*Artist: King Diamond *Album: Conspiracy *Year: 1989 *Genre: Black Heavy Metal *Country: Denmark *Format: mp3@192 *Size: 65 Мб.
Tracklist: 1. At the Graves 08:57 2. Sleepless Nights 05:06 3. Lies 04:24 4. A Visit From the Dead 06:13 5. The Wedding Dream 06:03 6. 'Amon' Belongs to 'Them' 03:52 7. Something Weird (instrumental) 02:08 8. Victimized 05:22 9. Let It Be Done 01:14 10. Cremation 04:12 ************************* Total playing time: 47:21
Особенно зацепило и цепляет Cremation песня прям рисует картину своего названия. Четвёртый едим далее.
Лет 15 назад, когда впервые услышал Кинга, как-то не поперло савсэм, две недели назад скачал "Абигайль" случайно, так потом пришлось скачать все остальные , теперь наверстываю упущенное, поперло
Old Vyaine
Dec 3 2007, 13:22:53
Searcher,
я второй больше всего люблю. возможно, любимая песня у Кинга ваще.
любимая у Кинга вообще,наверное,House Of God А если не делить собственно на Кинга и Фэйт,то Is That You Melissa
Unscarted, а из гитаристов кто?мне определённо Denner и Wead)
Не буду наверное оригинальным если скажу банальное))) Энди по-любому... а вот между Майклом и Ханком не смогу пожалуй определится (скажем так, если поделить в процентах Ханк 50%+1 акция )
Добавлю-ка я переиздание 2004-го года с бонусами: 11. At The Graves (Alternate Mix) and 12. Cremation (Live Show Mix), ибо классика, должна быть вечно.
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ] Разбивался на айфолдере, так что один файл имеет расширение .exe , не бойтесь.
HappyFuneral
Jan 17 2010, 19:52:05
[ Hidden Text ]
cesar
Nov 6 2010, 23:37:25
Несколько месяцев назад Я встретился с моим хорошим другом; мы не виделись около года или что-то рядом.
Он переехал на новую квартиру, в этой нищебродской обстановке у нас оказался только один диск - Заговор короля...
Мы пили настоящий ром и курили хорошую траву, и познали настоящий кокс...
Никогда я не мог понять, да и сейчас не пойму - но...
Я не спал несколько суток; Conspiracy было моим кошмаром и моим кайффом...
[кокс был реальный...]
ReaperOfBodom666
Nov 6 2010, 23:47:41
Да... слушать под кокаин один альбом несколько суток... с ума сводит, наверное) Истории Кинга всегда нравились, но по музыке... не самый атмосферный. И в стиле тут скорее Dark Heavy, а не Black.
Вот её я бы поостерёгся под различными веществами гонять.
Ну, не думаю, что в таком состоянии слушатель начнёт разбирать концепцию альбома. На первом плане воздействия - музыка. И всё же, насколько история не была бы страшной, самое рискованное под воздействием слушать дум и амбиент.
nbhfy
Nov 7 2010, 10:23:23
remastered edition Year: 1989 Genre: Heavy Metal Quality: 320 kbs Size: 134 mb
Tracklist:
1.At the Graves 08:57 2.Sleepless Nights 05:06 3.Lies 04:24 4.A Visit From the Dead 06:13 5.The Wedding Dream 06:03 6.'Amon' Belongs to 'Them' 03:52 7.Something Weird (instrumental) 02:08 8.Victimized 05:22 9.Let It Be Done 01:14 10.Cremation 04:12
Remastered Edition Bonustracks:
11. At the Graves (alternative mix) 12. Cremation (live show mix)
Sleepless Nights и Something Weird - несомненные фавориты для меня, хотя и все остальное - ого-го! Шедевр!
полностью согласен!!!
Вот в самый раз на сон грядущий
vosmidesijatye
Apr 13 2013, 19:56:29
Эх, отменнейший альбом. Люблю всего Кинга, но этот альбом действительно особенный. Одна At the Graves чего стоит!
lucifix
Nov 30 2015, 13:40:04
320 [ Hidden Text ]
Shadowman
Apr 22 2016, 23:04:39
Прошлой ночью приснилась песня Victimized, а потому сегодня возникло непреодолимое желание переслушать этот альбом. После прослушивания зародились серьезные сомнения относительно безоговорочного лидерства "Them" в моем персональном хит-параде альбомов КД. Даже песни, которые мне традиционно нравились меньше всего (Lies, Wedding Dream и Cremation) в этот раз зашли на одном дыхании. Думаю, если даже сейчас можно получать от Conspiracy не меньшее удовольствие, чем в год его выхода, то такой альбом правильнее всего будет назвать шедевром. Немного смазывает общее впечатление плоский звук (как тогда, так и сейчас) - за это стоило бы пожурить Роберто Фалькао. Впрочем, его клавишные аранжировки в определенной мере этот недочет компенсируют.
Немного смазывает общее впечатление плоский звук...
В моём понимании плоский звук - это недостаток низов (что как раз таки имеет место на "Them", с сильно выпяченной серединой), а что ты подразумеваешь под "плоскостью"? И по-моему звук тут идеален (для своего времени, разумеется), как и сам материал (для всех времён, разумеется). Opus Magnum!
Utugg
Apr 23 2016, 08:23:05
Не, не, Cremation всегда была замечательна.
verner
Apr 23 2016, 11:18:41
Как сейчас помню, купил сначала на кассете, а там песни вперемешку, чтобы равномерно на обе стороны поместилось.. Ну и со словариком переводил, песня за песней- ох и бред получился, пока в журнальчике (Рок Сити кажется), правильный порядок не увидел Из раннего творчества- лучший , хотя по звуку, мне как раз Them больше всего нравится, здесь звучание более "суховатое" какое- то, что ли. Всем
Отсутствие объема. Практически отовсюду прибрали эхо с ревером, и сразу пропала трехмерность, эффект присутствия. Кстати, при всей "сухости" Them там бас прослушивался лучше. Мои любимые песни - At the graves, Something weird (безусловно красивейшая на альбоме) и Victimized - красивая, очень прогрессивная по своей структуре и аранжировкам, прекрасно передающая настроение главного героя. Ночь, дождь и отчаяние.
hammer
Apr 23 2016, 12:59:45
я этот альбом записал в 1990 году на первую свою Корейскую кассету SKС.Честно-не въехал.Музыка мне нравилась а вот то что вытворял Даймонд я не понимал.Это впечатление отложилось в последствии на все осознание его творчества.Уважаю но практически не слушаю.
я этот альбом записал в 1990 году на первую свою Корейскую кассету SKС.Честно-не въехал.Музыка мне нравилась а вот то что вытворял Даймонд я не понимал.Это впечатление отложилось в последствии на все осознание его творчества.Уважаю но практически не слушаю.
У меня похожая история: в 89 году по совету старших товарищей записал Them, и первые 5 прослушиваний не мог отделаться от ощущения, что альбом записывали резиденты психиатрической лечебницы, которых отпустили на побывку домой (в определенном смысле я был близок к истине, если вспомнить тексты альбомов). Уже собирался стирать, когда вдруг - щёлк - и Welсome Home раскрылась во всем своем великолепии. Еще через месяц прослушиваний (ну а фиг ли, всего несколько кассет в арсенале было на тот момент) понял, что подсел на эту группу, а потому выхода Conspiracy ждал с нетерпением.
Несколько месяцев назад Я встретился с моим хорошим другом; мы не виделись около года или что-то рядом. Он переехал на новую квартиру, в этой нищебродской обстановке у нас оказался только один диск - Заговор короля...Мы пили настоящий ром и курили хорошую траву, и познали настоящий кокс...Никогда я не мог понять, да и сейчас не пойму - но...Я не спал несколько суток; Conspiracy было моим кошмаром и моим кайффом... [кокс был реальный...]
Одна из самых уютных историй из тех, что я встречал на этом портале
У меня похожая история: в 89 году по совету старших товарищей записал Them, и первые 5 прослушиваний не мог отделаться от ощущения, что альбом записывали резиденты психиатрической лечебницы, которых отпустили на побывку домой (в определенном смысле я был близок к истине, если вспомнить тексты альбомов). Уже собирался стирать, когда вдруг - щёлк - и Welсome Home раскрылась во всем своем великолепии. Еще через месяц прослушиваний (ну а фиг ли, всего несколько кассет в арсенале было на тот момент) понял, что подсел на эту группу, а потому выхода Conspiracy ждал с нетерпением.
Я , видимо до своего "щелк" - не дослушал.
Lux
Apr 23 2016, 14:21:41
Бобина с The Eye и Conspiracy. Очень любил её поздно вечером в темноте гонять.Вкатило сразу, даже привыкать ни к чему не пришлось. Да так, что аж любимой бандой стала на долгие годы. Майка даже есть с этим портретом. Старая уже, вытянутая, попугала людей в своё время.
9 лет разницы между постами можно только до "всегда" докопаться
Utugg
Oct 22 2016, 10:03:35
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 18th March 2007 - 00:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно зацепило и цепляет Cremation песня прям рисует картину своего названия.
Абсолютно. Я хоть и не являюсь большим почитателем Кинга... но эта композиция просто великолепна, и действительно - прям рисует.
vosmidesijatye
Aug 2 2017, 20:04:39
Альбом, который уже признанная классика. Его можно переслушивать бесконечно. И, хоть он не обладает той атмосферой потусторонней мрачной зловещности, коей наделены, в частности, 1995 и 1996 года, в некоторых треках, как допустим в первом и последнем, он просто заявляет - Я тот еще. Как заявлял Гессе - Плата за вход - разум. Это в полной мере относится к Кремации, допустим. Сложно выделить лучшие трэки, скажу лишь, какие из них менее впечатлили - это Lies и Something Weird (instrumental).