тут всё не столь шустро, чем на дебюте, темп несколько замедлился. вокал - типичный вощемта для трэша той эпохи, но привыкшим к злостному рыку и рёву может с ходу не прокатить - придётся себя заставить!

да, и гитарки стали звучать несколько плотнее, в сравнении опять-таки с прошлым опусом, что не может не радовать!
если кратко и по сути, то тут мы имеем дело с
эталонным трэшаком, штатовского разлива, так что для кого это сочетание не пустой звук, тот мимо не должен проходить, по-любому!
временами в муз_плане товарищи забираются на практически пред_дэтовые территории - послушайте, например, начало песни "World in a World" и всю последниюю композицию целиком. казалось бы - вот ещё чуть-чуть, уже "на пороге у двери..." - и! но, нет. а оно нам надо? и не надо, и так хорошо получилось!
вощемта, всем тем, кому вдруг лень себя утруждать прослушиванием альбома целиком, но имеющим смелость утверждать, что сумеете просечь фишку с одной-таки песни, я вам рекомендую "Oppressing the Masses" - она отражает суть альбома, не зря же он так назван

а для меня лично лучшая вещь тут - "Liquid Courage"
в связи с отслушанным как-то само собой возникла мысль насчёт "известно-неизвестного" трэша... смысл тут в чём, есть как бы более раскрученные имена (мэриканьская 4ка и всё такое, в частности), есть и объективно второй-третий эшелоны (ко второму вполне так и относится выше описанный сабж), но для понимания жанра в целом - копания в них не избежать, да и для развития того же трэша сие множество коллективов сделало немало. нюансы: кто-то не готов слушать "не имена", иного же, наоборот, от самого "имени" воротит напрочь, и он готов слушать только неизвестное широкой публики, отчасти из принципа)) хотя это уже немного субъективная тема, конечно.