*Artist: Into Eternity *Album: The Sirens *Year: 2018 *Genre: Progressive/Melodic Death Metal *Country: Canada *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 114MB
Tracklist: 1. The Sirens 07:55 2. Fringes of Psychosis 06:58 3. Sandstorm 03:47 4. This Frozen Hell 07:02 5. Nowhere Near 07:17 6. Devoured by Sarcopenia 07:18 7. Fukushima 05:57 8. The Scattering of Ashes 03:48 ****************************** Total playing time: 50:02
Extended info
Tim Roth Guitars, Vocals Troy Bleich Bass, Vocals Bryan Newbury Drums Amanda Kiernan Vocals Matt Cuthbertson Guitars
Technical info
Input File: 02. Fringes of Psychosis.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:58.53 = 18457173 samples = 31389.8 CDDA sectors File Size : 16.7M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Fringes of Psychosis Artist=Into Eternity Album=The Sirens Tracknumber=02/08 Year=2018 Discnumber=1/1
тут скорее просто шляпа, унылый женский вокал и набившая оскомину стандартная музыкальная симфо-пауэр обертка, просто провал, даже в качестве качать не буду, хватило лоу тут и прога-то нет, не говоря про дэт, где это все? в каком месте?
bestmen
Oct 26 2018, 18:55:37
тили тили...после второго трека, слушает корзина.
sadmannn
Oct 26 2018, 20:38:58
Вот всегда ребята стремились быть оригинальными...да не дотягивали В этот раз тоже не получилось:как всегда сумбурно, качество реализации на троечку...и скучно
p.s. всегда нравился их логотип )
Ghostb
Oct 26 2018, 23:48:23
Да, даже по представленным роликам ясно, что хлам.
AHBAnep
Oct 27 2018, 08:35:45
Послушал на BC. Prog/power/death. Очень средненько. Вокал не нравится. Into Eternity
isvili
Oct 27 2018, 12:24:14
Ни когда не нравились, группа третьего, а то и четвертого эшелона.
Old Vyaine
Oct 28 2018, 14:51:31
Не так всё плохо, но современный материал со звуком из 90-х слушается СТРАННОВАТО.
DenisKov
Oct 29 2018, 17:03:32
Мда, то еще говнецо конечно...И раньше были так себе, но сейчас прям днище.
тут скорее просто шляпа, унылый женский вокал и набившая оскомину стандартная музыкальная симфо-пауэр обертка, просто провал, даже в качестве качать не буду, хватило лоу тут и прога-то нет, не говоря про дэт, где это все? в каком месте?
ну они в этому уверенно шли... поэтому когда увидел новый релиз, ничего хорошего и не ждал, спасибо Олегу, сэкономил моё время и нервы
zolotoiskatel
Nov 5 2018, 14:20:07
Да что вы на них набросились, вполне хороший альбом. А на вкус и цвет... сомнений нет, сгодится это на обед!
zauber1
Nov 17 2018, 12:05:47
Превью не отпугнуло, несмотря на множество негатива в комментах. Да, качество не огонь, но и говном назвать пока язык не поворачивается. Возможно, после полноценного ознакомления изменю своё мнение.
Да что вы на них набросились, вполне хороший альбом. А на вкус и цвет... сомнений нет, сгодится это на обед!
Я вот тоже не понял. Слушаю, пока рано говорить нравится или нет, но это вполне узнаваемые Into Eternity, стилистика группы осталась неизменной. Кто любил команду раньше - то этого отрицать не будет. Что делают в треде остальные - мне непонятно.
Metalass
Aug 27 2020, 17:44:28
Тут какой-то съезд хейтеров устроили в комментах. Я аж было подумал. Into Eternity всегда же были дико крутейшей бандой. Какой там 4ый эшелон? Их Dead or Dreaming любимый у меня заслушан до дыр, какие там мелодии, и вокал на пределе, красотиииища. Днем с огнем такого не сыщешь. Начиная с 2006 года начался больно сильный крен в сторону павера (собственно, вокалист Iced Earth как бы намекал). И в итоге 2008 казался пипец каким унылым (хотя, видимо, я тогда дико завысил ожидания, т.к. спецом заценил всю диско, и там тоже есть крутые мелодии, да и в целом альбом не дурной).
Тут хоть музыкально это и ближе к паверу по-прежнему, он не такой дико чистоголосый, даже девка на вокале делает не сильно высокий голос. Кстати, интересный ход перейти на женский вокал, и он тут очень даже неплох. Мелодий крутых также завезли, как и всегда. Тот же второй трэк дичайший хит.
Звук как из 90-х, кстати да, но ни то, чтобы это что-то очень плохое.
Короче, альбом очень даже классный. Тем более, что Into Eternity - группа по сути уникальная. Мало кто еще делает все так на диком надрыве, когда кажется, что щаз глотка вокалиста порвется и барабаны сломаются энергетика мощнейшая.
Я аж было подумал. Into Eternity всегда же были дико крутейшей бандой. Какой там 4ый эшелон? Их Dead or Dreaming любимый у меня заслушан до дыр, какие там мелодии, и вокал на пределе, красотиииища. Днем с огнем такого не сыщешь.
Мне, кстати, тоже, у них именно "Dead or Dreaming" больше всего нравится. А не обычно форсируемый 2004й.