Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Assassin - Interstellar Experience (1988)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MSL

*Artist: Assassin
*Album: Interstellar Experience
*Year: 1988
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 64 Мб.

Tracklist:
1. Abstract War 05:14
2. AGD 04:12
3. A Message To Survive 03:18
4. Pipeline 01:24
5. Resolution 588 04:14
6. Junk Food 03:38
7. Interstellar Experience 03:33
8. Baka 02:30

Total playing time: 28:19

This album has been uploaded by request of Radegast

[ Hidden Text ]
Tryglav
А сука. релиз несодержит 9 ый трек. Впрочем идет он как бонус и называеться Strange World.
MSL
В моей прошлой жизни, когда я бесконечно слушал этот альбом, никакого бонус трека не было. Так что классический треклист рулит.
Tryglav
Этот трэк только в спецыальном издании выходил. Советую найти и заценить.
MSL
QUOTE(Tryglav @ Nov 2 2006, 23:33)
Этот трэк только в спецыальном издании выходил. Советую найти и заценить.

С большим удовольствием. У тебя его случайно нет?
Tryglav
Есть. но я невыкладываю музыку. Надо с людьми поговорить. Думаю что ктонибудь да выложит.
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Radegast
Total 1 thanks.
Grindbox
Sorry, this file is no longer available. It may have been deleted by the uploader, or has expired перезалейте????
Хогги
QUOTE(Grindbox @ Mar 11 2007, 15:50)
Sorry, this file is no longer available. It may have been deleted by the uploader, or has expired  перезалейте????

http://thrash-and-deathl.nnm.ru/assassin_i...llar_experience
Grindbox
QUOTE(Nidhogg @ Mar 11 2007, 15:12)

спасибо тебе полотенчик))))))))))
anvic
Попробовал немного оживить.
Рип с переиздания 1998 года (на одном диске 2 альбома: 1986 и 1988 года), нумерация трэков с 9 по 16.

rapidshare Cd-rip 320 kb/s 64 Mb
Winston
ЦИТАТА(anvic @ Jan 12 2008, 22:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Попробовал немного оживить.
Рип с переиздания 1998 года (на одном диске 2 альбома: 1986 и 1988 года), нумерация трэков с 9 по 16.

rapidshare Cd-rip 320 kb/s 64 Mb

Спасибо,дружище!!! 20.gif
Splatty
Други, так никто и не смог выложить 9ый бонусный трек, насколько я понимаю. Пожалуйста залейте.
metalvampir
Ребят,ссылки сдохли,перезалейте кто может! И если можно на ifolder!
banik1922ostrava
[ Hidden Text ]
Aggression
[ Hidden Text ]
sta1081
Может у кого имеется бонус трэк Strange World,так его не хватает... pray.gif pray.gif pray.gif
DEAD
ЦИТАТА(sta1081 @ Jan 31 2010, 22:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Может у кого имеется бонус трэк Strange World,так его не хватает... pray.gif pray.gif pray.gif

[ Hidden Text ]
sta1081
ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо DEAD! 9.gif pray.gif 5.gif
Galactus
pray.gif pray.gif pray.gif Архи-мега-зашибительский альбом! Destruction отдыхает.
AjiDahak
Альбом хорош, спору нет. Но Destruction врядли отдыхает smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(AjiDahak @ Aug 14 2010, 21:54:27) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом хорош, спору нет. Но Destruction врядли отдыхает smile3.gif

А я бы не сравнивал! bye.gif
istukan
Assassin, при упоминании Destruction, идёт строем просто в ж0пу.
Galactus
Istukan лжёт, Destruction - писклявое УГ 22.gif , a Assassin - дичайший трэш-угар например!
istukan
Galactus, ты хоть об этом никому не говори, а то засмеют.
Assassin чёткая контора, но до Destruction там как раком до небес.
Galactus
Ну не люблю я голос Шмера, шо ж поделать. И навороты у Destruction меня утомляют. Простите меня грешного.
Но я был в Киеве на их концерте в 2006-м и в коллекции есть 5 лиц. дисков ('84-90, '05). Только переслушивать их пока нет желания.

Из дойчланд-трэша больше всех прут Holy Moses, Tankard, Sodom и Assassin.
glloomerxe76
DEAD спасибо за Strange World . Assassin отличная банда но до Destruction не дотягивают всё же .
Фо
ЦИТАТА(istukan @ 15th August 2010 - 11:40:53) <{POST_SNAPBACK}>

А как по мне - так совсем наобормот!
Дестракшн вообще не люблю, акромя одной песенки (Дурковатый Мясоруб), а вот Межзвёздный Опыт Сассассинов уж очень мне нравиться - он совершенно безбашенный, дикий и ужасный, как фламинго на Шпицбергене.
cesar

320 Кб/сек
79 Мб

[коврики внутри]

[ Hidden Text ]
cesar
ЦИТАТА(lucifix @ Oct 4 2010, 15:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
cesar , огромное спасибо !

9.gif
Proteus_666
ЦИТАТА(istukan @ Aug 15 2010, 11:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
Galactus, ты хоть об этом никому не говори, а то засмеют.

Assassin - это лишь второй LP, первый дохлый и вообще перо в бочину тем кто его издал, ибо УГ. (Демки в то время в немецкой канцелярии были интересенее)...
cesar
ЦИТАТА(lucifix @ Oct 4 2010, 18:02:39) <{POST_SNAPBACK}>
Лосика нашёл ...

Да они есть и на торрентах - на все три полноформата, да и на Нонаме были...
Фо
Добрый вечер всем!
Сегодня с превеликим удовольствием переслушал сей замечательный альбом с винила. А почему уточняю, что с винила - не ради хвастовства, а потому, что в конверте есть вкладка, а на вкладке масса интересной информации оказалось.
В песнях использованы некоторые заимствования - в частности, из Deep Purple и ещё какой то японской формации с мало что говорящим названием.
В благодарностях же упомянуты некто Некробатчер и Евронимус с пометкой "Норвегия рулит!" - чему лично я в 1988 году не предал бы совершенно никакого значения, так как на тот момент времени такая страна, как Норвегия, была для нас примерно тем же, чем сейчас Люксембург.
Что ещё показалось примечательным - композиция Resolution 588 посвящена Ирано-Иракскому конфликту, а композиция Junk Food - пристастию ко всякой гадостной даже не еде - так, лакомству - M&M'sам всяким и Kit Katам.
Ну, и в конце концов - это просто отличная музыка!
Thrashman
ЦИТАТА(cesar @ Oct 4 2010, 13:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
http://s61.radikal.ru/i172/1010/33/a0709dec640e.jpg

320 Кб/сек
79 Мб

[коврики внутри]

спасибо, спасибо! pray.gif
jugenetooms
По сравнению с альбомом 86 года банда значительно прибавила. Появилась толковая техника игры, вокалстал порядочнее, но вместе ч тем утратилось всякое лицо гуппы - наизауряднейший трэш коего тысячи выходило в эти времена.Альбом только для ценителей жанра
Фо
ЦИТАТА(jugenetooms @ 24th July 2011 - 21:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
но вместе ч тем утратилось всякое лицо гуппы - наизауряднейший трэш коего тысячи выходило в эти времена.

Как человек, присутствовавший при "тех временах", могу заметить, что, если бы тогда вышла тысяча таких альбомов, как сабжевый - я бы до сих пор имел, что нового послушать 1488.gif
Альбом отличный, со своим собственным лицом, похожий назвать затруднюся.
jugenetooms
ЦИТАТА(Фо @ 24th July 2011 - 22:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом отличный, со своим собственным лицом, похожий назвать затруднюс

Мое мнение, мнение со стороны человека далекого от трэша. И от этого я не совсем хорошо чувствую особенности smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(jugenetooms @ 24th July 2011 - 22:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мое мнение, мнение со стороны человека далекого от трэша. И от этого я не совсем хорошо чувствую особенности

Тогда, может, стоит не спешить с высказываниями. Я вот, не отписываюсь в темах о фьюнерал-думе - я в нём ничего не понимаю, он мне не по душе, но, я не считаю его чем то совершенно некчемным - потому, позором не клеймлю, но, и мнения никакого не имею.
Послушай побольше музыки в трешевом ключе, если есть интерес - тогда, глядишь, и мнения станут более продуманными.
jugenetooms
ЦИТАТА(Фо @ 24th July 2011 - 23:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай побольше музыки в трешевом ключе

За плечами много трэша) Мне очень нравится креатор. Некоторые альбомы содома. Дарк энжел и варгазм. Девастейшен и Рэбид)
Genuine Thrashiac
Rabid - это с одним альбомом который?
Ну, я не сказал бы, что он шибко примечательный.

Всем, кто любит ультра-скоростной трэш - я порекомендую послушать
финнов Mengele
и американцев Diamond Plate.
Причём, с сабжем похожи тем, что начали такое наяривать с самого рання в -надцатилетнем возрасте. Правда, если Mengele где-то сверстники сабжа, то Diamond Plate - на целое поколение младше и поэтому наяривают сие 20 лет спустя 80х.
var
ЦИТАТА(Фо @ Jul 25 2011, 00:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
Как человек, присутствовавший при "тех временах", могу заметить, что, если бы тогда вышла тысяча таких альбомов, как сабжевый - я бы до сих пор имел, что нового послушать 1488.gif
Альбом отличный, со своим собственным лицом, похожий назвать затруднюся.

Всё верно. Помню записал его в 89 году, потом искал чтонибуть похожее из всего что на тот момент было предложили Sepultura 1989 (Beneath The Remains).
Данный альбом был одним из первых что я услышал тагда из музыки такого плана и вызвал настоящий культурный шок в моей, еще тогда не окрепшей, подростковой психике. smile1.gif
vosmidesijatye
Уносящий альбом! Совершенно замечательнейший. Понравился намного больше сырого первенца - прибавили в скорости, угаре, злости и монолитности. Всякие сравнения с другими коллективами считаю необоснованными, тем более с Дистракшн. И те и те - отличны. Этот же альбом незаслуженно обделён вниманием. Такого уровня трэша сейчас, к сожалению, очень мало.
smes
А мне этот альбом сперва меньше зашел после оголтелого первенца, а потом как оно обычно бывает после нескольких раз я в него въехал. Отличная работа отличной группы
Alex23
MEGA 320 KBPS

[ Hidden Text ]
Grummegargler
Перезалейте пожалуйста!)
Ice Gnoll
[ Hidden Text ]
lucifix
web 320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.