Удивляюсь тебе, Волден, как ты еще помнишь все релизы группы? оО
Persy,
мой ник правильно читается Вол
Ьден. Если не затруднит, то пиши его так

Я их не все помню, и уж точно без деталей. Я просто примерно помню общие очертания. Первые три я закупил, когда ещё только начинал слушать Viking/Pagan Metal, и запомнил их хорошо. Собственно, это были лучшие альбомы всего этого собрания, в неих участвовали люди из Forefather, Hordak, Thiasos Dionysos, Yggdrasil и многих других в той или иной степени значимых групп. Я их и сейчас часто слушаю.
4-й альбом я помню только так -

, а 6-й просто не хочется переслушивать. 5-й был акустическим, и в целом очень понравился.
7-й ощутимо уступает первым, но он лучше, чем опусы 2008 года. 8-й, опять же, уступает ранним, но лучше 7-го.
С Folkodia примерно та же тема. 1-й альбом просто неплохой, а 2-й мне очень понравился, во многом из-за того, как он спет. 3-й пока не слушал. Хоть и надо его рецензировать, настроя подходящего нет, а превью оптимизма не внушило.
Fer0x,
да, они пишутся каждый по отдельности. Оттуда и возникают все проблемы с записью, потому как у каждого из участников свои возможности для записи своих партий, и почти невозможны совместные репетиции. Потом звукорез всё это обрабатывает.
тебя таки не понять, латиноамериканский вайкинг крыл матами и всё такое, а такой кусок говнища, как сабж, называть такими громкими словами, ну это просто атас

Ключевое слово - по сравнению. Имелось ввиду, что 4-й альбом - абсолютное говно. Ваш Кэп.