Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фильмы ужасов
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
andrey010577
ХОББИТ через год должен выйти,может поменяет мнение дочка
вот вроде неплохой фильмец должен выйти
[ Hidden Text ]
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(andrey010577 @ May 14 2011, 20:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
ХОББИТ через год должен выйти,может поменяет мнение дочка
боюсь там уже Сумерки 5 выдут...
varyag
ЦИТАТА(Alc @ 14th May 2011 - 23:31:49) <{POST_SNAPBACK}>
согласен. пила это ниже плинтуса, это для риал пацанчикаф и тёлочкаф, это фильмы из серии "минус мозг".

странный комментарий если сопоставить с продолжением...
мозг там требуется поболе чем в этом например:
ЦИТАТА(Alc @ 14th May 2011 - 23:31:49) <{POST_SNAPBACK}>
я вот хочу позырить наш первый якобы зомби-муви
http://www.nightmares.ru/wp_test/wp-conten...4/Meteletsa.jpg

и да, если не заметил - основная часть фильмов обсуждаемой тут категории не делает упор на интеллектуальность, там ставка на другое просто-напросто и это не значит что аудитория там "риал пацанчики и тёлочки с минус мозг", т.ч. с таким же успехом можешь приписать ярлык "мозг не требуется" к подавляющему большинству ужастиков\триллеров.
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(varyag @ May 14 2011, 21:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
и это не значит что аудитория там "риал пацанчики и тёлочки с минус мозг", т.ч. с таким же успехом можешь приписать ярлык "мозг не требуется" к подавляющему большинству ужастиков\триллеров.
вот уж не скажи.Очень даже требуется!
большинство - как раз ,ез мозга.И,самое то главное - без стиля...не так сказал.без мозга и стиля нет..
varyag
ЦИТАТА(varyag @ 15th May 2011 - 00:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
с таким же успехом можешь приписать ярлык "мозг не требуется" к подавляющему большинству ужастиков\триллеров.

ЦИТАТА(MikhailZZZZ @ 15th May 2011 - 00:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
вот уж не скажи.Очень даже требуется!

ЦИТАТА(MikhailZZZZ @ 15th May 2011 - 00:45:01) <{POST_SNAPBACK}>
большинство - как раз ,ез мозга.

не устраивай мне когнитивный диссонанс 1488.gif
vosmidesijatye
Нее совсем ужастик но неплохой фильм с Чарльзом Бронсоном - 10 минут до полуночи 1983 года.

и с кристофером ли еще охеренный фильм 1973 года.
Terry
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 9th January 2011 - 15:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
2. Забавные игры (Funny Games U.S.)

я с этого фильма по-настоящему полюбил Naked City зорновский. Просто дичайшая музыка. Фильм считаю надо с юмором воспринимать. Потому что это весело! dooo.gif Понятно что там произошло это жесть, но сам фильм как бэ намекаэ что с юмором надо. Помните тот момент, когда Питт берет пульт и перематывает все назад? ну как такое без юмора воспринимать?? 15.gif

Посомтрел недавно Восхождение Ганнибала - просто шикарный фильмец!! pray.gif Ганнибал Лектор pray.gif поросто шикарен. 25.gif хопкинс конечно более всех на высоте.
man
Спасибо за наводку на Dead Set. Бодрячковый пятисерийный замут. Серии, кроме первой идут приблизительно по полчаса. Так что надоесть не успевает. И этот замут уделывает на..рен Walking Dead по всем параметрам. А по поводу самого Walking Dead, так он сделан по комиксам, которые до сих пор выходят. На данный момент их 84 выпуска. И могу сказать, что с комиксом совпадпют первые серии, дальше киношники на..ерачили отсебятины, во что дальше превратиться этот сериал - думаю погрязнет в гумусе.

P.S: Подпорчу кайф желающим заценить Dead Set. Скажу, что убийца - дворецкий, т.е. издохнут ВСЕ. Что весьма радует.
Alc
ЦИТАТА(varyag @ May 15 2011, 00:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
странный комментарий если сопоставить с продолжением...
мозг там требуется поболе чем в этом например:

и да, если не заметил - основная часть фильмов обсуждаемой тут категории не делает упор на интеллектуальность, там ставка на другое просто-напросто и это не значит что аудитория там "риал пацанчики и тёлочки с минус мозг", т.ч. с таким же успехом можешь приписать ярлык "мозг не требуется" к подавляющему большинству ужастиков\триллеров.

э не!
ты, видать, меня совсем не понял. Фильмы (по большому счёту) можно градировать на "для всех" и "не для всех". На первые можно сходить в кинотеатр, вторые же не так просто и купить на дивиди, а некоторые тупо трудно найти скачать...
Итак фильмы "для всех" в свою очередь бывают хорошими, плохими и бываю и просто голливудскими))
хорошими / плохими фильмами я, надеюсь, ясно - у каждого свои.
с голливудскими тоже всё просто - 1. там нарушена логика 2. кино-ляпы (это везде бывает, но при бюджете в мильён мильёнов, при том, что над кино работает тыща человеков, есть спец. исследовательские маркет групп etc - это не простительно) 3. совершенно не адаптировано под жизнь простых обывателей (в некоторых случаях слишком американизировано (как то - чудовища-монстры-инопланетяне разговаривают-рычат конечно на американском и прочее)). Вот почему я их называю "минус мозг".
Кино "не для всех" - это Трэш / Слэшеры / Sci-Fi / Сексплотэйшн и прочие фильмы категории В (не предназначенные для массового проката.) Совсем уж не для всх - Андеграунд / Псевдо-снафф / Некрореализм / Сюрреализм.
Затрудняюсь ответить нужен ли мозг, для понимания категории В, но, исходя из моего жизненного опыта - мальчики и девачки без оного такое смотреть не станут, ибо для них это кака.
Отдельно хочу сказать про зомби-муфи, к фэнам которого я себя отношу.
Не стоит его сравнивать с другим поджанрами ужасов, там изначально другие "правила", там нет "обычной логики" и привязки к реальности так сказать. т.е. сравнивать с художественным кинофильмом "пила пять" не следует ни в коей мере!!!
man
ЦИТАТА(Alc @ May 15 2011, 11:24:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит его сравнивать с другим поджанрами ужасов, там изначально другие "правила", там нет "обычной логики" и привязки к реальности так сказать. т.е. сравнивать с художественным кинофильмом "пила пять" не следует ни в коей мере!!!

Да. Вот это верно. Лично у меня две слабости - это летающие блюдца да зомби (причём пожираю всё это не только в формате кинофильмов). Это - отдельные замутки, и сравнивать их можно только с себе подобными. Это правильно. Те же жутковатые на мой взгляд "Знаки" или "4ый вид" заставляют мурашки бежать совершенно по другим тропинкам, чем брутальная безысходность "Рассвета Мертвецов". Но и те и другие ощущения я люблю, и сравнивать их не собираюсь. Ибо каждое дорого мне как самодостаточное явление.
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(andrey010577 @ May 14 2011, 20:48:51) <{POST_SNAPBACK}>
вот вроде неплохой фильмец должен выйти
не люблю трейлеры,когда в курсе событий - по-моему удовольствие от фильма получаешь не в полной мере.Но,тут режиссёр незнакомый.
да,вроде неплохо
И что-то мне подсказывает,что далее в голливуде выделят ему мультов 20 на создание фильма,не читая сценария.Как это было с Нилом Маршаллом.
andrey010577
без трейлеров фильмы не смотрю,иначе на такую бодягу попадешь,время зря зачем терять
REC 3 испанцы снимают ,события на открытой местности
а американцы КАРАНТИН 2 сняли ,события в самолете
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(andrey010577 @ May 15 2011, 09:42:35) <{POST_SNAPBACK}>
без трейлеров фильмы не смотрю,иначе на такую бодягу попадешь,время зря зачем терять

я если не знаю режиссёра,обычно читаю рекомендации шпециалистов crazy.gif
Когда не знаешь,бывает в сто раз круче.
Могу привести пример - От заката до рассвета.В своё время смотрел фильм не зная вообще про что он,и в каком жанре.И просто в осадок выпал от развития событий 1488.gif
andrey010577
зачем ты их читаешь,они могут быть неодекватны ,всегда сам должен проверить,что за фильм и в этом помогают трейлеры,мне честно говоря мнения специалистов ни о чем не говорят
p.s. значит тебе сюрпризы в радость,не зная про что фильм,ты его смотришь,но может быть и наоборот,начал смотреть ожидал одно получил совсем другое-разочарование,мне так не по душе
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(andrey010577 @ May 15 2011, 09:55:03) <{POST_SNAPBACK}>
зачем ты их читаешь,они могут быть неодекватны ,всегда сам должен проверить,что за фильм и в этом помогают трейлеры,мне честно говоря мнения специалистов ни о чем не говорят
смотря каких специалистов.За годы сидения в интернете я узнал,кто укажет путь к истине. 1488.gif
А От заката до рассвета,мне там одного актёра было достаточно,чтобы обязательно смотреть - Тарантино.
Также и с другими некоторыми актёрами и режиссёрами.
andrey010577
если только так,к проверенным спецам прислушиваться,но все равно лучше трейлер глянуть
varyag
Посмотрел японский сборник мистических новелл Квайдан: Повествование о загадочном и ужасном (Kwaidan) 1964го года. Манера съемок того времени очень хороша - красивые локации, атмосфера. Ближе всего к самурайским олдовым фильмам, только без единоборств и битв на мечах - упор на такое неспешное повествование с некоторым элементом мистики - со Звонками и Проклятьями общего вобщем нет.
Thunderbird
Повелась на хвалебные отзывы и решила посмотреть Экспресс ужаса. Фильм не понравился, совсем нестрашный 21.gif Для 70-х годов он вполне бы сошел за шедевр, но для нашего времени он сильно устарел.
andrey010577
посмотрел STAKE LAND,всем любителям фильма ДОРОГА и сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ советую посмотреть,теперь дожидаюсь фильма 11-11-11,название фильма и выйдет этого же числа
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 14 2011, 08:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
посмотрел STAKE LAND,всем любителям фильма ДОРОГА и сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ советую посмотреть
вроде уровень не тот hmm.gif
В любом случае - спасибо.
...хех,а его и нету ещё.
andrey010577
ссылка
[ Hidden Text ]
MikhailZZZZ
ЦИТАТА(andrey010577 @ Jun 14 2011, 08:48:53) <{POST_SNAPBACK}>
ссылка

да ясно,ясно.Растрачивать свои впечатления на низкое качество не люблю smile1.gif
andrey010577
да на раз фильм,вот ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ (ЗАКА СНАЙДЕРА) еще не смотрел,жду качества ,а этот можно и так глянуть
p.s. посмотрел БЛИЗНЕЦЫ-УБИЙЦЫ,ЖЕНЩИНА оба фильма тоже разок можно посмотреть,интересные сюжеты у них
gorebach
Могилы слепых мертвецов/Tombs Of The Blind Dead (1971)

Это лучший зомби-фильм ever. Точка. Просто сногсшибательно pray.gif pray.gif

От себя добавлю, что если бы была устроена голосовалка по поводу выбора лучшей ит трёх школ зомби-хоррора, я бы теперь отдал голос за испанскую, а уже потом за Ромеро.

THERION
Пересмотрел Восставший из ада 1-8. Ужас состоит в том, что я это смог пересмотреть!
На самом деле труЪ только Х1. Всё остальное либо вторично либо по-наркомански бредово.

Кам ту дэдди!!!
Cold
gorebach, спасибо за наводку! 9.gif Не слышал о таком фильме, надо в срочном порядке вценить, ибо один лишь постер меня уже очаровал.
gorebach
Первые четыре фильма очень круты, но первый безусловно самый мощный! true_black.gif
Cold
ЦИТАТА(THERION @ Jun 14 2011, 15:56:24) <{POST_SNAPBACK}>
Пересмотрел Восставший из ада 1-8.

1, 2 и 4-е (4-я с натяжкой) части идеальны, ящитаю.
Alc
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 14 2011, 17:08:52) <{POST_SNAPBACK}>
но первый безусловно самый мощный! true_black.gif

тока с ним беда - не найти, а последующие 3 части пожалуйста))
(я про Tombs Of The Blind Dead (1971))
THERION
ЦИТАТА(Alc @ Jun 14 2011, 16:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
тока с ним беда - не найти, а последующие 3 части пожалуйста))
(я про Tombs Of The Blind Dead (1971))

А это не оно:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296190
или
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=699494
?
Alc
спасибо, но не поверишь, я там не зарегистрирован...и что то не очень хоцца
THERION
ЦИТАТА(Alc @ Jun 14 2011, 16:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, но не поверишь, я там не зарегистрирован...и что то не очень хоцца

Хм, воля ваша redp.gif
Svinister
ЦИТАТА(THERION @ 14th June 2011 - 16:56:24) <{POST_SNAPBACK}>
Пересмотрел Восставший из ада 1-8. Ужас состоит в том, что я это смог пересмотреть!
На самом деле труЪ только Х1. Всё остальное либо вторично либо по-наркомански бредово.

Да-да-да. Я тоже несколько лет назад подверг себя подобному мазохизму. Первая (славная) и вторая (тож ни че) понравились. Остальное чушь собачья и чем дальше, тем бредовее.
oldmanhimki
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 14 2011, 16:18:19) <{POST_SNAPBACK}>
Могилы слепых мертвецов/Tombs Of The Blind Dead (1971)

Это лучший зомби-фильм ever. Точка. Просто сногсшибательно pray.gif pray.gif

От себя добавлю, что если бы была устроена голосовалка по поводу выбора лучшей ит трёх школ зомби-хоррора, я бы теперь отдал голос за испанскую, а уже потом за Ромеро.

http://i033.radikal.ru/1106/0f/7873535f4cfe.jpg

Если нравятся старые уж-ж-жасы... И гишпанские в частности, то попробуй вот это:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/116663/ и это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/119778/ (Что касается Оссорио, то я от него не в самом большом восторге, хотя первые "Слепые мертвецы", конечно - kvlt.

Зато вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/54889/ просто выносит мозг... Не то, чтобы страшно - просто охренительно атмосферно и ни на что не похоже.
gorebach
ЦИТАТА(oldmanhimki @ Jun 15 2011, 20:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Если нравятся старые уж-ж-жасы... И гишпанские в частности, то попробуй вот это:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/116663/ и это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/119778/ (Что касается Оссорио, то я от него не в самом большом восторге, хотя первые "Слепые мертвецы", конечно - kvlt.

Зато вот это - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/54889/ просто выносит мозг... Не то, чтобы страшно - просто охренительно атмосферно и ни на что не похоже.

Спасибо за рекомендации, заходи только почаще 9.gif
oldmanhimki
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 15 2011, 20:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за рекомендации, заходи только почаще 9.gif

Да, чуть не забыл... Из того, что посмотрел совсем недавно - вот http://www.imdb.com/title/tt0197499/ Пока - без моего отзыва 1488.gif
Но это то, что действительно можно назвать "культом" без всякой иронии. Снято за три копейки с непрофессиональными актерами и даже похоже на 16mm пленку. Но, право слово, "Ведьма из Блэйр" по сравнению с этим - детский лепет.
Эстетика немого кино, почти полное отсутствие диалогов (так что можно смело смотреть без перевода) - и... в-общем, даже моей заскорузлой душе было страшно - что уж говорить о маленькой девочке, остающейся в одиночестве бдеть перед трупом ведьмы ("панночка померла" - хе-хе)... Двадцать минут тотального саспенса pray.gif Впрочем и остальные шестьдесят минут не хуже. Вот тут настоятельные рекомендации.
Причем смотрел я один фильм этого Жайме Пинильи - там как раз и была самодеятельная чушь, но это - просто шедевр...
gorebach
Что ж, буду ценить, если найду true_black.gif
Namestnik Satany
Возвращение живых мертвецов 4 и 5-современный,молодёжный ужастик не лучшего пошиба.Мало чего имеющий с прошлыми частями.
gorebach
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 15th June 2011 - 21:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
Возвращение живых мертвецов 4 и 5-современный,молодёжный ужастик не лучшего пошиба.Мало чего имеющий с прошлыми частями.

Тут соглашусь, действительно очень слабо....
Paatddal
Посмотрел Стаю. Началось весело, но постепенно скатилось в кашу нелепостей. Все собой жертвуют (функция самосохранения видно накрылась), к концу оставались в живых Негр, Девушка и Сумашедший дед (уж не плагиат ли?), в финале возле дома никого, а весь фильм показывали, что там мертвяков как тараканов за обоями. Короче так себе.
Но сначала интересно
andrey010577
посмотрел итальянский трэшак ПОЖИРАТЕЛИ/EATERS,вирус и зомби как всегда,мясцо присутствует
Namestnik Satany
Кошмар на улице вязов-сейчас воспринимается не более чем комедия
Некрономикон-вяло,можно только над спецэффектами поржать
Дантист-фирменный черный юморок Юзны с фаршем.Как же после такого в стоматологию идти 6.gif
Thunderbird
"Джошуа" - жалкий закос под Омена 21.gif
varyag
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 22nd June 2011 - 12:56:50) <{POST_SNAPBACK}>
Некрономикон-вяло,можно только над спецэффектами поржать

а по мне так KVLT просто-таки из лавкрафт-муви, наряду с Дагоном и Извне pray.gif
THERION
Человеческая многоножка / The Human Centipede (First Sequence)

Год выхода: 2009
Студия: Six Entertainment
Режиссер: Том Сикс /Tom Six/
В ролях: Дитер Лазер, Эшли Уильямс, Эшлинн Йенни, Акихиро Китамура, Андреас Леупольд, Питер Бланкенштейн, Бернд Костро, Рене Де Уит, Сильвия Зидек, Моника Иконика
Рейтинг IMDb: 4.8/10 (13,754)
Рейтинг MPAA: Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

ЦИТАТА
О фильме
Две симпатичные американские девушки Линдсэй и Дженни путешествуют автомобилем по Европе. Однажды ночью на дороге где-то в лесах Германии они пробивают шины и в поисках помощи натыкаются на заброшенную виллу, хозяин которой накачивает их наркотиками и затягивает в самодельную больничную палату в подвале.
Утром девушки узнают, что они здесь не одни, а гостеприимный пожилой немец не кто иной, как доктор Хайтер, отставной хирург, всемирно известный эксперт по разделению сиамских близнецов. Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой. И доктора совершенно не пугает тот факт, что в предыдущем его эксперименте «три собаки» погибли
.
Трансформеры

No comments fear.gif
Dorjenrist
I Drink Your Blood And I Eat Your Skin (1964)

Культ pray.gif pray.gif pray.gif

gorebach
ЦИТАТА(Dorjenrist @ 24th June 2011 - 16:03:41) <{POST_SNAPBACK}>
I Drink Your Blood And I Eat Your Skin (1964)

true_black.gif

А фильм не 1970-го?
Dorjenrist
Разные источники указывают по разному, большинство за 1964))
THERION
ЦИТАТА(THERION @ Jun 24 2011, 14:07:07) <{POST_SNAPBACK}>
Человеческая многоножка / The Human Centipede (First Sequence)

Неужели никто не смотрел эти маниакальнык фантазии? Неужто ни на кого не произвела впечатления эта грязь?
andrey010577
THERION,жди вторую часть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.