Даунконвертишь?)
нет. "320" я скачал на этом сайте
https://w1.musify.club/release/vampiria-leg...lood-1998-51972 и одновременно пробил по поиску в клиенте slsk, который выдал мне 3 или 4 нужных ответа по запросу на это демо - кроме одного ответа (который я загрузил и посчитал логичным разместить здесь по той причине что исходная тема была обозначена как 192) имели битрейт 128.
При такой процедуре неизбежно происходит ухудшение качества звучания за счёт повторного обрезания части аудиоматериала и повторного наложения психоакустических эффектов кодека. То же самое касается тех, кто апконвертит, думая, что качество уж точно не ухудшится, но по факту может происходить некоторое ухудшение качества за счёт эффектов, описанных выше..
я все это знаю.в принципе есть возможность и улучшить звучание низкобитрейтных аудиозаписей. в этом нет ничего сложного для тех кто этим когда либо интересовался при остающихся или чуть(чутьчуть а уж никак не 128-->320) завышенных чем исходник спектрографических характеристиках. я ранее интересовался такими вещами а сейчас вроде как особо и не надо. и если там транскод 320 звучит лучше то скорее всего использовано увеличение громкости при перекодировке, из первоначального low.