Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Unreal Overflows - False Welfare (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Dmitry1977

*Artist: Unreal Overflows
*Album: False Welfare
*Year: 2012
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. Rotten Mentality
2. When Time is Up
3. Without Secrets
4. Last Failure
5. We're Going Towards Nothing
6. Instinct
7. Out of the Sphere
8. A Few Eager Men
9. Primary Instinct
Total playing time: 36:53

Extended info

Input File: Unreal Overflows 01 Rotten Mentality.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:27.21 = 11783873 samples = 20040.6 CDDA sectors
File Size : 10.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Rotten Mentality
Artist=Unreal Overflows
Album=False Welfare
Tracknumber=01/09

[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Хороший техно-деатх, относительно крепкий death worship, никаких новомодных пиликаний и прочих core'ов в кэпках. Recommended.
aesteticvice
Вкусняха - Шульдинер стайл

defamer666
Никакого техникала и в помине нет...вокал приблекованный и не очень ухоприятственен по тембру,плюс название группы какая-то херня для стиля,короче,по большому счёту,дребедень 21.gif
death1977
Schuldiner Death Metal smile1.gif
Dmitry1977
QUOTE(defamer666 @ Jan 4 2013, 20:07:11) <{POST_SNAPBACK}>
плюс название группы какая-то херня для стиля

Ладно все остальное, но при чем тут название? Что-то новое в жанре, если музыкальная составляющая определяется названием группы, хе-хе.
tiptoer
20.gif просто неимоверный релиз pray.gif

hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 4 2013, 19:07:11) <{POST_SNAPBACK}>
Никакого техникала и в помине нет..

а чтож тут тогда по твоему?
defamer666
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 4 2013, 20:49:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно все остальное, но при чем тут название? Что-то новое в жанре, если музыкальная составляющая определяется названием группы, хе-хе.

Название должно в обязательном порядке,я подчёркиваю - в обязательном,отражать выбранный любым коллективом тот стиль в котором он собирается существовать,быть запоминающимся и лаконичным - даже странно,что мне приходиться что-то объяснять по этому поводу,вроде и так должно быть понятно.

ЦИТАТА(hammer @ Jan 4 2013, 21:27:35) <{POST_SNAPBACK}>
а чтож тут тогда по твоему?

ну а где,ну или в чём здесь техникал?
hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 4 2013, 20:48:31) <{POST_SNAPBACK}>
ну а где,ну или в чём здесь техникал?

а ты чего вопросом на вопрос отвечаешь?семит? 1488.gif
defamer666
ЦИТАТА(hammer @ Jan 4 2013, 21:56:19) <{POST_SNAPBACK}>
а ты чего вопросом на вопрос отвечаешь?семит? 1488.gif

голыми руками не возьмёшь! smile4.gif
hammer
Рваная,не банальная ритм секция,слэпующий бас,рваные рифы-не техникал,не?
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Jan 4 2013, 19:07:24) <{POST_SNAPBACK}>
Рваная,не банальная ритм секция,слэпующий бас,рваные рифы-не техникал,не?

fear.gif маткор? (с) KoreanGringo
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 4 2013, 21:13:18) <{POST_SNAPBACK}>

бээээээээээээ
defamer666
Ну,вроде,техникалом мы тут называли наличие скоростных гитарных пассажей (пиликанья - которые страшно раздражают лично меня) - здесь всего этого нет.
Progressive Death,как заметил aserius,наиболее подходит под определение данной формации.
hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 4 2013, 21:20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,вроде,техникалом мы тут называли наличие скоростных гитарных пассажей (пиликанья - которые страшно раздражают лично меня) - здесь всего этого нет.

для меня как раз такое пеликание и не есть техникал.И как правило к таким гитарным запилам добовляют тупейшую по содержанию но быструю по скорости партию драмсов(что меня бесит не меньше гитарного пиликания).А тут партии продуманные и без идеотских бластбитов где надо и не надо.
aserius
Согласитесь , долго можно спорить , какой Тэхникал Правильный , но тут , что-то ЕСТЬ 18.gif Как в прямом , так и переносном смысле .... Присутствует какая-то приятная шиза и композиторская искра , другой вопрос кому эта искра , как идет и в какой форме . Одни предпочитают это в Трэшевом обрамлении , другие пожестче ,третьих кумарят пиликающие гитары , но не знаю , что-то очень непросто в этой простоте .
hammer
ЦИТАТА(aserius @ Jan 4 2013, 21:31:57) <{POST_SNAPBACK}>
Согласитесь , долго можно спорить , какой Тэхникал Правильный , но тут , что-то ЕСТЬ 18.gif Как в прямом , так и переносном смысле ....

Согласен.к стати спасибо за наводку на прошлый альбом.Сейчас слушаю-то же очень "вкусно".
Illogicist
Unreal Overflows записали офигенный death metal 25.gif. В этот раз они продемонстрировали действительно прогрессивные идеи, чёткие соляки, смены ритма, интересную мелодику и блестящую технику игры 20.gif.
KoreanGringo
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 4 2013, 21:13:18) <{POST_SNAPBACK}>

Как PsyOpus так сразу все "О! Гениальный маткор, ультратехника, хаос, мясо, диссонансы!!! pray.gif ", как любой другой маткор релиз так все сразу "фу, это же маткор, буээээ".
Логика металарийцев конечно как мозг женщины.

К чему я это...а, к тому что сабж не маткор(сарказм понял), но чистый тэх дэтх с отвратным вокалом. 22.gif
Дэтеры, налетайте!
demether
Вокал отличный. И конечно - это текникал дэт!
slack
Безусловно это техникал. По музыке, так и вовсе шикарно. А вот вокал, лично меня просто бесит 22.gif
Fess
Когда я начал слушать этот альбом, он мне как-то не пошел, а потом походу прослушивания, я так заинтересовался, что к концу альбома, я был от него в восторге. Отличная работа. Материал берёт и цепляет своей насыщенностью, и ранообразим красок. Тут вот уже зашёл вопрос о правильности техничности... Лично я в этом не эксперт, так что не буду умничать, но скажу, что я в музыке этого релиза услышал не только техник.
Shadowman
По поводу стиля: я бы его определил как прогрессивный дэс метал. Именно прогрессивный, а не техничный. Это не значит, что сыграно плохо (я бы сказал, на твердую четверку сыграно), просто техника здесь не ставится во главу угла.
Из плюсов - много приятных мелодий и хорошая реализация. Из минусов - уже набившее оскомину копирование группы Death. Конечно, есть и более упоротые подражатели, но все же хотелось бы, чтобы испанцы на следующем альбоме выдали более оригинальный материал. Благо, с головой и руками они дружат. Моя оценка - 7/10.
HappyRat
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 4 2013, 16:47:31) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший техно-деатх, относительно крепкий death worship, никаких новомодных пиликаний и прочих core'ов в кэпках. Recommended.

Самое главное 9.gif
hammer
Fess-культурно растешь!
Thrashman
один из лучших релизов 2012
andris
очень мало шикарных моментов fear.gif в итоге в утиль 22.gif
hammer
ЦИТАТА(andris @ Jan 6 2013, 20:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
очень мало шикарных моментов fear.gif в итоге в утиль 22.gif

зря ты так. 25.gif эта работа явно не заслуживает зеленомордый смайлик.
SatanicPanzer
Как-то даже немого жаль, что этот альбом испанцев я послушал не в прошлом году, ибо это однозначно был бы ценный вклад в топ, теперь уже прошлого, 2012-го года.
Собственно данная команда во многом походиn на Death, но только это не слепое копирование, а очень толковое наследование идей. Вокал более похож на приблекованный, ну и стоит заметить, что звук пожирнее как-то выглядит. Слушается все прекрасно, зевоты не вызывает. Рваные ритмы, мелодичные моменты, неплохо прорисованный бас. Наслаждение, блин. Именно такой техникал я больше всего и люблю. Не новаторство, но положительный релиз, выше среднего, определенно.
Frust
Да ладно, что за противоречия, предыдущий же шедеврище был, умная музыка.
С Martyr положительные ассоциации возникают
cesar
Умеренный progressive с наличием определения technical, сдобренный мягким покрытием melodic, но всё же death chuck metal 1488.gif

Вообще кратко можно определить, как смягчённые отголоски The Sound Of Perseverance dooo.gif
Metalass
QUOTE(defamer666 @ Jan 5 2013, 04:48:31) <{POST_SNAPBACK}>
Название должно в обязательном порядке,я подчёркиваю - в обязательном,отражать выбранный любым коллективом тот стиль в котором он собирается существовать,быть запоминающимся и лаконичным - даже странно,что мне приходиться что-то объяснять по этому поводу,вроде и так должно быть понятно.

Забавно. Так можно и книгу написать "Как стать рок-звездой".
Интересно, название Nile или Origin отражает то, какой стиль у группы (вопрос риторический, ответа не нужно)?
AB5
В моем личном топе за предедущий год альбом место безусловно застолбил.
Foneg
ЦИТАТА(cesar @ Jan 8 2013, 17:47:17) <{POST_SNAPBACK}>
Умеренный progressive с наличием определения technical, сдобренный мягким покрытием melodic, но всё же death chuck metal 1488.gif

Вообще кратко можно определить, как смягчённые отголоски The Sound Of Perseverance dooo.gif

в том то и дело, что тут все насквозь пропахло Шульдинером. мне альбом не понравился, потому что звучит скучно и death-chuck'ово.
cesar
ЦИТАТА(Foneg @ Jan 18 2013, 09:44:05) <{POST_SNAPBACK}>
в том то и дело, что тут все насквозь пропахло Шульдинером. мне альбом не понравился, потому что звучит скучно и death-chuck'ово.

Просто: всёзависитоттогокактыкэтомуотносишься !!
Язва
Альбом конечно же крутой шикарный мастерский долгожданный.. образцовый для техно-прог-дэта... шульдинеровский... это всё понятно, слушать и слушать. Но блин, где хоть один соляк?? Я ждал-ждал, но так и не услышал... Понимаю, что не везде они есть и не везде нужны, но тут.... я разочарован слегка озадачен 13.gif может я всё же пропустил эти ожидаемые чаковские искрометные соло? (-1 балл)

9/10

ЦИТАТА(aserius @ Jan 4 2013, 23:13:28) <{POST_SNAPBACK}>
...Много солиднейших соляков , наложенных на внешний хаос математически продуманных в астрале -72-мя гениями - музыкальных ходов . Они местами хроматически приглушенны , но порой даже мелодичны по сути и без сути , и подчеркиваются бассухой и вкусными гитарными задвигами, с такими эховыми окончаниями на подсознательном уровне ...

ЦИТАТА(Illogicist @ Jan 5 2013, 00:38:38) <{POST_SNAPBACK}>
Unreal Overflows ... В этот раз они продемонстрировали ...чёткие соляки.

походу я лошара? буду внимательнее переслушивать...
Necro666Phile
Есть ifolder rusfolder?
Язва
Переслушал еще... Извилистые хитросплетения ритма и мелодий, изредка переходящие в неявные соло (а-ля Martyr) тут, конечно, присутствуют в каждом трэке. Но проникновенных ярко выраженных соляков (а-ля Шульдинер или, извините, Сантолла) мне не хватает... это личное...
aorta2
папко, если ещё актуально:
Unreal Overflows - False Welfare (2012)
Death84
320 kbps
[ Hidden Text ]
Hughes
Хорошие шульдинерята,надо брать.
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.