Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Manilla Road - Mark Of The Beast (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Paul Zver

*Artist: Manilla Road
*Album: Mark Of The Beast
*Year: 2003
*Genre: Power Metal
*Country: USA
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 154MB

Tracklist:
1. Mark Of The Beast 09:35
2. Court Of Avalon 07:29
3. Avatar 09:34
4. Dream Sequence 02:45
5. Time Trap 06:59
6. Black Lotus 05:03
7. Teacher 04:51
8. Aftershock 05:10
9. Venusian Sea 06:16
10. Triumvirate 08:22
Total playing time: 1:06:04

This album has been uploaded by request of vastich

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Vastich
гиганстское спасибо, уже качаю 10.gif 5.gif

и уже даже слушаю. Первая песня - красота 20.gif
SAPOGi
Вот за Маниллу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!.Уж очень они мне нравятся. banana.gif roll.gif roll.gif roll.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(forstrat @ May 10 2008, 00:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
...судя по всему,это какие то не изданные в своё время композиции в хардовом ключе,характерном для раннего периода творчества коллектива...

Так и есть - это переработанное переиздание невышедшего в 1981 году альбома:

(прочитать про это на оффсайте группы )

ЦИТАТА(forstrat @ May 10 2008, 00:00:46) <{POST_SNAPBACK}>
з.ы. а где пауэр-метал? что то мы его не наблюдаем...
(я,честно говоря,всегда стараюсь сам примерно понять стилистику альбома,прежде чем писать(на архивах тоже частенько ерунду пишут))

Что касается стилистики - я часто и с огромным удовольствием слушаю у Маниллы одну единственную песню - Whitechapel с альбома Out OF The Abyss, которую почти наизусть знаю, а остальное творчество - очень время от времени и смутно помню, что они там играют и о чОм поют - перешОл уже на более мясную музыку. smile1.gif
Indamage
Added links by prg_man
Oskulum
320, 153mb
[ Hidden Text ]
Deze
Классный альбом, на самом деле это второй альбом Маниллы, когда они ещё были в "творческом поиске себя", датирован 81-м годом, да издать его тогда не вышло, пришлось ждать 21 год fear.gif

По стилю:
часть песен здесь арт-рок, часть арт-рок утяжеленный хардом (рецепт Rush), часть (вот те коротенькие треки в середине) просто хард.
В общем я бы не парился и ставил просто Art Rock, ну или, если скурпулезно, то Art Rock with Hard Rock influences
smile1.gif
P.S. Соблазнительного термина хард-н-арт советую избегать, он обозначает совсем нет то что можно подумать по навзанию (ну как термин "хард-н-хеви" вовсе не обозначает смесь хард-рока и хеви-метала smile3.gif )
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
slipstream
Can someone post new link? All previous links have expired.
METALHUNTER
320
[ Hidden Text ]
slipstream
QUOTE(METALHUNTER @ Jul 4 2016, 01:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
320

Thanks.
Язва
это далеко не самый интересный их альбом
6/10
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Aug 29 2011, 13:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
Классный альбом, на самом деле это второй альбом Маниллы, когда они ещё были в "творческом поиске себя", датирован 81-м годом, да издать его тогда не вышло, пришлось ждать 21 год fear.gif

По стилю:
часть песен здесь арт-рок, часть арт-рок утяжеленный хардом (рецепт Rush), часть (вот те коротенькие треки в середине) просто хард.
В общем я бы не парился и ставил просто Art Rock, ну или, если скурпулезно, то Art Rock with Hard Rock influences

Да , так и есть по стилю все верно написал.Еще один альбом этого культа который я не слышал.Если честно , я начал с ними знакомится только с пары тройки последних альбомов , в то время не было возможности найти их.Начал слушать этот(по хронологии он почему то идет на РТ 1981 годом) , отличный арт-рок.

ЦИТАТА(Язва @ Jul 25 2016, 23:31:54) <{POST_SNAPBACK}>
это далеко не самый интересный их альбом
6/10

Это очень хороший их альбом но не в их стилистике основной.
Ingvar
155 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
smes
обновить
Ingvar
150 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.