Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Brain Drill - Boundless Obscenity (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Brain Drill
*Album: Boundless Obscenity
*Year: 2016
*Genre: Technical/Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 104MB

Tracklist:
01. Binary Fate 04:45
02. Departed in Decay 05:05
03. Boundless Obscenity 03:40
04. Aberrant Mutation 04:15
05. Domain of Ruin 02:38
06. Steadfast Horror 06:18
07. Cerebral Degeneration 03:37
08. Infinite Oblivion 04:45
Total playing time: 35:03

Technical info

Input File: 02. Departed in Decay.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:05.61 = 13477489 samples = 22920.9 CDDA sectors
File Size : 14.1M
Bit Rate : 369k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Departed in Decay
Artist=Brain Drill
Album=Boundless Obscenity
Tracknumber=2
Year=2016
Genre=Brutal/Technical Death Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Без всяких допов-шмопов CBR320/93mb
[ Hidden Text ]
Hallelucination
Подскажите, транскод есть или нет?
Dirt_ORFEY
Здесь без вопросов 5+!!!
aesteticvice
толи я зажралси то-ли че, но чет совсем не ахти, ровно и обыденно че-ли 21.gif пролетело мимо и не охота повторять fear.gif ожидал другого
Chasm
Пресно. Да как всегда тащемта.
Dirt_ORFEY
Всё круто, по другому быть и не могло. Глоток свежести в жанре, в последнее время наполненном тоннами серых и невыразительных релизов, в жанре, где что-то стоящее ждешь только от отцов. И они не подводят.
Техничная круговерть, не такая мозговыносящая, как на Квантовой Катастрофе, но тем не менее альбом легкоусвояемым от этого не становится. Песни проносятся ураганом, нет никаких сопливых эмбиентов и интерлюдий, только шквал брутальной музыки... Нет, здесь нет музыки, только бешеные пиликанья и непрекращающаяся долба барабанщика. НЕ для эстетов.
Меня накрыло, я на второй круг, кому по душе такие акты как Viraemia и ранние Origin, кто любит воспринимать тысячу риффов и ударов в минуту, тем со мной, остальным посоветую что полегче...
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 1 2016, 20:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
толи я зажралси то-ли че, но чет совсем не ахти, ровно и обыденно че-ли 21.gif пролетело мимо и не охота повторять fear.gif ожидал другого

Помнится, когда я высказал свое мнение по поводу предыдущего альбома, меня фанаты чуть живьем не сожрали. Так что лучше промолчу ))
CRUNCH
М-да, видали Дриллы и позубастей, хотя не так и плохо.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(aserius @ Jul 1 2016, 21:31:00) <{POST_SNAPBACK}>
И действительно правильно сказал один челл -,, Понимание такой музыки, входит в число основополагающих факторов развития человека. Без него невозможно осознание музыкальной материи, развития и дальнейшего существования человека как личности.
...
hmm.gif В.И. Ленин что ли?

ЦИТАТА(Hallelucination @ Jul 1 2016, 17:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, транскод есть или нет?
Поделитесь с товарищем транскодом, а то ему экстрима группы просто так не хватает. smile4.gif
AB5
ЦИТАТА(aserius @ Jul 1 2016, 21:31:00) <{POST_SNAPBACK}>
Умение постигать такие творения, есть самоотверженный труд во благо человечества, позволяющий человеку прикоснуться к закрытым областям знаний и постичь тонкоматериальный мир.

Для меня похоже закрытые области знаний да и тонкоматериальный мир вместе с ними так и остануться закрытыми. Аминь. 6.gif
Chasm
aserius,
Ты ж типа трезвенник. Клялся [мат->бан]ой дракона или чем там, не помню..
В смысле не наркоша
asog
А мне не понравилось и прежде всего тем как звучат барабаны в бласт битах - пластмассовый тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык-тык портит всё впечатление.
vosmidesijatye
Сэр, как обычно взорвал.
ivanasyanin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 3 2016, 23:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
Сэр, как обычно взорвал.

...вход на склад с сильнодействующими наркотическими веществами и умыкул добрую половину своего графоманского допинга пока бравые милиционеры его не спугнули.
babanguida
Chasm
ЦИТАТА(aserius @ 2nd July 2016 - 16:46:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати , а про альбом отозвешься, Chasm..

уже
Dmitry1977
Что-то в них есть, зараза. Вроде и стиль этот меня в таком исполнении меня бесит, но все работы этой команды чем-то цепляют, уж не знаю, как это у них получается.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 4 2016, 07:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то в них есть, зараза. Вроде и стиль этот меня в таком исполнении меня бесит, но все работы этой команды чем-то цепляют, уж не знаю, как это у них получается.

ТАЛАНТ.
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ Jul 4 2016, 06:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
ТАЛАНТ.

Наверное все-таки маленькими буквами, если и говорить о таланте. ТАЛАНТ цеплял бы сразу и полностью, ждесь же не так. Но продать диски рука не поднимается, да и этот возможно куплю
vosmidesijatye
Не являюсь фанатом подобного, но эти чуваки смогли подать такую музыку красиво. Обычно их недолюбливают за пиликанье и извлечение тысячи нот в секунду, при этом по мнению многих, теряется собственно стержень и мелодическая основа. Но даже с одного прослушивания ясно, что это не так, да и кого должна волновать нестойкость якобы бойцов, а на деле труханов от металла? За казалось бы, нагромождением нот и звуков кроется масштабное и величественное полотно, сотканное сложно и мудрёно. И, оказывается, что в релизе есть как мелодичность, так и кач, как скорости, так и необходимые замедления (просто непривычные уху обычного), есть лиричность и самое главное - душа, сердце. Мозговёртка или шуруповёрт не бездушны, но донельзя атмосферны. Бездумно - опять таки не про них. Играть быстро - ещё не означает скучно или др0чёво. Мужики показали, что можно делать это с искрой. 35 минут подобного вворачиваются в мозг уже с первой секунды, но делают это без лишней атмсоферики и ненужных лишних отступлений. Причём отмечу, что это тот техникал, от которого не болит голова и который можно включать даже детям и кактусам и они не завянут. Прошлое творчество слушал, но это было 6 лет назад - не пошло, сейчас же, за опытом годов эта музыка (да, да) идёт просто на отличненько. Еле слышная клавишная подложка в конце Steadfast Horror удивительно красивой и неожиданной оказалась.
Групп, подобной этой вообще нет. Они единственные в своём роде. А по прежнему подпёррдывающим что-то про мифические 1000 нот последняя композиция в опровержение.

Рекомендовано к прослушиванию. Мастера остаются королями.
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 4 2016, 05:09:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не являюсь фанатом подобного, но эти чуваки смогли подать такую музыку красиво. Обычно их недолюбливают за пиликанье и извлечение тысячи нот в секунду, при этом по мнению многих, теряется собственно стержень и мелодическая основа. Но даже с одного прослушивания ясно, что это не так, да и кого должна волновать нестойкость якобы бойцов, а на деле труханов от металла? За казалось бы, нагромождением нот и звуков кроется масштабное и величественное полотно, сотканное сложно и мудрёно. И, оказывается, что в релизе есть как мелодичность, так и кач, как скорости, так и необходимые замедления (просто непривычные уху обычного), есть лиричность и самое главное - душа, сердце. Мозговёртка или шуруповёрт не бездушны, но донельзя атмосферны. Бездумно - опять таки не про них. Играть быстро - ещё не означает скучно или др0чёво. Мужики показали, что можно делать это с искрой. 35 минут подобного вворачиваются в мозг уже с первой секунды, но делают это без лишней атмсоферики и ненужных лишних отступлений. Причём отмечу, что это тот техникал, от которого не болит голова и который можно включать даже детям и кактусам и они не завянут. Прошлое творчество слушал, но это было 6 лет назад - не пошло, сейчас же, за опытом годов эта музыка (да, да) идёт просто на отличненько. Еле слышная клавишная подложка в конце Steadfast Horror удивительно красивой и неожиданной оказалась.
Групп, подобной этой вообще нет. Они единственные в своём роде. А по прежнему подпёррдывающим что-то про мифические 1000 нот последняя композиция в опровержение.

Рекомендовано к прослушиванию. Мастера остаются королями.

Странно, чет я особо выворачивания мозга не услышал, очень скучный альбом, все стандартно и обыденно, да и откровенно слабее раннего crazy.gif большая часть повторение одних и тех же риффов в разном порядке из прошлых альбомов 1488.gif давно пора им че-то менять, хотя и на имени можно жить вечно
p.s. звук какой-то странный, кастрюльно-тазовый, раньше пожирней-сочней был, этим они во многом и брали на фоне наворотов
AlexSim1977
25.gif от чертяки 9.gif всё таки разродились новым альбомом crazy.gif
Chasm
ЦИТАТА(aesteticvice @ 4th July 2016 - 09:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
очень скучный альбом, все стандартно и обыденно,

dooo.gif
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 1 2016, 19:51:11) <{POST_SNAPBACK}>

аналогично, но я решил повторить несколько раз для верности,

в результате услышал то же, что и ты:

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 4 2016, 09:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, чет я особо выворачивания мозга не услышал, очень скучный альбом, все стандартно и обыденно, да и откровенно слабее раннего crazy.gif большая часть повторение одних и тех же риффов в разном порядке из прошлых альбомов 1488.gif давно пора им че-то менять, хотя и на имени можно жить вечно

единственный плюс - хорошая скорость, за неё 7/10
6666666
Пока что доверяю тем комментаторам, которые говорят, что тут по-прежнему бестолковый спорт вместо музыки.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 4 2016, 21:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
бестолковый

Ожидал от тебя нечто подобное. На самом деле, нет, просто надо настроиться на их волну. Эта музыка и музыка сложная, мелодичная и структурированная, просто все привыкли жрать обезжиренный йогурт.
vosmidesijatye
А доверять надо себе, а не каким то аморфным непонятным каментаторам.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 4 2016, 21:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
А доверять надо себе

Похоже на предыдущий?
vosmidesijatye
Лучше. Мне больше понравилось. Раньше не втыкал в такое, тоже казалось хаосо-пиликаньем, но здесь прямо техничная панорама. Подобное развёрстывается у немногих, вспоминаются релизы Gorguts и Ulcerate к примеру.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 4 2016, 21:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше. Мне больше понравилось.

Это не ответ. Похоже, спрашиваю? Мне не важны твои качественные оценки в данном случае.
vosmidesijatye
Кардинально ничего не поменялось. Технично и быстро, но появилось больше пространства для замедлений и некоторой лиричности.
6666666
ЦИТАТА
Кардинально ничего не поменялось
Вот именно поэтому я сам проверять правдивость комментов не буду.

ЦИТАТА
появилось больше пространства для замедлений и некоторой лиричности.

Всё, теперь точно не притронусь.
vosmidesijatye
А зря, здесь есть что послушать.
6666666
Но нет, чему нравиться.
aserius
Зашел , увидел ноющего 6666666,сплюнул, сразу хочется выйти ..
vosmidesijatye
Сэр, верни свой отзыв или это сделаю я!
6666666
ЦИТАТА(aserius @ Jul 4 2016, 21:36:03) <{POST_SNAPBACK}>
сразу хочется выйти ..

В окно выйди, раз брезгливый и нежный такой.
vosmidesijatye
Сэр лучше выйдет в миры свои магические, раздвигаемые и смыкаемые магическим эгрегором, меняющим ... то, о чем не может быть упомянуто ибо.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 4 2016, 21:38:47) <{POST_SNAPBACK}>
Сэр лучше выйдет в миры свои магические, раздвигаемые и смыкаемые магическим эгрегором

Ну а я о чём?
aserius
Вот заладили ,, пиликанье , [мат->бан].ево , ударные ,,.. Пиликанье [мат->бан] ч.еву рознь .Ударные заданы не плохо ..Не может челл играющий в Arkaik, Dragonlord, Monumental Torment, Underling, Testament (live) плохо играть . Так записанно по модному .И это не вина группы .На концертах они звучат прекрасно.Так записывают , имеется ввиду , что все записывается на одном частотном уровне - СПЕЦИАЛЬНО . Один из способов борьбы с пиратством . Более слышима разница между дисками и рипами .Уже говорил про это , почитайте википедию , про диски и новые методы борьбы с пиратством .. Советую на эквалайзере просто добавить частот на 80-120Hz/ Материал убойнейший , не верю товарищам, что слушая треки - 2. Departed in Decay
3. Boundless Obscenity
4. Aberrant Mutation bo и 6. Steadfast Horror и

8. Infinite Oblivion , не слышите разницы с прошлыми работами .Особенно шедевральны песни - 2. Departed in Decay
3. Boundless Obscenity и ck 6. Steadfast Horror и

8. Infinite Oblivion ..
vosmidesijatye
Да это все фанаты КОФа, который какой нибудь Натрах или Абортед уже шиза неподъемная и которые до уровня настоящих сверхзвуковых скоростей и подвального червивого дэта в жизнь не доберутся ибо слишком не- сладко. Мозг отравлен поп- влияниями и ссаным кором.
aserius
Рано стареют и душой и телом .

ЦИТАТА(6666666 @ Jul 4 2016, 21:36:47) <{POST_SNAPBACK}>
В окно выйди, раз брезгливый и нежный такой.

Могу только зайти , вижу тебя в окно , но ты почему-то до сих пор не выключил кондиционер и окно не открываешь. Сидишь и в шоке смотришь на накладные , опять тебя нагрели на работе .
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aserius @ Jul 4 2016, 22:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
, не верю товарищам, что слушая треки - 2. Departed in Decay
3. Boundless Obscenity
4. Aberrant Mutation bo и 6. Steadfast Horror и

8. Infinite Oblivion , не слышите разницы с прошлыми работами .Особенно шедевральны песни - 2. Departed in Decay
3. Boundless Obscenity и ck 6. Steadfast Horror и

8. Infinite Oblivion ..

Так что ты хочешь с Макса, который НЕ слушая, умудрился сложить заранее негативное мнение об альбоме как Фома Неверующий?

ЦИТАТА(aserius @ Jul 4 2016, 22:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
Рано стареют и душой и телом .
Могу только зайти , вижу тебя в окно , но ты почему-то до сих пор не выключил кондиционер и окно не открываешь.

АПЛОДИРУЮ СТОЯ И КЛАНЯЮСЬ 15.gif pray.gif
neoatheist
Альбом весьма хорош: техника и фантазия на уровне, никаких соплей, чистоголосья, экспериментов, неформатов и прочей гомосятины. Такой технодэт сегодня нужен. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Paul Zver
ЦИТАТА(aserius @ Jul 4 2016, 21:41:34) <{POST_SNAPBACK}>
...Не может челл играющий в Arkaik, Dragonlord, Monumental Torment, Underling, Testament (live) плохо играть...

Предыдущий их барабанщик был вообще ниачем. Это - одна из основных причин, по которой мне категорически не понравился БрейнДрилл-2010
6666666
ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 1 2016, 20:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
Помнится, когда я высказал свое мнение по поводу предыдущего альбома, меня фанаты чуть живьем не сожрали. Так что лучше промолчу ))

Фанаты технобрутала весьма тонкие натуры, как ни странно, поэтому не удивляйся впредь.
aserius
Дебютная Епишка это эталон . Игра на ней Марко Путрицелла - эталон ..Понятно , что после него все не то .. А прошлый ... Да .., 2010 был во многом ,,другим ,, .. Кстати вроде и ,,пиликанья,, там меньше , и подача войса немного другая , но да, без души альбом был . Тут , что бы долго не ходить стоит всего только послушать 03. Boundless Obscenity 03:40 ,
04. Aberrant Mutation 04:15 и 7. Cerebral Degeneration ... И прАвильно ДР.О..нуть эквалайзер на 100 Hz .НЕ знаю , может я тупой , но мне кажется барабанщик не плох ..
Exorcist
Внезапно - на альбоме музыка. Что не может не радовать.
Metalass
Не очень хорошо помню, что было раньше у парней, но этот альбом дичайше впер со второго раза.
Адская истерика и безостановочный расколбас, башка и ноги идут в пляс сами собой.

Кстати, с композиционной точки зрения вполне себе прослеживаются мелодии.
Звук убойнейший, все крутейше. Гора крутейших ассоциаций, мне почему-то местами Suffocation чудится (например, в конце второго трэка так вообще чисто проходы в стиле саффо, и звук гитар, и звук ударных).
А в шестом и восьмом трэках вообще дают Fleshgod Apocalypse какой-то или там Spawn Of Possession последний.

Музыка весьма разноплановая попадается, но в рамках дичайшего сверхскоростного бескомпромиссного кача.

Дичайше профессиональная работа, слушать всем!

P.S. Ах да, еще местами вокал и общее впечатление очень похоже на первый альбом All Shall Perish, который имхо вообще шедевр на века.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.