Moon & Xerbittert - Moon/Xerbittert [split] (2013), Black Metal | Black Metal |
Moon & Xerbittert - Moon/Xerbittert [split] (2013), Black Metal | Black Metal |
Sep 8 2013, 17:00:52
|
|
Group: Металариец |
А вот за это, Вованио хочется выразить наиглубочайшие респекты (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Для пополнения коллекции саме то. Качество бы ещё, но и так всё просто зае...!
А да, айфолдер бы! |
Sep 8 2013, 17:02:52
|
|
Group: S-moderation team |
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Sep 8 2013, 17:24:01
|
|
нормальные темы есть. спасибо
|
inatas_eva_89 |
Sep 8 2013, 17:24:52
|
Guests team |
Слушал, Moon как всегда окуены, для нашенского мужика сплит с такой шикарной бандой это успех.
|
(1) Госпромнадзор, |
|
Sep 8 2013, 18:28:07
|
|
Это провал. Хуже музыки, в рамках, не слышал. Что одни крабы, что другие. Где блэк?
|
(1) Fess, |
|
Sep 8 2013, 21:21:47
|
|
скачаю из-за Moon, которые недавно очень впечатлили.
|
Sep 9 2013, 09:49:13
|
|
Group: Curation team |
Редко я соглашаюсь с Bekkerev, но сейчас он прав. Сплит очень неудачный и да, никакого блэка там нет. Эмбиент, да, но не более того.
|
Sep 10 2013, 06:35:22
|
|
|
(2) neoatheist, smes, |
|
Sep 10 2013, 15:26:03
|
|
Монолитный сплит получился, взаимодополняющий друг друга, если не знать, что это сплит можно слушать как один единый альбом.
Moon - это наверно единственный, достойный продолжатель дел Xasthur а. Да, металл тут есть я его услышал, но правда звук настолько глухой, что может быть действительно его кто-то не услышал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не знал ранее, что есть такие группы, как Xerbittert на Россиянской сцене... |
(2) jugenetooms, vosmidesijatye, |
|
Sep 11 2013, 08:03:57
|
|
Не знаю как остальные, а я крайне впечатлен работой Moon.
Группа ушла в холодный могильный мрак, в всепоглощающую обволакивающую Тьму. Слушая их песни у меня возникает ощущение, что в руки мне попала древняя пластинка, в которой запечатлена вся мощь и величие давно ушедшей цивилизации, чье превосходство над силами природы, красота зданий и изящество одежд - все было в мгновение ока низвергнуто в Мальстрем, где перед смертью существа простирали ободранные в отчаянии руки к свинцовом насмешливым небесам, и лишь немногие выжившие, вынужденные бродить среди осколков своего былого, словно призраки, стонут в отчаянии, ожидая приближения мягкой смерти, которая соединит их с друзьями и близкими. Альбом наполнен холодной академичностью и строгостью, без истошных порывов, но музыка пропитана болью и страданием, болью которая придает поразительную красоту мученикам, распятым на крестах. Xerbittert - малины не испортил, но на фоне Moon для меня просто отступил назад я их уже не слышал. Да, качество записи страдает, но все таки стоит себя пересилить и послушать |
|
|
Sep 11 2013, 19:23:37
|
|
Высоких и средних частот тут по поему вообще нет. Печально...
|
Sep 11 2013, 19:32:03
|
|
Group: Curation team |
Ёпта, приятель. Не смеши, да ты со всеми соглашаешся. Есть тут блацк и очень неплохой, по крайней мере от австралов. Правда не слышно нифига, вот это уже другой вопрос. Слушать невозможно, в корзину. Вовсе нет, не со всеми, далеко не со всеми я соглашаюсь. но блэка я на этом сплите не услышал. |
Sep 11 2013, 22:10:09
|
|
Moon как всегда отлично, Xerbittert - гадость, вкбм.
...но блэка я на этом сплите не услышал. Без комментариев (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
May 22 2020, 23:32:28
|
|
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2024 - 22:06:14 |