Конкурс №8. Неформат, Слушай и смотри |
Конкурс №8. Неформат, Слушай и смотри |
Jan 25 2016, 12:53:19
|
|
Group: Металариец |
Пока у меня выдалась свободная минутка, спешу запустить это безобразие в люди.
В архиве есть 20 звуковых файлов и 20 изображений. Музыку угадываем как обычно. Кроме того, нужно понять на какой из треков указывает картинка. Ответ может выглядеть следующим образом: 01 - A - Metallica - Mama Said, где 01 - имя звукового файла, А - имя картинки. За каждую верно присобаченную тётку можно получить ещё +1 балл. Таким образом по 3 балла максимум за каждую позицию. Можно отвечать наугад, но только один раз на каждый номер или каждую букву. Register Результаты Конкурс завершён. Tular и Old Vyaine знают толк в неформатных тётках. Register
|
|
|
Anger |
Jan 25 2016, 12:54:11
|
Guests team |
песни Агутина будут? тогда, я в теме (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jan 25 2016, 14:00:26
|
|
О, бабы! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
Так понимаю, лучше сначала все 20 песен раскрыть, а потом искать соответствия. Потому что к некоторым песням сейчас не одну картинку подобрать можно. |
Jan 25 2016, 14:20:21
|
|
Итак, традиционное:
За незнание второй и семнадцатой НАГИБАТЬ И КАРАТЬ!!! |
Jan 25 2016, 14:35:34
|
|
Так понимаю, лучше сначала все 20 песен раскрыть, а потом искать соответствия. Потому что к некоторым песням сейчас не одну картинку подобрать можно. На мой взгляд все картинки однозначны, но начинать разгадывать лучше с песен, да. За незнание второй и семнадцатой НАГИБАТЬ И КАРАТЬ!!! За незнание более 50% списка. |
Jan 25 2016, 14:52:30
|
|
На мой взгляд все картинки однозначны J могла бы подойти и к 11ой, и к 20ой, например. Понятно, что есть более подходящие, но тем не менее. И это из самых очевидных, а над некоторыми еще подумать надо. После работы послушаю более внематочно. Ладно, молчу. |
Jan 25 2016, 15:00:53
|
|
|
Jan 25 2016, 15:12:13
|
|
Group: V.I.P |
Несмотря на то, что 3-4 песни совсем не вспоминаются даже на приблизительном уровне, настроен оптимистично. Жаль, скоро на работу убегать, так что возьмусь за конкурс завтра.
|
Jan 25 2016, 17:16:22
|
|
Group: S-moderation team |
...спешу запустить это безобразие в люди... Куда спешишь, зачем спешишь? Это форменное безобразие, в людях уже четыре запущенных одновременно (IMG:style_emoticons/default/yuh.gif) (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) Не все же такие умные, как Тулар, и знают всю музыку мира наизусть. Да и свободное время, которое можно на это выделить, у меня например ограничено. Вчера скажем я методом повального (ну почти) прослушивания разыскивал пестню в дискографии группы, состоящей из пяти или шести альбомов, и нашлась она сцуко только на последнем (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Вобщимта короче говоря я негодуэ (IMG:style_emoticons/default/25.gif) и буду вынужден думать над тем, каким из этапов конкурса мне придется пожертвовать |
Jan 25 2016, 18:35:19
|
|
Куда спешишь, зачем спешишь? Это форменное безобразие, в людях уже четыре запущенных одновременно (IMG:style_emoticons/default/yuh.gif) (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) Не все же такие умные, как Тулар, и знают всю музыку мира наизусть. Да и свободное время, которое можно на это выделить, у меня например ограничено. Вчера скажем я методом повального (ну почти) прослушивания разыскивал пестню в дискографии группы, состоящей из пяти или шести альбомов, и нашлась она сцуко только на последнем (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Вобщимта короче говоря я негодуэ (IMG:style_emoticons/default/25.gif) и буду вынужден думать над тем, каким из этапов конкурса мне придется пожертвовать Paul Zver, замечания и пожелания по поводу проведения конкурсов лучше всего оставлять в этой теме. В принципе мне несложно проводить конкурсы реже, скажем, раз в две недели. Если большинству подойдёт такой вариант, так и сделаем. А, вообще, я никого ведь не тороплю, закрываю конкурсы только при нулевой активности. Если кто-то не успевает, сообщайте мне, и пусть висит хоть два месяца. |
Jan 25 2016, 22:17:41
|
|
Вчера скажем я методом повального (ну почти) прослушивания разыскивал пестню в дискографии группы, состоящей из пяти или шести альбомов, и нашлась она сцуко только на последнем (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) По-моему, я знаю о чём речь (IMG:style_emoticons/default/15.gif) но я зашёл к вопросу с другой стороны и был вознаграждён гораздо быстрее (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jan 25 2016, 22:42:21
|
|
По-моему, я знаю о чём речь (IMG:style_emoticons/default/15.gif) но я зашёл к вопросу с другой стороны и был вознаграждён гораздо быстрее (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну да, если бы я начал переслушивать альбомы в противоположном порядке, я был бы вознагражден гораздо быстрее тоже (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Текста в данном отрывке не было если что) Не знаю, с какой другой стороны заходить к вопросу, если я и название то группы кажется раньше не слышал. К счастью, в данном формате есть множество способов получения правильного ответа. Кстати, когда уже будут результаты Baudolino, мне бы они не помешали (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) И Уберменьш молчит. |
Jan 25 2016, 22:48:05
|
|
Ну да, если бы я начал переслушивать альбомы в противоположном порядке, я был бы вознагражден гораздо быстрее тоже (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В том и прикол (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Текста в данном отрывке не было если что) в моём отрывке тоже (IMG:style_emoticons/default/9.gif) я и название то группы кажется раньше не слышал. А вот тут я уже засомневался, что мы об одном и том же (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
(1) Paul Zver, |
|
Jan 25 2016, 23:34:29
|
|
А вот тут я уже засомневался, что мы об одном и том же (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) А, ты об этом. Там мне как раз повезло, ткнул (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif) в первый попавшийся альбом и попал (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Jan 26 2016, 15:37:54
|
|
|
Jan 26 2016, 15:42:30
|
|
|
Jan 26 2016, 16:09:05
|
|
А я-то ещё опасался, что сильно сложно будет, отрезал жирные сочные кусочки, часто с целыми куплетами, а оно вон как. В следующий раз не буду вас жалеть! По-моему, сложней и не надо. Тут, конечно, много ооочень известных песен. 1-ю и 20-ю, к примеру, постоянно крутят по радио "Рокс". А 16-я хоть сама и не хит, но с мега популярного альбома. Но все равно - все знать не возможно - есть и так над чем голову поломать. |
Jan 26 2016, 16:13:33
|
|
|
Jan 26 2016, 16:18:55
|
|
|
Jan 26 2016, 18:12:25
|
|
Я в замешательстве. Все песни угаданы, но из оставшихся двух картинок обе годятся для одной из не охваченных иллюстрациями песен, а для второй песни напрямую не годится ни одна. Либо я чего-то не знаю, что скорее всего.
Ладно, да пребудет со мной сила (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jan 26 2016, 18:41:19
|
|
Tular опять предложил всем расходиться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а давайте его забаним за что-нибудь! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
Jan 26 2016, 19:07:32
|
|
|
DerUbermensch |
Jan 26 2016, 22:32:51
|
Guests team |
Я пока не могу участвовать в прослушке музыки. Надо свою 20-ку запилить, если кто-то хотя бы половину из этого угадает - будет герой...
|
Jan 26 2016, 23:37:50
|
|
|
Jan 27 2016, 00:30:55
|
|
Кошмар.
|
Jan 27 2016, 08:45:30
|
|
Качайте демки Морбидов - не прогадаете
|
Jan 27 2016, 09:10:51
|
|
|
DerUbermensch |
Feb 1 2016, 15:07:22
|
Guests team |
не, баб разглядывать нет настроения... было бы без баб - полчаса посидел бы... я пока этот архив даже не качал.
|
Feb 1 2016, 15:17:18
|
|
На баб можно и не смотреть. Вон Vastich чисто по музычке отвечал
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th January 2025 - 00:06:04 |