Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как я отпраздновал новый год
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
6666666
Люди никакие не нужны, а коты нужны почти все.
Anger
а коты нахрена?

с собакой даже спать прикольно. взял под голову положил как подушку. и тепло 1488.gif
vosmidesijatye
Коты говорят действуют как успокаивающие. Хотя я не встречал подобных - в основном все они развивают как раз бурную деятельность, постоянно перемещаясь по квартире, повсюду лазея и со всем играясь.

Собаки в этом плане более спокойные (некоторые), могут спать долго smile1.gif
Chasm
При упоминании кошек в теме про нг вспоминается ситуация когда они сожрут серпантин (дождик) и он потом ещё некоторое время торчит у них из [мат->бан]ы.
А вообще коты это хорошо, умели бы они себе сами жрать накладывать убирать говно и не шкодить...
Периодически приходится кататься через пол города после работы чтобы просто прокормить животное.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 25 2017, 19:48:07) <{POST_SNAPBACK}>
Периодически приходится кататься через пол города после работы чтобы просто прокормить животное.

crazy.gif fear.gif
Kub
и собаки у меня были и коты, и кусали и те и другие, отдавать кому то большее предпочтение - как то несуразно.
вот считал, что коты - большеглазосволочные твари, пока не заимел питомца.
они все душевные и настоящие, тем более люди не нужны. особенно, которые, только о себе думают.
ЦИТАТА(Chasm @ 25th December 2017 - 20:48:07) <{POST_SNAPBACK}>

smile1.gif
Chasm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2017, 18:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif fear.gif

Да пздц. Прикупил небольшую недвижимость которая в итоге стала неудобна и теперь там живёт мой кот тк в там где я сейчас живу другой старый и абсолютно плехавший котяра с зубами и когтями как у собаки. Я его блть сам боюсь иногда. Квартирка для кота в ипотеку. Такими нелепостями у меня жизнь и наполнена.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 25 2017, 20:01:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да пздц. Прикупил небольшую недвижимость которая в итоге стала неудобна и теперь там живёт мой кот тк в там где я сейчас живу другой старый и абсолютно плехавший котяра с зубами и когтями как у собаки. Я его блть сам боюсь иногда. Квартирка для кота в ипотеку. Такими нелепостями у меня жизнь и наполнена.

Ну почему нелепостями? Хуже, если бы ты прописал бы в эту жилплощадь кого недостойного 25.gif

А жывотинка она говна не сделает 9.gif
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th December 2017 - 21:05:56) <{POST_SNAPBACK}>
А жывотинка она говна не сделает

не факт))
Anger
по-моему, котам, как раз, и пофиг на всех. ну не знаю, как там эти дикие, домашние... когда-то сто лет назад была кошка

у соседей живёт пуделёк и два кота. оба то на улице, то в падике сидят. спокойные совершенно. не шипят и не убегают. прижмутся к стене и балдеют. моя собака в акуе 1488.gif да он даже не лезет к ним. подойдёт только понюхает. а те - ноль внимания
Chasm
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 25 2017, 18:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
и собаки у меня были и коты, и кусали и те и другие, отдавать кому то большее предпочтение - как то несуразно.
вот считал, что коты - большеглазосволочные твари, пока не заимел питомца.
они все душевные и настоящие, тем более люди не нужны. особенно, которые, только о себе думают.
smile1.gif

К меня дружище всегда жаловал собак не в угоду котам. Пока не обнаружил у себя на даче котят. Сейчас поменял тз.

А вообще я не понимаю вот этого людей не люблю животных люблю. Это обычные организмы не испорченные мозгом человека по факту. Но человек может быть как хуже так и значительно лучше. Если он Человек.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 25 2017, 20:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
а те - ноль внимания

Ну бывает когда еще кошка и собака допустим вместе живут, то они начинают играть друг с другом, причем зачастую кот начинает "проверять"собаку, тихонько касаясь лапами ее, ну а та уж как среагирует bye.gif
BleedingSun
Собаки (коты) разные нужны, коты(собаки) разные важны! genius.gif
Люблю и тех и тех - в равной степени. С ними можно говорить, они на тебя смотрят "умными глазами", создаётся впечатление, что они и правда - слушают и понимают. Да, коты более своенравны, больше любят заниматься тем, что хочется/интересно им (70% всего времени спать, остальное - еда и "отходы производства").С собакой можно пойти в лес, по ганять других собак и самому размяться.
Они скучают за тобой так, как не скучает никто - приходишь домой, кошка от тебя не отходит (пока поесть не дашь))), мурчит и мяучит что-то там, вечером лежит рядом, пока книжку читаешь или втыкаешь в нете.
А на улице собака с мячиком ждет - целый день готова с тобой бегать, лишь бы ты на нее обращал внимание. Да...
А люди... Люди слишком много требуют - ты только и делаешь, что отдаешь (и тебе это приятно, почему нет), но взамен не получаешь и сотой доли (нет, не взамен или выгоду), того, чего ждешь в ответ.
Все сложно, очень сложно. И усложняем, зачастую, только мы сами. А с животными просто - покормил, постелил им в теплом углу, любишь их, ухаживаешь и радуешься - они тебе и рады в ответ. Нам бы такому поучиться. О верности можно вообще не говорить…
Новогоднего настроения нет уже последние лет 5, честно говоря - прошёл день - и прошёл - начался очередной год. Такие дела…
vosmidesijatye
BleedingSun 9.gif
Anger
люди - мерзкие и гадкие существа. они так устроены. и по отношению к другим, и по отношению к самим себе. это не уничтожить

об этом и песня People = Shit
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 25 2017, 22:52:55) <{POST_SNAPBACK}>
люди - мерзкие и гадкие существа. они так устроены. и по отношению к другим, и по отношению к самим себе. это не уничтожить

Ну надеюсь ты не придерживаешься на 100% этой точки зрения?
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 25 2017, 19:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну надеюсь ты не придерживаешься на 100% этой точки зрения?

на 99,9 1488.gif
SSWolf88
ЦИТАТА(Chasm @ Dec 25 2017, 14:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
SSWolf88,
Вот так вот так и получается. А потом ЛГБТ нормально. Гуки не такие уж не арийцы...

hmm.gif Не понял, ты про что?
vosmidesijatye
Какой у кого набор алкаши на Новый Год будет?

Kub
бехеровка, текила, бутылка белого сладкоигристого, чтобы в полночь пукнуть.
Anger
пиво-вино-коньячок-с. ну и шампунь галимый придётся сёрбнуть, наверное

водяра - не знаю. да и на Х она нужна. гадость

хотя, придётся сначала к сестре заехать. а там водяры обычно море
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 28 2017, 21:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну и шампунь галимый придётся сёрбнуть, наверное

Левъ Голицынъ бери, если у вас там это водится.

Как по мне, оптимальное соотношение цена-качество.

Хотя если собираешься буквально пригубить, то вполне достаточно и советского шапуся 9.gif

ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 28 2017, 21:13:16) <{POST_SNAPBACK}>
бехеровка, текила, бутылка белого сладкоигристого, чтобы в полночь пукнуть.

Ай яй яй, в это же время новогоднее поздравдение будет транслироваться 1488.gif
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2017, 18:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ай яй яй, в это же время новогоднее поздравдение будет транслироваться 1488.gif

ну а он вот перед этим накидается и в 00 будет уже спать и вонять 1488.gif

да и я сам долго втыкать не собираюсь. пожру-выпью и в койку (ну, если в кино не захочу какое сходить)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 28 2017, 21:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
пожру-выпью и в койку

Э, а как же всю ночь пить-тусить-угарать? По старперски как то получается 25.gif
Kub
ЦИТАТА(Anger @ 28th December 2017 - 22:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
ну а он вот перед этим накидается и в 00 будет уже спать и вонять

нифига, всю ночь пить и закусывать буду, зря что ли моя готовка стоять будет.
женщины будут говорить, а йа - пользоваться моментом.
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2017, 18:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
Э, а как же всю ночь пить-тусить-угарать?

нет, ну пару часиков поугараю
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 28 2017, 21:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
нет, ну пару часиков поугараю

Часов до 6 планирую примерно сидеть, если раньше не срубит 25.gif

Надеюсь, будет меньше долбильных фейерверков, ибо люди как то замечаю подуспокоились значительно с этим, раньше чуть ли не в конце ноября рекламировали китайские хлопушки в метро, щас как то не продвигают хотя может в предстоящие выхи и будет кто продавать их.
Kazoth
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 28 2017, 20:13:16) <{POST_SNAPBACK}>
бехеровка

Чето я вообще не понял данного напитка... Егермэйстер предпочитаю...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 28 2017, 21:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
Егермэйстер

Да, збс напиточек, помню на Марсовом Поле угостили сим, из пластикового стакана пошло на отлично осенью.

Еще Бейлис полюбляю, хоть многие и считают это бабским пойлом, но всегда мне збс идет 9.gif
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2017, 18:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
Часов до 6 планирую примерно сидеть, если раньше не срубит 25.gif

нет, так и я где-то до 3-4 повтыкаю. а дальше уже - как карта ляжет

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2017, 18:53:26) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, будет меньше долбильных фейерверков, ибо люди как то замечаю подуспокоились значительно с этим, раньше чуть ли не в конце ноября рекламировали китайские хлопушки в метро, щас как то не продвигают хотя может в предстоящие выхи и будет кто продавать их.

ну так, когда-то ж Мы будучи подростками балдели от этого. ну, по крайней мере, я - точно. покупал кучу этих петард-ракет и в ночь НГ балдел
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 28 2017, 22:04:56) <{POST_SNAPBACK}>
ну так, когда-то ж Мы будучи подростками балдели от этого. ну, по крайней мере, я - точно. покупал кучу этих петард-ракет и в ночь НГ балдел

Не знаю никогда не запускал и не фанател. 1488.gif
Anger
ну я помню, как перед НГ все киоски были забиты этими штуками, и малые усерались. неск. лет подряд я тоже так. не помню точно, когда, ну где-то до 15 лет. потом надоело
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Dec 28 2017, 22:07:43) <{POST_SNAPBACK}>
ну я помню, как перед НГ все киоски были забиты этими штуками, и малые усерались. неск. лет подряд я тоже так. не помню точно, когда, ну где-то до 15 лет. потом надоело

Помню весь снег или грязь 1-2 была этими штуками усеяна как поле боя, ща изредка можно наблюдать только валяющиеся штуки

умнеет народ ну или кураж пропадает кризис опять таки
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 20:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
Какой у кого набор алкаши на Новый Год будет?

Белое вино 31-го, водка с виски 2-го.
sergey666
Везет вам!!! Я работать буду, так что напитком будет чай, ну а 1го вечерком классика: водка, селедка под шубой, заливной судак.

vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 28 2017, 22:49:48) <{POST_SNAPBACK}>
Белое вино 31-го, водка с виски 2-го.

А 1-е куда задевал?

ЦИТАТА(sergey666 @ Dec 28 2017, 22:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
ну а 1го вечерком классика: водка, селедка под шубой, заливной судак.

А аливье?
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th December 2017 - 21:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
А 1-е куда задевал?

На лечение поджелудки.
SAPOGi
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 28 2017, 22:57:31) <{POST_SNAPBACK}>
На лечение поджелудки.

Собрат по панкреатиту?. crazy.gif

А так, с корешем поставили 2 литра настойки на кедровых орешках, ну плюс я щас на винишко подсел, красное полусладкое прям бутылками окучиваю. Но сильно не бухнешь, щас график сутки двое. 6.gif
Faust_Vulkan_16
Обязательно найду шампанское завода "Исток", что в Кабардино-Балкарии, одно время его не было в продаже, а тут снова появилось.
Мощнейший напиток.
Ну и пару пипеток раскурить с подругой, запивая шампанским.
crazy.gif
Послушать куранты, а потом гулять конечно же.
6666666
ЦИТАТА(SAPOGi @ 28th December 2017 - 22:11:24) <{POST_SNAPBACK}>
Собрат по панкреатиту?

Ещё один? А у тебя каков стаж?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 28 2017, 23:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Послушать куранты,

Чиво раскурить?
А Путина послушать?
sergey666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 28 2017, 21:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
А 1-е куда задевал?
А аливье?

Свадебно-похоронный салат конечно классика, но под водку больше нравиться рыба.
vosmidesijatye
Димас, лучше джоинт забей 25.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Dec 29 2017, 00:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
А Путина послушать?

Кто это?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 28 2017, 23:37:15) <{POST_SNAPBACK}>
Кто это?

Спасибо, настроение поднято 9.gif
Kub
ЦИТАТА(Kazoth @ 28th December 2017 - 22:58:22) <{POST_SNAPBACK}>
Егермэйстер предпочитаю...

пооппился в своё время его и аналогов. тяжеловат на желудок, бехеровка легче, хоть и крепче.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Dec 29 2017, 00:43:42) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, настроение поднято 9.gif

Ну ты же знаешь как мы это умеем 23.gif
9.gif
Anger
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 28 2017, 20:17:28) <{POST_SNAPBACK}>

ты ж, вроде, женат
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Anger @ Dec 29 2017, 01:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
ты ж, вроде, женат

А как это мешает пить шампанское, и курить с подругой?
Anger
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Dec 28 2017, 21:25:38) <{POST_SNAPBACK}>
А как это мешает пить шампанское, и курить с подругой?

ну я епу как у тебя там
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.