Pagan - Monument Of Depression (2008), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Pagan - Monument Of Depression (2008), Black Metal |
Dec 31 2007, 14:56:57
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2019_Mar/acov_uid106123_c46eaf6c74f18fb98cbecc8c339037b0_thumb.gif)
*Artist: Pagan *Year: 2008*Album: Monument Of Depression *Genre: Black Metal *Country: Belarus *Format: mp3@320 *Size: 97 Мб. Tracklist: 01 - The Black Temple / After The Light 02 - October's Magic 03 - Blaspheming Flaming Moon 04 - Diabolicon/I To Kill 05 - Blackwings 06 - Bizarre Rituale 07 - Northern Room 08 - Monument Of Depression ************************* Total playing time: 43:36 Register Register
This post has been edited by Borderline1991: Mar 25 2019, 17:36:23 |
(30) -=Hass=-, absurd, ancientlair, Aphrax, Aresson, ars, Brutal, Darkwinter, Darth Alvasarra, doom, F-F, Funeral Fog, gnhaku, HA7tur, Hel'mas, lucifix, nsk2008, Planewalker, ptlm, satanist666, SIAVASH, ssturm88, VALERY, varg-38ru, varlam4, varyag, Абигор, Келебрин, Лед, СВК, |
|
Dec 31 2007, 15:21:24
|
|
Group: Завсегдатай |
ну пожалуйста пожалуйста згрузите на рапиду ктонить (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
(1) Aresson, |
|
Searcher |
Dec 31 2007, 15:24:08
|
Guests team |
ну пожалуйста пожалуйста згрузите на рапиду ктонить (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) +1 |
Dec 31 2007, 16:01:20
|
|
ААААА!!! Вот подарок так подарок! brth, СПАСИБО!!!
З.Ы. Рапида сейчас будет. |
fenryr |
Dec 31 2007, 16:41:58
|
Guests team |
Я даже не ожидал от них ничего! Вот спасибо! Вот подарочек под НГ!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Dec 31 2007, 17:08:53
|
|
Ждите, товарищи! Рапида минут через 15-20 будет.
ГОТОВО! Register
|
|
|
Dec 31 2007, 17:45:58
|
|
а не фейк? на архимах ни слуху не духу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Dec 31 2007, 18:04:33
|
|
а не фейк? на архимах ни слуху не духу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) По идее нет, т.к. где-то проскакивала информация, что у сабжа в начале 2008 должен выйти новый альбом. Однако, как видим, он вышел на несколько часов раньше. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 31 2007, 18:07:06
|
|
заипись запись.... тотальное тру... при нормальном качестве записи
|
Dec 31 2007, 18:15:02
|
|
|
Lovecraft |
Dec 31 2007, 18:17:22
|
Guests team |
Название отпугивает...
|
Black Metal Daemon |
Dec 31 2007, 20:02:19 Сейчас играет: noises
|
Guests team |
|
Dec 31 2007, 20:22:47
|
|
Хм... Вообще говоря, названия песен (не считая 5 и, возможно, 1) несколько нетипичны для Pagan...
|
Dec 31 2007, 21:14:34
|
|
Спасибо brth! Великолепный релиз!
|
Black Metal Daemon |
Jan 3 2008, 02:55:37 Сейчас играет: Pagan - Bizzare Rituale
|
Guests team |
|
Jan 3 2008, 07:30:38
|
|
Мне всегда нравился с удовольствием послушаю! Качаю!
|
Jan 3 2008, 08:35:50 Сейчас играет: Menhir - Das Hildebrandslied - Teil I
|
|
Не знаю, кто, откуда и каким образом стырил этот альбом, но ОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз PAGAN "Monument of Depression" должен был выйти 10 декабря 2007 г, однако из-за ошибки завода-изготовителя весь тираж дисков отправлен на перепечатку - т.е. выйдет не раньше первой декады января.
Ни сами музыканты (соответственно лэйбл WEREWOLVES Records) (http://werewolvesrecords.com), ни официальный издающий лэйбл POSSESSION Productions (http://www.possession.ru) ещё не аннонсировали выход нового лонгплея наших гродненских ПАГАНцев. Всё это исключительно со слов самого Леонида (POSSESSION Productions). Так что может быть качаете какое-нибудь promo липового качества. Обложки нет. Вон раньше по сети бродил альбом KARACZUN "Hamorlivaść" якобы с кассеты 1997 г. - так там часть песен отсутствовала, а часть не соответствовала названиям и оригинальному содержанию (у кого есть ремастировнное издание на диске 2006 г. - знает). И вообще многие релизы гродненцев, гуляющие в сети, немного "косят" от оригиналов. Не звуком так артворком... Так что я советую всем, кто хочет добыть мр3, хотя бы подождать немного до выхода официального релиза. Лично я так возьму диск прямо у Algkult'а. |
|
|
Jan 3 2008, 10:33:40
|
|
Не знаю, кто, откуда и каким образом стырил этот альбом, но ОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз PAGAN "Monument of Depression" должен был выйти 10 декабря 2007 г, однако из-за ошибки завода-изготовителя весь тираж дисков отправлен на перепечатку - т.е. выйдет не раньше первой декады января. Ни сами музыканты (соответственно лэйбл WEREWOLVES Records) (http://werewolvesrecords.com), ни официальный издающий лэйбл POSSESSION Productions (http://www.possession.ru) ещё не аннонсировали выход нового лонгплея наших гродненских ПАГАНцев. Всё это исключительно со слов самого Леонида (POSSESSION Productions). Так что может быть качаете какое-нибудь promo липового качества. Обложки нет. Вон раньше по сети бродил альбом KARACZUN "Hamorlivaść" якобы с кассеты 1997 г. - так там часть песен отсутствовала, а часть не соответствовала названиям и оригинальному содержанию (у кого есть ремастировнное издание на диске 2006 г. - знает). И вообще многие релизы гродненцев, гуляющие в сети, немного "косят" от оригиналов. Не звуком так артворком... Так что я советую всем, кто хочет добыть мр3, хотя бы подождать немного до выхода официального релиза. Лично я так возьму диск прямо у Algkult'а. Не исключён вариант, что как раз кто-то с этого завода и позаимствовал одну из копий этого (неудавшегося) тиража. |
Jan 3 2008, 10:48:01 Сейчас играет: КРУМКАЧ - лямант сэрца разрывае рэшткі цела
|
|
Вполне не исключаю...
Н заводе ведь всякие люди работают. Есть и старые металлюги, которых с первого взгляда то и не определишь. Я например никогда не тратил время, денги и силы на всякие атрибуты металл-субкультуры типа косух, баек (есть грех - единственная за все годы майка BURZUM), значков и рюкзаков с логотипами, хаера и кожаных штанов с берцами вот кто-то и решил облагодетельствовать народ очередным ПАГАНым альбомом. А вообще проекты Algkult'а и Alex'а любят пиратить. Вон один русский правый лэйбл (не буду показывать пальцем) поместил в дистрибьюцию КАССЕТЫ KARACZUN "Hamorlivaść". Я естествено в недоумении обратился к самому Зборовскому - мол, переиздание ведь было только на ДИСКАХ в 1000 штук, откуда кассеты? Оригиналы 1997 г. чтоль? Олег весело поржал, и сказал что оригинальный тираж кассет 1997 г. составлял всего 60 или 70 экземпляров. Комментарии? |
Jan 3 2008, 11:00:03
|
|
Вполне не исключаю... Н заводе ведь всякие люди работают. Есть и старые металлюги, которых с первого взгляда то и не определишь. Я например никогда не тратил время, денги и силы на всякие атрибуты металл-субкультуры типа косух, баек (есть грех - единственная за все годы майка BURZUM), значков и рюкзаков с логотипами, хаера и кожаных штанов с берцами вот кто-то и решил облагодетельствовать народ очередным ПАГАНым альбомом. А вообще проекты Algkult'а и Alex'а любят пиратить. Вон один русский правый лэйбл (не буду показывать пальцем) поместил в дистрибьюцию КАССЕТЫ KARACZUN "Hamorlivaść". Я естествено в недоумении обратился к самому Зборовскому - мол, переиздание ведь было только на ДИСКАХ в 1000 штук, откуда кассеты? Оригиналы 1997 г. чтоль? Олег весело поржал, и сказал что оригинальный тираж кассет 1997 г. составлял всего 60 или 70 экземпляров. Комментарии? Ты случаем не горрута сотоварищи имеешь в виду? |
Jan 3 2008, 11:02:32
|
|
|
Jan 3 2008, 11:15:16 Сейчас играет: Beyond Black Void - Desolate
|
|
Новый лонгплей PAGAN конечно хорошо.
Но я жду не дождусь когда же наконец Леонид издаст новый, давно обешанный альбом KRUK "Endkampf" и переиздаст два первых альбома PRAGNAIT с бонусами от их с Voist'ом проекта GUSHCZAR. И где в конце концов оещанный бокс-сет из 4 новых альбомов UDUMBAL?!!! К Илье Бабину я претензий не имею (разве что за качество оформления релизов - опечатка на опечатке, и дизайн станвоится всё более куцый (не путай с минималистично-трюшным)) - видимо не особо тщательно рассматриваю его дистро-лист; да и не страдаю я наклонностями Пинкертона, чтобы ловить за руку нарушителей авторских прав, за что они все так ратуют. Просто когда на глаза попалось столь вопиющее воровство, не заметить его невозможно. А правые лэйблы в России есть и другие, не один STELLAR WINTER Rex (подсказка - какой Правый лэйбл выставляет в дистрибьюции альбомы израильских "pagan" ARAFEL?) я очень долго смеялся с этого факта - а где тогда принцип? Где идея? |
Jan 3 2008, 11:15:52
|
|
Так KRUK ещё живы?!
|
Jan 3 2008, 11:23:05
|
|
Так KRUK ещё живы?! долгое время после издания на POSSESSION двух первых альбовов KRUK не издавал ничего, хотя из yjdjuj альбома больше половины (как мне сказали) материала было записано в 1998 -1999 гг., а запись осуществяли прошлой зимой (запись задержалась ещё по причине несчастного случая - гитарист порезал пальцы и вывихнул ногу). Ryks Asirg и Twilight One все эти годы стоят за лэйблом, попутно второй участвует в APHOOM ZHAH, а с другим человеком из APHOOM ZHAH и самим Леонидом (Ryks Asirg) - в SICK. так что скоро художник оформит артворк к новому альбому, и беги на почту заказывать диск (жаль что выйтел лишь обычным стеклом, Леонид мог бы и в этот раз выпусить такой же дигипак, как и переиздание двух первых в 2005) |
(1) brth, |
|
Jan 3 2008, 11:32:24
|
|
долгое время после издания на POSSESSION двух первых альбовов KRUK не издавал ничего, хотя из yjdjuj альбома больше половины (как мне сказали) материала было записано в 1998 -1999 гг., а запись осуществяли прошлой зимой (запись задержалась ещё по причине несчастного случая - гитарист порезал пальцы и вывихнул ногу). Ryks Asirg и Twilight One все эти годы стоят за лэйблом, попутно второй участвует в APHOOM ZHAH, а с другим человеком из APHOOM ZHAH и самим Леонидом (Ryks Asirg) - в SICK. так что скоро художник оформит артворк к новому альбому, и беги на почту заказывать диск (жаль что выйтел лишь обычным стеклом, Леонид мог бы и в этот раз выпусить такой же дигипак, как и переиздание двух первых в 2005) Нда... судя по всему, ближайшие три месяца я буду сидеть без денег (если выйдет всё, чего я жду)... (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 3 2008, 13:27:00
|
|
А что ты такое ждёшь, если не секрет?
|
Jan 3 2008, 13:31:24
|
|
1. Вышеназванное, т.е. PAGAN, KRUK, UDUMBAL, PRAGNAVIT.
2. Собираюсь на Solitude заказ дисков на 20 или около того делать. 3. Смотри тему "Самые ожидаемые альбомы 2008" (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) + ещё энное кол-во (дисков в смысле). EDIT: чуть HELLHAMMER не забыл - переиздание демок, скорее всего буду брать и винил, и обе ЦД-версии. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Jan 3 2008, 13:36:43
|
|
э-э, у тебя аська есть? А то как0-то не по теме раздел щасоряем - меня так модератор как-то за подобное живо спустил на колбасу
а так много чего интересного можем обговорить |
Jan 3 2008, 13:41:48
|
|
Проверь ЛС.
|
Jan 4 2008, 00:19:17
|
|
Новый лонгплей PAGAN конечно хорошо. Но я жду не дождусь когда же наконец Леонид издаст новый, давно обешанный альбом KRUK "Endkampf" и переиздаст два первых альбома PRAGNAIT с бонусами от их с Voist'ом проекта GUSHCZAR. И где в конце концов оещанный бокс-сет из 4 новых альбомов UDUMBAL?!!! Новый лонгплей Pagan - эт неожиданно. ОСтальные вопросы надо письмом отсылать напрямую адресатам, а не на форуме разглагольствовать (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th December 2024 - 02:51:36 |