Stigmata - Мой Путь [single] (2009), Metalcore (D7) |
Stigmata - Мой Путь [single] (2009), Metalcore (D7) |
Sep 16 2009, 14:19:51
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Sep/acov_tid95026_thumb.jpg)
*Artist: Stigmata *Year: 2009*Album: Мой Путь [single] *Genre: Metalcore *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 9MB Tracklist: 1. Мой путь 03:35 ****************************** Total playing time: 3:35 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info В общем после сингла "Взлёт и Падение" мне совсем не хотелось качать новый сингл наших ребят. Однако, я не сдержался. И правильно сделал... Да! Вот она - та Stigmata 2007-ого года! Только более злее, быстрее и тяжелее. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Да! Теперь я снова с дикой жаждой хочу новый альбом от лучших металкорщиков России. Stigmata вернулась... Вот та музыка, которую мы ждали от ребят. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Register Register
|
(12) BioMax, Brutal, Dim@, Dread666, garretje, gorg, infiltrator, MARVEL HERO, Mihxarr, shial, sonofsabbath, Untitled, |
|
Sep 16 2009, 14:46:28
|
|
Group: Завсегдатай |
уже стопятцот раз прослушал. Нормально так (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Sep 16 2009, 14:48:17
|
|
уже стопятцот раз прослушал. Нормально так Очень круто!!! Я в восторге!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Реально это то, что я хотел получить от ребят... Утяжеленная концепция - супер, потрясающе красивый припев - супер, все вокалы - супер! |
Sep 16 2009, 14:57:21
|
|
и клип класный (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Sep 16 2009, 15:06:50
|
|
Мега крутая песня. Metalcore , хорошо что ребята не пошли по пути Amatory (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Sep 16 2009, 15:16:00
|
|
Group: Металариец |
как я читал они будут по одному трэку в день выкладывать с нового альбома...??...или это гон...???
|
Sep 16 2009, 15:18:54
|
|
|
Sep 16 2009, 15:19:28
|
|
Ток вот от сингалонгов хочется выдернуть себе уши и выкинуть их в космос ) А так очень ок. "Лед 2.0"
|
Sep 16 2009, 15:28:26
|
|
замечательно!
|
Sep 16 2009, 15:35:47
|
|
|
Sep 16 2009, 16:24:44
|
|
интересно, спасибо Василий
|
Sep 16 2009, 16:27:17
|
|
интересно, спасибо Василий Андрюха, музыка реально стала более позлее, чем на 2007-ом альбомчике, однако всё по-прежнему в тему: как быстрые моменты, так и качевые; ну и естественно шикарный припев... - впрочем, как абсолютно во всех треках того самого альбома 2007-ого года. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Sep 16 2009, 16:29:08
|
|
по мне дак-адовый модный кал. закос под дызкор. почему то на ум пришли Bring me The Horizon. че то не айс вообще. Посмотрим что будет на альбоме.
|
Sep 16 2009, 16:32:49
|
|
Андрюха, музыка реально стала более позлее, чем на 2007-ом альбомчике, однако всё по-прежнему в тему: как быстрые моменты, так и качевые; ну и естественно шикарный припев... - впрочем, как абсолютно во всех треках того самого альбома 2007-ого года. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Угу прослушал, однозначно по саунду позлее стали, однако меня не покидает ощущение что всё это уже было, нет я конечно ничего не говорю музыка на уровне всё клёво и качёво, но повтор однозначно закос под дызкор ни разу не deathcore |
Sep 16 2009, 16:59:39
|
|
Угу прослушал, однозначно по саунду позлее стали, однако меня не покидает ощущение что всё это уже было, нет я конечно ничего не говорю музыка на уровне всё клёво и качёво, но повтор однозначно Ну мне собственно и хотелось повтора, только с новыми словами песен, что собственно и вышло. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И ещё с более интересным звуком - вах)) |
Sep 16 2009, 18:21:20
|
|
слишком модно для меня.
|
Sep 16 2009, 18:48:19
|
|
фетус прав. бринги - единственное что на ум приходит (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Sep 16 2009, 18:50:35
|
|
ОЛОЛОЛО! Василе, спасибо!
|
Sep 16 2009, 19:16:51
|
|
Group: Curation team |
и клип класный (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну да, клип прикольный. |
Sep 16 2009, 21:10:07
|
|
если бы не чистый вокал в припеве...и брэйкдаун бы чоткий...
вобщем трек так себе..ничего нового, слушать можно. |
Sep 16 2009, 22:13:10
|
|
мда
клип весёлый песня же стандартна до невозможности |
Sep 16 2009, 22:24:29
|
|
Гляжу много просмотров, файл небольшой типа скачаю, что там молодёжь слухает... Что за металкор такой (помню что фигня типа эмокор, а что конкретно не помню) Это типа не недоделанный MDM , где нехватка клавиш и мелодий компенсируется грохотом и долбёжской с эмовскими вокалами.. Короче, развитие российского дум-деза (тот же западный кастрированный death или Mdm) на современный лад. Всё та же тенденция--клавишные и разнообразные гитарные аккорды убраны (думаю ввиду сложности и необходимости умения играть их), взамен им звуки, которые можно записать на любом компе при некотором умении. Разве что вокалист с припевом примечательно тянет..Единственный плюс. Если б не вокалист полнейшая лажа бы была.. Неужели это метал? Это к брейкдауну и рэпу ближе, определённо
|
|
|
Sep 16 2009, 22:49:28
|
|
Гляжу много просмотров, файл небольшой типа скачаю, что там молодёжь слухает... Что за металкор такой (помню что фигня типа эмокор, а что конкретно не помню) Это типа не недоделанный MDM , где нехватка клавиш и мелодий компенсируется грохотом и долбёжской с эмовскими вокалами.. Короче, развитие российского дум-деза (тот же западный кастрированный death или Mdm) на современный лад. Всё та же тенденция--клавишные и разнообразные гитарные аккорды убраны (думаю ввиду сложности и необходимости умения играть их), взамен им звуки, которые можно записать на любом компе при некотором умении. Разве что вокалист с припевом примечательно тянет..Единственный плюс. Если б не вокалист полнейшая лажа бы была.. Неужели это метал? Это к брейкдауну и рэпу ближе, определённо это прекрасно (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Напишите, пожалуйства, что вы думаете о дезкоре (см. Autoscan или My Autumn) и пост-хардкоре (например Diecutie). |
Sep 17 2009, 03:49:09
|
|
Короче, развитие российского дум-деза (тот же западный кастрированный death или Mdm) на современный лад. Всё та же тенденция--клавишные и разнообразные гитарные аккорды убраны (думаю ввиду сложности и необходимости умения играть их), взамен им звуки, которые можно записать на любом компе при некотором умении. Разве что вокалист с припевом примечательно тянет..Единственный плюс. Если б не вокалист полнейшая лажа бы была.. Неужели это метал? Это к брейкдауну и рэпу ближе, определённо (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
(2) infiltrator, shial, |
|
Sep 17 2009, 04:23:31
|
|
ЦИТАТА что вы думаете о дезкоре экскурсия по свиноферме. Лет через 5 отправится на свалку истории, как это уде случилось с некогда мега модным ну металом. ящетаю. |
Sep 17 2009, 06:00:57
|
|
Гляжу много просмотров, файл небольшой типа скачаю, что там молодёжь слухает... Что за металкор такой (помню что фигня типа эмокор, а что конкретно не помню) Это типа не недоделанный MDM , где нехватка клавиш и мелодий компенсируется грохотом и долбёжской с эмовскими вокалами.. Короче, развитие российского дум-деза (тот же западный кастрированный death или Mdm) на современный лад. Всё та же тенденция--клавишные и разнообразные гитарные аккорды убраны (думаю ввиду сложности и необходимости умения играть их), взамен им звуки, которые можно записать на любом компе при некотором умении. Разве что вокалист с припевом примечательно тянет..Единственный плюс. Если б не вокалист полнейшая лажа бы была.. Неужели это метал? Это к брейкдауну и рэпу ближе, определённо ))) О боже... (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
(2) infiltrator, shial, |
|
Sep 17 2009, 07:20:18
|
|
Напишите, пожалуйства, что вы думаете о дезкоре (см. Autoscan или My Autumn) и пост-хардкоре (например Diecutie). Autoscan прослушал.. Почему-то Morbid Angel на лицензионных кассетах (то есть хренового качества) напомнило, (скрещенное с эмо). Сам я такое не слушал, но помню там какая-то акция купи три кассеты и четвёртую бесплатно вот и взял году так в 96, как раз тогда все ларьки с ТДК кассетами убрали. Помню дал товарищу, который слушал попсу и изредка "тяжеляк" типа Offspring Через день он мне вернул и говорит, "хоть у твоей Death какая-то мелодия, а по этой группе вкупе с Золотым Кольцом мы определяли с друганами насколько достаточно выпили.. Поставили--фигня, ещё значит стопку можно. Поставили--нормал, сойдёт, значит всё больше не наливаем" :-)Diecutie--да там проблески мелодии наблюдается, в принципе слушать можно даже в крайнем случае, всё лучше Русского радио... Не моё , правда Кстати до меня допёрла популярность этих стилей--дело в том, что в них отсутствуют те звуки, которые не держат мобильники и дешёвые плееры. То есть особо больше 160 kbps тут и не надо. Ничего в этих стилях нового нет, всё это я где-то слышал элементами в группах 80-90 Другое дело тогда до нас тогда только флагманы доходили, так что сравнение не в пользу нового.. Если мне скорости и долбёжки без гитар и клавиш захочется, то я пожалуй, Slayer поставлю.. Лучше классики не сыграешь. Кстати, давненько не слушал.. |
Sep 17 2009, 07:47:42
|
|
Autoscan прослушал. Почему-то Morbid Angel на лицензионных кассетах (то есть хренового качества) напомнило жииииир. Если это не стеб, то ААААААААААААА (Цэ) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Sep 17 2009, 10:25:49
|
|
Group: Подсевший |
Эмммм да........ это metal штоле ?
Клип ни о чем Музыка-стандартный русскый металкор каких щас немерено, с чистым вокалом (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Nancial раз в 100 лучше будет и техничней (ИМХО) |
Sep 17 2009, 10:31:21
|
|
Эмммм да........ это metal штоле ? нет, это ВНЕЗАПНО metalcore госпаде. откуда столько внимания к стигмате то (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 12:37:49 |