*Artist: Zakk Sabbath *Album: Doomed Forever Forever Doomed *Year: 2024 *Genre: Heavy/Doom Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 177MB
Tracklist: CD 1 - Doomed Forever: 1. War Pigs 2. Paranoid 3. Planet Caravan 4. Iron Man 5. Electric Funeral 6. Hand of Doom 7. Rat Salad 8. Fairies Wear Boots CD 2 - Forever Doomed: 9. Sweet Leaf 10. After Forever 11. Embryo 12. Children of the Grave 13. Orchid 14. Lord of this World 15. Solitude 16. Into the Void ****************************** Total playing time: 1:15:00
Закк Вайлд, гитарист Оззи и лидер Black Label Society записал дуплетом трибьют 2 классическим альбомам Саббат - Параноиду и Повелителю Реальности, продолжив то что он начал 4 года назад, кавернув дебют англичан.
Получилось хорошо. Вокал его максимально схож с Оззиковским, по инструменталу отличия в гитарных ходах и соляках.
Включил, прогнал несколько треков интереса ради. Ну, чисто послушать и освежить в памяти - да, вполне неплохая работа. Закк постарался. В целом же, на что-то большее работа видимо не претендует и правильно делает. Дядька сделал для души, и не более.
abob
Mar 6 2024, 19:52:09
Было бы интересно послушать его интерпретацию песен, где вокалистом был не Оззи. В таких каверах для меня больше смысла. А так, видится, что это сугубо для фанатов.
maxmagmas
Mar 7 2024, 11:49:27
Ништяк. Мои ожидания полностью оправдались. Закк с товарищами продолжает освежать фундаментальные работы отцов. Поскольку оригинальные альбомы знакомы наизусть, то во время прослушивания, порой забываешься, что это не Black Sabbath. Причиной тому в основном удивительная схожесть вокала Закка с Оззи. И вот такой забылся, как вдруг, неожиданно выскакивает какая-то фишечка, не свойственная оригиналу. И таких неожиданностей по двум альбомам разбросано просто массово. Или понимаешь, что звук то другой, игра другая, темп порой тоже. Все это держит во внимании и не дает расслабить булки. Класс, просто класс. Надеюсь не остановятся и пройдутся полностью хотя бы до Sabotage включительно. А если и дальше пойдут и перевалят из 70-х в 80-е, то вообще им Но что-то сомневаюсь.
Было бы интересно послушать его интерпретацию песен, где вокалистом был не Оззи. В таких каверах для меня больше смысла. А так, видится, что это сугубо для фанатов.
Да, согласен, это было бы очень интересно, однако очень маловероятно, учитывая что насколько я понял, он котирует Саббат только с Оззи.
Aresson
Apr 15 2024, 06:54:00
Приятно послушать старый добрый саббат с хорошим звуком. Отличий от оригинала вроде минимум, в соляках местами что-то отличное от оригинала проскакивает, насколкьо я заметил. Так же Закку прекрасно удалось скопировать гнусную манеру пения Оззика, за что ему огромный пинок под [мат->бан]у
ent404
Apr 15 2024, 09:14:47
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th March 2024 - 16:07:16) <{POST_SNAPBACK}>
он котирует Саббат только с Оззи
и правильно делает.
METALHUNTER
Apr 20 2024, 01:02:14
Bannanik
May 25 2024, 11:27:21
не мог бы кто-нибудь загрузить это заново, пожалуйста? Это такой сногсшибательный альбом