Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Похмелье
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3
добрыйКот
ЦИТАТА(Theway @ 9th March 2011 - 17:09:03) <{POST_SNAPBACK}>
выпил около 3,5 литров.

я водки ,не помню скока ,и на Работе был,черт завтра снова туда normal_Homerdisgust3.png
Theway
ЦИТАТА(добрыйКот @ Mar 9 2011, 19:11:51) <{POST_SNAPBACK}>
я водки ,не помню скока ,и на Работе был,черт завтра снова туда normal_Homerdisgust3.png

alkash.gif
добрыйКот
АГа alkash.gif
JesterHead
ЦИТАТА
ну не знаю, после водки, у меня внутри все тлеет. и во рту как будто кошка нагадила. водка половой орган косит по хлеще пивчанского(ИМХО).

Давно известно, что пиво - рассадник женских гармонов. Так что пивас все же вреднее, и собственно поэтому от него и растут сисечки, и брюхо 1488.gif

а с хорошей водки под хорошую закусь и правда с утра гораздо приятнее вставать.
добрыйКот
не реклама, САМ ГОНи и Пей и все ОК smile3.gif
Theway
ЦИТАТА(добрыйКот @ Mar 9 2011, 19:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
не реклама, САМ ГОНи и Пей и все ОК smile3.gif

5.gif , отлично! +1000000
Theway
небольшая ремарочка : этой теме нет еще и суток, но судя по активности ответов и высокого рейтинга просмотров, можно сделать вывод что на форуме тусуется приличный процент алканавтов... alkash.gif , привет коллеги!!! true_black.gif
добрыйКот
не реклама : Theway Водку не пей,и на работу скорей !!!
Theway
ЦИТАТА(добрыйКот @ Mar 9 2011, 20:02:49) <{POST_SNAPBACK}>
не реклама : Theway Водку не пей,и на работу скорей !!!

1488.gif , завтра приду в норму, и , пожалуй, уйду в завязку, я об этом сказал жене, она дала мне подзатыльник и тихонько сказала, что если это произойдет, то погода испортится. crazy.gif
jugenetooms
алкоголь практически не употребляю
похмелья у меня редко бывает, в таком случае употребляю спазмалгон(аналог спазган)-напрочь снимает все боли.
тут про водочку говорят заместо пивка, ну мой совет пить виски(с вишневым соком 1488.gif ) от него похмелья никогда не бывает(стоит 0,7 около 450 рупий это уильям лоусон оченно хорошо его котирую. джамесон хороший тож ценовая политика в этом районе. bells, white и тем более black horse не советую). так же хорошо употреблять джин(200 рублей)
а так не пил уже как полгода ни капли и норм себя чувствую. да надо расслабляться, но не пивком каждый день, нужно искать иные способы расслабления. я вот например переживаю, что одним из способов у меня остается курение( если какие то напряги по жизни, то почему бы не занятся спортом, например, плаванием, мне оченно помогает
ps история) как то раз намешал вино, коньяк, текилу, ром и водку. главное шибко пьяным не был, но на след день я ползал от жуткой боли в голове. вывод-не мешать )
IronMan
ЦИТАТА(Theway @ Mar 9 2011, 18:29:45) <{POST_SNAPBACK}>
...а с другой стороны трезвость - удел неполноценных...

...а с третьей стороны,ты,весь такой полноценно-зелёный и трясущийся,ткнёшь себя паяльничком в глазик - вот и прибавилось нас -полноценно неполноценных.
Кстати,эти твои слова непьющие вполне могут за оскорбление счесть.
В общем,думаю,с темкой всё ясно...
VVurd
ЦИТАТА(jugenetooms @ Mar 9 2011, 20:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
так же хорошо употреблять джин(200 рублей)
Ага, "Вереск" отечественного производства можно и за 200 найти. Замечательный напиток, интоксикация с утра практически не ощущается. Водку как-то стрёмно пить, почти все случаи с блевотой и полным неадекватом связаны с ней напрямую. Коньяки и Виски гораздо лучший эффект производят и на утро не так хреново. Вроде по градусам одно и тоже, а разница колоссальна.
Hostis
http://vkontakte.ru/video102131898_159231680
RADeus
Решил совсем не пить месяца 2 назад. Рад. Когда болит башка, и тело - жoпа - это всё ерунда. А вот послебодунная апатия и депрессия - адское зверство. Ощущаешь себя размазанным по земле дерьмом, хочется помыться. В целом же, когда надо, избавляюсь от кумулирующей ненужной жизненной х#йни - трициклическими адами, флуоксетином или бензодиазепинами (этими редко, такие же депрессанты, как и этиловый спирт, угнетение цнс, только возвышеннее) - в разумных пределах. Обновление - с алкогольным гоневом не сравнить. Ни абстиненции, ни скотства, ни провалов в памяти, ни ощущения дерьма.
avkruchinin
ЦИТАТА(RADeus @ Mar 11 2011, 10:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
Решил совсем не пить месяца 2 назад. Рад. Когда болит башка, и тело - жoпа - это всё ерунда. А вот послебодунная апатия и депрессия - адское зверство. Ощущаешь себя размазанным по земле дерьмом, хочется помыться. В целом же, когда надо, избавляюсь от кумулирующей ненужной жизненной х#йни - трициклическими адами, флуоксетином или бензодиазепинами (этими редко, такие же депрессанты, как и этиловый спирт, угнетение цнс, только возвышеннее) - в разумных пределах. Обновление - с алкогольным гоневом не сравнить. Ни абстиненции, ни скотства, ни провалов в памяти, ни ощущения дерьма.

Да уж, бодун - мерзкая штука и депрессия потом не лучше. Это был один из важных пунктов, который заставил меня кардинальным образом пересмотреть моё отношение к C2H5OH. Просто выпадаешь из реальной жизни на неделю-другую и чувствуешь себя, как зомби 22.gif
6666666
ЦИТАТА(RADeus @ 11th March 2011 - 10:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
В целом же, когда надо, избавляюсь от кумулирующей ненужной жизненной х#йни - трициклическими адами, флуоксетином или бензодиазепинами (этими редко, такие же депрессанты, как и этиловый спирт, угнетение цнс, только возвышеннее) - в разумных пределах. Обновление - с алкогольным гоневом не сравнить.

Это многое объясняет.
Genuine Thrashiac

https://youtube.com/watch?v=9oXBcvoAXMc
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.