раз неплохой материал, но... Серьезность? (значимость/влиятельность/историческая ценность и т.п.)... Нет. Так, из разряда для упертых коллекционеров редкостей...

Давай я выражусь в принципе нетолерантно и как есть.
Когда кажна сопля тута будет мне втирать, как всё тут было уныло, я попрошу пруфов - насколько оно лучше того, что я сам видел, слышал или хотя бы читал.
Ну да, гордиться нам тута вроде бы особо нечем. Позора тоже нету. Но ежели который хочет что сказать - выдь, мать песика, в центр камеры, обозначь себя. Нечем - приемлемо, под шконку можно залезть вон тама.
PepeMetal
vosmidesijatye, тебе и пердёж в саксофон нормально.
Vitald
Тухляк и всратый трэш роцк в два прихлопа стал выдавать Серый. Несколько риффов только качнули слегонца и на этом все.
NeonKnight
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th May 2023 - 14:36:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ща послушал - вполне нормально для металла, звучит оптимально музыке и ничего смешного нет.

Не просто оптимально музыке, а очень даже круто. Меня лично устрашающий антураж альбома с этими замогильным хрипом (или недо-гроулом) произносимыми фразочками положительно умиляет, а уж вкупе с музыкой так вообще только в путь. Такой вот треш с примесью несколько гротескных страшилок бывает крайне хорош и даже убедителен.
Ну а про то, что играют погано, вообще молчу. Мне здесь соляка из открывающей песни (не интерлюдии) хватит, чтобы, мягко говоря, усомниться в подобных утверждениях.
perunaxe
ЦИТАТА(PepeMetal @ May 12 2023, 10:15:02) <{POST_SNAPBACK}>

Говно это то что в твоей голове
vosmidesijatye
ЦИТАТА(NeonKnight @ May 14 2023, 21:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
Меня лично устрашающий антураж альбома с этими замогильным хрипом (или недо-гроулом) произносимыми фразочками положительно умиляет, а уж вкупе с музыкой так вообще только в путь.

Да ваще ранне - пост советский метал мне нравица этакой бескомпромиссностью в обложках, текстах, музыке. Писали и сочиняли про всякую жестежуть и обложки рисовали замохильныя, не то что ща. Свое своеобразие в сцене того времени было.
PepeMetal
perunaxe, да не трясись ты

ЦИТАТА(NeonKnight @ 14th May 2023 - 23:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мне здесь соляка из открывающей песни

Это вот то говно?

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 14th May 2023 - 23:30:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да ваще ранне - пост советский метал мне нравиц

А ты что-то кроме аспида-то знаешь? Он то расхайпованое говнище, а больше и примеров нет.
rpa
ЦИТАТА(spbfucker @ May 14 2023, 19:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Давай я выражусь в принципе нетолерантно и как есть.
Когда кажна сопля тута будет мне втирать, как всё тут было уныло, я попрошу пруфов - насколько оно лучше того, что я сам видел, слышал или хотя бы читал.
Ну да, гордиться нам тута вроде бы особо нечем. Позора тоже нету. Но ежели который хочет что сказать - выдь, мать песика, в центр камеры, обозначь себя. Нечем - приемлемо, под шконку можно залезть вон тама.

ничо не понял hmm.gif
goatkvlt
ЦИТАТА(PepeMetal @ 15th May 2023 - 01:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
а больше и примеров нет.

Из современных - первые два альбома Tanator.
В Беларуси были блэкотрэшевые Šmiercieslaŭ и Verwüstung.
rpa
Достойных российских групп в жанрах thrash/speed metal (и около того) действительно, не очень много. Но они есть (или были).
Предложу свой перечень таковых. В разное время, в разной степени и каждая - по-своему - но все вполне хороши и "конкурентоспособны". Разумеется, это сугубо индивидуальное вИдение ситуации). "Грандов" жанра сознательно не упоминаю, во избежание, так сказать... (ну разве что за исключением Shah).
В алфавитном порядке:

Arcaneblaze
Bastärd
Bestial Reviler
Concrete Age
Dezrise
Distant Sun
Duke Nukem
Elektrum
Mad V
Moratory
Mortifer
Örk Bastards
Pokerface
Shah
Siberian Meat Grinder
Tanator
Unholy Night
Высшая Мера
Гробовая Доска
Импакт
Раскат
Старый Склеп
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.