Thy Light - Suici.De.Pression [demo] (2007), Depressive Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Thy Light - Suici.De.Pression [demo] (2007), Depressive Black Metal |
Searcher |
Oct 27 2007, 21:44:15
|
Guests team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2018_Aug/acov_uid106123_b6f9110f09380e65818e72b7cf272608_thumb.jpg)
*Year: 2007 *Genre: Depressive Black Metal *Country: Brazil (Limeira) *Format: mp3@VBR192 *Size: 64 Мб. Tracklist: 1. Suici.De.pression (Introduction to my End) 2. In My Last Mourning... 3. A Crawling Worm in a World of Lies 4. I Am the Bitter Taste of Gall 5. ...And i Finally Reach my End ************************* Total playing time: 46:48 Extended info Current line-up: Paolo Bruno - Everything (Desdominus, Dreamstate (Bra)) Limited to 500 hand numbered copies on tape All music was written in a deep state of depression and melancholy - эти слова, написанные на метал-архивах, как нельзя точно отображают суть этой музыки. Я думал, что что-то знаю о депрессиве...но данное демо перевернуло все вверх тормашками...Начинается это с удивительно мягкой меланхоличной мелодии, а заканчивается гулкими барабанными раскатами под истошный скрим...а в промежутке...вообщем, лучший депрессив, который я слышал...слов больше нет Кто не слышал - не пройдите мимо! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Register
This post has been edited by Borderline1991: Aug 30 2018, 07:11:32 |
(70) +Sleepless+, 0x13, 2563842756, a1241861, acceptaccept, Aeolus, aGoo, Ainar, Aphotic, Ballisargon, Bas®, BioMax, blackdeath, Bloodn Lord, BRUTAL06, chu, ColdWorld, craniumnr, DaFT, darkEngel, DarkYantar, Demon, Divagate_Spirit, Evjenne, foad, Frostwork, g3ster, GdelD, HA7tur, Hadelik, Halls, Hel'mas, Indamage, libertine, LLRnR, lololon, macchipazzi, Mamushi, Necro, neket, Nidhöggr, Olguard, Paatddal, Pashaa, redp, Representer, sanan22, satanist666, Schavuyt, Skepticus, ssturm88, SUICIDER, Suomalainen, The_Hound, Treidge, umor, Unscarted, urinderiar, varg-38ru, varlam4, Vitaliano, vyrex, White_Zombie, wilveryn, wreak, ZambuL, zigrun, ГеноциД, Мельпомена, †Stormlord†, |
|
Lovecraft |
Oct 27 2007, 21:57:03
|
Guests team |
Депресс неслушаю...но Searcher, так все расписал заманчиво....послушаю...
|
i-s-v |
Oct 27 2007, 21:57:20
|
Guests team |
пожалуйста, ипопку....
|
Searcher |
Oct 27 2007, 22:03:42
|
Guests team |
|
|
|
Oct 27 2007, 22:07:36
|
|
Group: Металариец |
Очень хорошая группа! Как раз искал на днях! Спасибище! В последнее время прям не нарадуюсь.
|
Searcher |
Oct 27 2007, 22:11:17
|
Guests team |
Очень хорошая группа! Как раз искал на днях! Спасибище! В последнее время прям не нарадуюсь. будет еще (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Oct 27 2007, 22:22:24
|
|
Searcher,
Не пойми как - то не правильно,но почему ты ifolder всегда забываешь? Или с Украиной он не дружит? |
Searcher |
Oct 27 2007, 22:28:02
|
Guests team |
Searcher, Не пойми как - то не правильно,но почему ты ifolder всегда забываешь? Или с Украиной он не дружит? ну епрст (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ...я неоднократно об этом уже писал...ну блин...еще один такой вопрос, и точно в подпись себе поставлю, что лью только на рапиду |
Oct 27 2007, 22:38:17
|
|
Ну после такого описания и превью, нельзя не скачать.
Спасибо! |
Oct 27 2007, 22:52:02
|
|
Group: Завсегдатай |
Скачал... музыка то неплохая, но запись, блин, неумелая...портит все.. ладно, тупая драм-машина, но ведь еще и половина треков в 3 раза тише остальных..неужто самому музыканту до такой степени насрать на итоговый результат, что лень потратить 2 часа, чтоб хоть на компе довести все самую малость до ума..
|
Searcher |
Oct 27 2007, 22:57:08
|
Guests team |
Добавил ifolder (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
|
|
Oct 28 2007, 07:32:46
|
|
ну раз так описано........... то качну.. спасибо
|
Searcher |
Oct 28 2007, 07:47:22
|
Guests team |
Скачал... музыка то неплохая, но запись, блин, неумелая...портит все.. ладно, тупая драм-машина, но ведь еще и половина треков в 3 раза тише остальных..неужто самому музыканту до такой степени насрать на итоговый результат, что лень потратить 2 часа, чтоб хоть на компе довести все самую малость до ума.. это рип с кассеты, шо ж ты хочешь..но запись не мешает наслаждаться шедевром (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Oct 28 2007, 07:52:44
|
|
Да уж, рип не особо качественный.
Кстати, в России может ещё продаётся (от 25.10) http://www.orthodox666.ru/rus_distro.html |
Oct 28 2007, 15:33:20 Сейчас играет: Thy Light - I am the bitter taste of gall
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Солидарен с автором. Мой мозг сейчас кончит Но качество труевое каншн, на ушах колесико до упора, но все-равно нихрена не слышно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 28 2007, 16:08:22
|
|
Amazing thing! Too bad - record has extrem BAD and shitty quality! Such a great album HAS to be released on CD!
Shall we donate him some money???? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Oct 28 2007, 16:56:29
|
|
No. I think he wants to add some elitism (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Oct 29 2007, 18:59:09
|
|
Альбом конечно классный,отличная мелодика,все просто супер,ну кроме качества записи,рип сделан не очень то хорошо,очень много шипения,Но альбом силь задел,значит буду искать в хорошем качестве
|
Oct 31 2007, 08:35:46
|
|
Group: V.I.P |
Searcher,
я просто не могу пройти мимо... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Огромное спасибо, что не дал пропустить этот релиз!!! Срочно скачиваю!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (даже не слушая превьюхи...) |
Oct 31 2007, 11:29:18
|
|
Group: V.I.P |
ГОСПОДИ!
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! ЭТО ТО, ЧТО Я САМ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ!!!!!!!!!! Такой музыки мало на этом свете... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Просто нет слов, я очень удивлён. Да, этот релиз действительно заставляет посмотреть на мир депрессива совсем по-другому... Та музыка, которую мы слышим - это действительно фантастика!!!!!!!!!!!!! Если до этого момента я боготворил (хе-хе, если так можно сказать) великих Coldworld, то этот человек при нужной (эх...(IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ) записи затмит даже их - это НЕСОМНЕННО... PS: мля-мля-мля... всё-таки качество этого рипа с кассетки уж очень и очень хреновое... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) (( я хочу диск, если он вообще существует... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Azatot |
Dec 12 2007, 22:08:48
|
Guests team |
Блин, только сейчас это послушал... И где я был раньше!? Все, что можно было сказать об этом альбоме, Василий уже сказал. Остается добавить только одно: ГОСПОДИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЕДЕВР!!!
Searcher, огромное тебе спасибо! |
Searcher |
Dec 12 2007, 22:18:54
|
Guests team |
Блин, только сейчас это послушал... И где я был раньше!? Все, что можно было сказать об этом альбоме, Василий уже сказал. Остается добавить только одно: ГОСПОДИ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЕДЕВР!!! Searcher, огромное тебе спасибо! ха, эта демка стала моим любимым альбомом в депрессиве, и я считаю что это одно из лучших творений в музыке вообще. |
Azatot |
Dec 12 2007, 22:22:17
|
Guests team |
ха, эта демка стала моим любимым альбомом в депрессиве, и я считаю что это одно из лучших творений в музыке вообще. насчет лучшего альбома в депрессиве соглашусь полностью. а вот насчет ондного из лучших творений в музыке... ну если только одно из лучших (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Searcher |
Dec 12 2007, 22:29:41
|
Guests team |
насчет лучшего альбома в депрессиве соглашусь полностью. а вот насчет одного из лучших творений в музыке... ну если только одно из лучших (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) а я как написал? |
Azatot |
Dec 12 2007, 22:39:16
|
Guests team |
а я как написал? ну да, что-то я торможу... (IMG:style_emoticons/default/11.gif) первый трек просто убийствинен! Я такие клавишные в последний раз слышал у Estatic Fear. Просто сказка... |
Dec 26 2007, 18:26:53
|
|
послушал
оценил ничиво особенного. тотже Coldworld намного мрачней и душераздирающий а тут мелодии какието радостные так себе 3\5 |
Searcher |
Jan 6 2008, 18:54:18
|
Guests team |
послушал оценил ничиво особенного. тотже Coldworld намного мрачней и душераздирающий а тут мелодии какието радостные так себе 3\5 ха послушал "тотже Coldworld" , по сравнению с этим Творением и рядом не стояли/стоял..не знаю сколько их в группе, их "душераздирающие"эмоции имхо многим менее искренные, чем у этого бразильца. |
Azatot |
Jan 6 2008, 19:08:22
|
Guests team |
кстати, да. Coldworld проигрывает по многим показателям.
А этот альбом... просто чудо. Давно ничего так не цепляло. Вот это как раз из разряда тех вещей, которые надо иметь на диске. Вот только диска такого не существует... |
Searcher |
Jan 6 2008, 19:16:30
|
Guests team |
кстати, да. Coldworld проигрывает по многим показателям. А этот альбом... просто чудо. Давно ничего так не цепляло. Вот это как раз из разряда тех вещей, которые надо иметь на диске. Вот только диска такого не существует... Возрадуемся, на lastfm есть инфа о грядущем сплите с французами Grisвtre. Значит, проект жив!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) и будем надеятся, что в будущем увидят свет и диски (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ЗЫ еще вот Gris из Канады зацепили жистока...еще ночью переслушаю, и если мои опасения оправдаются, то у меня станет 2 любимых альбома в депрессиве) |
Jan 6 2008, 19:22:49
|
|
послушал оценил ничиво особенного. тотже Coldworld намного мрачней и душераздирающий а тут мелодии какието радостные так себе 3\5 OFFTOP,но ИМХО в Coldworld-е я никакого мрака и душераздирающей атмосферы и вовсе не прочувствовал...так...коммерческая "попсень" без искренности и души (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th January 2025 - 09:23:48 |