![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Нифига себе (IMG:style_emoticons/default/17.gif) , а я уже думал что они померли, вот тебе на... обязательно заценю их работу после такого долгого перерыва. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Смесь последней Глориор Белли в тунэле последних притрэшованных переходов в небытие от Горгорот и Мримэк последних разливов ,которые в исполнении Seth и по наитию Сэта плетут леденящие риффовые проходы-загибы в гипнотизирующую Ватэйновскую сию меру черни Его. И плетут они свои проклятые и местами нагнетающие гулообразные отлетающие психодэлические пассажи, которых окаймляет (IMG:style_emoticons/default/7.gif) завораживающая отмороженным отрешением ,струнная целочисленная ранжира от Хэйл милития . ТрындеЦ по большому счету , чуваки сыграли по крупному счету , все то , что мне нравится во французком БЛЭКЕ из современья так сказать (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) , они попытались соединить . А по маленькому счету , который я им уже выписал - сыграли они на повышении фьючерсов , видать в перерыве творчества универы заканчивали , ас есмь йети Фьючерсы попахивают дешевым гамнецом , так как исполнены по определению только последние веяния инсайдерской музыкальной инФы - на тебе кукиш, за кукиш кобылу купишь. Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет. То есть паПлахому - фрэнч-модэрн Блэк ,который не проваливается в Пост и то радует , с чисто-завываниями изза угла в натчале альбома , типа да не, мы такие , как и вы , ми - залатые маладняки (IMG:style_emoticons/default/8.gif) . (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) Ничо СЭТ вам расскажет . Хотя идет хорошо .Воистину полюбишь и козла , хотя я себе не удивляюсь , Он удивляется мне , так , как я это Он , а он это они , а они это оно , а оно это Я . Очень хренновий челл скажу я вам и не вам, а им , и пашли - ка они на .х.й (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Дичайшая БЛАГОдарность СЭРу Асериусу за столь окуенную рецензию. Не перечисли он столь уважаемые коллективы, хрен бы я скачал сей альбом... и потонул бы он в потоке неизвестности. Ведь БМ так много вываливается и где узнать, что хорошо, а что - так...
Будем слушать и оценивать!!! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Надеюсь! |
(1) aserius, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
nice webrip
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Скажу проще не смотря ни на что , а на то.... мне очень вкусно и радостно не было так давно. Именно такого и хотелось уже , не без некого соплежуйства , но все хорошо не бывает. Такое слушается когда все уже сатисфекшен на сегодня .. и оторвался на ком-то и патрахался и героина пакурил (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) и выпил и закусил и занюхал бошкой кота , которий дуется, а блевануть не может , тоша неплоха в натуре .
|
|
|
![]()
|
|
waldemardr Чето тебя переклинило на мясо - да и я не отстаю Аутопси, Иммолэйшн, Авулст.
ДЕСматьегоРАСколбасилонакуи!!! Время факин ЖАТЬ СМЕРТЬ. Как завещал Э. - REAPING DEATH11111 |
(1) waldemardr, |
|
![]()
|
|
Ага, и в последние дни особенно КРОВЬ КИШКИ РАСГОНДУРАСИЛО от Slamming Brutal (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) сорри за оффтоп.
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
waldemardr Чето тебя переклинило на мясо - да и я не отстаю Аутопси, Иммолэйшн, Авулст. ДЕСматьегоРАСколбасилонакуи!!! Время факин ЖАТЬ СМЕРТЬ. Как завещал Э. - REAPING DEATH11111 Надо спасать хорошего Челла -BROTHER MOONS ARE AWAKE. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) waldemardr новие вещества без спетсов бивалих не принимают . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Брутал только утром и под ундевит . ВеЧером и Веером трах и блэк . |
![]()
|
|
мне пока хватает этих трех грандов дм. *оффтоп ис финишт*
|
![]()
|
|
Ментальное путешествие было затянулось в чавкающей трясине брутального металла смерти. После садистских катакомб страданий и пропитанных ненавистью стен заброшенного сумасшедшего дома - альбома греков HUMAN REJECTION 2009 - Decrepit To Insanity - довелось съездить на неотложный вызов с бригадой скорой гинекологической помощи, у пациентки началось гнилостное брожение клитора (да, я говорю про VULVECTOMY 2007 - Putrescent Clitoral Fermentation) - гнойные разделённые гениталии, понимаете ли, она испражнилась внутренностями и самоудовлетворялась ими. Вот оно и приключилось - регургитация менструальных струпьев, и всё такое. Прелюбодеяние в гниении - а ещё говорят, что... В общем, мы сделали всё, что в наших силах. Посмертно обработали отверстие лубрикантом.
Родственникам для погребения выдали голову. Вот и пришла очередь Black Metal. Акустическое вступление наполняет тревогой ...и вскоре музыка наваливается с интенсивностью чёрного вихря. Отчётливый и мощный, снабжённый вращающимися шестернями, которые усажены острейшими лезвиями древней злобы демонов, "Воющий Дух" с ходу отвечает на вопрос, сравняется ли. Ответ - да. Он не похож на Les Blessures De L'Ame, на Divine-X тоже. Он особый. И уникальный по силе. Чисто французский Black Metal, помимо MERRIMACK и HELL MILITIA, напомнивший ещё и AOSOTH (своими безумными диссонансами), и особенно NEHEMAH. Да, чистый вокал вызвал ассоциации именно с последними. Свинец натиска и трансмутации темпа, напряжённые до предела вибраций риффы, мышьяковистые шквалы и серные замедления, ртуть изощрённых пересечений звука струн и сурьма чернения той же акустикой - всё алхимизировано из ада и воплощено в этой симфонии. SETH вернулся, и он очень, ОЧЕНЬ злобен. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
|
|
![]()
|
|
waldemardr
предудущие полноформат кого напоминают? |
![]()
|
|
Les Blessures De L'Ame - красивый и при этом злой симфо блэк, напоминает... хм... Что-то в них есть от EMPEROR, TROLL, ранних GEHENNA и COVENANT.
Divine-X более техничный и жёсткий, гитарно-ритмический; первые ассоциации - OLD MAN'S CHILD. Два других полноформата... чёрт, надо бы освежить в памяти, давно слушал. P.S.: только что понял, кого мне ещё напоминает The Howling Spirit. Первые два альбома KEEP OF KALESSIN. |
(2) Metalass, vosmidesijatye, |
|
inatas_eva_89 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
Lion |
![]()
|
Guests team ![]() |
Register
|
(10) avantgardx, Fess, fishish, gena, Geo_log, Lord_Eurynome, princeshr, ripper33, vasiljev_sergej, vov7609, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Надо спасать хорошего Челла -BROTHER MOONS ARE AWAKE. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) waldemardr новие вещества без спетсов бивалих не принимают . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Брутал только утром и под ундевит . ВеЧером и Веером трах и блэк . ... "утром и под ундевит" - охрененно!)) Вещества требуют некой рекреации (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Уж лучше дуовит: утром красненькую под дэт, вечером - синенькую под блэк, не забыв с утра до вечера подъедать ноотропы и не только их... и не только подъедать))) Продолжая мысль о цикличности в западании на блэк/брутал и т.п... У меня как-то более растянуто-сезонно получается: с осени до весны - больше блэк, с весны до конца лета - и слэмминг и техно-дэт... По сабжу - хоть и далеко не самая любимая мной группяга в прошлом, вот именно сейчас этому релизу я рад. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Приятный нежданчик.) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) как и Christicide. тоже думал что померли
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Каккой то НЕ ЗЛОЙ у этих французов блэк-метал получился.
Я и то в 6 утра дома злее после просыпания (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Правильно подмечно - напоминает Keep Of Kalessin. Я бы добавил - EUROVISION BM (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
|
inatas_eva_89 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну так, ничего особенного (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
спасибо...я тоже думал что они сдулись давно....
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Отличный альбом. Ну, просто отменный Black Metal. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
Не смотри вперёд, там лишь тьма и не оглядывайся, там тоже она... Во тьме нет жизни, только смерть. |
(1) waldemardr, |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не смотри вперёд, там лишь тьма и не оглядывайся, там тоже она... Во тьме нет жизни, только смерть. Ого че даже Ницше вспомнил (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Thx guy !
|
![]()
|
|
Проняло! Поначалу как то не особо цепляло, а потом так ррррраз и затянуло. Да, не новая музыка, да опять диссонансы, да, нет своего лица, да, вокал никакой. Мало мистики, не хватает тяжести, но это в конце концов не важно. Что то есть в этом релпизе что заставляет его переслушивать.
|
![]()
|
|
Нее...Альбом долгий и ощущение что играют одно ,а думаешь о другом.Не то чтобы нудный, но нет ничего что запомнилось.Бластбиты пошли ,думашь вот ! ..а тут опять заунывная трескотня, да еще чистый голос проскальзывает. Короче все тоже самое , что и лет 11 назад ,когда я сидел в магазине на дисках ,слушал их и умирал со скуки
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Прокрутил эту нудь аж 3 раза подряд, всё думал... чего же я не догоняю в этом альбоме, что зацепить не как не может, а прослушав уже 3-тий раз понял, тут и цеплять то нечему, он пустой, примитивный и унылый, чисто для отмазы, что мы типа не умерли, есть ещё порох в заднем проходе, а на самом то деле либо у группы крышу снесло напрочь (что такое вдруг заиграли), либо коллектив изменился (не сравнивал с предыдущим), в общем одно разочарование, хотя это уже предвиделось в их последнем альбоме (Era Decay), он по сравнению с предыдущими работами, слушался через силу, ну а этот альбом и вовсе слушать не стоит, тем кому нравились ранние работы. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
Лично для меня вот эти 2 альбома (The Excellence, Divine X) шедевры, их могу переслушивать частенько, истинный франц-мелодик-блэк в классическом стиле (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) , а то что они науныли сейчас, похоже на кашу групп которые описывали выше. Ну это чисто моё личное мнение, некого в этом не убеждаю, вкусов много и они у всех как фломастеры, может я уже старею, или переслушался чёрной музыки, но факт остаётся фактом, это не тот СЕТ что был раньше, и я думаю все с этим согласятся. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
В моем детстве я тоже очень сильно любил первые 2 альбомы. Надо будет их скачать вспомнить в памяти их гениальность. Этот альбом когда слушал первый раз как-то волбще не о чем, но вот решил спустя некоторое время прослушать по второму разу и о боги... Я что-то в нем услышал хорошее и психоделичное, поэтому работа конечно не полное дерьмо. Есть хорошие моменты, но не много.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 05:41:54 |