Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Folkearth - Viking's Anthem (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
Oskulum
ЦИТАТА(Wolden @ Jul 1 2010, 00:11:57) <{POST_SNAPBACK}>
И как никто такого дикого нестроита не заметил, я не понимаю.

как это, а 46 пост? bye.gif
Wolden
ЦИТАТА(Oskulum @ Jul 1 2010, 01:32:23) <{POST_SNAPBACK}>
как это, а 46 пост? bye.gif

Я имел ввиду музыкантов, звукача (убил бы его) и издателя.
Oskulum
единственный положительный момент это The Conquering Nightmare, хоть какието адекватные музыкальные мыслишки
fenryr
.pix

А группа-то держит марку. Вон и групповая фотография всё в том же стиле «Найти Уолли», радующая некоторыми лицами особенно. А я не удержался и начал слушать. Ну, кхм, мда. В общем, оно. Я не предвзятый, правда, Аркаша. Это просто реально бедное на идеи дерьмо, и вот эти вот «мотивы» у меня язык не повернётся назвать отличными. Единственное, что тут правда есть неплохого — девочка на вокале. Очень хороший голос, ей бы скорее рвать когти нужно из этого шапито бесталанных фигляров.

ЦИТАТА(Wolden @ 30th June 2010 - 23:33:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вот зачем Einheit выпустили алконавта? Из-за этого у меня никогда в коллекции не будет полного собрания дисков этой конторы, а так хотелось.

А ты врунишка-врунишка. Сам же мне пел, мол, как приятно тебе созерцать плоскость груди вокалистки, как нравится группа и что ты купишь этот диск. Что, расхотелось? smile3.gif
Angus3
Я могу только сказать спасибо
Asderr
ЦИТАТА
7.A New Day Is Rising 3:58

Ну и Summoning до кучи. 1488.gif
Wolden
Спешли фор Сеня - приятно созерцать не плоскость груди вокалистки, а хрупкость её всей. Так тяжело усвоить? 1488.gif
А новый алконавт, в отличие от предыдущих, вышел не заунывн-печальным, а попросту серым. Очень сухо и безжизненно. И зачем мне такой алконавт, а?
Об стальном спорить не будем.
norfin
муть, как обычно... 21.gif
recber
Плодовитые ребята ! Альбом за альбомом smile1.gif
Persy
Никто не хочет присоединится к ним? 15.gif
Вроде из рашки у них никого нет.
fenryr
ЦИТАТА(Persy @ 1st July 2010 - 11:57:35) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не хочет присоединится к ним?

1488.gif 1488.gif 1488.gif

А ты сам-то чего в стороне? Дерзай давай.
Dismayer
Они пишутся на Stygian Crypt

Так что, если бы не русские, то вообще бы этого проекта не было! 15.gif
MetalAlex
Понравился только голос девушки, но она мало поет, чтобы спасти альбом. А ее другая группа еще хуже.
Odium666
ЦИТАТА(Dismayer @ Jul 1 2010, 12:02:43) <{POST_SNAPBACK}>
Они пишутся на Stygian Crypt

Так что, если бы не русские, то вообще бы этого проекта не было! 15.gif

Да шо вы такое говорите... Я всегда думал, что пишутся они дома на компьютер 21.gif
Persy
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 1 2010, 13:59:08) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif 1488.gif 1488.gif

А ты сам-то чего в стороне? Дерзай давай.

Нет уж. 1488.gif

ЦИТАТА(Odium666 @ Jul 1 2010, 14:31:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да шо вы такое говорите... Я всегда думал, что пишутся они дома на компьютер 21.gif

И каждый сам себя записывает и сводит. 22.gif
Dismayer
QUOTE(Odium666 @ Jul 1 2010, 12:31:54) <{POST_SNAPBACK}>

Домашний компьютер и Stygian Crypt - практически эквивалентные вещи 1488.gif
Persy
Альбом напоминает первую репу какой-нибудь начинающей группы, где кто в лес, кто по дрова.
Dismayer
QUOTE(Persy @ Jul 1 2010, 12:49:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вся дискография напоминает первую репу какой-нибудь начинающей группы, где кто в лес, кто по дрова.

фиксед smile1.gif
Wolden
ЦИТАТА(Dismayer @ Jul 1 2010, 12:44:15) <{POST_SNAPBACK}>
Домашний компьютер и Stygian Crypt - практически эквивалентные вещи 1488.gif

Вот не надо ересь нести. Хороший лейбл, в большинстве своём издающий качественную и интересную музыку.
fenryr
ЦИТАТА(Wolden @ 1st July 2010 - 13:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший лейбл, в большинстве своём издающий качественную и интересную музыку.

Не буду комментировать, но:
Wolden
Личные мотивы на деятельность конторы переносить непрофессионально.
Fer0x
Так по сравнению с предыдущими работами это слушать стоит/нет?
fenryr
На личные мотивы я давно харкнул полным горлом (ибо давность лет да и надоело). Просто из их каталога 90% — тотальный трэш и говнище.
Wolden
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 1 2010, 13:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
На личные мотивы я давно харкнул полным горлом. Просто из их каталога 90% — тотальный трэш и говнище.

Да ни разу.

Fer0x,
по сравнению со вторым и третьим альбомами - необязательно. По сравнению с 4 это просто шедевр. Этот в целом лучше предыдущего, но пара напрочь провальных песен присутствует.
Persy
Удивляюсь тебе, Волден, как ты еще помнишь все релизы группы? оО
Fer0x
Слышал только 3 и 5. Сомнения появились как увидел что за 2008 - 3 альбома. Ладно там если бы грайнд был, а то вроде как viking. Хоть и толпа участников, но вообще терзают смутные сомнения что можно качественную музыку так выдавать. Пожалуй воздержусь все же.

А процесс у них действительно - каждый участник свою дорожку делает, а потом все в кучу компонуют?
Sunset
Скукотища 21.gif Им бы паузы между альбомами в пару раз увеличить, может хоть польза какая будет...
Oskulum
ЦИТАТА(Fer0x @ Jul 1 2010, 12:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть и толпа участников, но вообще терзают смутные сомнения что можно качественную музыку так выдавать.

вроде бы 4 головы хорошо, а 60 - лучше, но к этой группёшке это никак не относится, наоборот бы лишние головы поотрезать hung.gif
fenryr
ЦИТАТА(Persy @ 1st July 2010 - 13:25:36) <{POST_SNAPBACK}>
как ты еще помнишь все релизы группы?

Профессиональная копрофилия. 15.gif Я удивляюсь, как это можно слушать, получая хотя бы мизерное, но удовольствие. Правда.

Я бы сказал, что я ещё больше удивлён, как это можно издавать, потому что единственное, что можно придумать в оправдание такому скрупулёзному выпуску всех релизов этой группы и им сопутствующих — то, что владельцы лейбла регулярно присовывают кому-нибудь из этих ансамблей. Но это ж тогда получается, что почти все подопечные лейбла томятся в сексуальном рабстве.
Oskulum
ЦИТАТА(Wolden @ Jul 1 2010, 12:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
это просто шедевр.

тебя таки не понять, латиноамериканский вайкинг крыл матами и всё такое, а такой кусок говнища, как сабж, называть такими громкими словами, ну это просто атас redp.gif
Algis
Ниасилил, потому что УГ.
Fer0x
ЦИТАТА(Oskulum @ Jul 1 2010, 12:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
тебя таки не понять, латиноамериканский вайкинг крыл матами и всё такое, а такой кусок говнища, как сабж, называть такими громкими словами, ну это просто атас redp.gif

Так это же в сравнении с 4-ом.

ЦИТАТА(Oskulum @ Jul 1 2010, 12:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
вроде бы 4 головы хорошо, а 60 - лучше, но к этой группёшке это никак не относится, наоборот бы лишние головы поотрезать hung.gif

Все же чем больше участников, тем больше организованности должно быть. В группах из трех человек возникают разногласия, а тут тем более еще все из разных стран. Видно хотели показать, что интернациональные группы могут быть ого-го, но на самом деле не показали.

И немного оффтопа, а кто знает удачные интернациональные проекты?
Wolden
ЦИТАТА(Persy @ Jul 1 2010, 13:25:36) <{POST_SNAPBACK}>
Удивляюсь тебе, Волден, как ты еще помнишь все релизы группы? оО

Persy,
мой ник правильно читается ВолЬден. Если не затруднит, то пиши его так smile1.gif
Я их не все помню, и уж точно без деталей. Я просто примерно помню общие очертания. Первые три я закупил, когда ещё только начинал слушать Viking/Pagan Metal, и запомнил их хорошо. Собственно, это были лучшие альбомы всего этого собрания, в неих участвовали люди из Forefather, Hordak, Thiasos Dionysos, Yggdrasil и многих других в той или иной степени значимых групп. Я их и сейчас часто слушаю.
4-й альбом я помню только так - 22.gif 22.gif 22.gif , а 6-й просто не хочется переслушивать. 5-й был акустическим, и в целом очень понравился.
7-й ощутимо уступает первым, но он лучше, чем опусы 2008 года. 8-й, опять же, уступает ранним, но лучше 7-го.
С Folkodia примерно та же тема. 1-й альбом просто неплохой, а 2-й мне очень понравился, во многом из-за того, как он спет. 3-й пока не слушал. Хоть и надо его рецензировать, настроя подходящего нет, а превью оптимизма не внушило.

Fer0x,
да, они пишутся каждый по отдельности. Оттуда и возникают все проблемы с записью, потому как у каждого из участников свои возможности для записи своих партий, и почти невозможны совместные репетиции. Потом звукорез всё это обрабатывает.

ЦИТАТА(Oskulum @ Jul 1 2010, 13:37:03) <{POST_SNAPBACK}>

Ключевое слово - по сравнению. Имелось ввиду, что 4-й альбом - абсолютное говно. Ваш Кэп.
Persy
А люди из рашки у них все же есть в "составе", блин. =(
aesteticvice
ЦИТАТА(Persy @ Jul 1 2010, 07:57:35) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не хочет присоединится к ним? 15.gif
Вроде из рашки у них никого нет.

могу на ложках или треугольнике подыграть еще могу пальцем из под щеки щелкать( так чпок) ну щелчки пальцами и свист еще с топотом изобразить...в общем я готов-думаю там в толпе реально затесаться со своими эффектами
Oskulum
ЦИТАТА(Wolden @ Jul 1 2010, 12:44:15) <{POST_SNAPBACK}>
Имелось ввиду, что 4-й альбом - абсолютное говно.

какая разница с чем ЭТО сравнивать, шедевром это не может быть, с чем бы ни сравнивай
aesteticvice
ЦИТАТА(Persy @ Jul 1 2010, 09:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
А люди из рашки у них все же есть в "составе", блин. =(

да они сами не помнят состав пофамильно...так, визуально кой-кого
Wolden
Не есть, а были. Составу на МА верить нельзя вообще. Набор людей постоянно меняется, и сейчас на каждом альбоме присутствует примерно 10-14 человек, и не все задействованы в каждой песне. Паган Рейновцы повоенили на 3-м альбоме.
Persy
ЦИТАТА(Wolden @ Jul 1 2010, 15:44:15) <{POST_SNAPBACK}>
Persy,
мой ник правильно читается ВолЬден. Если не затруднит, то пиши его так smile1.gif

Договорились. Если не забуду. 1488.gif
Wolden
Спасибо.
Rain_Maker

Mp3@320@Megaupload
[ Hidden Text ]

bye.gif
Happy666Satan
Quality: 320kbps
Size: 115 mb

[ Hidden Text ]
Metalass
Ух, какая жуткая мура. Я и не знал, что такое существует...
karddra
мне эта группа напоминает проект Дом2

люди приходят...люди уходят... табунами просто-таки. и все это тянется-тянется. причем с регулярной постоянностью.

а фундамент проекта - серая никчемность.

но зато красивая обертка. облоги у них в последние годы очень даже сильные. но вряд ли они спецом под альбом рисуются.

данный альбом, впрочем, пока не слушал. но не думаю, что ждут меня откровения

а так - By the Sword of My Father (2006) у них был вполне сносен. остальное - тотальный фуфел или в лучше случае - посредственный никак.
karddra
а мне вот и женский вокал не нравится.

порой возникает такое ощущение, что альбом писали в разных туалетах, а потом вместе сводили. и в туалетах тех была в изрядной степени покоцана кафельная плитка. поэтому и акустика была не ахти

для дебютника это было б приемлемо, но это ж, блин, ВОСЬМОЙ альбом группы!11

ну да ладно. это фиг с ним. музон тоже не особо, окромя кое-каких Мъ+Жо напевочек, не попадающих в ноты.
для пьяного застолья в самый раз было бы. но не для альбома.

в общем, не самый плохой релиз группы. но все равно серость.
MetalAlex
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 4 2010, 18:51:19) <{POST_SNAPBACK}>
но зато красивая обертка. облоги у них в последние годы очень даже сильные. но вряд ли они спецом под альбом рисуются.

Kris Verwimp спецом рисует, судя по всему они подписали долгосрочный контракт альбомов на 10)
fenryr
ЦИТАТА(MetalAlex @ 4th July 2010 - 23:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
Kris Verwimp спецом рисует

Иногда Крис страдает редкой неразборчивостью и крайней степенью говноедства. Но, стоит заметить, что в таких случаях его артворк намного лучше, чем содержимое диска.
karddra
QUOTE(MetalAlex @ Jul 4 2010, 23:52:14) <{POST_SNAPBACK}>
Kris Verwimp спецом рисует, судя по всему они подписали долгосрочный контракт альбомов на 10)

очень даже хороший художник. жаль только, что расходует свой талант на всякую муть (речь не только об этой группе, судя по моей срасе)
MetalAlex
Мне все равно что ему нравится, главное рисунками радует. Возможно ему хочется (необходимо) много рисовать, только "отличными" группами сыт не будешь.
riddermark
Is it shit as usual?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.