Cannibal Corpse, Обсудим Ганнибалов |
Cannibal Corpse, Обсудим Ганнибалов |
May 10 2007, 18:58:54
|
|
Group: Металариец |
Cannibal Corpse я думаю лучшие в этом мире, которые играют тот самый Death Metal и считаю что лучше их никого нет и не будет. Эту группу не возможно перепутать с какой то другой группой, слушав их я восхищаюсь музыкой и всегда буду восхищаться. От них исходят все прелести Death Metal. Любимые песни этой группы это - A Skull Full Of Maggots, Zero The Hero и конечно я думаю одна из лучших песен Stripped, Raped And Strangled и еще хочу дополнить что меня вставляют абсолютно все альбомы, но существуют «лучшие» альбомы в этом коллективе. Так давайте же обсудим этот коллектив и выделим лучшие альбомы Cannibal Corpse.
This post has been edited by Emm Human: Aug 15 2023, 17:29:14 |
May 10 2007, 19:07:40
|
|
Group: V.I.P |
The Bleeding ессесно. (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
Остальные альбомы не впечатляют. (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) |
May 10 2007, 19:24:12
|
|
The Bleeding
А вообще Cannibal corpse единственная дэзовая команда, которую хотя бы не скучно слушать. |
May 10 2007, 19:26:53
|
|
Group: Подсевший |
Gallery Of Suicide на мой взгляд самый шикарный их альбом(((
|
May 10 2007, 19:29:13
|
|
The Bleeding А вообще Cannibal corpse единственная дэзовая команда, которую хотя бы не скучно слушать. Сорри мэн, я уже погоречился, близко к сердцу слова включки не принимай )) (IMG:style_emoticons/default/11.gif) А насчет "не скучно" это одназначно "ДА" (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
May 10 2007, 19:31:20
|
|
Отличная группа. Cannibal Corpse - одна из самых моих любимых групп. Именно с них я влился в брутальную музыку. Лучший диск "Bloodthirst". Я обожаю металл, а особенно Death. Я бы назвал эту банду богами дэта. По сей день группа Cannibal Corpse остается для меня эталоном брутальности, качества и металла в целом. ГИГАНТСКИЙ ИМ РЕСПЕКТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Пускай продолжают радовать меня гениальными альбомами как и все предыдущие годы…
|
May 10 2007, 19:31:34
|
|
А мне Vile альбом больше всего нравиться, мне кажеться он самый мощный (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
|
May 10 2007, 19:32:56
|
|
Кстати Hammer Smashed Face и Worm Infested это эпишки, а не альбомы.
|
May 10 2007, 19:34:06
|
|
Отличная группа. Cannibal Corpse - одна из самых моих любимых групп. Именно с них я влился в брутальную музыку. Лучший диск "Bloodthirst". Я обожаю металл, а особенно Death. Я бы назвал эту банду богами дэта. По сей день группа Cannibal Corpse остается для меня эталоном брутальности, качества и металла в целом. ГИГАНТСКИЙ ИМ РЕСПЕКТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Пускай продолжают радовать меня гениальными альбомами как и все предыдущие годы… Может создать тему "Боги Деза" )) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 10 2007, 19:37:20
|
|
Вообще львиную долю их музыки составляет grind core...
|
(1) Emm Human, |
|
May 10 2007, 19:38:03
|
|
Кстати Hammer Smashed Face и Worm Infested это эпишки, а не альбомы. Сорри люди-человеки - поспешил я просто над созданием темы, делал дз и решил создать тему, работа длилась не долго и поэтому возник косяк (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
May 10 2007, 20:34:50
|
|
Butchered At Birth лучший!
|
May 10 2007, 22:56:46
|
|
Vile больше всего нравится, причем после него только вот последний "Kill" и порадовал, более или менее, с альбомом "The Wretched Spawn" в первый и последний раз ознакомился на концерте (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну т.е. конечно были попытки, еще потом послушать, но ниасилил (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
Cemetery, где там grindcore? |
May 11 2007, 08:12:54
|
|
Group: Завсегдатай |
галерея самоубийств решает....
нравятся все альбомы после vile которые вышли... одна из любимейших дет групп.на ряду с детом(раним) и морбид ангел |
May 11 2007, 08:23:17
|
|
АЦЦТОЙ ! Вот и все что хочу сказать про ВСЕ Gore Death, Goregrind и весь остальной Gore Metal! Ну как могут нравиться тексты про каннибализм, некрофилию,расчленения и т.п? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
May 11 2007, 08:31:54
|
|
слушают обычно музыку а не тексты...
если тебе так важны тексты то почему бы не почетать умную книжку (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
May 11 2007, 09:11:17
|
|
"Vile" – 1996, ага и Блидинг хорош. можно и за него было голоснуть,
|
May 11 2007, 09:47:47
|
|
не могу голосовать-это моя одна из любимых банд, не только в дезе, а вообще. нравится все их творчество и какой то один альбом выделить трудно ибо в каждом из них есть и хитовые песни и совершенно проходные вещи.
|
May 11 2007, 09:52:27
|
|
|
May 11 2007, 10:17:12
|
|
АЦЦТОЙ ! Вот и все что хочу сказать про ВСЕ Gore Death, Goregrind и весь остальной Gore Metal! Ну как могут нравиться тексты про каннибализм, некрофилию,расчленения и т.п? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Я уважаю твое мнение и всех здесь присутствующих, но ты несешь полный брет (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
May 11 2007, 10:25:30
|
|
Пойдем к нему в тему готик рок и скажем что нИсчастная любовь это мелочи и туфта
|
May 11 2007, 10:34:41
|
|
А мне как то Галерея боле других пошла в охотку. А вообще парни молодцы.
|
May 11 2007, 11:03:57
|
|
очень радует, что недооцененный в свое время многими Vile пока лидирует ( не без моего участия (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) )... я и сам его поначалу невзлюбил - после Барнса Фишер как-то не воспринимался... зато потом, когда въехал, так проперся, что этот альбом мой фаворит у Каннибалов по сей день... ну а Bleeding - тут и говорить не о чем - шедевральный альбом, просто памятник при жизни...
|
May 11 2007, 12:25:31
|
|
Не самая любимая моя группа, но очень уважаемая эт точно. Все альбомы нравятся примерно одинаково. Проголосовал за классический "Tomb Of The Mutilated" 1992, хотя все их альбомы пожалуй можно считать классикой death metal.
|
May 11 2007, 18:59:27
|
|
Вообще львиную долю их музыки составляет grind core... Громко ржал По сабжу: группу очень ценю и уважаю. Нравится наверное не все, но в целом для меня наверное самая значимая команда в дэсняке. Из бернсовского периода выберу пожалуй Tomb of Mutilated, а из фишеровского наверное Gore Obsessed .. |
May 11 2007, 19:16:00
|
|
эт хто зесь хамно прёт,а?хто-ит зес хаварит,ша ханибсалы хфервие в мирэ бруталчики,а?ми будэ ховарыт шо хархассс! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
May 11 2007, 20:14:38
|
|
"Butchered At Birth", естественно. ИМХО, наилучший!
Такой добрый, спокойный, волшебный, чарующий и ласковый... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Многим нравится следующий, "Tomb Of Mutilated", но по мне - не особливо. То, что после пошлО - извините уж, не по мне. Начало деградации. А первый в принципе, и ничего, но приоритетный для меня по любому - второй. Вотъ (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) P. S. Cemetery, где ж ты "grind core" у них нашёл?.. Если ты в дэте такой же, гкхм... компетентный как и в блэке, то мой тебе добрый совет - не позорься (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
cropduster |
May 11 2007, 21:50:45
|
Guests team |
Голоса за Tomb Of The Mutilated, The Bleeding ну и Butchered At Birth, ещё до кучи Gallery Of Suicide нравится. Собственно Блидинг - первый альбом в этом жанре мною услышанный (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
May 14 2007, 05:26:28
|
|
эт хто зесь хамно прёт,а?хто-ит зес хаварит,ша ханибсалы хфервие в мирэ бруталчики,а?ми будэ ховарыт шо хархассс! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) "интурист хорошо говорит" (с) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) действительно, 88 год пораньше 89-го будет все-таки... |
May 14 2007, 15:25:45
|
|
поставил на ep93-но можете по умолчанию засчитать91 и92-дальше повторение пройденного-для меня стало не интересно (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd January 2025 - 05:48:14 |