Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пять самых необходимых дисков
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3
clublen
ЦИТАТА(IronMan @ Feb 14 2010, 14:15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Если исходить из названия темы " Пять самых необходимых дисков, на необитаемом острове",то это набор из 5-ти сковородок.Конечно,в том случае,если там есть что тушить-жарить.
Ну а если нет,то через 3-4 недели пребывания на таком острове вам уже никакие диски не понадобятся

А что, СиДи диском можно запросто вены перерезать, ну или горло, при желании. Ещё можно сделать ожерелье или серьги. А если осторов в Африке, то можно сменять на жратву этим:

ну, или примкнуть к ним, став таким же. Тогда и фоки перепадут, наверное, только без целований 1488.gif
karddra
=))) 5 баллов!

да, эти точно дисков никогда не видели. и т.к. у них там Солнце светит почти все время, то СД для них будут аццки мажорными побрякушками. статусными.
тут можно выменять на целую деревню рабов и стадо скота.
lex-reev
такое ощущение, что с термином "метафора" знакомы не многие, поэтому, Mihxarr, проще видимо было написать: ваших пять любимых музыкальных альбомов
clublen
ЦИТАТА(shial @ Feb 14 2010, 13:29:00) <{POST_SNAPBACK}>
надо переименовать тему в "5 дисков, которые я завещаю положить мне в гроб"

Не, лучше так:
представте, что вы смертник в Американской тюрьме, а там перед казнью дают похавать и можно выбрать из меню всякие вкусности.
Ну так вот, какий диск вы бы прослушали за трапезой? 1488.gif
Mihxarr
ЦИТАТА(lex-reev @ Feb 14 2010, 17:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
такое ощущение, что с термином "метафора" знакомы не многие, поэтому, Mihxarr, проще видимо было написать: ваших пять любимых музыкальных альбомов
чё за термин?и чё такое "термин"?
скучнейше
clublen
ЦИТАТА(lex-reev @ Feb 14 2010, 16:03:56) <{POST_SNAPBACK}>

Таких тем уже много. Да и топ файв уже не в моде. Ну, а потом, ты слушаешь это..., я то..., мы друг друга не поймём.
Wolden
ЦИТАТА(clublen @ Feb 14 2010, 17:14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Не, лучше так:
представте, что вы смертник в Американской тюрьме, а там перед казнью дают похавать и можно выбрать из меню всякие вкусности.
Ну так вот, какий диск вы бы прослушали за трапезой? 1488.gif

Я бы поменял трапезу на день любимой музыки.
lex-reev
ЦИТАТА(Mihxarr @ 14th February 2010 - 17:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
скучнейше

если то, что написано выше "веселье", то юмор переживает тяжелые времена
karddra
QUOTE(lex-reev @ Feb 14 2010, 17:03:56) <{POST_SNAPBACK}>

тогда б тема была бессмысленной совсем.

а тут хоть каждый представил себя на необитаемом острове: без унитаза, компьютера и холодильника и тд. и хочется верить, что осознал, насколько человек ничтожен перед мощью стихий! и что в коллаборации - сила основная гомо, понимаешь, сапиэнсов.

QUOTE(lex-reev @ Feb 14 2010, 17:21:50) <{POST_SNAPBACK}>

и порнушки твоей любимой тоже не было бы! конечно, тут не до шуток.
sarcophagus
ЦИТАТА(shial @ Feb 14 2010, 15:59:44) <{POST_SNAPBACK}>
2-5. Любую вконтактную российскую блэцк-митолл группу. ( не поленюсь на ксероксе обложку сделать и цд-рку прожечь)

15.gif вниманию специалистов по стилям - новый субжанр - Vkontakte Black Metal, сокр. VBM
lex-reev
ЦИТАТА(DrakarD @ 14th February 2010 - 17:24:06) <{POST_SNAPBACK}>
тогда б тема была бессмысленной совсем.

смысл здесь вообще найти сложно, как в веселых темах так и не очень, в порнушке есть хотя бы какое-то подобие смысла
Mihxarr
ЦИТАТА(lex-reev @ Feb 14 2010, 17:21:50) <{POST_SNAPBACK}>
английский - знакомо такое?
И не совсем юмор это,просто обёртка такая.
Кто как относится к музыке...у меня нет шуток,когда речь о ней.
Я всё всерьёз воспринимаю.
Я знаю фанатов,просто одержимых музыкой,хоть и не музыкантов.
И любой вопрос о музыке - никаких смешков,только сильнейшая страсть - вот так то.

clublen
ЦИТАТА(Mihxarr @ Feb 14 2010, 16:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
английский - знакомо такое?
И не совсем юмор это,просто обёртка такая.
Кто как относится к музыке...у меня нет шуток,когда речь о ней.
Я всё всерьёз воспринимаю.
Я знаю фанатов,просто одержимых музыкой,хоть и не музыкантов.
И любой вопрос о музыке - никаких смешков,только сильнейшая страсть - вот так то.

Я раньше был такой.
karddra
QUOTE(lex-reev @ Feb 14 2010, 17:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
смысл здесь вообще найти сложно, как в веселых темах так и не очень, в порнушке есть хотя бы какое-то подобие смысла

я к тому, что таких тем было очень много. про "5-10-15 любимых альбомов".
кому нужен смысл во всем, то не сидит на форумах подобных. даже в такую погоду. нужен смысл - почитай книжку (к слову, сам ща пойду и почитаю! прошу не считать это угрозой).
lex-reev
ЦИТАТА(Mihxarr @ 14th February 2010 - 17:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
только сильнейшая страсть - вот так то

выше тут у нас 2 страницы реплик от одержимых страстью видимо, только не по музыке, а по сериалу LOST и шоу Последний герой...

ЦИТАТА(DrakarD @ 14th February 2010 - 17:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
кому нужен смысл во всем, то не сидит на форумах подобных. даже в такую погоду. нужен смысл - почитай книжку

Алексей, вот только не надо smile1.gif про смысл первый сказал ты smile3.gif выражаясь твоей же репликой из какого-то другого топика, я скорее тупо набираю скил, исключительно от нечего делать... в книжках я уже года три-четыре назад перестал искать смысл, что рекомендуешь почитать после столь длительного перерыва?
clublen
ЦИТАТА(DrakarD @ Feb 14 2010, 16:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
... нужен смысл - почитай книжку...

В том-то и дело, что смысла нет ни в чём. Есть даже философские изыскания на эту тему. А, если на то пошло, то прочитать реккомендую рассказ Пелевина "Кормление крокодила Хуфу", там неплохо описано что да как, и почему "просто так". Да и вообще, lex-reev, ну, если не хочешь прикалываться, то пиши серьёзно, тебе же никто не мешает, но и ты другим не мешай, это тема такая.
Old Vyaine
QUOTE(clublen @ 14th February 2010 - 17:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
то прочитать реккомендую рассказ Пелевина "Кормление крокодила Хуфу"

возможно, я упустил нить, но почему именно этот отличный рассказ соотносится с ситуацией? hmm.gif
lex-reev
ЦИТАТА(clublen @ 14th February 2010 - 17:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
тебе же никто не мешает

не уверен 1488.gif да и вообще столица у нас густонаселенная smile3.gif что вы там говорили про необитаемый остров?
deadland
пять моих дисков на все времена:SLAYER-REIGN IN BLOOD,JUDAS PRIEST-PAINKILLER,SODOM-AGENT ORANGE,IMMORTAL-BATTLES IN THE NORTH,BURZUM -HVIS LYSET TAR OSS.Без приколов и зубоскальства 23.gif
clublen
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 14 2010, 16:57:37) <{POST_SNAPBACK}>
возможно, я упустил нить, но почему именно этот отличный рассказ соотносится с ситуацией? hmm.gif

Ну, там выше народ начал искать глубокий смысл в теме.
А рассказ, по моему, имеет отношение ко всем, ищущим смысл во всём, в жизни и т.д., впрочем это я его так понимаю. В общем-то, я не считаю этого писателя гениальным, а ко многим выводам пришёл самостоятельно, без его рассказов, но в целом выражает он неплохо, многим нравится. Ну и одним из ответов тем, кто ищет смысл, в этом рассказе даётся простой, лаконичный ответ: "просто так". Что уж там тема в интернете, если вселенная создавалась просто так.
Leansu
я не могу понять, что происходит на протяжении последних трех страниц.
видимо, для этого нужен спгс
karddra
сразу отвечу и Алексею (на вопрос "что почитать?"), и Леониду (на:)

QUOTE(Leansu @ Feb 14 2010, 18:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
видимо, для этого нужен спгс

«Оно не просто бытие, а наличное бытие; взятое этимологически, Dasein означает бытие в каком-то месте; но представление о пространстве здесь не приложимо. Наличное бытие есть вообще по своему становлению бытие с некоторым небытием, так что это небытие принято в простое единство с бытием. Небытие, принятое в бытие таким образом, что конкретное целое имеет форму бытия, непосредственности, составляет определенность, как таковую. Целое (Ganze) также имеет форму, т. е. определенность бытия, так как и бытие обнаружило себя в становлении только как снятый, отрицательно определенный момент; но таково оно для нас в нашей рефлексии; оно еще не положено в самом себе. Определенность же наличного бытия, как таковая, есть положенная определенность, на что указывает и термин "наличное бытие". - Следует всегда строго различать между тем, что есть для нас, и тем, что положено; лишь то, что положено в каком-то понятии, входит в рассмотрение, развивающее это понятие, входит в его содержание. Определенность же, еще не положенная в нем самом - все равно, касается ли она природы самого понятия или она есть внешнее сравнение, - принадлежит нашей рефлексии;»
- Георг Гегель ©

еще я вот пару месяцев назад честно пытался читать книжку General Theory of Value" (1926) by Ralph Barton Perry (1876-1957)

кое-что для себя выделил. надеюсь, поможет всем страждущим и ищущим смысл в жизни и в этой теме в частности. (в т.ч. Леонида это касается)

......

One may affirm that what is 'really valuable' is better than what is not really valuable. If this means that what is valuable is better than what is not valuable, or that any good is better than none

......

Or, one may affirm that what is 'really better' is better than what is not really better. If this means that what is in fact better, is better than what is not better, it reduces either to the statement that some value is better than none; or to the principle, applicable to all orders of magnitude, that whatever is greater than any given quantity b is greater than any second quantity a whose magnitude is either less than, or the same as, that of b. The use of the term 'reality' in this connection only obscures the principles really involved.

The terms 'real' and 'really' may, however, be used to mean 'true' or 'truly' and so construed they introduce a new consideration. The statement that the true good is better than the apparent or false good, or that the 'truly better' is better than the seemingly better, involves a reference to the role of judgment in value, and has to be interpreted in the light of the duality of this role. The truly good or better may mean that which is judged truly to be good or better. In this case the truth or falsity in question qualifies a judgment of value, absolute or comparative. But since the judgment that b is good, or better than a, is true when b is good or better than a, the truth of value in this sense reduces to reality as considered above. The truly, as distinguished from the seemingly, good or better may, however, mean that which is liked, desired or preferred in the light of knowledge, as distinguished from what is liked, desired or preferred in the darkness of ignorance and error; where the truth or falsity in question qualifies the mediating judgments on which the interest or preference is founded. An object which is good because of the favorable interest taken in it, may thus be said to be 'truly good' when this interest is founded on true judgments, or 'falsely good' when founded on false judgments; and the same analysts will apply to the truly or falsely bad, or the truly or falsely better and worse. Whether the truly good in this sense can properly be said to be better than the falsely good, depends on whether judging an object truly does in itself confer value on that object...

......

The task of a general theory of value can be further defined as the task of rendering commensurable the diverse and irrelevant critical judgments of every-day life. A general concept of value is indispensable if we are to disengage a generic idea or principle from the overwhelming variety and confusion of our world of praise and disparagement. Consider, for example, some of the various ways in which a single object, such as a book, may be praised or disparaged. First, it may be condemned as ignorant by one who is thinking of the author's intellectual incompetence; or second, as mendacious by one who is thinking of the author's intent to deceive, Third, it may be deemed lawful by one who is thinking of regulations governing the circulation of obscene, revolutionary or libelous publications. Fourth, it may be disparaged as cheap by one who is thinking of the little one could get for it; or, fifth, as crude or in bad taste by one who is thinking of its binding or style. Sixth, it may be praised as edifying by one who is thinking of its effect on the reader's piety. These various properties 'ignorant,' 'mendacious,' 'lawful,' 'cheap,' 'crude,' and 'edifying,' differ characteristically as a group, from such other properties as the book's color, weight, and size. They are the terms in which the book may be estimated, the predicates of the critical judgments that may be pronounced upon it. We need the term 'value' as a term to apply to all the predicates of this group. We may then speak of the book's cognitive value, its moral value, its political value, its economic value, its aesthetic value and its religious value as various species of one genus.

......

If theory of value, through the wide and thorough inclusiveness of its initial inventory, aggravates rather than cures the multiplicity of values, this is only from hope of arriving at a system that shall fit the data, in place of a system based on bias or tradition. The very generalization of the concept of value implies that some common character pervades all special values; and it is hoped that when this common character or principle is laid bare, it may be seen to generate the special values as its legitimate progeny. But a general theory of value undertakes to do more than reduce all values to a common descriptive denominator, or attach them to a common family tree. It undertakes also to render them in some sense commensurable. It undertakes to provide a rational ground for judgments of comparative value; and in particular for those ultimate judgments in which man estimates his civilization, his progress, or the salvation of his soul.
deadland
капец 12.gif ,сливайте воду,рыбки сдохли 14.gif
karddra
QUOTE(deadland @ Feb 14 2010, 19:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
капец 12.gif ,сливайте воду,рыбки сдохли 14.gif

на самом деле о-о-о-о 12.gif ч-е-н-ь п 12.gif лезная штука, если правильно ей руководствоваться при 12.gif ценке альб 12.gif м 12.gif в и выделении лучших из лучших для жизни с ними на необитаемом 12.gif стр 12.gif ве. 15.gif

без этого все чрезмерно сводится к сиюминутному субъективизму. crazy.gif
а жизнь на острове предполагает другие реалии. там нужно что-то такое, что не надоест.

вот как-то так. fear.gif
Leansu
DrakarD, признаюсь честно - я ничего не понял crazy.gif
и более того, не понимаю, как там можно что-то понять
и самое главное - зачем crazy.gif
fenryr
Ну, самыми необходимыми, думаю, будут те диски, у которых буклет толстый: и костер развести, и задницу подтереть.
TDM
Дрокарде походу некислый англиканец или сакс crazy.gif

ЦИТАТА(fenryr @ Feb 14 2010, 19:16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, самыми необходимыми, думаю, будут те диски, у которых буклет толстый: и костер развести, и задницу подтереть.

какойнить индастриаламбиент или повер електроникс завернутый в наждачную бумагу и засунутый в берестяной бокс
kataku
ЦИТАТА(Leansu @ Feb 14 2010, 19:13:58) <{POST_SNAPBACK}>

я владею техникой спгс, но видимо это не мой уровень( pray.gif
Leansu
ЦИТАТА(Pseudodentist @ 14th February 2010 - 19:17:18) <{POST_SNAPBACK}>
какойнить индастриаламбиент или повер електроникс завернутый в наждачную бумагу и засунутый в берестяной бокс

вспоминается описание упаковки какого-то русскоиндустриального..эмм... релиза - картонная коробка, обернутая туалетной бумагой и проволокой, внутри - кассета с записью, погнутый ржавый гвоздь, расплющенная поездом монетка, еще какая-то хрень и фотография мертвого бомжа.
это так мило 6.gif
TDM
ЦИТАТА(Leansu @ Feb 14 2010, 19:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
это так мило 6.gif

6.gif Спи спокойно, тебе не отрежет голову в лифте девочка с бантом (с)
Shub
ЦИТАТА(Leansu @ 14th February 2010 - 22:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
вспоминается описание упаковки какого-то русскоиндустриального..эмм... релиза - картонная коробка, обернутая туалетной бумагой и проволокой, внутри - кассета с записью, погнутый ржавый гвоздь, расплющенная поездом монетка, еще какая-то хрень и фотография мертвого бомжа.
это так мило

Я знаю более чоткий релиз, внутри которого лежит использованная по назначению туалетная бумага.
http://www.giag.lv/sf/sf_029.html
ЦИТАТА
Все это добивается еще вот чем: когда вы раскрете конверт вам в руки упадет пакетик с салфеткой, которой вытирали пятую точку. Пи*дец одним словом
Leansu
ЦИТАТА(Shub @ 14th February 2010 - 19:28:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю более чоткий релиз, внутри которого лежит использованная по назначению туалетная бумага.

нет, это нифига не четко, и не по поцанске. это просто мерзко
deadland
ЦИТАТА(DrakarD @ Feb 14 2010, 19:09:20) <{POST_SNAPBACK}>
на самом деле о-о-о-о 12.gif ч-е-н-ь п 12.gif лезная штука, если правильно ей руководствоваться при 12.gif ценке альб 12.gif м 12.gif в и выделении лучших из лучших для жизни с ними на необитаемом 12.gif стр 12.gif ве. 15.gif

без этого все чрезмерно сводится к сиюминутному субъективизму. crazy.gif
а жизнь на острове предполагает другие реалии. там нужно что-то такое, что не надоест.

вот как-то так. fear.gif

"горе от ума",это как раз твой случай bye.gif
karddra
QUOTE(Leansu @ Feb 14 2010, 19:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
и более того, не понимаю, как там можно что-то понять
и самое главное - зачем crazy.gif

когда тебе помогали выбраться из утробы матери, тебе никто не обещал, наверное, что будет все просто в этой жизни. 1488.gif

если честно, то до Пэрри я допер, лишь внимательно вчитавшись (банальщина дикая там), а вот от высказываний Гегеля шарики за ролики уехали (****** полным он, походу, был).

зачем? ну тут уже ответили очень лаконично и почти гениально - "просто так". большинство из нас приходят в этом мир "просто так". и уходят "просто так". даже если это и не "просто так" на самом деле (я уже писал где-то, что участь стать удобрением для пучка свежей редиски к чьему-нибудь столу - тоже неплохо само по себе с точки зрения Матушки-Природы), то об этом лучше лишний раз не заморачиваться. живешь и живи. и не стоит искать лишний раз смысл там, где его нет (я об этой теме это почти сразу сказал. да и не открывая, было ясно по названию).

ладно. хватит треша 1488.gif а то мне уже страшно становится за ментальное здоровье наименее уравновешенного контингента ареи. не все понимают, где я серьезно что-то пишу. а где трешую.

QUOTE(deadland @ Feb 14 2010, 19:32:08) <{POST_SNAPBACK}>
"горе от ума",это как раз твой случай bye.gif

вот-вот. как раз ток отправил сообщение и прочел в подтверждение моей последней фразы 1488.gif

*заснул чудным образом,как спят одни только те счастливцы,которые не ведают ни геморроя,ни блох,ни слишком сильных умственных способностей* (с)
Leansu
ЦИТАТА(DrakarD @ 14th February 2010 - 19:33:39) <{POST_SNAPBACK}>
и не стоит искать лишний раз смысл там, где его нет

дадада! гигантский +1 и все такое!
более того, его вообще искать не нужно.
и сам по себе он тоже не нужен.
даешь благодатную бессмысленность!111
karddra
QUOTE(Leansu @ Feb 14 2010, 19:35:14) <{POST_SNAPBACK}>
даешь благодатную бессмысленность!111

Back to the primitive / Fuck all your politics / We got our life to live / The way we want to be / Back to the primitive / Fuck all your politics

1488.gif

и да - тему лучше перенести в раздел "ЖOПА"
shial
я на полном серьезе отвечал! smile2.gif а тут все превратили в лулзы?
Leansu
ЦИТАТА(shial @ 14th February 2010 - 19:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
а тут все превратили в лулзы?

ну так) чего тут еще ждать?

ЦИТАТА(DrakarD @ 14th February 2010 - 19:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
Back to the primitive / Fuck all your politics / We got our life to live / The way we want to be / Back to the primitive / Fuck all your politics

не, это слишком радикально.
а вообще, вы так говорите, как будто это что-то плохое
lex-reev
ЦИТАТА(DrakarD @ 14th February 2010 - 18:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
сразу отвечу и Алексею

спасибо, Гегель очень трагичный автор, можно не на шутку загрустить 1488.gif вот мясо покрутил (в смысле фарш, а не дэт) - слегка отпустило 1488.gif можно по теме топика так сказать:
ЦИТАТА(DrakarD @ 14th February 2010 - 19:09:20) <{POST_SNAPBACK}>
вот как-то так.

иногда идет любимый фильм по телевизору и глаз оторвать не можешь, хотя ничто не мешало достать давно имеющийся носитель с ним и пересмотреть, но нет лишь "сиюминутный субъективизм" (хотя и проверенный временем) дает нужные эмоции, на острове диски не нужны, мне кажется при сознательном выборе это неприятное во всех смыслах напоминание, а вот если знакомая мелодия зазвучит неожиданно - тут тебе и объективные слезы то ли радости то ли печали, а может даже и вообще хорошая но короткая штука жизнь 20.gif
clublen
ЦИТАТА(Leansu @ Feb 14 2010, 18:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
...и самое главное - зачем crazy.gif

ХА-А! 15.gif просто так!

ЦИТАТА(Shub @ Feb 14 2010, 18:28:26) <{POST_SNAPBACK}>

double cdr
ЭТО ТРУЪ!
А где это можно скачать?!
lex-reev
ЦИТАТА(clublen @ 14th February 2010 - 20:29:12) <{POST_SNAPBACK}>

в сортире 1488.gif
karddra
QUOTE(lex-reev @ Feb 14 2010, 20:02:37) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, Гегель очень трагичный автор, можно не на шутку загрустить 1488.gif вот мясо покрутил (в смысле фарш, а не дэт) - слегка отпустило 1488.gif

отрадно-отрадно, что кто-то прочувствовал сию тонкую материю. стало быть, духовность в современном человеке - не такая уж и редкость.
сегодня я буду спать спокойно.

QUOTE(lex-reev @ Feb 14 2010, 20:02:37) <{POST_SNAPBACK}>
иногда идет любимый фильм по телевизору и глаз оторвать не можешь, хотя ничто не мешало достать давно имеющийся носитель с ним и пересмотреть, но нет лишь "сиюминутный субъективизм" (хотя и проверенный временем) дает нужные эмоции, на острове диски не нужны, мне кажется при сознательном выборе это неприятное во всех смыслах напоминание, а вот если знакомая мелодия зазвучит неожиданно - тут тебе и объективные слезы то ли радости то ли печали, а может даже и вообще хорошая но короткая штука жизнь 20.gif

так-то оно так. вот у меня с мамой тоже самое. смотрит с рекламой и тд. (ну во время рекламы она своими делами занимается. очень злится, когда я путаюсь под ногами в такие моменты: "не мешай, скоро реклама кончится". я ей говорю: "давай, я тебе двд поставлю". "нет-нет, не мешай" =))

вот такая вот душераздирающая история.

но я вообще-то не о том. а о том, что все приедается. все. и в данном случае (на острове) главным критерием будет являться не хитовость музыки, а фоновость. crazy.gif
если у меня будет выбор такой, то я возьму фоновый альбом, что мне нравится, а не альбом боевиков-шлягеров. пусть он мне даже и больше нравится.

а вообще необитаемый остров я бы заменил на полет в космос. на пару месяцев =)
это концептуальнее.
clublen
ЦИТАТА(DrakarD @ Feb 14 2010, 21:20:10) <{POST_SNAPBACK}>
а вообще необитаемый остров я бы заменил на полет в космос. на пару месяцев =)
это концептуальнее.

А вот я, регулярно беру свои "пять дисков", но не в космос, а в море. Думаю это не менее концептуально, так как на 4 месяца обычно. В общем они мне очень пригождаются там. Всё-таки тоже остров, хоть и обитаемый.
redp
ЦИТАТА

Альбом The Beatles - Revolver возглавил список лучших рок-пластинок всех времен, опубликованный официальной газетой Ватикана L'Osservatore Romano.

Наряду с The Beatles в топ-10 вошли The Dark Side of the Moon группы Pink Floyd, Thriller Майкла Джексона, альбом Achtung Baby группы U2, а также (What's the story) Morning Glory британской четверки Oasis.

Как отмечают составители "католического" чарта, этот список "представляет собой идеальный материал для прослушивания для тех, кто случайно окажется на необитаемом острове", и "указывает путь к хорошей музыке"

отсюда
shial
ЦИТАТА
ЦИТАТА
double cdr
ЭТО ТРУЪ!

у меня мп3 есть рип. в 2007 г в дистро выменял, потом перепродал за 120 р. внутри действительно салфетка использованная.
deadland
ЦИТАТА(shial @ Feb 14 2010, 19:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
я на полном серьезе отвечал! smile2.gif а тут все превратили в лулзы?

да,мы чужие с тобой на этом празднике жизни,то ли луна активна,то ли трава нонче уродилась,в общем поржал crazy.gif
Svinister
1 - Death - Symbolic
2 - Dark Tranquillity - Damage Done
3 - Amon Amarth - Once Sent From The Golden Hall
4 - Vile - The New Age Of Chaos
5 - Deicide - The Stench Of Redemption

Без особых изысков.
Gehenna
Bob Dylan - The Times They Are a-Changin'
Bob Marley - Exodus
Jefferson Airplane - After Bathing at Baxter's
Burzum - Hvis Lyset Tar Oss
Ulver - Nattens Madrigal
именно в этом порядке.

и ниипет ничего
StormChild
А диски с порно никто не будет брать? 1488.gif
bessmertnik
Я вообще вопроса не понимаю ^^ То есть помимо дисков и меня на необитаемом острове будет электростанция и проигрыватель с мега-колонками? 1488.gif
Так что, скорее всего, это были бы что-то вроде "Как добывать пищу и воду на необитаемом острове", "Как построить жилище на необитаемом острове", "Как защищаться от диких зверей необитаемом острове", "Как попытаться выбраться с необитаемого острова" и "Как собрать радиоприёмник в условиях отсуствия обычных деталей".
А в космосе музыка не нужна, имхо.

Хьюстон, у нас проблемы

Хьюстон, у нас проблемы..

Понимаете, Хьюстон,
здесь, где нет других людей,
социальных взаимодействий и эмоциональных привязанностей,
стерильной суеты супермаркетов,
сотен и тысяч лиц, что окружают тебя повсюду,
здесь остаешься только ты.

Один среди всей этой пусто-ты и темно-ты.

Удвоение одиночества, Хьюстон,
это когда не с кем разделить
и нет возможности поделиться,
потому что есть только ты и этот мир,
не имеющий ничего общего с разумом,
чувствами,
словами.

Медленные танцы галактик,
доверчивая обнаженность лун
и снежное кружево звезд –
все это лишь неловкие эпитеты,
которым никогда не передать Настоящее,
и, понимая это, ты остаешься в полной тишине.

Наедине с красотой.

Отбой, Хьюстон.
Мне кажется, что проблемы – у вас.

© Маленький товарищ Микки-Маузер
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.