Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Darkseed - Astral Adventures (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Darkseed
*Album: Astral Adventures
*Year: 2003
*Genre: Gothic Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 106 Мб.

Tracklist:
1.Dying Land
2.Fly Into The Night
3.Where Will I Go
4.Can't Explain
5.Life
6.Hear Me
7.Souls Unite
8.Rain Of Revival
9.Forever Stay
10.Waiting
11.Every Day
12.It Shall End
Total playing time: 54:56

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Old Vyaine, Sycantrhope, cocksaurus
Total 3 thanks.
Sycantrhope
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААА 5.gif
Тащюсь не могу, давно искал этот битрейт
СПАААААСИИИБОООО roll.gif 9.gif 9.gif 9.gif
Язва
Не понравилось.. ни то ни сё.
6/10
Psi
Обладателей фирменых и лицензионых дисков просьба отозваться. Сделайте плиз CD-rip в Lossless, макаку или просто WAV в раре.
DenRIIZ
Lossless, по просьбе Psi
Format: APE+CUE
Size: 402 Mb
[ Hidden Text ]
DenisKov
UPD Переслушал, унылый альбом, 2000й лучше, про 2005 вообще молчу.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(DenKov @ 4th November 2009 - 19:09:22) <{POST_SNAPBACK}>
наверно единственный где есть думец

эм-м-м...) ну в том же 1994-ом "думца" гора-а-аздо больше. smile3.gif

PS: альбом, как всегда у Стефана, на 10 баллов из 10-и. Талантище мужик. pray.gif pray.gif pray.gif
Kuvadi
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 4 2009, 18:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
альбом, как всегда у Стефана, на 10 баллов из 10-и. Талантише мужик.   pray.gif pray.gif pray.gif

+1 Да! pray.gif Отличнейший альбом, у него все альбомы великолепны. Жаль, что Стефан покинул этот проект. 6.gif
Defunct
Сто раз это дело слушал, а так ни одной песни кроме Fly Into the Night не запомнил.
Но альбом-то точно отличный, как и вообще вся дискография коллектива (и удивительное дело, каждый следующий альбом лучше предыдущего, а не наоборот, как обычно бывает). Хотя казалось бы — немцы.
fakk3
320.... transcode from 192 smile2.gif
Bloodn Lord
Раз за разом, день за днём, месяц за месяцем, год за годом я переслушиваю этот альбом и понимаю, что Стефан и здесь умудрился перегнать время. smile3.gif И сделал это так "смачно", мать его, что слушая вариации Darkseed на тему утяжеленного немного индустриального действительно готик-дэт-хэви металла, понимаешь такие простые вещи как то, что сейчас (это временно, я уверен) мало подобных талантливых исполнителей, которые выжимали бы из каждого звука ВСЁ, начиная с мелодики, заканчивая откровенностью. А вот Стефан выжимал как раз-таки всё... Каждый трек превращался в хит, а каждая нота вонзалась в Ваш мозг, и уже никогда не покидала его; и да - не важно, нравились ли Вам Darkseed или нет. Электронные эксперименты перемешиваются с тяжёлыми фирменными gothic/death риффами от немцев, вокал мистера Хертриха как всегда варьируется от полушепота до харша, ваш слух иногда даже будет радовать приятный женский вокал..., классическое построение песни куплет-куплет-припев-*** только ещё более позволяет сразу же запомнить лирику, и уже при втором прослушивании горланить "We are the devils of a dying land...". Ну и одна из самых главных особенностей Стефановского творчества - это конечно же УНИКАЛЬНАЯ способность соединять в одной песне как сумасшедший боевичный припев, так просто приятную лирику в куплете... Я просто не понимаю, как он находит такие сочетания звуков, что в каждом треке ты чувствуешь практически весь спектр эмоций: от любвеобильной меланхолии до эпично-космического возвышения. Rain Of Revival, Life, Dying Land, Forever Stay... - мелодии на все времена. При всём этом не на секунду не прекращается мощный гитарный напор, который уже с 94-ого года беспокоит наши души. Как и всегда нет слов, одни эмоции. Как и всегда поклон немецкому "богу" Стефану Хертриху. Как и всегда 10 из 10.

"...Life's a neverending story
of disappointment,
hunger yearns, greed is turning
good to bad..." - эти слова из трека Life вечны.
Kuvadi
Вот, со всем с тобой Василий, согласен, жаль что Стефан покинул сей проект, a 17 июля 2010 у Darkseed должен выйти новый альбом "Poison Awaits", посмотрим чего они там без Стефана наваяли.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Kuvadi @ 22nd May 2010 - 23:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот, со всем с тобой Василий, согласен, жаль что Стефан покинул сей проект, a 17 июля 2010 у Darkseed должен выйти новый альбом "Poison Awaits", посмотрим чего они там без Стефана наваяли.

smile1.gif Спасибо Вадим. Рад, когда мнения сходятся.
И да, действительно очень жаль, что Стефан больше не в составе. smile2.gif Несомненно, альбом ожидается, но... чёрт-подери, я уже заранее отношусь к новому Darkseed как к другой группе, как "к ВООБЩЕ другой". Всё-таки Стефан был не только колоритным фронтменом и значимой фигурой, а гораздо больше - идеологом в общем-то. Посмотрим, конечно, может и интересно будет. smile1.gif

И да - ещё витаю надеждой, что Стефан когда-нибудь продолжит дело Spi-Ritual и Betray My Secrets. Всякое может быть... crazy.gif
Old Vyaine
QUOTE(Bloodn Lord @ 22nd May 2010 - 23:04:43) <{POST_SNAPBACK}>
может и интересно будет

точно будет, и более того - уже интересно) вопрос в том, сохранится ли этот интерес после первого прослушивания?
White_eagle
ЦИТАТА(Язва @ Apr 23 2008, 22:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не понравилось.. ни то ни сё.

Даже качать не буду, превью хватило 22.gif
Вокал такой ненавижу.
Напомнило еще сразу несколько групп, к которым было точно такое же отношение с моей стороны.
Напомню, что после 10 из 10 от Василия нужно еще хорошенько подумать, стоит ли это качать 1488.gif
Old Vyaine
ну это же Вася)) наоборот - сначала смотришь, кто рецензировал, потом, если устраивает - как рецензировал)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th June 2010 - 23:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
ну это же Вася)) наоборот - сначала смотришь, кто рецензировал, потом, если устраивает - как рецензировал)

15.gif гы-ы-ы. Спасибо Тош.
ЦИТАТА(White_eagle @ 6th June 2010 - 21:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Даже качать не буду, превью хватило
Вокал такой ненавижу.
Напомнило еще сразу несколько групп, к которым было точно такое же отношение с моей стороны.

Валера. ну ты просто не любишь жанр - это раз, и просто не любишь Хертриха - это два.
Работа в жанре одна из лучших, ну и что говорить, творения Стефана всегда заслуживают лестных слов.
Послушай к примеру Дарксид 94-ого года (Романтик Тайлес) - там парни гораздо тяжелее, да и гораздо более дум-дэтовей, да и скрипка там есть. smile3.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jun 7 2010, 09:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай к примеру Дарксид 94-ого года (Романтик Тайлес) - там парни гораздо тяжелее, да и гораздо более дум-дэтовей, да и скрипка там есть. smile3.gif

так я слышал чего-то, там совсем другое дело было !! даже непонятно, как они до такого опустились..
Bloodn Lord
ЦИТАТА(White_eagle @ 7th June 2010 - 16:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
так я слышал чего-то, там совсем другое дело было !! даже непонятно, как они до такого опустились..

Они совсем не опустились. Они прогрессируют, и мне кажется так как надо. smile3.gif
DeathKnight
mp3@CBR320 123Mb

[ Hidden Text ]
Ingvar
127 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Black Arts
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.