спасибо, Гегель очень трагичный автор, можно не на шутку загрустить

вот мясо покрутил (в смысле фарш, а не дэт) - слегка отпустило

отрадно-отрадно, что кто-то прочувствовал сию тонкую материю. стало быть, духовность в современном человеке - не такая уж и редкость.
сегодня я буду спать спокойно.
иногда идет любимый фильм по телевизору и глаз оторвать не можешь, хотя ничто не мешало достать давно имеющийся носитель с ним и пересмотреть, но нет лишь
"сиюминутный субъективизм" (хотя и проверенный временем) дает нужные эмоции, на острове диски не нужны, мне кажется при сознательном выборе это неприятное во всех смыслах напоминание, а вот если знакомая мелодия зазвучит неожиданно - тут тебе и объективные слезы то ли радости то ли печали, а может даже и вообще хорошая но короткая штука жизнь

так-то оно так. вот у меня с мамой тоже самое. смотрит с рекламой и тд. (ну во время рекламы она своими делами занимается. очень злится, когда я путаюсь под ногами в такие моменты: "не мешай, скоро реклама кончится". я ей говорю: "давай, я тебе двд поставлю". "нет-нет, не мешай" =))
вот такая вот душераздирающая история.
но я вообще-то не о том. а о том, что все приедается. все. и в данном случае (на острове) главным критерием будет являться не хитовость музыки, а фоновость.
если у меня будет выбор такой, то я возьму фоновый альбом, что мне нравится, а не альбом боевиков-шлягеров. пусть он мне даже и больше нравится.
а вообще необитаемый остров я бы заменил на полет в космос. на пару месяцев =)
это концептуальнее.