Help - Search - Members - Calendar
Full Version: King Diamond - Conspiracy (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Phlebotomized

*Artist: King Diamond
*Album: Conspiracy
*Year: 1989
*Genre: Black Heavy Metal
*Country: Denmark
*Format: mp3@192
*Size: 65 Мб.

Tracklist:
1. At the Graves 08:57
2. Sleepless Nights 05:06
3. Lies 04:24
4. A Visit From the Dead 06:13
5. The Wedding Dream 06:03
6. 'Amon' Belongs to 'Them' 03:52
7. Something Weird (instrumental) 02:08
8. Victimized 05:22
9. Let It Be Done 01:14
10. Cremation 04:12
Total playing time: 47:21

Особенно зацепило и цепляет Cremation песня прям рисует картину своего названия.
Четвёртый едим далее.

[ Hidden Text ]
Nekromansiya
13.gif ifolder it never starts/finishes for me
Phlebotomized
May B tomorow, or at day
helloween2007
Битый архив
a1ex
ЦИТАТА(helloween2007 @ Dec 2 2007, 20:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Битый архив

Глянь здеся. 1488.gif
anvic
Классный альбом, до сих пор храню на виниле roll.gif
Searcher
ЦИТАТА(anvic @ Dec 2 2007, 23:22:55) <{POST_SNAPBACK}>

мой любимый у него
Old Vyaine
тут про каждый трек можно рецензию писать)Особенно люблю 3,4 и 7 - эта инструменталка просто бесподобна)
Searcher
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 2 2007, 23:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
тут про каждый трек можно рецензию писать)Особенно люблю 3,4 и 7 - эта инструменталка просто бесподобна)

я второй больше всего люблю. возможно, любимая песня у Кинга ваще.
a1ex
ЦИТАТА(anvic @ Dec 3 2007, 00:22:55) <{POST_SNAPBACK}>

Лет 15 назад, когда впервые услышал Кинга, как-то не поперло савсэм, две недели назад скачал "Абигайль" случайно, так потом пришлось скачать все остальные 20.gif , теперь наверстываю упущенное, поперло 11.gif
Old Vyaine
Searcher,
я второй больше всего люблю. возможно, любимая песня у Кинга ваще.

любимая у Кинга вообще,наверное,House Of God smile3.gifА если не делить собственно на Кинга и Фэйт,то Is That You Melissa
Unscarted
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 3 2007, 15:22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Searcher,
А если не делить собственно на Кинга и Фэйт,то Is That You Melissa

А у меня Gypsy и Dangerous Meeting (не могу понять ктож больше нравица).
Old Vyaine
Unscarted,
а из гитаристов кто?мне определённо Denner и Wead)
Unscarted
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 3 2007, 15:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
Unscarted,
а из гитаристов кто?мне определённо Denner и Wead)

Не буду наверное оригинальным если скажу банальное))) Энди pray.gif по-любому... а вот между Майклом и Ханком не смогу пожалуй определится (скажем так, если поделить в процентах Ханк 50%+1 акция smile1.gif )
Savior
Download from Megaupload (CD-Rip 320 kbps)
Lux
Мой любимый у них, наряду с 90-м! Шедеврищще!!!!
clublen
Добавлю-ка я переиздание 2004-го года с бонусами: 11. At The Graves (Alternate Mix) and 12. Cremation (Live Show Mix), ибо классика, должна быть вечно.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Разбивался на айфолдере, так что один файл имеет расширение .exe , не бойтесь.
HappyFuneral
[ Hidden Text ]
cesar
Несколько месяцев назад Я встретился с моим хорошим другом; мы не виделись около года или что-то рядом.

Он переехал на новую квартиру, в этой нищебродской обстановке у нас оказался только один диск - Заговор короля...

Мы пили настоящий ром и курили хорошую траву, и познали настоящий кокс...

Никогда я не мог понять, да и сейчас не пойму - но...

Я не спал несколько суток; Conspiracy было моим кошмаром и моим кайффом...

[кокс был реальный...]

ReaperOfBodom666
Да... слушать под кокаин один альбом несколько суток... с ума сводит, наверное)
Истории Кинга всегда нравились, но по музыке... не самый атмосферный. И в стиле тут скорее Dark Heavy, а не Black.
cesar
ЦИТАТА(ReaperOfBodom666 @ Nov 7 2010, 02:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да... слушать под кокаин один альбом несколько суток... с ума сводит, наверное)

Я щасс за него не берусь...
Страшно fear.gif

Но, как мы его восприняли тогда...
ReaperOfBodom666
У Кинга наиболее страшные Abigail и The Graveyard, мне кажется)
Old Vyaine
QUOTE(ReaperOfBodom666 @ 7th November 2010 - 03:27:54) <{POST_SNAPBACK}>
У Кинга наиболее страшные Abigail и The Graveyard, мне кажется)

страшные - возможно. Но самая чёрная история, безнадёжная до тошноты - The Puppet Master. Вот её я бы поостерёгся под различными веществами гонять.

cesar, ну вы смелые экспериментаторы вообще crazy.gif
ReaperOfBodom666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 7th November 2010 - 03:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот её я бы поостерёгся под различными веществами гонять.

Ну, не думаю, что в таком состоянии слушатель начнёт разбирать концепцию альбома. На первом плане воздействия - музыка. И всё же, насколько история не была бы страшной, самое рискованное под воздействием слушать дум и амбиент.
nbhfy

remastered edition
Year: 1989
Genre: Heavy Metal
Quality: 320 kbs
Size: 134 mb

Tracklist:

1.At the Graves 08:57
2.Sleepless Nights 05:06
3.Lies 04:24
4.A Visit From the Dead 06:13
5.The Wedding Dream 06:03
6.'Amon' Belongs to 'Them' 03:52
7.Something Weird (instrumental) 02:08
8.Victimized 05:22
9.Let It Be Done 01:14
10.Cremation 04:12

Remastered Edition Bonustracks:

11. At the Graves (alternative mix)
12. Cremation (live show mix)

[ Hidden Text ]
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 7 2010, 04:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
cesar, ну вы смелые экспериментаторы вообще crazy.gif

Я так больше не делаю 1488.gif
Впечатлений теперь надолго хватит...
Hyperborea
[ Hidden Text ]
vam1972
Sleepless Nights и Something Weird - несомненные фавориты для меня, хотя и все остальное - ого-го!
Шедевр!
nbhfy
ЦИТАТА(vam1972 @ Apr 7 2011, 03:52:12) <{POST_SNAPBACK}>
Sleepless Nights и Something Weird - несомненные фавориты для меня, хотя и все остальное - ого-го!
Шедевр!

полностью согласен!!! 9.gif

Вот в самый раз на сон грядущий crazy.gif

vosmidesijatye
Эх, отменнейший альбом. Люблю всего Кинга, но этот альбом действительно особенный. Одна At the Graves чего стоит!
lucifix
320 [ Hidden Text ]
Shadowman
Прошлой ночью приснилась песня Victimized, а потому сегодня возникло непреодолимое желание переслушать этот альбом. После прослушивания зародились серьезные сомнения относительно безоговорочного лидерства "Them" в моем персональном хит-параде альбомов КД. Даже песни, которые мне традиционно нравились меньше всего (Lies, Wedding Dream и Cremation) в этот раз зашли на одном дыхании. Думаю, если даже сейчас можно получать от Conspiracy не меньшее удовольствие, чем в год его выхода, то такой альбом правильнее всего будет назвать шедевром.
Немного смазывает общее впечатление плоский звук (как тогда, так и сейчас) - за это стоило бы пожурить Роберто Фалькао. Впрочем, его клавишные аранжировки в определенной мере этот недочет компенсируют.
Old Vyaine
QUOTE(Shadowman @ 23rd April 2016 - 01:04:39) <{POST_SNAPBACK}>
Wedding Dream

Всегда считал лучшей песней здесь. А лучшим треком с альбома — Something Weird.
Lux
ЦИТАТА(Shadowman @ 23rd April 2016 - 03:04:39) <{POST_SNAPBACK}>
Немного смазывает общее впечатление плоский звук...
В моём понимании плоский звук - это недостаток низов (что как раз таки имеет место на "Them", с сильно выпяченной серединой), а что ты подразумеваешь под "плоскостью"?
И по-моему звук тут идеален (для своего времени, разумеется), как и сам материал (для всех времён, разумеется). Opus Magnum! pray.gif
Utugg
Не, не, Cremation всегда была замечательна. dooo.gif
verner
Как сейчас помню, купил сначала на кассете, а там песни вперемешку, чтобы равномерно на обе стороны поместилось.. Ну и со словариком переводил, песня за песней- ох и бред получился, пока в журнальчике (Рок Сити кажется), правильный порядок не увидел crazy.gif
Из раннего творчества- лучший pray.gif pray.gif , хотя по звуку, мне как раз Them больше всего нравится, здесь звучание более "суховатое" какое- то, что ли. Всем 9.gif 9.gif 9.gif
frost192
ЦИТАТА(Lux @ Apr 23 2016, 08:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
плоский звук

Это когда нет глубины сцены, когда музыканты стоят в линейку.
И АЧХ здесь совсем не причем.

Vastich
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 2 2007, 23:44:23) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 23 2016, 03:09:37) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда считал лучшей песней здесь. А лучшим треком с альбома — Something Weird.

Вот ты и спалился 1488.gif
vosmidesijatye
At the Graves здесь лучшая!
Shadowman
ЦИТАТА(Lux @ Apr 23 2016, 09:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
а что ты подразумеваешь под "плоскостью"?

Отсутствие объема. Практически отовсюду прибрали эхо с ревером, и сразу пропала трехмерность, эффект присутствия. Кстати, при всей "сухости" Them там бас прослушивался лучше.
Мои любимые песни - At the graves, Something weird (безусловно красивейшая на альбоме) и Victimized - красивая, очень прогрессивная по своей структуре и аранжировкам, прекрасно передающая настроение главного героя. Ночь, дождь и отчаяние.
hammer
я этот альбом записал в 1990 году на первую свою Корейскую кассету SKС.Честно-не въехал.Музыка мне нравилась а вот то что вытворял Даймонд я не понимал.Это впечатление отложилось в последствии на все осознание его творчества.Уважаю но практически не слушаю.
Shadowman
ЦИТАТА(hammer @ Apr 23 2016, 15:59:45) <{POST_SNAPBACK}>
я этот альбом записал в 1990 году на первую свою Корейскую кассету SKС.Честно-не въехал.Музыка мне нравилась а вот то что вытворял Даймонд я не понимал.Это впечатление отложилось в последствии на все осознание его творчества.Уважаю но практически не слушаю.

У меня похожая история: в 89 году по совету старших товарищей записал Them, и первые 5 прослушиваний не мог отделаться от ощущения, что альбом записывали резиденты психиатрической лечебницы, которых отпустили на побывку домой (в определенном смысле я был близок к истине, если вспомнить тексты альбомов). Уже собирался стирать, когда вдруг - щёлк - и Welсome Home раскрылась во всем своем великолепии. Еще через месяц прослушиваний (ну а фиг ли, всего несколько кассет в арсенале было на тот момент) понял, что подсел на эту группу, а потому выхода Conspiracy ждал с нетерпением.

ЦИТАТА(cesar @ Nov 7 2010, 02:37:25) <{POST_SNAPBACK}>
Несколько месяцев назад Я встретился с моим хорошим другом; мы не виделись около года или что-то рядом. Он переехал на новую квартиру, в этой нищебродской обстановке у нас оказался только один диск - Заговор короля...Мы пили настоящий ром и курили хорошую траву, и познали настоящий кокс...Никогда я не мог понять, да и сейчас не пойму - но...Я не спал несколько суток; Conspiracy было моим кошмаром и моим кайффом...
[кокс был реальный...]

Одна из самых уютных историй из тех, что я встречал на этом портале 9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
резиденты психиатрической лечебницы
Это должен быть комплимент любому металлисту.
hammer
ЦИТАТА(Shadowman @ Apr 23 2016, 15:26:02) <{POST_SNAPBACK}>
У меня похожая история: в 89 году по совету старших товарищей записал Them, и первые 5 прослушиваний не мог отделаться от ощущения, что альбом записывали резиденты психиатрической лечебницы, которых отпустили на побывку домой (в определенном смысле я был близок к истине, если вспомнить тексты альбомов). Уже собирался стирать, когда вдруг - щёлк - и Welсome Home раскрылась во всем своем великолепии. Еще через месяц прослушиваний (ну а фиг ли, всего несколько кассет в арсенале было на тот момент) понял, что подсел на эту группу, а потому выхода Conspiracy ждал с нетерпением.

Я , видимо до своего "щелк" - не дослушал.
Lux
Бобина с The Eye и Conspiracy. Очень любил её поздно вечером в темноте гонять.fear.gifВкатило сразу, даже привыкать ни к чему не пришлось.
Да так, что аж любимой бандой стала на долгие годы. Майка даже есть с этим портретом. Старая уже, вытянутая, попугала людей в своё время. 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Vastich @ 23rd April 2016 - 13:31:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты и спалился

9 лет разницы между постами 1488.gif можно только до "всегда" докопаться smile4.gif
Utugg
ЦИТАТА(Phlebotomized @ 18th March 2007 - 00:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно зацепило и цепляет Cremation песня прям рисует картину своего названия.

Абсолютно. dooo.gif Я хоть и не являюсь большим почитателем Кинга... но эта композиция просто великолепна, и действительно - прям рисует. metaler.gif
vosmidesijatye
Альбом, который уже признанная классика. Его можно переслушивать бесконечно. И, хоть он не обладает той атмосферой потусторонней мрачной зловещности, коей наделены, в частности, 1995 и 1996 года, в некоторых треках, как допустим в первом и последнем, он просто заявляет - Я тот еще. Как заявлял Гессе - Плата за вход - разум. Это в полной мере относится к Кремации, допустим. Сложно выделить лучшие трэки, скажу лишь, какие из них менее впечатлили - это Lies и Something Weird (instrumental).

Tarelka
с 1987 по 1990 вообще придраться не к чему
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Aug 2 2017, 23:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
с 1987 по 1990 вообще придраться не к чему

Them только как то мне не очень попёр. Выделил для себя с альбома всего 4 крутых темы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.