ЦИТАТА
вот что до меня не доходит - так это водка с пивом...зачем вот это надо?
Ты чооо?! Это же торч, алкогольный торч. Всё приличное рок-население жрёт водку и другой спирт. Тем более, сами по себе, мощный рок - вызывает алкогольный торч и толкает на употребление алкоголя, мощная электроника - наркотический и толкает на употребления весёлых... А т.к. я рейвер-металлист, то мне вдвойне хорошо, бу-га-га-га-га!
ЦИТАТА
честно сказать - до меня и баня не доходит
Чё-то до тебя не только это не доходит

Бани нужны, чтобы шлюх туда водить. Заодно и помыца после полового акта. А чооо, предлагаете со шлюхами в той же квартире, где и жена?! Ну это наглость!!

Можно канешна и в подъезде, но это нипапанятиям. Папанятиям и в обязательном порядке в подъезде это дело надо делать лет в 12-14. В противном случае, ты не районный пацан, бу-га-га!

)))
ЦИТАТА
2. Выпили пива -> пиво кончилось -> захотелось еще чего покрепче -> взяли водки
Не труЪ. Надо сначала водки, а потом только пиво. Потому что градус надо понижать, ибо торчит баще

ЦИТАТА
сам пью только пиво изредка(2-3 раза в месяц)
Нихрена себе редко! Каждые 10-15 дней (каждую 1,5-2 недели) пиво фигачишь. На самом деле это часто. Уже склонен к алкоголизму. Редко это как я. Раз в полгода только нажираюсь, а выпиваю так ваще ена самом деле только при случае. Вот это я понимаю редко