Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пирсинг & Тату
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kaphiel
ЦИТАТА(avather @ 17th April 2016 - 16:03:39) <{POST_SNAPBACK}>
С того, что целиком себя забил.

15.gif
Это не моя татуха. Это работа Карлоса Торреса. У меня на "загривке" небольшая имеется. На такой шедевр у меня денег не хватило бы.
vosmidesijatye
Тату - это окуеннно.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 31 2016, 21:50:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тату - это окуеннно.

Хорошо сделанная и когда у кого то -то да. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Oct 31 2016, 23:53:20) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо сделанная и когда у кого то -то да. 1488.gif

Можешь и у себя попробоавть забить - плечо или предплечье.
Kub
бывает посмотришь на кого то, всё чётко и красиво, а спросишь, что и как - пожмёт плечами и скажет, сколько отстегнул, "идеи ноль - зато круто смотрится."
а бывает есть на теле что то, и не профи, может товарищ бил, но смотришь и думаешь о том, как глубока память осязаем смысл - в совокупности это много что значит.
это как музыка наверное, кого то оркестровки и всевозможные спецЪэффекты манят, а кому то просто сырь по кайфу.
Faust_Vulkan_16
Раньше делал пирсинг.
Три в левом ухе, две в правом, клипса на ноздре и прокол в правом соске smile1.gif
К татуировкам отношусь спокойно, мне сейчас больше нравится Мехенди, особенно у девушкиsmile1.gif
Dirt_ORFEY
Хотел себе тату на ДР, да всё тему никак не придумаю(( хочу на ноге
А на днях второе ухо пробил, чёт кажись понесло меня, ещё хочу...
vosmidesijatye
Тут сложно все. Пусть хоть что - если человеку по кайфу - пусть ходит как хочет. Вопрос эстетики (особенно для других) это уже другое. У нас все еще действительно сильны предубеждения стереотипы и мерки по общим стандартам. Вопрос безопасности для организма - это уже более важно. Самая дичь недавно виденная - татуированные белки глаз. Нужно быть до хэра смелым, чтобы на такое решиться.
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st October 2016 - 12:07:24) <{POST_SNAPBACK}>
Самая дичь - татуированные белки глаз

да меня член проколотый вот тоже смущает
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 1 2016, 00:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
особенно у девушкиsmile1.gif

У какой такой девушки? sirt.gif

ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Nov 1 2016, 00:12:32) <{POST_SNAPBACK}>
да меня член проколотый вот тоже смущает

А он как к тебе относится то? headcrab.png
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st October 2016 - 12:16:51) <{POST_SNAPBACK}>
А он как к тебе относится то?

никак, я имел ввиду интимный пирсинг, смотреть на это дело также "приятно", как на татуированные белки глаз
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 31 2016, 21:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
Можешь и у себя попробоавть забить - плечо или предплечье.

забил я на это дело,пробовать.Ни желания ни денег.Да и тот мастер ,которому я бы это доверил ,приезжает очень редко и стоит не дешево.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Nov 1 2016, 00:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
смотреть на это дело также "приятно"

+
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Nov 1 2016, 01:16:51) <{POST_SNAPBACK}>
У какой такой девушки? sirt.gif

У хорошей smile1.gif
Anger
я слышал, что только лишь 1 кв. см стоит 50 долларов. это правда???
verner
2Anger
Уже нет smile1.gif Всяк уважающий себя мастер оценивает работу в потраченном времени и говорит цену за сеанс или за час (подразумевая опр. количество часов в сеансе)

По сабжу: тату- мое хобби (как носителя и все об ентом в целом), так что,если у кого вопросы по делу, могу подсказать, если что 9.gif
вотЪ моя "крайняя" тату:

[ Hidden Text ]
Faust_Vulkan_16
QUOTE(verner @ Nov 1 2016, 02:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
вотЪ моя "крайняя" тату:

Круто!
9.gif
vosmidesijatye
Отличный рукав.
Shadowman
verner, Очень хорошая работа, хотя я предпочитаю чуть более олдскульные решения.

сорри за качество - на домашний тапок снималось

vosmidesijatye
Ктулху-бездна?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Nov 1 2016, 01:09:30) <{POST_SNAPBACK}>
я слышал, что только лишь 1 кв. см стоит 50 долларов. это правда???

Не забудь померить в сигаретных пачках и спичечных коробках. bye.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 1 2016, 00:50:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тату - это окуеннно.

[ Hidden Text ]
1488.gif
vosmidesijatye
METALHUNTER Петросян тебе завидует! Это может быть кого то и насмешило бы в разделе про Юмор на мейл ру.
Shadowman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 1 2016, 02:11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ктулху-бездна?

Там без претензий на глубокий смысл ))
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 1 2016, 03:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
Там без претензий на глубокий смысл ))

Мне нравится такое. Хотя больше всего люблю атмосферно сделанные черепа, полинезию, дотворк и тематику планет и космоса. НаТПисюльки также очень иногда круто смотрятся. bye.gif
METALHUNTER
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 1 2016, 04:29:08) <{POST_SNAPBACK}>
METALHUNTER Петросян тебе завидует! Это может быть кого то и насмешило бы в разделе про Юмор на мейл ру.

Да я прикалываюсь, не принимай всё так близко smile3.gif
vosmidesijatye
Противно такую бредятину смотреть, последее фото убил бы просто.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 1st November 2016 - 02:49:05) <{POST_SNAPBACK}>
Противно такую бредятину смотреть

годные же татухи, чё ты 1488.gif
avkruchinin
Видел как-то дурика лет 20-22, так вот тот буквально весь был в цветных наколках персонажами из м/ф Южный Парк, вопрос: повзрослеет немного и что он с этим делать будет crazy.gif
Aresson
ЦИТАТА(avkruchinin @ 2nd November 2016 - 10:41:10) <{POST_SNAPBACK}>
был в цветных наколках персонажами из м/ф Южный Парк

мож эт хна какаянить, ацетоном смоет и всё))
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Nov 2 2016, 11:47:43) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, смоет, вместе с головными мозгами 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Aresson @ Nov 2 2016, 13:47:43) <{POST_SNAPBACK}>

какаянить хна© называется МЕХЕНДИ.
И наносить его не менее трудоемко чем колоть обычный партак.
Смывается легко но долго 1488.gif
SameMan
Вопрос: видел тату, которые со временем размываются в коже и не разберёшь что там нарисовано. Современные тату такие же или выглядят так же чётко лет через 10? Вросто все старые которые видел были простенькими, мало деталей. А недавно видел у мужика свежую - много мелких деталей. Я вот и подумал, что через 5 лет там просто месиво будет, а когда красная, синяя и чёрная смешаются, то будет как синяк или родимое пятно.
Anger
мехенди? это ж для тёлок 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(SameMan @ Nov 2 2016, 13:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос: видел тату, которые со временем размываются в коже и не разберёшь что там нарисовано. Современные тату такие же или выглядят так же чётко лет через 10? Вросто все старые которые видел были простенькими, мало деталей. А недавно видел у мужика свежую - много мелких деталей. Я вот и подумал, что через 5 лет там просто месиво будет, а когда красная, синяя и чёрная смешаются, то будет как синяк или родимое пятно.

А если сделать наколку на груди совсем молодой девушки, то представляете как она со временем вытянется crazy.gif
Shadowman
ЦИТАТА(SameMan @ Nov 2 2016, 13:31:30) <{POST_SNAPBACK}>

Никогда с таким не сталкивался. Может, краска у кого-то была фиговая. У меня 2 таттухи - одной 12 лет, другой - 9. Со временем только немного яркость теряется, но четкость та же.
Tular
ЦИТАТА(SameMan @ 2nd November 2016 - 13:31:30) <{POST_SNAPBACK}>

smile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Shadowman @ Nov 2 2016, 14:11:41) <{POST_SNAPBACK}>
Со временем только немного яркость теряется, но четкость та же.

А если цветная, то может какие фломастеры существуют для освежевания так сказать яркости?)
Shadowman
ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 2 2016, 14:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
А если цветная, то может какие фломастеры существуют для освежевания так сказать яркости?)

Если была дешевая краска, то надо потом просто "освежать" - спустя несколько лет фактически заново набивать. У меня первая таттуха была набита лет 16 назад гелем из ручки. Через пару лет сильно потускнела. Потом перебил у хорошего мастера, и сейчас, спустя 9 лет, цвета почти те же.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Anger @ Nov 2 2016, 15:41:55) <{POST_SNAPBACK}>
мехенди? это ж для тёлок 1488.gif

Пффффффф бред.
avkruchinin
Слеер что ли набить по всей морде лица? ... 80-му 25.gif
Unknown
Положительно отношусь,тк сам имею много татух banana.gif

из последних
sethurius
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Nov 2 2016, 15:06:26) <{POST_SNAPBACK}>

из последних

Ох, уважаю! Спину тоже хотел, но по комплекции будет не то.
Двух рукавов достаточно, может в будущем ногу добью
Kub
да не важно, размоет со временем или нет. вы же не перед тёлочками рисуетесь, перебивать наново не вижу смысла. как будто память ретушируешь.
Aresson
ЦИТАТА(avkruchinin @ 2nd November 2016 - 15:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
Слеер что ли набить по всей морде лица? ... 80-му

мож лучше мальмстина на поясницу? crazy.gif
nagval
Решил набить на плечо "Ловца снов". Жду зарплату
Ananiev
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Nov 2 2016, 15:06:26) <{POST_SNAPBACK}>

из последних

с такой хней и на пляже не позагарать - люди засмеют, че за чудик, мол
Unknown
ЦИТАТА(Ananiev @ Nov 2 2016, 21:55:16) <{POST_SNAPBACK}>
с такой хней и на пляже не позагарать - люди засмеют, че за чудик, мол

уже загорал и веришь нет,на чужое мнение пох,делаю для себя,а не для того ,чтобы судили,круто или нет!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Nov 2 2016, 13:09:44) <{POST_SNAPBACK}>
какаянить хна© называется МЕХЕНДИ.
И наносить его не менее трудоемко чем колоть обычный партак.
Смывается легко но долго 1488.gif

Тату хной - опасно и бессмысленно делать она смоется рано или поздно+ часты случае воспалений и заражений. Ничего лучше качественнее и безопаснее чернил нет. Термин партак неуместен по отношению к профессионально сделанной тату художником-мастером в студии. Партак - нерофессионально нанесенная без соблюдения мер безопасности криворукое изображение без художественной ценности. В студиях тебе делают профессионалы, зачастую это просто произведение искусства.

ЦИТАТА(SameMan @ Nov 2 2016, 14:31:30) <{POST_SNAPBACK}>

Щас технологии дошли до того, что если норм. мастер сделал норм пигментами, то будет держаться очень долго и коррекция если и потребуется то очень не скоро. И то коррекция - небольшая подбивка чуть выцветших пятен.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 2 2016, 15:06:02) <{POST_SNAPBACK}>
А если сделать наколку на груди совсем молодой девушки, то представляете как она со временем вытянется crazy.gif

На груди мало кто делает, вот НАД грудью или ПОД сиськами - это да, очень распространено и модно стало, в основном дотворк, орнаменты. кружева.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 2 2016, 15:17:27) <{POST_SNAPBACK}>

Коррекция называется - и делается с целью слегка обновить выцветшую краску.

ЦИТАТА(avkruchinin @ Nov 2 2016, 16:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
Слеер что ли набить по всей морде лица? ... 80-му 25.gif

От Саус оф Хэвен на спине не отказался бы pray.gif

ЦИТАТА(garmonbozia @ Nov 2 2016, 20:09:06) <{POST_SNAPBACK}>
да не важно, размоет со временем или нет. вы же не перед тёлочками рисуетесь, перебивать наново не вижу смысла. как будто память ретушируешь.

В современных условиях вероятность превращения в пятна минимальна. Правда традиционные зоны где сильно моет - ступни, ладони и фаланги пальцев.

ЦИТАТА(Aresson @ Nov 2 2016, 22:34:43) <{POST_SNAPBACK}>
мож лучше мальмстина на поясницу? crazy.gif

Э нет! 1488.gif

ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Nov 3 2016, 00:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
уже загорал и веришь нет,на чужое мнение пох,делаю для себя,а не для того ,чтобы судили,круто или нет!

Да не слушай его, этому троллю главное - вбросить вне зависимости от темы, хорошо еще что не написал про зеков или старость чушь. crazy.gif Отличная у тебя тату - я аж испужался. Спину бить не стал бы, но за терпение и концепт 9.gif По деньгам наверно прилично вышло.
Unknown
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 2 2016, 23:59:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да не слушай его, этому троллю главное - вбросить вне зависимости от темы, хорошо еще что не написал про зеков или старость чушь. crazy.gif Отличная у тебя тату - я аж испужался. Спину бить не стал бы, но за терпение и концепт 9.gif По деньгам наверно прилично вышло.

в 18 тыс вышла.За три сеанса сделали и полсеанса коррекция,ну она не оплачивается,тк коррекция.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.