Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мифы об алкоголе
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
karddra
QUOTE(forstrat @ Dec 30 2008, 18:49:05) <{POST_SNAPBACK}>
а у меня есть знакомый,который по 8 литров выпивает за раз! это я! 1488.gif (ну,правда,такие подвиги нечасты,но,бывает...)

угу... достижение
прямо спорт!

потом еще попробуй "терпеть" после этого как можно дольше

постигнешь Код Бытия и заодно - пределы человеческой силы воли

а так слабо?!

ТЫК

чек выпивает три литра пива за 10 секунд

а еще в Варшаве 30 человек за 12 ч выпили 400 л пива.
karddra
QUOTE(forstrat @ Dec 30 2008, 18:59:04) <{POST_SNAPBACK}>
мы как то пробовали...

я почему-то не сомневался 9.gif bye.gif

Arashi
QUOTE(Mikhail1944 @ 30th December 2008 - 17:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да?

Да.

QUOTE(Mikhail1944 @ 27th December 2008 - 21:14:33) <{POST_SNAPBACK}>
В свое время почти полгода был трезвенником, потом понял, что это глупо и скучно. Алкоголь это и приятные напитки, и возможность хорошо посидеть, поговорить с хорошими людьми, и забыть на время о проблемах, и догнаться, чтобы побеспределить.

QUOTE(Mikhail1944 @ 30th December 2008 - 17:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я точно так же могу сидеть и с соком, так что беспросветным алкашом все же не являюсь. И соки, чай (черный с лимоном, зеленый и каркадэ) + всякие минералки я тоже очень уважаю.

ну как то это не вяжется. ты уж определись , с чем лучше догоняешься и беспределишь, а от чего тебе глупо и скучно. =D
Mikhail1944
ЦИТАТА
ну как то это не вяжется.
Все вяжется. (см. ниже)

ЦИТАТА
ты уж определись , с чем лучше догоняешься и беспределишь, а от чего тебе глупо и скучно.
Мне одинаково хорошо. Все зависит от ситуации и с кем я сижу - если сижу с девушкой, то, наверное, не буду пиво брать, логично?

У меня мозги не промыты всякой пропагандой, действую, соответствуясь со своими желаниями и возможностями на данный момент. Никакой ЗОГ (неужели кто-то серьезно верит в это? xD) мне пиво в кружку не наливает. Все осознанно. И реклама на меня не влияет - слушаю и смотрю только новости, просто зомбоящик вообще не смотрю, только кино на ДВД. А, ну и футбол, конечно (всегда без пива, максимум с хавкой и чаем).

P.S. : А загоняться как-то... однобоко, что-ли (это как минимум).
Arashi
QUOTE(Mikhail1944 @ 30th December 2008 - 21:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Мне одинаково хорошо. Все зависит от ситуации и с кем я сижу - если сижу с девушкой, то, наверное, не буду пиво брать, логично?

почему не будешь?
Mikhail1944
ЦИТАТА
почему не будешь?
Ей не нравится запах пива и алкоголя в целом. Если сижу со знакомыми из универа, то там таких проблем нет.
svyr
QUOTE(Arashi @ Dec 31 2008, 05:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
почему не будешь?

'не хочет казаться "пивным быдлом"' 21.gif ?
дэвушки, все мы кааазлы и пьем, ругаемся, а кое-кто ещё и курит smile4.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
дэвушки, все мы кааазлы и пьем, ругаемся, а кое-кто ещё и курит
Сейчас такие дЭвушки часто встречаются, что йо-хо-хо. crazy.gif
svyr
QUOTE(Mikhail1944 @ Dec 31 2008, 05:44:56) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас такие дЭвушки часто встречаются, что йо-хо-хо. crazy.gif

headcrab.png пардон, как-то я на нас покатил. crazy.gif уже как-то запамятовал, про былодэвушек. smile1.gif извините, родные.
Mikhail1944
Да, как бе, одинаково. Этим летом волей случая и учебной деятельности с такой пришлось иметь дело (просто *ля... 21.gif )
Arashi
QUOTE(Mikhail1944 @ 30th December 2008 - 21:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ей не нравится запах пива и алкоголя в целом. Если сижу со знакомыми из универа, то там таких проблем нет.

а с девушкой проблемы? =D а как же тогда с ней сделать так чтоб не глупо и не скучно было? =D

пиво или девушка - это сильно конечно, ога
svyr
QUOTE(Mikhail1944 @ Dec 31 2008, 05:50:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да, как бе, одинаково. Этим летом волей случая и учебной деятельности с такой пришлось иметь дело (просто *ля... 21.gif )

bye.gif особенно замечательно, когда такие колоритные в 1й группе делают групповую курсовую.
Mikhail1944
ЦИТАТА
а с девушкой проблемы? =D а как же тогда с ней сделать так чтоб не глупо и не скучно было? =D
Глупо и скучно, на мой взгляд, упираться рогом. Я же написал все уже. У меня есть проблемы по жизни, но вот не с алкоголем (странно, да?), к тому же они не пересекаются.

ЦИТАТА
особенно замечательно, когда такие колоритные в 1й группе делают групповую курсовую
А если еще и староста...
emogirl
Кстати у меня такой вопрос к митоларийцам с Украины-что за жесть такая "Янтарь"?)))
emogirl
я просто слыхал, что от него вставляет похлеще чем от виндня))
Arashi
QUOTE(Mikhail1944 @ 30th December 2008 - 22:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
Глупо и скучно, на мой взгляд, упираться рогом.

согласен.
Mikhail1944
ЦИТАТА
согласен
Ну, я так догнал, что мы поняли друг друга. smile1.gif
karddra
че-то некоторых куда-то уносит от высоких материй, обсуждаемых в этой теме

таким макаром я и не узнаю, за сколько секунд Фо может выпить 3литра пива, тк он как обычно сделал вид, что не заметил, к чему я клонил 1488.gif
Arashi
тут вот за 10 сек выпивают полтора (а может и три) http://ru.youtube.com/watch?v=n4vQiQ6jhMQ
Mikhail1944
Писец, вот это глот.
karddra
QUOTE(Arashi @ Dec 30 2008, 23:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
тут вот за 10 сек выпивают полтора (а может и три) http://ru.youtube.com/watch?v=n4vQiQ6jhMQ

вот я и говорю, что вы уходите от темы!!11 25.gif
ведь я кидал ссылку на то же самое видео 9.gif

писали, что 3 литра
но мне не верится, что это 0,5литровые стаканчики
Qliphoth
QUOTE(Arashi @ Dec 30 2008, 23:08:13) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif pray.gif pray.gif так уметь надо headcrab.png
norfin
Только что "развеивал" миф энтот в бане 1488.gif
Водкой с пивом развеивал! Развеялось 15.gif
old-provokator
Алкоголь, это не миф. Он существует на самом деле!
karddra
QUOTE(forstrat @ Dec 30 2008, 23:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я пиво пью медлено,но,уверено.....ни когда не соревновался на скорость.
Но,был у меня друг,ныне покойный,который бутылку пива выпивал ровно с той скоростью,с которой пиво успевало выливаться из бутылки.
А,вообще то,это достаточно опасно - единовременно вливать в себя большие дозы алкоголя - всякие неприятности могут приключиться...

с крепкими напитками - опасно

со светлым пивом - не думаю
если только подавиться можно (пивом, сопсно, или выходящим обратно вместе с пивом завтраком)

выпив залпом литр водки, и опытный алкаш откинется с большой вероятностью

и к тому же я надеялся, что уж если вы там определялись, сколько часов можно протерпеть, выпив 10 банок пива, то и выпить 6 стаканчиков пива с рекордным временем для тя лично будет плевым делом

QUOTE(old-provokator @ Dec 30 2008, 23:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
Алкоголь, это не миф. Он существует на самом деле!

вот Михаил в этом деле опытный ветеран

рекорд жителей Варшавы (400литров пива на 30 чек за день) побить сможет без проблем
во всяком случае - в пропорциональном соотношении
условно 20 литров, думаю
Arashi
QUOTE(forstrat @ 30th December 2008 - 23:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
вот что до меня не доходит - так это водка с пивом...зачем вот это надо?

это типа понтово и по пацански. потому что ядрёно. а потом уже затягивает и даже начинает нравиться гггг (ну вобщем как обычно)

зы. если бутылку разболтать до образования воронки то выливается из неё гораздо быстрее (;
svyr
QUOTE(Arashi @ Dec 31 2008, 08:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
это типа понтово и по пацански. потому что ядрёно. а потом уже затягивает и даже начинает нравиться гггг (ну вобщем как обычно)

пусть тогда попьют колу с ментосом. этатожекруто 1488.gif.
resurgam
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 31 2008, 02:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
А,вообще то,это достаточно опасно - единовременно вливать в себя большие дозы алкоголя - всякие неприятности могут приключиться...

собственно в этом ВСЯ опасность алкоголя.
1. Можно просто сдохнуть. При достижение определенного промилле в крови(поищите кому надо)
2. Можно натворить чего нибудь sirt.gif нехорошего hung.gif или самому попасть под какую-нибудь раздачу (причем без сознания)
3. Переход на очередную ступеньку в пути к полному алкашеству. alkash.gif (Это как раз - безо всяких шуток - физиологически происходит при одновременной большой дозе). Это не пропаганда, а просто факт физиологии - еще раз повторяю...
а так мона бухать всю жизнь - но потихоньку ...

я это пишу только для того чтобы было больше живых металлистов
uN90D1y
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 31 2008, 06:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
(честно сказать - до меня и баня не доходит - терпеть не могу жару! а ещё и с водкой - это уже полный алюс...)

Водка с пивом - это конечно слишком, но тут могут быть варианты:
1. Специально купили и водки и пива чтоб целенаправленно упиться - иногда и такое бывает
2. Выпили пива -> пиво кончилось -> захотелось еще чего покрепче -> взяли водки
Второй вариант, честно говоря, у меня бывает довольно нередко (вместо водки можно подставлять разные крепкие напитки), первый - практически никогда.
А вот баня - это просто pray.gif pray.gif pray.gif
Конечно бухать там нежелательно (особенно крепкое) - может сердце не выдержать, но с другой стороны обстановка там как правило располагает... Легенькое холодное пивко в умеренных количествах с закуской из морепродуктов - по моему, оптимальный вариант.
Жару в парилке конечно иногда тяжеловато переносить (особенно если заходишь туда с маньяками, которые постоянно водой на камни брызгают), но самый кайф - это после ацкой пропарки (особенно если веником тебя обработали так, что в глазах потемнело) нырнуть в бассейн - вот тут-то нирвана и накрывает headcrab.png
Полезно это, опять же.
Dim@
А я вот не пью (причина-больная печень (не из-за алкоголя)) и другим не советую ! Хотя в небольших количествах вино тоже производит какой-то лечебный эффект, но это уже надо уточнять, изучать и тд. Алкоголь наш общий враг!
Halls
ЦИТАТА(Hellraizer @ 30th December 2008 - 17:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
заметки наверняка откуда-то скопипастены

ну да

сам пью только пиво изредка(2-3 раза в месяц)
RussianQuaker
ЦИТАТА
Ты чооо?! Это же торч, алкогольный торч. Всё приличное рок-население жрёт водку и другой спирт. Тем более, сами по себе, мощный рок - вызывает алкогольный торч и толкает на употребление алкоголя, мощная электроника - наркотический и толкает на употребления весёлых... А т.к. я рейвер-металлист, то мне вдвойне хорошо, бу-га-га-га-га! 15.gif

ЦИТАТА
честно сказать - до меня и баня не доходит

Чё-то до тебя не только это не доходит smile1.gif Бани нужны, чтобы шлюх туда водить. Заодно и помыца после полового акта. А чооо, предлагаете со шлюхами в той же квартире, где и жена?! Ну это наглость!! 15.gif Можно канешна и в подъезде, но это нипапанятиям. Папанятиям и в обязательном порядке в подъезде это дело надо делать лет в 12-14. В противном случае, ты не районный пацан, бу-га-га! smile1.gif)))

ЦИТАТА
2. Выпили пива -> пиво кончилось -> захотелось еще чего покрепче -> взяли водки
Не труЪ. Надо сначала водки, а потом только пиво. Потому что градус надо понижать, ибо торчит баще smile1.gif

ЦИТАТА

Нихрена себе редко! Каждые 10-15 дней (каждую 1,5-2 недели) пиво фигачишь. На самом деле это часто. Уже склонен к алкоголизму. Редко это как я. Раз в полгода только нажираюсь, а выпиваю так ваще ена самом деле только при случае. Вот это я понимаю редко smile1.gif
Shub
Раньше это было смешно. Сейчас уже нет. Забаньте его наконец!
RussianQuaker
Интересно, за что? За пропаганду шлюх? 15.gif
fenryr
За идиотизм.
Qliphoth
QUOTE(forstrat @ Jan 1 2009, 12:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
Надо пить Жырчик и заедать сочни,вкусны Пяни!!! И будет вздржны эффект!!!! 1488.gif

1111!!! headcrab.png

Кхм....Вот баню, как и смесь "пиво + водка" я тоже не понимаю. В первой жарко, от второго элементарно хреново. А уж как это все вместе одному Господу известно. Но пробовать от чего-то не хочется.

QUOTE(fenryr @ Jan 12 2009, 11:26:07) <{POST_SNAPBACK}>
За идиотизм.

Вздрогнули! 9.gif
fenryr
ЦИТАТА(Qliphoth @ 12th January 2009 - 11:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вздрогнули!

15.gif

ЦИТАТА(RussianQuaker @ 12th January 2009 - 10:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
За пропаганду шлюх?

За это тогда тоже надо! 9.gif
Qliphoth
QUOTE(Halls @ Jan 12 2009, 00:08:25) <{POST_SNAPBACK}>

Делитант! 1488.gif Тем паче, пиво вообще вредно. Лучше употреблять Вина, особливо белые, но не сухие, а полусладкие.
RussianQuaker
ЦИТАТА
Кхм....Вот баню, как и смесь "пиво + водка" я тоже не понимаю. В первой жарко, от второго элементарно хреново. А уж как это все вместе одному Господу известно.

Не порочь Господа. Не пьёт он такое, поэтому не может знать smile1.gif))))
Qliphoth
QUOTE(RussianQuaker @ Jan 12 2009, 16:49:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не порочь Господа. Не пьёт он такое, поэтому не может знать smile1.gif))))

Да, Он, вероятно, хлещет дорогущий Кагор ящиками 1488.gif
Mikhail1944
Квейкер, неужели ты не понял, что не все таблетки одинаково полезны?

За прогресс маразма в сообщениях уже сидят люди. Это так, к слову.
RussianQuaker
Да ладно, тема всё равно алкашная изначально smile1.gif))
spazm
Пить нужно так, как это описывает Венечка Ерофеев в незабвенном труде своем "Москва-Петушки" и все будет хо-ро-шо genius.gif
Mikhail1944
Чем Венечка кончил? 25.gif
RussianQuaker
ЦИТАТА
Чем Венечка кончил?

На потолок или на стенку?! 15.gif

ЦИТАТА
Пить нужно так

Пить ваще не надо smile1.gif
Mikhail1944
Мляя...
HA7tur
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 13th January 2009 - 08:17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Пить ваще не надо smile1.gif

Эт самое, а ты значит кроме колёс ничего не употребляешь? 1488.gif

RussianQuaker
ЦИТАТА
Эт самое, а ты значит кроме колёс ничего не употребляешь?

А ты кроме колёс больше ничё знаешь? smile1.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
А ты кроме колёс больше ничё знаешь?
А че ты еще принимаешь?
HA7tur
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 13th January 2009 - 08:25:31) <{POST_SNAPBACK}>
А ты кроме колёс больше ничё знаешь? smile1.gif

Ну, могу ещё сказать что ты нюхаешь клей, но это для тебя каг бэ слишком англамурно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.