Help - Search - Members - Calendar
Full Version: My Dying Bride - 34.788%... Complete (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
fenryr

*Artist: My Dying Bride
*Album: 34.788%... Complete
*Year: 1998
*Genre: Gothic/Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@320
*Size: 136 Мб.

Tracklist:
1. The Whore, The Cook And The Mother (11:59)
2. The Stance Of Evander Sinque (5:31)
3. Der Uberlebende (7:38)
4. Heroin Chic (8:03)
5. Apocalypse Woman (7:37)
6. Base Level Erotica (9:54)
7. Under Your Wings And Into Your Arms (5:57)
Total playing time: 56:39

Мне вообще хотелось написать "gothic metal" в графе стиль, потому что "doom" имхо там отсутствует.

[ Hidden Text ]
Lacrimas
имхо, худший их альбом
наверное даже хуже последнего
fenryr
Lacrimas
Да не скажи, у них все творчество интересное...
Но не для меня.
Для меня существуют только два первых
Выкладываю только потому, что надо бы забуцкать их дискографию.
пацц
Лучший их альбом, если забыть о существовании первых двух.
Героиновый шик - это хорошо!
WND
а я этот альбом вообще не воспринимаю никак.
cnacu6oT
Thanks man!
From:
WND, imi9, DecemberFlower
Total 3 thanks.
Edward
Всё творчество MDB достойно уважения , а этот альбом лишь подтверждение тому :THUMBS UP:
+Sleepless+
QUOTE(Edward @ Sep 3 2006, 12:25)
Всё творчество MDB достойно уважения , а этот альбом лишь подтверждение тому  :THUMBS UP:

Ах как хорошо сказал... прям бальзам на мою душу. :winkk:
+Sleepless+
На мой взгляд, лучшие композиции на альбоме, это: The Whore, The Cook And The Mother; Heroin Chic; и Under Your Wings And Into Your Arms.
resurgam
а я процитирую так

QUOTE(Edward @ Sep 3 2006, 16:25)
Всё творчество MDB достойно уважения ,  :THUMBS UP:

они пока не делали провальных Альбумов
+Sleepless+
QUOTE(resurgam @ Oct 24 2006, 05:24)
а я процитирую так

Полностью согласен!
пацц
Уши просто почистьте.
+Sleepless+
QUOTE(пацц @ Oct 24 2006, 15:37)
Уши просто почистьте.

Это помойму нужно сделать тебе, т.к. ты и не расслышал, всей красоты музыки, каждого альбома. :winkk:
пацц
Буэээ... Учуять в ушате соплей и слюней красоту... Ну ты и эстет!
WND
кажется срачь начинается, кажется срачь начинается...
[бегает под деревом с зонтиком..]
пацц
QUOTE(WND @ Oct 24 2006, 17:48)
кажется срачь начинается, кажется срачь начинается...
[бегает под деревом с зонтиком..]

Да нет ваще-т. Всё под контролем. :pleased:
+Sleepless+
QUOTE(пацц @ Oct 24 2006, 15:45)
Буэээ... Учуять в ушате соплей и слюней красоту... Ну ты и эстет!  

Ну не тебе рассуждать, эстет я или нет.

А насчёт соплей, скажу одно... это твоё мнение, а как по мне, так то, что вышло под вывеской My Dying Dride, было и останется шедевром в своём роде. :winkk:

А дальше время покажет...
fenryr
Не, ну как по мне пацц правду говорит. Музыка-то неплохая, но вот захлебывающийся в соплях Аарон... Я уже говорил - для меня MDB это As Flowers Withers и Turn Loose The Swans - Шедевры с большой буквы. Остальное - ну не мое и все тут. Хотя, музыка красива... Но я не могу переслушивать другие их альбомы по 10 раз на дню, как AFW и TLtS
WND
ну я тоже тогда отпишусь по делу - имхо '93 и '95 альбомы лучшие..
из остального могу только по песням выделить.
кстати к вокалу у меня претензий нету, это фишка MDB во многом, вот по музыке претензий куда больше.
Но тем не менее команда свою планку стабильно держит(в отличие от многих сопоставимых по возрасту и статусу команд..не буду тыкать пальцем), хотя и снизила её после указанных мною альбомов.
пацц
QUOTE(WND @ Oct 24 2006, 18:02)
из остального могу только по песням выделить.

Та же фигня. Из тех альбомов, что записаны после 93, нравятся лишь треки Heroin Chic, The Christliar, Le Figlie Della Tempesta и The Blood, The Wine, The Roses. Всё.
+Sleepless+
QUOTE(fenryr @ Oct 24 2006, 15:56)
Не, ну как по мне пацц правду говорит. Музыка-то неплохая, но вот захлебывающийся в соплях Аарон... Я уже говорил - для меня MDB это As Flowers Withers и Turn Loose The Swans - Шедевры с большой буквы. Остальное - ну не мое и все тут. Хотя, музыка красива... Но я не могу переслушивать другие их альбомы по 10 раз на дню, как AFW и TLtS

Да дело не в том, правду пацц говорит или нет. У каждого своё мнение и предпочтения и даже после этих разговоров, каждый останется при своём мнении. Каждый имеет право высказаться на форуме, не зависимо от того, какие комментарии оставляет пользователь в адрес группы, положительные или же отрицательные.
Но вот с какой целью, пацц завёл этот разговор, касаемый не чищенных ушей?
WND

ну, пацц, отличается своей безаппеляционностью и зачастую пренебрежением к мнению собеседников.
пацц
QUOTE(+Sleepless+ @ Oct 24 2006, 18:08)

А вы что, уполномочены провозглашать каждый из альбомов брайдов шедевром?
+Sleepless+
QUOTE(WND @ Oct 24 2006, 16:19)
ну, пацц, отличается своей безаппеляционностью и зачастую пренебрежением к мнению собеседников.

Спасибо, за охарактеризацию данного субъекта!

Буду знать на будущее, что какие либо разговоры с ним, лишняя трата времени.
88bit
на Рапиде ссылка сдохла
перезалейте плиз на ifolder 6.gif
Helcroven
ЦИТАТА(88bit @ Oct 21 2007, 02:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
на Рапиде ссылка сдохла
перезалейте плиз на ifolder 6.gif

+1:(
Хогги
ыыых, цд бы найти в своих завалах 1488.gif

Перезалито
Язва
ЦИТАТА(resurgam @ Oct 24 2006, 06:24:19) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif
Tristram
Ну как это, нет, не может этого быть. Дум присутствует, первый и последний трек — что же это такое, кроме как дум! Да и предпоследний, и третий... Это один из лучших альбомов! Не верите — спросите Корнелиуса из Solefald!
Monchik
Ух замечательный альбом! Как-то забыл про него, а вчера скачал и целый день слушал!
Kisser
отличный альбом. Немного нехарактерный, но "героиновый шик" конечно же чертовски хороша
Persian Gorgrinder
CBR320
[ Hidden Text ]
HQ Covers
[ Hidden Text ]
Outcast
отличный альбом. Немного нехарактерный, но "героиновый шик" конечно же чертовски хороша

Да, это экспериментальный альбом. Конечно не такой экспериментальный как 'One Second' парадайзов и не с такими далеко идущими последствиями, но всё же... А трек номер 4 можно ещё перевести как "героиновая тёлка" ну или по-нашему героинчик 1488.gif
beto666
pray.gif pray.gif
nbhfy
[ Hidden Text ]

Oskulum
Альбомище! The Stance Of Evander Sinque - вот где истинный похоронный дум, дичайший загробный мрачняк pray.gif
PearlJam
из всего что я у них слушал понравился этот 57минутный наркотический кайф. с первой до последней минуты держит. короче я такого ещё не слышал
Freeeeez
Один из моих самых любимых у них... headcrab.png 20.gif
Ещё хорош с птичкой на ковре, но этот более так сказать "развязный"
6666666
Чтобы с уверенностью сказать, что это ничто иное, как "рвота носорога", прослушаю-ка я его ещё раз.
Язва
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 2 2011, 00:35:02) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы с уверенностью сказать, что это ничто иное, как "рвота носорога", прослушаю-ка я его ещё раз.

mad_ani.gif не надо nono.gif
ssv
хм, наверное переслушаю тоже. когда-то, помнится, единственный альбом брайдов был, который очень не нравился.
6666666
ЦИТАТА(Язва @ Apr 2 2011, 17:46:32) <{POST_SNAPBACK}>
mad_ani.gif не надо nono.gif

Поздно. На самом деле, он мало чем отличается от предшественника и последователя - та же унылая размазня. Я б не сказал, что он какой-то прям экспериментальный и выходящий за рамки творчества, - немного индустриальный звук, сэмплы, да малюсенькие претензии на авангардность звука - погоды это не меняет. Действительно понравилась триповая Чика.
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 2 2011, 19:06:21) <{POST_SNAPBACK}>
Поздно. На самом деле, он мало чем отличается от предшественника и последователя - та же унылая размазня.

Да ладно, ты просто дум не любишь smile3.gif Или ты хочешь рискнуть и назвать их лучшие альбомы по твоему мнению?
6666666
ЦИТАТА(Freeeeez @ Apr 2 2011, 19:36:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, ты просто дум не любишь smile3.gif Или ты хочешь рискнуть и назвать их лучшие альбомы по твоему мнению?

Люблю я дум, но, во-первых, тут дум фиговый, во-вторых, мне нравится их второй альбом и 2004-й (лень длиннющие названия вбивать). Да и "Ангел у Реки" тоже хорош, чего уж греха таить.
m00n1ight
ЦИТАТА(6666666 @ 2nd April 2011 - 07:35:02) <{POST_SNAPBACK}>

Можно подумать, что твое мнение кому-то нужно. Те, кому альбом понравился, будут продолжать пищать от восторга, кому не понравилось - плеваться. А ты бесполезно потратишь час своей жизни на прослушивание заведомо не нравящегося тебе альбома только для того, чтобы потом потратить еще минуту на написание никому не нужного поста по альбому 5-летней давности.
6666666
ЦИТАТА
Можно подумать, что твое мнение кому-то нужно.
Тогда на этом сайте можно и не открывать обсуждения - всегда найдутся те, кто в приступе баттхёрта скажет, что что-то мнение никому не нужно.

ЦИТАТА
А ты бесполезно потратишь час своей жизни на прослушивание заведомо не нравящегося тебе альбома только для того, чтобы потом потратить еще минуту на написание никому не нужного поста по альбому 5-летней давности.

Не заведомо - раньше он мне ни то чтобы не нравился - не вызывал симпатии. И таки одну песню я для себя отложил после недавнего прослушивания. И эта, не пятилетней он давности. И кстати, мой пост (не)нужен кому-то настолько, насколько и твой осуждающий. В этой плоскости наши посты равны.
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 2 2011, 21:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
Люблю я дум, но, во-первых, тут дум фиговый, во-вторых, мне нравится их второй альбом и 2004-й (лень длиннющие названия вбивать). Да и "Ангел у Реки" тоже хорош, чего уж греха таить.

А что, 2004 разве думовый? 1488.gif

Второй альбом хорош, "Ангел у реки"... только первые 3 песни шедевральны.
Ну а мои любимцы - с бабочкой, пауком и птичкой на облогах. ИМХО самые атмосферные и хитовые.

ЦИТАТА(m00n1ight @ Apr 2 2011, 21:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать, что твое мнение кому-то нужно. Те, кому альбом понравился, будут продолжать пищать от восторга, кому не понравилось - плеваться. А ты бесполезно потратишь час своей жизни на прослушивание заведомо не нравящегося тебе альбома только для того, чтобы потом потратить еще минуту на написание никому не нужного поста по альбому 5-летней давности.

Меня всё время удивляет то, что в любом месте (не только на МА) постоянно появляются личности, которые всё знают лучше всех, всегда всё делают по правилам и т.п. Но зачастую смысла в их речи нету и это попусту флуд...
6666666
ЦИТАТА(Freeeeez @ Apr 3 2011, 16:11:56) <{POST_SNAPBACK}>
А что, 2004 разве думовый? 1488.gif

Нет, это готик-метал. Господи, да ты издеваешься, что ли?
Freeeeez
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 3 2011, 18:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, это готик-метал. Господи, да ты издеваешься, что ли?

Издеваться я даже и не думал. Просто ты говоришь, что типа в сабже "дум фиговый" и называешь гототу, которая к думу отношения совершенно не имеет...
6666666
ЦИТАТА(Freeeeez @ Apr 3 2011, 17:48:21) <{POST_SNAPBACK}>
называешь гототу, которая к думу отношения совершенно не имеет...

OH SHI~
normal_Homerdisgust3.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.