![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
Hvman |
![]()
|
Guests team ![]() |
А, то клиповое мракобесие решили на обложку? нуну, сами видимо не строят иллюзий по поводу того, что делают.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уже дослушиваю, пока ниче непонятно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) шото блэк-авангардно-индустриальное, это точно не пост-блэк в постовом смысле (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) не скажу что не понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) но то что перебор с электронным шумом и самим звуком это да, местами чересчур молодежно/программированно.
Мдяяя.... в целом клиповая тема оказалась лучшей в метальном плане, в альбоме куча индустриальной каши-мусора(все хрипит-гремит и грохочет как в прокатном цехе) плюс отвратительный звук, в клипе он намнооого лучше (IMG:style_emoticons/default/25.gif) в обчем в итоге оно |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не могу понять нравиться ли данная музыка или нет,не расслушал.
и тут вправду некий Индастриал Блэк, с чем ещё его смешали ,моему уху не понять. |
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
както не очень
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пустой альбом.
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
после таких коментов - кочаю смело.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Странный альбом, но слушается нормально.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
нужно понять и простить!! альбом классный ( лично мое мнение)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот что заставляет людей начинать гнать такую хрень после пары очень неплохих релизов? (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот что заставляет людей начинать гнать такую хрень после пары очень неплохих релизов? (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) Не стопориться, а идти дальше и развиваться в муз. плане. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну что что же,удивили хлопцы,чувствую (надеюсь) мне понравится (прошлый был отличным),хотя даже и не знал о выходе нового альбома. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Nemez, Сложно назвать данный формат "развитием"
|
![]()
|
|
Nemez, Нууууу.. Тут ты прав, да. Хотя, музыкант то много чего думать может (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Если есть выражовывание "отсутствие результата - это тоже результат", то надо сделать еще одно "деградация - это тоже в некотором роде развитие, только в другую сторону" (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот что заставляет людей начинать гнать такую хрень после пары очень неплохих релизов? (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) Деньги, Димуля, Деньги!! Сотни нефти обещанные лэйблом за выпуск "модной" музыки! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
клип конечно хорош, как видеоряд так и музло
|
![]()
|
|
frost192, А в каком месте такая музыка сейчас - модная?
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Деньги, Димуля, Деньги!! Сотни нефти обещанные лэйблом за выпуск "модной" музыки! Очнись, приятель. Деньги зарабатывает Джастин Бибер, а не команда, которая выпускает свой "модный" диск тиражом в тыщу штук от силы ... Самого то не достал архиумный аргумент "если мне не понравился материал, то группа стала гнать говно за бабло"? ... |
(2) -Darkfall-, 6666666, |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Очнись, приятель. Деньги зарабатывает Джастин Бибер, а не команда, которая выпускает свой "модный" диск тиражом в тыщу штук от силы ... Поддастал аргумент "если мне не понравился материал, то группа стала гнать говно за бабло" ... Заметь я не говорил что материал мне не понравился - наоборот - весьма неплохо и в ногу со временем! И я никогда не говорил такого - я лишь шутливо ответил на вопрос моего тезки (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
А вот я, согласен с aesteticvice, в этом альбоме всё весьма индустриально, да и авангард присутствует, определёно. Не скажу, что ерунда, но лично я не в восторге.
|
(1) zerger, |
|
![]()
|
|
Fess, Как может присутствовать Авангард? Авангард - это подход, а не какой-то музыкальный жанр (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Он не может присутствовать, он или есть или его нет.
В этой работе нет ничего авангардного, какие-то эксперименты со звучанием - да, возможно. |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
В этой работе нет ничего авангардного, какие-то эксперименты со звучанием - да, возможно. Взаимоисключающие параграфы однако! "Авангардная музыка" значит музыка, идущая вперед - если обратится к истории слова "авангард". В сабже присутствуют некие нестандартные подходы в сочинении материала, и эксперименты со звучанием - одна из составляющих этого движения. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Fess, Как может присутствовать Авангард? Авангард - это подход, а не какой-то музыкальный жанр (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Он не может присутствовать, он или есть или его нет. В этой работе нет ничего авангардного, какие-то эксперименты со звучанием - да, возможно. Да что ты говоришь. Смысл дискутировать если очевыдно что тебе просто непонравился релиз (либо ты просто ненаучился его слушать) и ты как угодно будеш доказывать что это "да так фигня". Сравнить с мамамалом очень трудно. Работа намного серёзьнее и нужна побольше времени чтобы сожрать. Те кто пухтят что это регресс а не прогресс в их музык. уровнях, то стоило б сначало послушать что сама група говорила о этом альбоме и тогда создать итоги. |
![]()
|
|
По превью услышал не авангард, а музыкальную помойку с ломанными ритмами. По первым впечатлениям вообще показалось, что это маткор какой-то.
|
(1) Dmitry1977, |
|
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Для того, чтобы эксперементировать со звуком необходимо быть действительно талантливым и знать очень многое. Здесь - средняк, если не хуже. И кто там свистел насчет тиража - откуда ты знаешь - альбом официально выйдет 30 апреля. Но даже если ты и прав, тысяча слушателей для него - слишком много разочарованья.
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Fess, Как может присутствовать Авангард? Авангард - это подход, а не какой-то музыкальный жанр (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Он не может присутствовать, он или есть или его нет. В этой работе нет ничего авангардного, какие-то эксперименты со звучанием - да, возможно. Напомни что есть авангардного в работах arcturus которую считают тоже авангардной? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 05:33:47 |