Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бои без правил
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
andrey010577
Насчет бразильцев согласен,сильнейшая у них школа,хотя бы взять будующий финал тяжей в UFC и прошедший турнир UFC 133.UFC 134 пройдет в Бразилии ,там будут конечно супербои.А турнир ,про который говорил выше,очень был хорош.Российские бойцы показали отличную технику и выносливость,кто не смотрел советую обязательно ознакомиться.
White_eagle
да, наши были красавчики. в партер им нельзя, а вот в стойке - монстры.
andrey010577
11 сентября в 6 - 00 по телеканалу Россия 2 прямая трансляция гран-при STRIKEFORCE ,где участвует Сергей Харитонов.Он будет противостоять серьезному сопернику Джошу Барнетту.А также ссылка на фильм Воин/Warrior,вышедший сегодня в США:
[ Hidden Text ]
slayer19
ЦИТАТА(andrey010577 @ Sep 9 2011, 20:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
11 сентября в 6 - 00 по телеканалу Россия 2 прямая трансляция гран-при STRIKEFORCE ,где участвует Сергей Харитонов.Он будет противостоять серьезному сопернику Джошу Барнетту.А также ссылка на фильм Воин/Warrior,вышедший сегодня в США:

Ждём с нетерпеньем,очень любим это дело!
andrey010577
Главное событие года в мире MMA состоится 12 ноября 2011 года. Бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе в UFC (лучшая на данный момент организация по боям ''Без правил'') покажет канал FOX.Чемпион мира КАИН ВЕЛАСКЕС (USA) встретится против ДОС САНТОСА (BRAZIL).С нетерпением жду боя,очень крутые бойцы сойдутся в схватке.
Еще немного инфы кому интересно
[ Hidden Text ]
Sanandr
ЦИТАТА(andrey010577 @ Nov 5 2011, 15:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
UFC (лучшая на данный момент организация по боям ''Без правил'')

страйкфорс в принципе тоже хорош.
Меня тут посмешили некоторые запрещённые приёмы в ММА
ЦИТАТА
Плевки на соперника
Матерная ругань на ринге или в ограждённом пространстве
Атака соперника во время перерыва
Выкидывание соперника за пределы ринга или ограждённого пространства
симулирование травмы
andrey010577
Sanandr,страйкфорс был куплен UFC,теперь ни одного конкурента такого уровня у них нет.Так же на UFC 141 должны встретиться БРОК ЛЕСНАР и АЛИСТАР ОВЕРИМ.Два гиганта по своей массе,тоже мясорубка будет.
Sanandr
ЦИТАТА(andrey010577 @ Nov 5 2011, 16:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
Sanandr,страйкфорс был куплен UFC

не знал, интересно.
Я ещё Bellator смотрел, бои с Александром Шлеменко. Довольно таки зрелищно.
andrey010577
Есть еще не мало организаций,DREAM японский например,но в UFC собраны лучшие бойцы.Когда обонкротился PRIDE, тоже японская организация,лучшая на то время,в UFC оттуда перешли практически все бойцы,кроме Федора Емельяненко.Чемпион мира на тот момент.Мне до сих пор не понятно,почему он туда не пошел?Или его не звали?Может еще чего.
andrey010577
Джуниор Дос Сантос стал чемпионом UFC в тяжелом весе.Он победил Каина Веласкеса нокаутом в первом раунде.Бой немного разочаровал,думал борьбы и длительность поединка будет намного дольше.Наверное теперь соперником Дос Сантоса будет победитель пары Брок Леснар - Алистар Оверим,может и ошибаюсь.
burzum1983
Получается что Фёдор не бился с сильнейшими? Спрашиваю тех кто знает ответ.
andrey010577
Последние года три не бился с сильнейшими.А в свое время всех сильнейших побил и был чемпионом.Занимал в рейтинге ,до поражения от Вердума, 1-ое место.
burzum1983
Я к чему спрашивал. В своё время не воспринимал этот вид спорта, стал интересоваться только с времён первых поражений Фёдора. Смотрел все его бои, в последних боях Фёдор выходил полностью растренированным с чем связано не знаю, но набрать выносливость он сможет за год два не меньше. Сам занимаюсь лёгкой атлетикой, конечно не силовыми видами спорта, но выносливость для смешанником основа основ, всё остальное природа. Дос Сантос монстр.
andrey010577
Посмотри очередной бой Федора с середняком Монсоном 20 ноября по России 2 или UFC 139,19 ноября,там будет драться последний обидчик Федора - Дэн Хендерсон.
EdNos
ЦИТАТА(andrey010577 @ Nov 13 2011, 11:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
Джуниор Дос Сантос стал чемпионом UFC в тяжелом весе.Он победил Каина Веласкеса нокаутом в первом раунде.Бой немного разочаровал,думал борьбы и длительность поединка будет намного дольше

А меня бой растрогал. Я смотрел полностью, с предисловием. Американцы умеют кино снимать конечно. Там Сантос рассказывал, как его мама плакала, когда в семье денег не было, и у него голос даже дрожал, когда он это говорил, и рассказывал, как он газетами торговал в детстве, чтобы заработать, и всё такое.
И, когда он Велазкеза свалил, и потом сам поверить не мог своему счастью, меня до слёз растрогало. Как он шёл к этому...американская сказка ведь...
Хоть я и болел за Велазкеза.
Теперь будут встречаться UFC 139 Хэндерсон с Ногуэрой. Тут я за Ногуэру. Импонирует боец. Даже когда проигрывал, были у него шансы (также, как и у Фёдора кстати)
Вот UFC® 141 - Леснар с Оверимом - чисто спортивный интерес. Ни один не нравится. Для меня оба они - козлы а не бойцы. Буду рад, если любой из них победит сокрушительно, размесит или сотрёт. По шансам, кажется мне, что Леснар должен победить, если в партер сумеет борьбу перевести конечно, там у Оверима шансов просто нет.
andrey010577
EdNos,Хендерсон будет биться на UFC 139 против Руа Шоган,еще Сильва будет там биться против Ли.Насчет UFC 141 думаю тоже,что Леснар победит.Оверим к концу второго раунда выдыхается.У него один шанс - выиграть бой в первом раунде .
andrey010577
Завтра в 7 -00 по Московскому времени,пройдет UFC 141.Главный бой БРОК ЛЕСНАР против АЛИСТАРА ОВЕРИМА.Самые мощные бойцы MMA сойдутся в бою,который вроде должен опредилить следующего соперника чемпиона UFC в тяжелом весе ДЖУНИОРА ДОС САНТОСА.Также завтра пройдет бой ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО в Японии.Он будет биться против японского олимпийского чемпиона по дзюдо САТОШИ ИШИИ.Разница в возрасте бойцов 11 лет.Но думаю победит ФЕДОР,за счет опыта и мастерства.Трансляцию покажет РОССИЯ 2 в 15 -30.
andrey010577
Состоялся UFC 141.В главном бое турнира ЛЕСНАР-ОВЕРИМ,победу техническим нокаутом(удар ногой в печень)одержал АЛИСТАР ОВЕРИМ.Теперь он должен встретиться с чемпионом ДОС САНТОСОМ,которого он игнорировал, после победы над ЛЕСНАРОМ ,в клетке.ДОС САНТОС находился в клетке и по идее должен был поздравить с победой,но ОВЕРИМ как-будто его вообще не видел .По любому буду болеть за САНТОСА,что бы снес он гордыню и не уважение к сопернику у ОВЕРИМА.
AB5
Спасибо Федя !!! Так держать !!!
Fryz
Че-то тема заглохла. Просыпайтесь, любители, до боя Сантос - Веласкес осталось пара месяцев. 1488.gif
Fryz
Сегодня состоится аж два турнира.
В BFC 75 Prindle vs Santos, который кстати будет транслироваться по России 2, примет участие 23летний Александр Волков (16-3-0). Его противником будет Бретт Роджерс (12-4-0). А главным ивентом будет Тьяго Сантос против Эрика Приндла.

Но интереснее будет понаблюдать за UFC FX 5 - Brown vs Bigfoot. Антонио Силва, который крупно огрёб от Веласкеса в прошлом своём бою, против Тревиса Брауна, который имеет на своём счету 13-0 и 9 нокаутов, почти все из которых в первом раунде.
Ananiev
Смотрел недавно выступления КроКопа и дюже расстроился, ибо часто бьет (бывает, и ногой) по голове соперников, которые уже лежат и находятся в отрубе. Бессмысленно это.
Wexger
КроКоп давно не в лучшей форме. Мне Оверим больше не нравится, на понтах весь. Как с ним Антонио Сильва в феврале разобрался - это было загляденье.
Из последних боёв понравился бой Сильвы с Вейдманом.
Теперь 17го против Оверима поставили Брауни. Тут мне кажется Оверим его побьёт.
Fryz
ЦИТАТА(Wexger @ Jul 29 2013, 15:41:24) <{POST_SNAPBACK}>
Как с ним Антонио Сильва в феврале разобрался - это было загляденье.

normal_Homerdisgust3.png
Большей фигни не слышал.
Wexger
ЦИТАТА(Fryz @ Jul 29 2013, 11:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png
Большей фигни не слышал.

Чванливостью не страдаю, понимай как хочешь (хотя никто и не просит этого). Обычные эмоции, я читал и похлеще.
Ananiev
Никак не могу понять, Тактаров был такой. Клоун или боец реальный? Посмотрел несколько роликов, создает впечатление клоуна, побивающего слабеньких. А по концу дает хорошие интервью на хорошем инглише. Так все-таки соперники реальные были или нет?
Fryz
ЦИТАТА(Ananiev @ Jul 30 2013, 21:34:08) <{POST_SNAPBACK}>
Никак не могу понять, Тактаров был такой. Клоун или боец реальный? Посмотрел несколько роликов, создает впечатление клоуна, побивающего слабеньких. А по концу дает хорошие интервью на хорошем инглише. Так все-таки соперники реальные были или нет?

Реальные, реальные.
добрыйКот
ниче себе 22.gif

http://politikus.ru/events/7664-vitaliy-i-...y-izdaniya.html

frost192
ЦИТАТА(добрыйКот @ Oct 26 2013, 23:16:01) <{POST_SNAPBACK}>

И че такого?
По меньшей мере это тупо красиво smile1.gif
Снимаются же бабы голые друг с другом.
чем мужики не бабы хуже?
Fryz
Причем тут бои ММА?
Eukodal
ЦИТАТА(frost192 @ Oct 26 2013, 14:18:07) <{POST_SNAPBACK}>
И че такого?
По меньшей мере это тупо красиво smile1.gif
Снимаются же бабы голые друг с другом.
чем мужики не бабы хуже?

Надеюсь, ты это несерьезно.
frost192
ЦИТАТА(Eukodal @ Oct 28 2013, 09:14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, ты это несерьезно.

Вполне.
Я нормально отношусь к этому.
Shadowman
Интересно, а кто из завсегдатаев темы сам подобными видами спорта занимается?
Fryz
Да тут нет завсегдатаев, тема заброшенная же.
pixien
Что на счёт московской придумки Бедро-Зрелища?

В кратце, есть две команды, по два человека. Есть арена с препятствиями. Есть правила — либо всех замочить, либо контролировать объекты, этакий "Пан Горы с мордобоем". Либо и то и другое. В общем, современные гладиаторские бои.

Aliving
UFC вроде как китайский рынок пошли окучивать http://en.wikipedia.org/wiki/The_Ultimate_Fighter:_China
dsp

P.S. Ну и новости от Федора...

Соперником Федора Емельяненко стал Джайдип Сингх

Как и сообщал ValeTudo.ru еще в октябре, оппонентом Федора Емельяненко на турнире RIZIN станет кикбоксер Сингх Джайдип (40-10-0, 1 NC кикбоксинг, 2-0 ММА).
vo140182fav
Более скучного боя я еще не видел... И это великий (когда-то) Оверим! smile2.gif
Thrashman
думал что Фёдору пипец пришёл, но у Фёдор живее всех живых!

Fryz
ЦИТАТА(Thrashman @ Jul 10 2016, 18:34:31) <{POST_SNAPBACK}>
думал что Фёдору пипец пришёл, но у Фёдор живее всех живых!

По нему не скажешь. При всём уважении к прошлому, это был бой двух мешков. И одного мешка просто засудили.
добрыйКот
Конор 5.gif
Thrashman
ЦИТАТА(добрыйКот @ Apr 6 2018, 08:42:20) <{POST_SNAPBACK}>
Конор 5.gif

Конор МакГрегор арестован
Конора Макгрегора арестовали после скандального нападения на автобус, которое было совершено вчера.
В результате нападения на автобус, в котором находились бойцы UFC, чемпион легкого веса UFC Конор МакГрегор в данный момент находится под стражей полиции в Нью-Йорке. Выдвигаются обвинения в нападении. Боец прибыл в полицию по своей воле.
МакГрегор, в попытке отомстить Хабибу Нурмагомедова за его разборки со своим тренировочным партнером - Артемом Лобовым, собрал команду, с которыми устроил погром и забросал автобус различными предметами. В результате инцидента трое бойцов пострадало и три поединка было отменено. Сам Хабиб Нурмагомедов не пострадал.
Thrashman
Фёдор красава!

ripper33
ЦИТАТА(Thrashman @ 14th October 2018 - 12:56:09) <{POST_SNAPBACK}>
Фёдор красава!

26 января, бой за первое место, противник там дюже могучий дядька, переживаю за Фёдора.
vo140182fav
Федор, конечно, красава. Но негоже, мне кажется, заслуженному воину против таких вот мешков выходить...
vosmidesijatye
Бои без правил - это постановки . Как реслинг.
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 6 2019, 20:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
Бои без правил - это постановки . Как реслинг.

Вот мы тебя туда и отправим от коллектива. Подурачишься.
Anger
реслинг - хрень цирковая. раздражают эти жирные придурки, которые на морду прыгают с разбега
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Oct 6 2019, 22:02:30) <{POST_SNAPBACK}>
не люблю эту хрень цирковую

Ангар молодец, чешешь верно.

ЦИТАТА(Anger @ Oct 6 2019, 22:03:55) <{POST_SNAPBACK}>
конечно, постанова. если они не бьют, а гладят

де бред полнейший. вон в боксе морды перекошенные, а тут ерунда полная. валяются там как дураки

9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Oct 6 2019, 22:02:30) <{POST_SNAPBACK}>
реслинг - хрень цирковая. раздражают эти жирные придурки, которые на морду прыгают с разбега

Так уже давно все доказали что это цирк и постановка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.