Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crimson Shadows - Death, Power, Glory [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Rodriga

*Artist: Crimson Shadows
*Album: Death, Power, Glory [ep]
*Year: 2007
*Genre: Melodic Power/Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 61MB

Tracklist:
1.Betrayed by Thy King 08:24
2.Dark Winters Night 05:47
3.Death, Power, Glory 06:11
4.Servant of the Shadowed Moon 07:32
Total playing time: 28:00

Молодые Канадские перцы из города-спутника Торонто - Брэмптона. Слышал их на разогреве у Finntroll и Trail of Tears.

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Канадцы любят такие вещи делать.. у них какой-то талант. Была ещё одна группа в таком стиле, на Дрэгонфорс ещё местами смахивала, но я забыл название = \

гыгыг. Дык это они и были...
steelangel
Thank you !!
Rodriga
Thank you !!

No worries!
tiptoer
здорово рубят ...
автору раздела огромный thx за предоставленную возможность прослушать Crimson Shadows ...
еще одна группа, за творчеством которой буду следить в ожидании новых релизов ...
кто еще не успел скачать - настоятельно рекомендую ...
metadeat
ЦИТАТА(tiptoer @ Mar 17 2008, 15:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
здорово рубят ...
автору раздела огромный thx за предоставленную возможность прослушать Crimson Shadows ...
еще одна группа, за творчеством которой буду следить в ожидании новых релизов ...

+1 Ох и порадовали канадцы!!! Зашибись нарезают... 27.gif roll.gif
Rodriga
QUOTE(tiptoer @ Mar 17 2008, 05:54:00) <{POST_SNAPBACK}>
здорово рубят ...

Рад что тебя вставило 5.gif
На мой взгляд, очень прилично для первой записи, определённо есть потенциал, если будут развиваться, то можно будет ожидать от них много всего вкусного!
sektor`
Спасибо за релиз, Crimson Shadows офигенная группа, всего 4 трека зато каких убойных, отцы ! pray.gif Непонятно лиш 1но, почему так мало сообщений в етом топике про столь шикарную банду ?
Werewollf
Отпишусь и я,внесу так сказать свою лепту smile4.gif ,группа реально классная,я бы даже сказал о 12.gif уенная,если быть еще точнее - вкусно,но мало smile2.gif .И вообще я бы ее не качал,да вот стиль привлек внимание,дай думаю заценю и заценил,и не пожалел,отдельный thanks to Rodriga 9.gif
Ark84
spitggis0.gif да, банда с этой епишкой меня в свое рвала в клочья 20.gif . Просто супер!!!

13.gif только пора бы уже и полноценник замутить. Никто про это дело не слыхивал ничего smile3.gif ?
MeatWolf
Они пишут новый материал, но это будет новое демо, насколько мне известно.
Ark84
ЦИТАТА(MeatWolf @ Feb 28 2009, 03:45:20) <{POST_SNAPBACK}>
Они пишут новый материал, но это будет новое демо, насколько мне известно.

21.gif Жаль, хочется полноценный альбом от них, чертовски талантливая музыка на EP-шке 20.gif. Но я надеюсь, что еще все впереди smile4.gif
Deathbringer
Thank you very much, this band is great!

Greetings
DCLXVI-135
Отменно!!! Гетарасты молодцы и вокалят по полной ребята, друмер штанишки не просижывает!!! Мне очень понравилось, спасибо большое Rodriga за матереал, домашнего слэма!!! smile3.gif
SnaP
Вот они канадцы, со своей техникой и мелодиями, цепляет с первой же песни, слушать аж приятно, душа пляшет! Зачот полный, молодцы! 8+/10
Deathtractor
обалденно!!!нечего добавить ко всем вышеотписавшимся!!где тут записываются в ряды почитателей?)просто сумашедшая веселуха!!!lдрайв, башкотряс, угар!!!АААААААА!!!!я всё сказал --> pray.gif
extinct
Канадцы однозначно мастера этого направления. Сразу вспомнились неподражаемые Profugus Mortis (ныне Blackguard).
fabeldyr
классные ребята!! 20.gif
Дерсу Узала
Совершенно чумовая банда из Канады! smile1.gif (Если б не знал, что канадская - обязательно подумал бы, что финская.) Сначала я боролся с противоречивыми чувствами - как же так, недостаточно тяжелы! - но объективность своё взяла: талантливо и красиво сделано, и не важно, что чуть легковесно. Финно-подобная мелодичность здесь пронизывает всё, сочится везде и всюду, изо всех щелей. (И Ensiferum, и Warmen, и всякие Бодомы в этом отношении остались далеко позади!) Не слишком тяжёлая, но чертовски быстрая, заряженная пауэр-энергетикой и всепобеждающим позитивом, ультрамелодичная штука с знаком качества "Made in Canada". 4 композиции - 4 хита! И как они умудряются на таких-то скоростях такие разнообразные мелодии выписывать! smile1.gif Да, порадовали ребята из "страны кленового листа" своим лихим нетяжёлым позитивом мои уши, повидавшие (слышавшие) много брутала! smile1.gif Солидарен с tiptoer: 1) буду следить за этой командой!; 2) настоятельные рекомендации всем без исключения! 9.5/10
Ark84
На спейсе выложены три новых трека. Или не новых?
Вроде неплохо, при том, что качество на спейсе как обычно убогое 12.gif
Стараюсь без крайней необходимости на спейсе не слушать дабы не портить впечатление smile1.gif
MetalAlex
Да, новые. Только они как-то не похожи на песни с этого ЕП. И там же новость, что они записывают дебютный альбом.
Deathtractor
ЦИТАТА(MetalAlex @ Apr 14 2010, 18:26:22) <{POST_SNAPBACK}>
И там же новость, что они записывают дебютный альбом.

да вы чо??реальне??!если они его в таком же ключе как этот сделают, это будет ультрочумовейший шедевр!!
Andrew
После вышенаписанных восторженных комментов уже не имеет смысла возносить команду верх по восходящей и "петь хвалебные оды". Скажу лишь, что если альбом выйдет таким же мощным, мелодичным, скоростным и с вложением души в материал - то будет реальная бомба! bye.gif
Werewollf
Пора бы выпустить,я уже жду не дождусь smile4.gif
Northerrr
QUOTE(sektor` @ Aug 4 2008, 19:22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за релиз, Crimson Shadows офигенная группа, всего 4 трека зато каких убойных, отцы ! pray.gif Непонятно лиш 1но, почему так мало сообщений в етом топике про столь шикарную банду ?

Скачать с Unibytes.com

Скачать с Depositfiles.com

Скачать с Turbobit.net
Dark Sage
new link
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.