Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anneke Van Giersbergen - Feel Alive [studio clip] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases > Video Unformat
Pages: 1, 2
Gestell
Тему МИЛФок подняли spitggis0.gif
Мне, например, нравится Guesch Patti - 44 года на момент съемки этого клипа:
BoomBox
ЦИТАТА(fuck3r @ 26th November 2012 - 19:43:59) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем лицо свое снимать крупным планом

Где ты видишь крупный план?
Крупный это когда можно поры пересчитать, оценить прикус и увидеть волосы в ноздрях.
fuck3r
ЦИТАТА(BoomBox @ 26th November 2012 - 18:54:53) <{POST_SNAPBACK}>
Где ты видишь крупный план?

ЦИТАТА(BoomBox @ 26th November 2012 - 18:54:53) <{POST_SNAPBACK}>
Крупный это когда можно поры пересчитать, оценить прикус и увидеть волосы в ноздрях.

Википедия
ЦИТАТА
Крупный план (принятое сокращение: «кр. пл») — например, для выделения объекта из фона, для привлечения к нему внимания (голова, портретная съёмка).

В любом варианте, морщины уродливы.
BoomBox
Тебя коробит естественность?
Морщинки придают шарм.
Одно дело, если бы она действительно молодилась, пытаясь произвести на тебя впечатление.
Так нет же. Какая есть, такая есть. Плюйся сколько хочешь, только не доказывай, что это правильно.
fuck3r
ЦИТАТА(BoomBox @ 26th November 2012 - 20:20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Тебя коробит естественность?
Морщинки придают шарм.

1. Не всегда. Например волосатая женская жoпа мне не очень понравится, хотя признаю за жoпой право взращивать на себе заросли. Мне нравится "естественный" макияж, не нравится вычурный. Но если уж ты наносишь макияж, значит хочешь выглядеть иначе, чем жизни? Не так ли? Если результат при этом говно, то мейкап неудачен. Не так ли? В данном случае не удачен клип, потому что мейкап хоть и не без изъянов, годится.
2. Мужчинам и бабушкам-внуконянчам. Обычно морщины имеют противоположный эффект. Со мной очень многие согласятся, хотя это и не показатель.
ЦИТАТА(BoomBox @ 26th November 2012 - 20:20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Так нет же. Какая есть, такая есть. Плюйся сколько хочешь, только не доказывай, что это правильно.

В свете того, что я сказал, эта фраза не имеет смысла. Она в клипе не такая, какая есть. И я доказываю, что я прав, потому что у меня есть разумные доводы в защиту своей позиции, а не религиозный фанатизм, как Олд Вяйне, к примеру. Плеваться желчью весело, конечно, но сейчас лень, честно.
Old Vyaine
QUOTE(fuck3r @ 26th November 2012 - 20:39:25) <{POST_SNAPBACK}>
И я доказываю, что я прав, потому что у меня есть разумные доводы в защиту своей позиции, а не религиозный фанатизм, как Олд Вяйне

Тебе кажется.

QUOTE(fuck3r @ 26th November 2012 - 20:39:25) <{POST_SNAPBACK}>
Она в клипе не такая, какая есть.

Ты видел её вблизи? Я видел. Что ещё расскажешь о "разумных доводах"?
6666666
ЦИТАТА(BoomBox @ Nov 26 2012, 20:20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Морщинки придают шарм.

О да:
...
Old Vyaine
Максимка, её-то сюда зачем? За что?
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 26 2012, 22:00:38) <{POST_SNAPBACK}>
За что?

За морщины.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th October 2012 - 18:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, тему-то десолюшн поднял. Вот была бы тема о концерте, тогда я бы апал
млин, прочитал последнее слово через "н". 17.gif nono.gif

г-да дискутирующие, обратите внимание в шапку темы:
да она же натурально ржёт над нами! 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.