ЦИТАТА
Вегетарианство - такая же девиация, как и гомосексуализм, антифашизм и педофилия
Вы наверное хотели сказать вот так:
ЦИТАТА
Вегетарианство - такая же девиация, как и гомосексуализм, фашизм и педофилия

---
По теме: не увлекаюсь. Да и каковы бы не были мои убеждения насчёт сострадания к животным (некоторые же вегетарианцы становятся таковыми не из-за эстетических соображений, а из идеологических, вот), мяса всё равно охота, вкусно и сытно. Ну это частный случай. Если обобщённо, то если какие-либо мои убеждения мешают мне на данный момент (т.е. как говорится здесь и сейчас), то я в этот данный момент я просто кладу на них жирный болт. Да, лицемирие (которое кстати в силу человеческой природы неотъемлимо, тем более оно не всегда может проявляться в явном виде). Потому что с другой стороны, если человек продолжает соответствовать своей идеологии даже когда она ему мешает (т.е. чисто принципиально), то это уже сектанство.
По части кто-то там кому-то навязывает. Отношусь также, как и к любому навязыванию, когда чел считает, что только его взгляды правильно (т.е. максимально мерит людей по себе), и не важно, какой объект навязывания: велосипед, метал, вегетаринство, онанизм на чуть влажноватый писюн и т.д.
---
ЦИТАТА
у меня есть знакомая вегетарианка и я бы сказал, что она довольно таки в теле.
Может на картошке сидит - она довольно сытная. Случаем не можешь поинтересоваться, чем она конкретно питается?