Help - Search - Members - Calendar
Full Version: История МА
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
nbhfy
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 26 2012, 16:33:19) <{POST_SNAPBACK}>
отстой, как и новый "медиабум"

23.gif медиабум в норме сейчас
avather
ЦИТАТА(Фо @ Mar 26 2012, 16:21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, может и история с группой тоже сыграла свою роль, но, помоему, там не только в этом было дело, а ещё и в разногласиях сильных по ряду вопросов - но, тут ничего придумывать не буду, так как подробностей не знаю, но, было бы интересно, если бы кто то из прямых участников тех событий рассказал бы вкратце, так сказать, историю...
Кстати, акк МеталСторма до сих пор существует, по моему.
(между прочим, история моего аккаунта тоже весьма и весьма любопытна, но сам о себе рассказывать не стану, так как не могу подойти к этому вопросу беспристрастно, а так - есть кому рассказать, если что 1488.gif )

Форстрата поддержу - было бы очень интересно прояснить для себя, как тогда события развивались.
Сам же я, как и многие здесь, в свое время нарисовался на МА с ННМ. Там тогда становилось скучно и грустно и МА, на которую ранее заходил редко, стала вызывать все больший интерес. Так и завис здесь, аминь.
Strangler
Зарегался почти тогда, когда "деревья были большими", периодически заходил кое-чего скачать, но не более того. Относительно активизировался года 3 назад, а что-то заливать и вовсе недавно (е*$:ые мобильные операторы, не при людях будет сказано). А попал сюда на мою старческую память, тупо перейдя с ссылки на форуме сэмлаба. Как-то так crazy.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 26 2012, 17:37:04) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif медиабум в норме сейчас

Смотря, что считать нормой, всё ведь очень условно 1488.gif
Strangler
Если на медиабуме считать нормой ставить рекламу на айдолдер и пихать всякие чудо обменники в тщетной попытке заработать бешеного smile1.gif бабла, вместо того, чтобы например найти нормальную работу в реале и пытаться заработать денег на ней, то да там всё в поряде.
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 26 2012, 15:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
Смотря, что считать нормой, всё ведь очень условно 1488.gif

вот-вот
тогда и мулю и нюнейм можно "хорошими" обозвать 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 26 2012, 16:48:05) <{POST_SNAPBACK}>
Если на медиабуме считать нормой ставить рекламу на айдолдер и пихать всякие чудо обменники в тщетной попытке заработать бешеного smile1.gif бабла, вместо того, чтобы например найти нормальную работу в реале и пытаться заработать денег на ней, то да там всё в поряде.

Реклама это не страшно, главное ,что там особо следят за транскодами и самое главное - очень позитивное общение))
spazm
Нарвался на арею во время блужданий по интернету в поисках нашенских Abyss, так незатейливо и прибился к высокому).
Alexis The Best
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 26 2012, 15:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
Реклама это не страшно, главное ,что там особо следят за транскодами и самое главное - очень позитивное общение))

это шутка такая? crazy.gif
там как раз больше всего их, особенно если куча обменников указана
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 26 2012, 17:54:46) <{POST_SNAPBACK}>

Это точно, мат-перемат в темах 1488.gif
Strangler
ЦИТАТА
это шутка такая? crazy.gif
там как раз больше всего их, особенно если куча обменников указана

Да шуткует дядька Тиран crazy.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 26 2012, 16:12:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да шуткует дядька Тиран crazy.gif

ему можно, а вот тебе не стОит 23.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 26 2012, 17:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
ему можно, а вот тебе не стОит 23.gif

Это почему же? Вы как-то разделяете юзеров по статусу(ЗВАНИЮ),религиозной самодеятельности ?А может энто расовоя дискриминация? fear.gif

ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 26 2012, 17:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Это точно, мат-перемат в темах 1488.gif

В этом весь сок 23.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(nbhfy @ 26th March 2012 - 16:26:35) <{POST_SNAPBACK}>
Это почему же? Вы как-то разделяете юзеров по статусу,религиозной самодеятельности ?А может энто расовоя дискриминация?
По кубикам. smile3.gif
У Strangler их всего пять, а у тебя - ого-го...
Alexis The Best
ЦИТАТА(TheThrasher @ Mar 26 2012, 16:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
По кубикам. smile3.gif
У Strangler их всего пять, а у тебя - ого-го...

не в этом дело, а во вкладе товарища Тиран/nbhfy

ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 26 2012, 16:29:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это почему же? Вы как-то разделяете юзеров по статусу(ЗВАНИЮ),религиозной самодеятельности ?А может энто расовоя дискриминация? fear.gif

мы не делим никого, мы только умножаем 1488.gif
avkruchinin
Указом Верховного Совета Всея Инета присвоить Тирану Звание Народного Героя МА.
Москва. Кремль. Дата. Подпись. Печать.
smile1.gif
Alexis The Best
а мне можно пару звёзд от его славы?
только мавзолей не предлагать smile1.gif
Oskulum
ЦИТАТА(GoatFucker @ Mar 26 2012, 11:31:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё было бы интересно узнать о первых официальных троллях...

Цементерий же
Telpe
ЦИТАТА(Oskulum @ Mar 26 2012, 16:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
Цементерий же

Вроде персонаж под ником Жнец был раньше.
avkruchinin
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 26 2012, 18:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
а мне можно пару звёзд от его славы?
только мавзолей не предлагать smile1.gif

Только если на память один из вариантов прочтения его лучезарного ника:
энбиэйчэфигрек (с) 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 26 2012, 17:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
не в этом дело, а во вкладе товарища Тиран/nbhfy

Если и есть вклад, то слишком мизерный по сравнению с другими релизёрами (даже новичками). А главный вклад конечно вносят самые общительные пользователи (словоблуды 1488.gif ) и в основном это юзеры со стажем

ЦИТАТА(Alexis The Best @ Mar 26 2012, 17:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
мы не делим никого, мы только умножаем 1488.gif

так что-ли?

Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 26 2012, 17:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
Только если на память один из вариантов прочтения его лучезарного ника:
энбиэйчэфигрек (с) 1488.gif

и за это спасибо
Фо
ЦИТАТА(Telpe @ 26th March 2012 - 17:56:10) <{POST_SNAPBACK}>

Да, был, но, не скажу, что он уж совсем такой был себе баловник - по моему, он реально говорил то, что думал, по крайней мере, иногда - такое случается с людьми в редких, чудесных случаях. Вот Цеметерий действительно дико гнал, это да - мопсы вообще стали мемом МА на некоторое время.
Oskulum
ЦИТАТА(Telpe @ Mar 26 2012, 16:56:10) <{POST_SNAPBACK}>

Цементерий под ником Жнец? Не помню такого... Семетерия помню ток по нику Cemetery... его мопсы и всякая хрень 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА
самые общительные пользователи (словоблуды )

Без словоблудов и стихоплётов было бы несомненно скушновато fear.gif
frost192
В январе 2006 года зарегился под ником Нелюдь. качал всякий дум по диалапу буквально несколько месяцев наверное. А потом с музыкой завязал внезапно - переезд в другой город, семью завел...Когда жизнь устаканилась, завел новый аккаунт нынешний и вот теперь вечерами тут частенько зависаю. Жена ревнует даже 1488.gif
В целом - единственный портал где так часто и долго нахожусь и не чувствую разницы между людьми в общении - все как то на своей волне и это радует. Стадный инстинкт не чувствуется - это приятно. Каждый индивидуален, каждый интересен. приятно общаться - хоть и грызня бывает но без нее куда ж 1488.gif Из старожилов помню Серчера с нашей забавной грызней о ПинкФлойд, и Фенрира, с которым хотели встретится в Питере на гастролях моей группы, ибо жил он в соседнем доме от клуба Арктика, но он внезапно пропал с портала и все...Форстрата давненько помню и Эстетичного.
9.gif 9.gif 9.gif
fuck3r
frost192, уйдешь по 1.11. 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(fuck3r @ Mar 26 2012, 20:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, уйдешь по 1.11. 1488.gif

Я в курсе - но насколько я помню я просто ник поменял - в то время это можно было сделать! hmm.gif
Хотя, к тому времени у меня был и другой город, и другой провайдер, и другой почтовый ящик. Все поменялось. Само собой, все пароли (явки) были утеряны. Так и пришлось заводить новый акк. Так что если модераторы посчитают что я неправ - могут убрать меня. Будет жаль но увы и ах...Другого выхода не было в то время.
9.gif 9.gif 9.gif
nbhfy
странно что в этой теме не отписался до сих пор УВАЖАЕМЫЙ resurgam, которого с наиогромнейшей радостью banana.gif true_black.gif dwarf-1.gif тут заметил ?
Луч
Пришел на МА в середине 2007 года. С уже канувшего в интернет пространство инфостора.
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 26 2012, 20:11:06) <{POST_SNAPBACK}>
странно что в этой теме не отписался до сих пор УВАЖАЕМЫЙ resurgam, которого с наиогромнейшей радостью тут заметил ?

А его вроде давно тут нет ???
desolution
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 26 2012, 20:14:04) <{POST_SNAPBACK}>

только что в топике с новым релизом "Черных Озер" видел. Жив, курилка 17.gif
nbhfy
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 26 2012, 19:14:04) <{POST_SNAPBACK}>

минут 5 назад тут был,среди ников,вначале даже подумал ,что померещилось
frost192
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 26 2012, 20:15:42) <{POST_SNAPBACK}>
минут 5 назад тут был,среди ников,вначале даже подумал ,что померещилось

Не перекрестился нет? 1488.gif Когда кажется - крестятся 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 26 2012, 19:17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не перекрестился нет? 1488.gif Когда кажется - крестятся 1488.gif

Не 1488.gif ,благо успел выйти на главную и ...........

Strangler
ЦИТАТА(nbhfy)
Это почему же? Вы как-то разделяетеюзеров по статусу(ЗВАНИЮ),религиозной самодеятельности ?А может энто расовоя дискриминация?

Вот так... Стоило отойти на пару часов как началась кубиковая сегрегация fear.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 26 2012, 19:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот так... Стоило отойти на пару часов как началась кубиковая сегрегация fear.gif

1488.gif

Alexis The Best
ЦИТАТА(Strangler @ Mar 26 2012, 19:40:05) <{POST_SNAPBACK}>

Геноцид, да и только 15.gif
DMIYUR
Мне Металарею Brutal посоветовал , мы с ним в реале давно знакомы . Спасибо ему !
Oskulum
Значиццо, на МА я был зареген 08.10.2006, а на ННМ 17.04.2006, вполне возможно, что пришел в МА из ННМ, хотя не факт, не помню... было дело ещё релизил в доке МеталСторма metalareadeathareal.nnm.ru, потом начал релизить на МА.
Тут просили скрины, у меня есть такое, например вощемта

[ Hidden Text ]
nbhfy
Oskulum вот это круто! СПАСИБО!
Было бы ещё приятно ,если нашёлся человек не страдающий склерозом 1488.gif ,который рассказал бы всю историю создания данного ресурса.
Начиная с доков на ННМ.
Alexis The Best
Oskulum,
+100
Фо
У меня тоже кое какие скрины есть, вот несколько (из приличных более-менее 1488.gif )

ну, и нашёл несколько своих старых идиотизмов, коими в былые времена веселил почтенную публику

(это ноги кого надо ноги!)

Ну, и печальные фото сгоревшего дата-центра, где почил в бозе сервер МА

Alexis The Best
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 26 2012, 21:34:53) <{POST_SNAPBACK}>
Oskulum вот это круто! СПАСИБО!
Было бы ещё приятно ,если нашёлся человек не страдающий склерозом 1488.gif ,который рассказал бы всю историю создания данного ресурса.
Начиная с доков на ННМ.

может быть +Rider+ поможет, всё-таки юзер №2!
Necrodictator
http://web.archive.org/web/20060203144305/.../metalarea.org/
Например
Фо
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 26th March 2012 - 21:50:36) <{POST_SNAPBACK}>
может быть +Rider+ поможет, всё-таки юзер №2!

А я знаю юзера номер один - он у меня даже в друзьх был когда то записан. Но, он уже ничего не напишет нам, наверное smile2.gif
nbhfy
Necrodictator Ха,почти в таком виде и застал его при первом пришествии 1488.gif
Alexis The Best
или вдруг ma_spirit вновь оживёт?
Фо
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 26th March 2012 - 22:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
или вдруг ma_spirit вновь оживёт?

раньше его звали не так. блин, вот из башки вылетело, зараза... как то на "а" что то из мифологии. не могу вспомнить сейчас...
Alexis The Best
а kjemiker ведь ещё есть
а вот и тема на нонейме
или вот ещё 11.10.2005
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.