Unreal Overflows - False Welfare (2012), Technical Death Metal |
Unreal Overflows - False Welfare (2012), Technical Death Metal |
Jan 4 2013, 12:36:31
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Jan/acov_tid191149_thumb.jpg)
*Artist: Unreal Overflows *Year: 2012*Album: False Welfare *Genre: Technical Death Metal *Country: Spain (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Spain.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 84MB Tracklist: 1. Rotten Mentality 2. When Time is Up 3. Without Secrets 4. Last Failure 5. We're Going Towards Nothing 6. Instinct 7. Out of the Sphere 8. A Few Eager Men 9. Primary Instinct ****************************** Total playing time: 36:53 Extended info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Jan/53c9a593eded04bd441e42a276bfe21a.png) Input File: Unreal Overflows 01 Rotten Mentality.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:27.21 = 11783873 samples = 20040.6 CDDA sectors File Size : 10.7M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Rotten Mentality Artist=Unreal Overflows Album=False Welfare Tracknumber=01/09 Register
|
(67) AB5, aesteticvice, AHBAnep, andgrek28, AndreFrancis, aorta2, Aresson, aserius, avkruchinin, bka, Bloodn Lord, C7X, CaptianGoreGrind, cynik, danilenish, death1977, Diflock, Emhyr var Emreis, endoparasites, Fatalv, Fess, Ftornik, hammer, Hell_Is_Here, Illogicist, InFestus, J0k3r, KACZFAUST, Kisser, Kowalski, lary_veel, malganus, maochen, MCMLXXXIX, metala, MMMMM, Necrokilldozer, neoatheist, Orgasmik, Paradayz, PoohCunt, qwer80, realexxx75, respect, Reverend, samokot, SAPOGi, SatanicPanzer, satanist666, Sceptic, Shadowman, slack, StabWound, stakanoff, Stringer, Terrorizer, Tino, tiptoer, Typhoid, VALERY, varlam4, Vincent, wreak, zerger, Луч, Шанкара, Язва, |
|
Jan 4 2013, 13:47:31
|
|
Хороший техно-деатх, относительно крепкий death worship, никаких новомодных пиликаний и прочих core'ов в кэпках. Recommended.
|
|
|
Jan 4 2013, 14:07:04
|
|
Group: V.I.P |
|
|
|
Jan 4 2013, 18:07:11
|
|
Никакого техникала и в помине нет...вокал приблекованный и не очень ухоприятственен по тембру,плюс название группы какая-то херня для стиля,короче,по большому счёту,дребедень (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Jan 4 2013, 18:26:33
|
|
Schuldiner Death Metal (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jan 4 2013, 18:49:21
|
|
|
|
|
Jan 4 2013, 19:07:48
|
|
(IMG:style_emoticons/default/20.gif) просто неимоверный релиз (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jan 4 2013, 19:27:35
|
|
|
Jan 4 2013, 19:48:31
|
|
Ладно все остальное, но при чем тут название? Что-то новое в жанре, если музыкальная составляющая определяется названием группы, хе-хе. Название должно в обязательном порядке,я подчёркиваю - в обязательном,отражать выбранный любым коллективом тот стиль в котором он собирается существовать,быть запоминающимся и лаконичным - даже странно,что мне приходиться что-то объяснять по этому поводу,вроде и так должно быть понятно. а чтож тут тогда по твоему? ну а где,ну или в чём здесь техникал? |
Jan 4 2013, 19:56:19
|
|
ну а где,ну или в чём здесь техникал? а ты чего вопросом на вопрос отвечаешь?семит? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 4 2013, 20:04:18
|
|
а ты чего вопросом на вопрос отвечаешь?семит? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) голыми руками не возьмёшь! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Jan 4 2013, 20:07:24
|
|
Рваная,не банальная ритм секция,слэпующий бас,рваные рифы-не техникал,не?
|
Jan 4 2013, 20:13:18
|
|
Group: V.I.P |
Рваная,не банальная ритм секция,слэпующий бас,рваные рифы-не техникал,не? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) маткор? (с) KoreanGringo |
(2) 666BlackDeath, chickenfucker, |
|
Jan 4 2013, 20:14:32
|
|
(IMG:style_emoticons/default/fear.gif) маткор? (с) KoreanGringo бээээээээээээ |
Jan 4 2013, 20:20:31
|
|
Ну,вроде,техникалом мы тут называли наличие скоростных гитарных пассажей (пиликанья - которые страшно раздражают лично меня) - здесь всего этого нет.
Progressive Death,как заметил aserius,наиболее подходит под определение данной формации. |
|
|
Jan 4 2013, 20:23:39
|
|
Ну,вроде,техникалом мы тут называли наличие скоростных гитарных пассажей (пиликанья - которые страшно раздражают лично меня) - здесь всего этого нет. для меня как раз такое пеликание и не есть техникал.И как правило к таким гитарным запилам добовляют тупейшую по содержанию но быструю по скорости партию драмсов(что меня бесит не меньше гитарного пиликания).А тут партии продуманные и без идеотских бластбитов где надо и не надо. |
|
|
Jan 4 2013, 20:31:57
|
|
RO till -- |
Согласитесь , долго можно спорить , какой Тэхникал Правильный , но тут , что-то ЕСТЬ (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Как в прямом , так и переносном смысле .... Присутствует какая-то приятная шиза и композиторская искра , другой вопрос кому эта искра , как идет и в какой форме . Одни предпочитают это в Трэшевом обрамлении , другие пожестче ,третьих кумарят пиликающие гитары , но не знаю , что-то очень непросто в этой простоте .
|
|
|
Jan 4 2013, 20:35:30
|
|
Согласитесь , долго можно спорить , какой Тэхникал Правильный , но тут , что-то ЕСТЬ (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Как в прямом , так и переносном смысле .... Согласен.к стати спасибо за наводку на прошлый альбом.Сейчас слушаю-то же очень "вкусно". |
(1) aserius, |
|
Jan 4 2013, 21:38:38
|
|
Unreal Overflows записали офигенный death metal (IMG:style_emoticons/default/25.gif) . В этот раз они продемонстрировали действительно прогрессивные идеи, чёткие соляки, смены ритма, интересную мелодику и блестящую технику игры (IMG:style_emoticons/default/20.gif) .
|
|
|
Jan 5 2013, 06:24:42
|
|
(IMG:style_emoticons/default/fear.gif) маткор? (с) KoreanGringo Как PsyOpus так сразу все "О! Гениальный маткор, ультратехника, хаос, мясо, диссонансы!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ", как любой другой маткор релиз так все сразу "фу, это же маткор, буээээ". Логика металарийцев конечно как мозг женщины. К чему я это...а, к тому что сабж не маткор(сарказм понял), но чистый тэх дэтх с отвратным вокалом. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Дэтеры, налетайте! |
(1) Dmitry1977, |
|
Jan 5 2013, 06:45:06
|
|
Вокал отличный. И конечно - это текникал дэт!
|
(1) hammer, |
|
Jan 5 2013, 10:21:21
|
|
Безусловно это техникал. По музыке, так и вовсе шикарно. А вот вокал, лично меня просто бесит (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Jan 5 2013, 10:24:01
|
|
Group: Curation team |
Когда я начал слушать этот альбом, он мне как-то не пошел, а потом походу прослушивания, я так заинтересовался, что к концу альбома, я был от него в восторге. Отличная работа. Материал берёт и цепляет своей насыщенностью, и ранообразим красок. Тут вот уже зашёл вопрос о правильности техничности... Лично я в этом не эксперт, так что не буду умничать, но скажу, что я в музыке этого релиза услышал не только техник.
|
|
|
Jan 5 2013, 12:37:44
|
|
По поводу стиля: я бы его определил как прогрессивный дэс метал. Именно прогрессивный, а не техничный. Это не значит, что сыграно плохо (я бы сказал, на твердую четверку сыграно), просто техника здесь не ставится во главу угла.
Из плюсов - много приятных мелодий и хорошая реализация. Из минусов - уже набившее оскомину копирование группы Death. Конечно, есть и более упоротые подражатели, но все же хотелось бы, чтобы испанцы на следующем альбоме выдали более оригинальный материал. Благо, с головой и руками они дружат. Моя оценка - 7/10. |
|
|
Jan 5 2013, 13:05:11
|
|
Хороший техно-деатх, относительно крепкий death worship, никаких новомодных пиликаний и прочих core'ов в кэпках. Recommended. Самое главное (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Jan 6 2013, 09:51:47
|
|
один из лучших релизов 2012
|
|
|
Jan 6 2013, 19:43:34
|
|
Group: Завсегдатай |
очень мало шикарных моментов (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) в итоге в утиль (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Jan 7 2013, 11:10:20
|
|
очень мало шикарных моментов (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) в итоге в утиль (IMG:style_emoticons/default/22.gif) зря ты так. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) эта работа явно не заслуживает зеленомордый смайлик. |
(1) slack, |
|
Jan 7 2013, 14:43:16
|
|
Как-то даже немого жаль, что этот альбом испанцев я послушал не в прошлом году, ибо это однозначно был бы ценный вклад в топ, теперь уже прошлого, 2012-го года.
Собственно данная команда во многом походиn на Death, но только это не слепое копирование, а очень толковое наследование идей. Вокал более похож на приблекованный, ну и стоит заметить, что звук пожирнее как-то выглядит. Слушается все прекрасно, зевоты не вызывает. Рваные ритмы, мелодичные моменты, неплохо прорисованный бас. Наслаждение, блин. Именно такой техникал я больше всего и люблю. Не новаторство, но положительный релиз, выше среднего, определенно. |
(2) Dmitry1977, Дерсу Узала, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd January 2025 - 14:49:14 |