Arsis - We Are The Nightmare (2008), Technical Melodic Death Metal |
Arsis - We Are The Nightmare (2008), Technical Melodic Death Metal |
Mar 17 2008, 15:47:35
|
|
Group: S-moderation team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Mar/acov_tid44400_thumb.jpg)
*Artist: Arsis *Year: 2008*Album: We Are The Nightmare *Genre: Technical Melodic Death Metal *Country: United States Of America (Virginia Beach, Virginia) *Format: mp3@VBR244kbps *Size: 75MB Tracklist: 1. We Are The Nightmare (4:03) 2. Shattering The Spell (4:03) 3. Sightless Wisdom (3:39) 4. Servants To The Night (4:16) 5. Failing Winds Of Hopeless Greed (3:36) 6. Overthrown (3:44) 7. Progressive Entrapment (4:16) 8. A Feast For The Liarґs Tongue (3:48) 9. My Oath To Madness (3:53) 10. Failureґs Conquest (5:25) ****************************** Total playing time: 40:43 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(84) 0x13, aa144aa, ablatia, Acolyte192, aesteticvice, alles86, Anti, anvic, Aresson, Ash_1980, Azazel, Ballisargon, bessmertnik, blackdeath, Blackner, Bloodn Lord, BRUTAL06, C7X, Caliph Vathek, chon, daemonarch, Death Dealer, Death84, Druid, Edward, Ermak, FLUGgER, Frostwork, garml2, garretje, Gelukas, ironyserg, ivreactor, JesterHead, johnbutoff, karddra, KingSchlong, kronos, Kuvadi, lex-reev, MarcoMR, Maria, marko1234, mimoladoff, MMMMM, Oskulum, Red Wizard, Representer, Rodriga, Saretth, satanath, SatanicPanzer, Sceptic, ShimAza, sic, skepticist, SnaP, spldead, St6por, StabWound, Sunbeam, Takatalvi, THERION, Thiarnan, Tino, tiptoer, toxic_revenger, Trynar, uN90D1y, varlam4, Varos, ventor, Visyal, vonleeb, vov7609, Warden, WND, Woosad, wreak, YuraL, ZambuL, Zantoz_24, Луч, Язва, |
|
Mar 17 2008, 16:44:40
|
|
Group: V.I.P |
Хороший альбомец, довольно много цепляющих тем. Надо заценить предыдущие.
P.S. Два рабочих драма это круто, однако. |
Mar 17 2008, 17:41:35
|
|
Group: Металариец |
По-любому этот альбом на СД надо брать. Техника, мощь. Где-где, а в технике и брутале америкосам почти нет равных, 8+/10
|
Mar 17 2008, 18:23:25
|
|
Group: Завсегдатай |
Sweet album (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Thnx alot *hugs and kisses* (IMG:style_emoticons/default/7.gif) Love María (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
Mar 17 2008, 19:51:27
|
|
Arsis как всегда верны себе: техника на высоте и даже Nuclear Blast их не причесал, ну а все остальное из области споров (меломанских пристрастий и музыкальных поисков). Что касается моего личного восприятия, то воспринял как и все предыдущие работы: послушал - играют круто! - тянет слушать еще - да в общем не особо... Как говорится не та баба опасна, которая держит за яйца, а та которая за душу - пойду переслушаю новый In Flames (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (сразу говорю эти группы этим текстом я не сравниваю).
|
(1) Bloodn Lord, |
|
Mar 17 2008, 22:40:34
|
|
вот достойный альбом-в отличие от инфлэймсов чувствуется проведенная большая работа в каждом пассажике-пусть не так попс..извините душевно-но рвет от души...9/10-барабаны и соляки жесть
(IMG:style_emoticons/default/25.gif) возможно даже повышу оценку за технику и трудолюбие (IMG:style_emoticons/default/21.gif) блин дорвали до конца 12/12 |
(1) mimoladoff, |
|
Mar 18 2008, 09:35:49
|
|
Group: Подсевший |
Super!Thx!
|
Mar 18 2008, 09:58:24
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну что же - спасибо огромное!!!
Судя по отзывам - альбом хорош... )) Понравится ли он мне??? |
Mar 18 2008, 13:07:08
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну что же - спасибо огромное!!! +1 Полотенчик (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) А архивчик-то MadMax'a (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Mar 19 2008, 12:13:30
|
|
Послушал пока только один раз - фоном - но мне уже снесло крышу. Чумовейший музон!! 9/10 как минимум. Думаю, в ближайшую неделю заслушаю до дыр...
|
(1) mimoladoff, |
|
Mar 19 2008, 12:37:47
|
|
Arsis как всегда верны себе: техника на высоте и даже Nuclear Blast их не причесал, ну а все остальное из области споров (меломанских пристрастий и музыкальных поисков). Что касается моего личного восприятия, то воспринял как и все предыдущие работы: послушал - играют круто! - тянет слушать еще - да в общем не особо... Как говорится не та баба опасна, которая держит за яйца, а та которая за душу - пойду переслушаю новый In Flames (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (сразу говорю эти группы этим текстом я не сравниваю). Вот абсолютно такое же мнение! да, крутая техника и достаточно интересные мелодии... Но меня не цепляет... - не хочу слушать альбом ещё и ещё раз... |
Mar 19 2008, 13:01:52
|
|
а для меня сдесь стока всего интересного-копать и копать....это мое кладбищееее...
|
Mar 19 2008, 13:09:20
|
|
истинная мелодика в технике, а не наоборот (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
а для меня сдесь стока всего интересного-копать и копать....это мое кладбищееее... это твой Cemetery (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 19 2008, 13:11:38
|
|
|
Mar 20 2008, 10:23:32
|
|
истинная мелодика в технике, а не наоборот (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) это твой Cemetery (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и мой тоже (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Mar 27 2008, 11:45:21
|
|
Нет, есть конечно на альбоме моменты, за которые можно пожурить Arsis. Например, третий и седьмой трэки самую малость недоработаны и поэтому не дотягивают до мега-шедевральных 2. Shattering The Spell (4:03) и 6. Overthrown (3:44). Еще можно самую малость покритиковать Арсис за ритм-секцию... Всё! больше придраться не к чему.
Основа музыки "Мы кошмар" - это всё тот же мелодичный death metal (который теперь язык не поворачивается назвать мелодик-дэтом в контексте Арсис), исполненный в самой скоростной и высокотехничной манере так, что иные техно-дэтстеры позавидуют... Ударник выдает убойный скоростный рваный ритм, ему помогает бас-гитара, которую почти не слышно, и на этот бешеный ритм начинают, как бусинки на ниточку, один за другим, натягиваться пассажи соло-гитары, настроенной "наивкуснейшим" образом. Каждая бусинка отличается от сестричек, сверкает и переливается - красота! В общем-то стандартный техно-дэтовый прием (вспоминаем Necrophagist (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ), но как сделали черти! Все эти соло-пассажи зачастую подменяют ритм-гитару, которая на самом деле тоже делает своё дело.. 10-/10 Пожалуй, для меня это лучший на сегодня альбом Арсис и один из лучших альбомов 2008 года. Думаю, на этом альбоме ребята переросли узкий формат техничного мелодэта и ступили на тернистый пусть завоевания сердец поклонников всех направлений Смертельного Металла. |
|
|
Apr 10 2008, 20:10:59
|
|
Беру свои слова обратно насчет хорошего альбома. Сколько раз не слушал, всё равно кроме We Are The Nightmare и Servants To The Night ничего не запомнилось. Возможно, техникал просто не моё.
|
Apr 10 2008, 20:34:10
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) скока я тут всего вкусного накопал...и что главное не надоедает пережовывать- (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) всетаки мегаальбом
|
Apr 10 2008, 20:50:43
|
|
|
May 13 2008, 09:36:33
|
|
категорически не согласен с отрицательными отзывами -вот вам тупо рип в 320 -99 метров
http://www.shareonall.com/2008_-_We_Are_Th...re_ohao_rar.htm (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) Edward, |
|
Jun 25 2008, 20:18:24
|
|
Group: Подсевший |
Альбомище суперский, лучший у этой группы палюбому, наиболее внятный и продуманный.Это музыка будущего.Вот такой легко-гениальной по восприятию и в то же время дъявольски технично-оригинальной она должна быть...Молодцы парни.И те кто раздал естессно
|
Jun 25 2008, 20:45:45
|
|
Group: Завсегдатай |
Альбомище суперский, лучший у этой группы палюбому, наиболее внятный и продуманный.Это музыка будущего.Вот такой легко-гениальной по восприятию и в то же время дъявольски технично-оригинальной она должна быть...Молодцы парни.И те кто раздал естессно а 1ый их непродуманный что ли? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) насчет остального соглашусь |
Jun 26 2008, 14:18:35
|
|
полностью поддерживаю мысль - башнесносительный альбом, и техника на высоте и мелодика. Что тут еще сказать - молодцы! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Jun 30 2008, 16:53:01
|
|
|
|
|
Jun 30 2008, 17:05:44
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) припозднился-я уж запасся флачком (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jun 30 2008, 17:13:40
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) припозднился-я уж запасся флачком (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) дисочком надо запасаться, как я (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jul 1 2008, 19:32:59
|
|
|
|
|
dark.neuromancer |
Jul 2 2008, 07:29:03
|
Guests team |
ну это ж совсем другое дело! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 17th January 2025 - 22:32:30 |