Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вегетарианство
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
6666666
ЦИТАТА(BioMax @ Aug 5 2011, 21:56:10) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому чисто на глаз на отвлечённых от этой темы форумах (не гурманских, не веганских и т.д.) мясоедов-неадекватов больше просто потому, что их самих больше.

Факт. Но всё же, не стоит отрицать и другой факт - люди, дорвавшиеся до какого-нибудь фетиша, сильнее теряют почву под ногами, и быстрее стараются, возводя этот фетиш в культ, сделать так, чтобы побольше людей приобщилось. Такие есть как и в позёрах, так даже и в тех, кто действительно веганствует во благо, а не лишь в струю попасть. Фанатизм сильнее, короче. обыватели в этом плане едко выглядят чем-то хуже.
jugenetooms
Колибри не зря ловят мошек
они не могут их есть сами, но кормят ими птенцов - белок.
для взрослого организму вегетарианство безвредно - детей же надо кормить правильно
PS читал я одну копипасту про то как мамаша все болезни ребенка(простуду или тепловой удар) списывала на то что он поел батона или чипсиков. Дайте мне лучше двух фофудей послушать
clublen
Просто людям нужны друзья-единомышленники, чтобы было не скучно веганствовать, ну или ещё там чё-нибудь. Это нормально. Ненормально когда кто-то в себе таит что-то, не ищёт никого и ничего, а потом выплёскивает наболевшее на кого попало, например.
psychonaut
ЦИТАТА(avather @ Aug 5 2011, 19:46:34) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот и мясопродуктов не ем, ни овощей (т.е. ни рыбы, ни яиц, ни птицы, ни сосисок). Практически одни клубни, корнеплоды, ягоды, орехи, соя и бананы. И все ОК!!! Во всех смыслах

всёж прикольно crazy.gif
Oskulum
ЦИТАТА(WND @ Aug 5 2011, 19:06:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос не в этом. Вопрос в другом, почему представители одного мировоззрения так не приемлют представителей другого?

Кто может ответить на этот вопрос?

я уже раньше говорил почему, товарищ 6666666 практически тоже самое и сказал
AlexCrazy

15.gif
random
ЦИТАТА
честно говоря странно видеть вегетарианцев разных видов и мастей. это какой то повальный идиотизм из серии "а чем бы еще заняться чтобы не чувствовать пустоту в себе или вину за происходящее"

Золотые слова...

Быть вегетарианцем, не быть - личное дело каждого. Пусть жрут, что хотят. Главное, чтоб мнение свое никому не навязывали.

Меня бесят мамаши, которые сами поехав мозгом заставляют своих детей отказываться от мяса. Е-мое! (я молчу про навязывание своего мнения детям и о том, как это повлияет на личность) Это несформировавшийся растущий организм, ему необходимо получать мясную пищу. Я в биологии не силен, но думаю, что неупотребление мяса с будущем отрицательно скажется на этих детишках.

PS
Последний пост хДД
n4p4lm
ЦИТАТА(Aliving @ Aug 4 2011, 23:35:05) <{POST_SNAPBACK}>
Тот же Гитлер?

Он был не всю свою жизнь вегетарианцем, а только под конец.
Не счет остальных не могу ничего сказать, не увлекался ими.

ЦИТАТА(HA7tur @ Aug 5 2011, 00:01:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ой как интересно, а можно по фактам и например цифрам пройтись, а не по догмам?

Истощённый вид.
psychonaut
Вот пробежался по инету,и там значит прилагались разнообразные рецепты. Как стряпать смотреть не стал, но запомнились: суп по-нормандски,французкий салат,фасоль с сыром,арабский салат,суп луковый по парижски,салат из соевых бобов...Вообщем х.з. проглотил б я что-нить из этого иль нет, но то, что я к этому и близко не подходил это факт. И те рецепты ещё само самой разумеющееся. Но самый пожалуй высший пилотаж, на GoVeg.ru считают, что у вегитарианцев лучший секс) и есть типа конкурс самые сексуальные вегитарианцы) По словам секс-символа вегитарианцев Мари Бреска (фото жаль не приметил) на вопрос как Вы поддерживаете такую великолепную форму:" Вегитарианская диета-лучшее,что я могла для себя сделать.То, что я не ем животных,делает меня сильнее и здоровее" Так почти и везде вегит-кая пища ассоциируется со здоровьем. И побуждения к вегитарианству вызвано разными причинами. Но не попробуешь - не узнаешь и никак иначе, хотя наверно трудно привыкнуть, ведь это сколько ж надо травы дабы заменить кусок мяса, особенно если человек жрать любит! 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(n4p4lm @ 9th August 2011 - 02:21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Истощённый вид.

А вот это далеко не факт, у меня есть знакомая вегетарианка и я бы сказал, что она довольно таки в теле.

ЦИТАТА(random @ 8th August 2011 - 05:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
Это несформировавшийся растущий организм, ему необходимо получать мясную пищу. Я в биологии не силен, но думаю, что неупотребление мяса с будущем отрицательно скажется на этих детишках.

Опять догматический каламбур: в биологии не силён, но есть мясо необходимо 15.gif
RussianQuaker
ЦИТАТА
Вегетарианство - такая же девиация, как и гомосексуализм, антифашизм и педофилия
Вы наверное хотели сказать вот так:

ЦИТАТА
Вегетарианство - такая же девиация, как и гомосексуализм, фашизм и педофилия

15.gif

---

По теме: не увлекаюсь. Да и каковы бы не были мои убеждения насчёт сострадания к животным (некоторые же вегетарианцы становятся таковыми не из-за эстетических соображений, а из идеологических, вот), мяса всё равно охота, вкусно и сытно. Ну это частный случай. Если обобщённо, то если какие-либо мои убеждения мешают мне на данный момент (т.е. как говорится здесь и сейчас), то я в этот данный момент я просто кладу на них жирный болт. Да, лицемирие (которое кстати в силу человеческой природы неотъемлимо, тем более оно не всегда может проявляться в явном виде). Потому что с другой стороны, если человек продолжает соответствовать своей идеологии даже когда она ему мешает (т.е. чисто принципиально), то это уже сектанство.

По части кто-то там кому-то навязывает. Отношусь также, как и к любому навязыванию, когда чел считает, что только его взгляды правильно (т.е. максимально мерит людей по себе), и не важно, какой объект навязывания: велосипед, метал, вегетаринство, онанизм на чуть влажноватый писюн и т.д.

---

ЦИТАТА
у меня есть знакомая вегетарианка и я бы сказал, что она довольно таки в теле.

Может на картошке сидит - она довольно сытная. Случаем не можешь поинтересоваться, чем она конкретно питается? smile1.gif
Alc
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 5 2011, 20:24:06) <{POST_SNAPBACK}>
Всё просто. Вегетарианство - такая же девиация, как и гомосексуализм, антифашизм и педофилия, а нормальных людей всё-таки больше и они правы. Ненормальным это, ясен хрен, не нравится, и из этого рождается ответная ненависть.
Ладно бы, если представители каких-то течений молча пестовали свой выбор, так нет же - надо всем это показать, а если повезёт, то и понявязывать, уповая на толерантность, которой они сами и лишены.

в яблочко!

ЦИТАТА(varyag @ Aug 5 2011, 20:53:44) <{POST_SNAPBACK}>
Сравнение глупое донельзя, какие ты отклонения можешь назвать у вегетарианства которые его роднят с перечисленными тобой явлениями?

роднит то одно - это навязывание своих фетишей другим гражданам.

вегетарианствуешь - вегетарианствуй "на здоровие",
в попу долбишся - в церку ходи почаще ибо бог те в бок)),
гитлера любишь / не любишь и поэтому даёшь люлей с друзьями кому попало, када вас много - в церку ходи почаще ибо бог те в бок)) и т.д.
но НЕХРЕН РЕКЛАМИРОВАТЬ И НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ ЗАЙОПЫ!
И БАСТА,
НЕ ЧЕГО ТУТ ОБСУЖДАТЬ...
Oskulum
ЦИТАТА(Alc @ Aug 9 2011, 07:40:51) <{POST_SNAPBACK}>
роднит то одно - это навязывание своих фетишей другим гражданам.

вегетарианствуешь - вегетарианствуй "на здоровие",
в попу долбишся - в церку ходи почаще ибо бог те в бок)),
гитлера любишь / не любишь и поэтому даёшь люлей с друзьями кому попало, када вас много - в церку ходи почаще ибо бог те в бок)) и т.д.
но НЕХРЕН РЕКЛАМИРОВАТЬ И НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ ЗАЙОПЫ!
И БАСТА,
НЕ ЧЕГО ТУТ ОБСУЖДАТЬ...

Бинго!
HA7tur
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 9th August 2011 - 07:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Может на картошке сидит - она довольно сытная. Случаем не можешь поинтересоваться, чем она конкретно питается?

Нет смысла, по состоянию тела понятно, что питается неправильно.
PoohCunt
ЦИТАТА(HA7tur @ 9th August 2011 - 12:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
по состоянию тела понятно, что питается неправильно.

Она могла же его ДО убить, а потом ввергнуть телеса в вегетарианство, типа, пора нАчать здорОво питаться...
Я вот уразуметь никак не могу: HA7tur, ты сам-то за или против?
Или просто бесит, когда люди сами не знают что несут?
6666666
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Aug 9 2011, 07:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вы наверное хотели сказать вот так:

Нет, я хотел сказать именно то, что я сказал.
HA7tur
ЦИТАТА(PoohCunt @ 9th August 2011 - 10:39:57) <{POST_SNAPBACK}>
Она могла же его ДО убить, а потом ввергнуть телеса в вегетарианство, типа, пора нАчать здорОво питаться...

Ну, я её пару годков знаю, за это время она меньше не стала crazy.gif

ЦИТАТА(PoohCunt @ 9th August 2011 - 10:39:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот уразуметь никак не могу: HA7tur, ты сам-то за или против?
Или просто бесит, когда люди сами не знают что несут?

Да по смыслу мне по буям, но непонятные догмы меня уже добивают smile1.gif

Это из серии:

- У меня гемоглобин понизился.

- Это всё потому что ты на ночь не ешь булочки.

normal_Homerdisgust3.png
PoohCunt
ЦИТАТА(HA7tur @ 9th August 2011 - 18:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
- У меня гемоглобин понизился.

- Это всё потому что ты на ночь не ешь булочки.

В этом что-то есть. crazy.gif
WND
ЦИТАТА(random @ Aug 8 2011, 05:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
Меня бесят мамаши, которые сами поехав мозгом заставляют своих детей отказываться от мяса. Е-мое! (я молчу про навязывание своего мнения детям и о том, как это повлияет на личность)

А употребление мяса родители детям не навязывают? smile1.gif тут куда не посмотри, а родители будут навязывать детям свой стиль питания(и всего остального).

ЦИТАТА(random @ Aug 8 2011, 05:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
Это несформировавшийся растущий организм, ему необходимо получать мясную пищу. Я в биологии не силен, но думаю, что неупотребление мяса с будущем отрицательно скажется на этих детишках.

Знаю детей, каждый день доказывающих обратное 1488.gif
spazm
Интересно, а как у вегитарианцев с бухлом? Можно или как? smile1.gif
Rotten Goat
вегетарианство для педиков, мужик должен жрать мясо
psychonaut
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Aug 12 2011, 17:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
вегетарианство для педиков, мужик должен жрать мясо
вот так сказано 17.gif а как же гомосексуалисты-маньяки-канибаллы? и взять б это слово "должен" да черрез заборр... 15.gif

WND
ЦИТАТА(spazm @ Aug 12 2011, 18:23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а как у вегитарианцев с бухлом? Можно или как? smile1.gif

по идее можно, но думаю, многие вегетарианцы не практикуют.
cesar
ЦИТАТА(WND @ Aug 12 2011, 20:17:04) <{POST_SNAPBACK}>

Есть у меня знакомые и йоги, и вегетарианцы.
Странные немного ребята, но выпить не прочь. Не часто, но бывает...
6666666
ЦИТАТА(WND @ Aug 12 2011, 20:17:04) <{POST_SNAPBACK}>

В таком случае, они точно нелюди crazy.gif
random
ЦИТАТА
Опять догматический каламбур: в биологии не силён, но есть мясо необходимо

Я имею ввиду, что не знаю как именно (читай какими диагнозами) оно отразится в будущем.
HA7tur
ЦИТАТА(random @ 13th August 2011 - 01:58:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею ввиду, что не знаю как именно (читай какими диагнозами) оно отразится в будущем.

Ну, тогда опять смешно получается: надо, а то мало ли чего 1488.gif
Odinochka
есть у меня одна знакомая,у нее из прадуктов только овощи и всякая соевая гадость и даже МЯСО соевое есть 17.gif я к ней голодным стараюсь не ходить, мой желудок один раз это пережил, больше не сможет...
Hevn
Сою тоже часто есть не стоит. Говорят, что вредно. Я ем не чаще, чем раз в неделю.
avkruchinin
ЦИТАТА(Hevn @ Oct 8 2011, 09:23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Сою тоже часто есть не стоит. Говорят, что вредно. Я ем не чаще, чем раз в неделю.

И как ты жив до сих пор, если ешь не чаще, чем раз в неделю 1488.gif
Hevn
ЦИТАТА(avkruchinin @ 8th October 2011 - 11:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
И как ты жив до сих пор, если ешь не чаще, чем раз в неделю

Хихихи.
Hevn
Всем \о
Vegan Reich - Vanguard [ep] (1995)
volkerock
вегетарианство не тру 13.gif

1. мясо вкусно и полезно
2. кожа - долговечный красивый материал
3. для обеспечения меня всем этим убиваются не редкие животные, а подлежащие массовому разведению, убийство которых общую картину видового разнообразия не портит

А "защитникам природы" я предлагаю защищать не буренок и хрюшек, а кого-нибудь вроде амурского тигра, которых действительно пора спасать.
добрыйКот
медведей ели ,Отец на заказ заказывал ,мясо такое волокнистое ,ТИГРОВ ВРОДЕ НЕ ЕЛИ,хотя наверно не вкустные ,кошки вонучие ,блин
jugenetooms
говорят если залить мясо амурского тигра яйцом лысого орла, то получится очень даже ничего
добрыйКот
Говорят в москве кур доят ,а медведя мясо вкустное,тока заразу от него неподхвтить,варит и Жарить
VVurd
В последнее время жру практически одни мясные продукты. Если не поем мясного - не наедаюсь, так было с детства. Овощные салаты и всякие прочие вкусности тоже котирую, но без мяса не представляю своего рациона. На то, что едят другие люди, мне по-барабану. На животных - тоже пофигу. Читать истерические выпады фанатичных веганов бывает очень забавно smile4.gif
PS: Кстати, кто-нить пробовал? 28.gif
RADeus
Отрезал башку своими руками быку и корове. Я за говядину. Вкусно же. Без мяса жизнь - искусственность.
HA7tur
ЦИТАТА(volkerock @ 10th October 2011 - 18:59:37) <{POST_SNAPBACK}>
1. мясо вкусно и полезно

А в чём польза то?
Ananiev
ЦИТАТА(VVurd @ Oct 10 2011, 19:38:34) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну а чо? То их просто выкидывают, а тут они в пищу идут, пользу приносят.

Сам бы откушал?
Svinister
ЦИТАТА(RADeus @ 10th October 2011 - 20:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
Отрезал башку своими руками быку и корове. Я за говядину. Вкусно же. Без мяса жизнь - искусственность.

Башку корове не отрезал, а вот в субботу вырывал внутренности свинье. Свинина - любимое мясо. Без мяса - жизнь была бы не полной.
RADeus
ЦИТАТА(Ananiev @ Oct 10 2011, 18:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
Сам бы откушал?

Даже деньги б заплатил за блюдо) Правда, я люблю жареное.
VVurd
Если бы предоставилась возможность - попробовал бы. Интересно же. Вдруг вкусно?
добрыйКот
надо сначало долго варить мясо медведя ,чесно не очень вкустно ,свянина,или говядина вкустнее
jugenetooms
1488.gif добрыйнеко все никак не успокоится с мясом медведя
я бы кстати покушал бы молочного порося с хреном и со сметаною, а еще лучше дичи smile1.gif
VVurd
Мне как-то лосятины доводилось отведать - отличный вкус, уплетал за милую душу. Медведей не ел, но мне кореш из Забайкалья втирал, что у них сало клёвое.
добрыйКот
ЦИТАТА(jugenetooms @ 10th October 2011 - 17:57:26) <{POST_SNAPBACK}>
добрыйнеко все никак не успокоится с мясом медведя
я бы кстати покушал бы молочного порося с хреном и со сметаною, а еще лучше дичи

Глупые шутки у тебя
МЯСО ,есть,значит,надо его кушать
HA7tur
ЦИТАТА(добрыйКот @ 10th October 2011 - 21:01:46) <{POST_SNAPBACK}>
МЯСО ,есть,значит,надо его кушать

Логика Аристотеля, пхх
Qliphoth
QUOTE(HA7tur @ Oct 10 2011, 21:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
Логика Аристотеля, пхх

А ты типа веган? О_О
Hevn
ЦИТАТА(Qliphoth @ 11th October 2011 - 01:15:29) <{POST_SNAPBACK}>
А ты типа веган? О_О

Типа не обязательно быть веганом, чтобы выявлять полную чушь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.