Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Burzum - Umskiptar (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Foresterrr
QUOTE(andeimon @ Mar 31 2012, 08:37:54) <{POST_SNAPBACK}>
Release date: May 21st, 2012

Опять злые гномы у спящего Варга альбом скомуниздили.

Варг от этого не в восторге.
http://www.burzum.org/rus/library/the_lords_of_lies10.shtml
Paatddal
ЦИТАТА(Foresterrr @ Apr 13 2012, 16:51:54) <{POST_SNAPBACK}>

А я его понимаю. Все таки мужику нужно много денег, а тут в трубу релиз вылетает 1488.gif
Aaaaarrrghhh
По моему, тут Варг переборщил с языческими (или незнаю какими там своими загонами) фишками, то есть, из паган блэка бурзум перерос в некое подобие паган дума... кароче, при всем уважении к его творчеству, немедленно удалил его после первого прослушивания. Хочу продолжения БЕЛУС!!!
tormoz
ЦИТАТА(Foresterrr @ Apr 13 2012, 13:51:54) <{POST_SNAPBACK}>

просто заметим, что в тексте ни слова про мп3, речь о каких-то "видеофайлах". также не сказано, что альбом спи*дили - он "просочился". уверен, он просочился с ведома автора, а сама телега похожа на довольно бесхитростный и наивный пиар. это варгу можно простить, полагаю.
DoctorDrive
Мне даже понравилось. Весьма неплохо. Лучше чем Fallen. С удовольствием слушаю.
marduk76
альбом хорош. вот нравится и всё. и понятно, чего вышел весной. по музыке понятно. у нас как раз весна задержалась, всё слякоть, холод. и вдруг - тепло.
cesar
Первая прослушка в состоянии вечернего пост-рабочего синдрома была не слишком впечатляющей.
А вот сегодня, состояние безделья и солнечная погода оказались факторами, которые заставили взглянуть / вслухнуть на альбом по-иному.
Большая часть материала понравилась 20.gif

Атмосфера и ещё раз атмосфера.
Пробирает таки dooo.gif

sunshine pagan rock 1488.gif
Grimmsberg
Свежее интервью: http://www.heavymusic.ru/interview/490/burzum/
nbhfy
Надо статью про Брейвика целиком прочесть

ЦИТАТА
Единственное, что я могу сказать о нём, это то, что я думаю,что это печально- он атаковал симптомы той болезни, которая разрушает нашу Европу, вместо того, чтобы нападать на источник болезни. Он должен был прочесть "Протоколы сионских мудрецов" один или два раза, прежде, чем разрушить свою жизнь. Он мог бы найти гораздо лучшие цели, чем те, что он нашёл в прошлом году.

Короче Варг выбрал бы другие цели 1488.gif
Kazoth
Вот послушал первый раз, вроде понравилось. Думал ну вот хоть один альбом нового периода будет нравиться. Оказалось как с предыдущими, после 3 - 4 прослушиваний слушать это совсем не тянет.
Hellstriker
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Apr 29 2012, 01:15:23) <{POST_SNAPBACK}>

только ум может заставить нас оставаться единым целым.(с) 28.gif
clublen
ЦИТАТА(Kazoth @ Apr 29 2012, 10:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот послушал первый раз, вроде понравилось. Думал ну вот хоть один альбом нового периода будет нравиться. Оказалось как с предыдущими, после 3 - 4 прослушиваний слушать это совсем не тянет.

Мне НЕ понравился этот альбом целиком и полностью. Два предыдущих были на порядок лучше и интересней. Хотя, я вообще не фанат Бурзума.

ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 29 2012, 08:04:45) <{POST_SNAPBACK}>

А прикинь, если бы он выбрал другие цели, а потом пошёл мочить мультикульти и взрывать город Осло. Не пофиг ли на его цели? Да и вообще, чем так трандеть, то лучше бы сделал что-нибудь, например. 1488.gif А то альбом паршивый, украли за два месяца до выхода, вечно чем-то недовольный урка что-то бурчит себе под нос. Варг это фрик. Причём уже довольно неинтересный. Родил бы он, чтоли, уже как Киркоров, через суррогатную дуру.
Kazoth
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Apr 29 2012, 02:15:23) <{POST_SNAPBACK}>

"здесь всегда пытаются насмехаться над ним или выставить в плохом свете (так же, как и Путина)" normal_Homerdisgust3.png
Starseeker
ЦИТАТА(nbhfy @ Apr 29 2012, 06:04:45) <{POST_SNAPBACK}>

Варг и не подозревает, похоже, что "Протоколы..." - давно разоблачённая фальшивка, сфабрикованная, если я не ошибаюсь, в 19 веке.
MEMENTO MORI
Альбом крутой,довольно нестандартный)спокойный и приятный)неожиданно понравилось)
varyag
ЦИТАТА(Starseeker @ 29th April 2012 - 12:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Варг и не подозревает, похоже, что "Протоколы..." - давно разоблачённая фальшивка, сфабрикованная, если я не ошибаюсь, в 19 веке.

тем не менее работают.
Tular
ЦИТАТА(Kazoth @ Apr 29 2012, 11:06:25) <{POST_SNAPBACK}>
"здесь всегда пытаются насмехаться над ним или выставить в плохом свете (так же, как и Путина)" normal_Homerdisgust3.png

ЦИТАТА(Starseeker @ Apr 29 2012, 12:26:06) <{POST_SNAPBACK}>

И как ему ещё не сообщили, что Путин еврей, а Лукашенко цыган 1488.gif
RUDACHUR
ЦИТАТА(Tular @ Apr 30 2012, 15:52:30) <{POST_SNAPBACK}>
И как ему ещё не сообщили, что Путин еврей

Не, В.В. Шаломов-Эпштейн-Путин - это фальшивка ! 23.gif

И хотелось бы знать, кто это разоблачил "Протоколы..." ? А тут ещё и Платонов "Катехизис еврея СССР" придумал. Не, ну а где Варгу взять инфу на своём ранчо и ещё без инета ! 1488.gif
Gromstonebrookbrat
ЦИТАТА(Kazoth @ Apr 29 2012, 12:06:25) <{POST_SNAPBACK}>

Так может по условиям УДО он должен теперь говорить что скажут?
Иначе, как объяснить, чего он несёт? неправильные выводы какие то всё у него, сам наверное своё мнение ещё поменяет, как уже делал
.
fuck3r
В синагогу с непокрытой головой нельзя. Что, теперь всех в евреи записывать?
Lcfiend
ЦИТАТА(fuck3r @ May 2 2012, 18:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
В синагогу с непокрытой головой нельзя. Что, теперь всех в евреи записывать?

Хмырю на заднем плане об этом не сообщили?
moodguy
nice album art
Coroner
Альбом не понравился. И дело совсем не в том, что Burzum "уже не тот". Есть много примеров, когда группы "уже не те", но музыка остается интересная, но по-разному (на ум приходят Nachtmystium, Paradise Lost, Tiamat, Anathema, и это не единственные примеры, разумеется).
Из последней "трилогии" Belus понравился, когда появился, но потом осталась только одна вещь, которая слушается с удовольствием, и которая вообще единственная слушается, когда альбом ставится в плейер - Glemselens Elv.
Fallen вообще прошел мимо, но для сравнения был переслушан перед вторым прослушиванием нового альбома. Итог (ИМХО) - 3 последние работы Варга не нравятся. Ужасно утомляют речитативные "молитвенно-литургические заклинания", повторяющиеся риффы не впечатляют, как на первых четырех альбомах, а откровенно достают; очевидно, нет в них чего-то, что в раннем творчестве цепляло, притягивало и заставляло переслушивать снова и снова. Да, это - Burzum. Возможно, это творческая, личностная зрелость Варга, возможно - еще что-то, но та музыка, которую он пишет сейчас, лично мне не нравится.
Grimmsberg
Ну вот теперь всё как нельзя официально. Кто пропустил, читаем:

http://www.burzum.org/rus/library/2012_int...eavymusic.shtml
http://www.burzum.org/eng/library/2012_int...eavymusic.shtml
anbe
Личность канечно культовая, но все что делалось и делается в Бурзуме - не нравится, товарищи, не нравится.
nbhfy
ЦИТАТА
Наконец, я думаю о вашем президенте, Лукашенко, и о том, как принадлежащие евреям средства массовой информации здесь всегда пытаются насмехаться над ним или выставить в плохом свете (так же, как и Путина). Естественно, это заставляет меня думать о нём ещё лучше, потому что если еврейские свиньи в здешних СМИ считают его таким страшным, значит он должен делать нечто правильное
hmm.gif

ЦИТАТА
Я восстал против трэндовой блэк метал культуры ещё в начале 1993 года, когда я сделал анти-блэк метал альбом "Filosofem", но вместо того, чтобы понять это, поклонники блэк метала приняли этот альбом и стали использовать его как источник своего вдохновения. С тех пор я старался дать понять, что Burzum это не блэк метал, но похоже на то, что старую ложь очень трудно убить.
Как это будет звучать? Ну, так же, как остальные альбомы Burzum, я думаю. Которые не блэк метал больше.

Варг ненавистник блэка 1488.gif
brth
245 лайков за месяц - слабовато!
vosmidesijatye
меня интересует другое - КАКОЙ блэк, вернее какие исполнители могли играть трендовую бм музыку в 1993 (!!!) году? Сцена только-только начала формироваться. В 1998 уже да, может чуть раньше, но в 93... hmm.gif

и думаю с данными обсуждениями все идем сюда иначе тема опять засрется Burzum & Varg Vikernes 2010 - ...
nbhfy
Явно какой-то плевок в сторону Mayhem, Emperor и Immortal . Зависть в нём заговорила ? Уже сам себе противоречит.
Мне уже это всё напоминает неожиданное "просветление" в голове Дейва Мастейна из Мегадэт 15.gif
Vertigo
ЦИТАТА(brth @ May 9 2012, 20:36:13) <{POST_SNAPBACK}>
245 лайков за месяц - слабовато!

Здесь те не фэйсбук! 1488.gif
clublen
"Многие не могут выжить как профессиональные музыканты в это время из-за отсутствия продаж, а те, кто выживает, часто вынуждены играть вживую, постоянно зарабатывая на жизнь, но если они начинают это делать, то у них остаётся всё меньше времени, чтобы сочинять новую музыку. Так что это замкнутый круг."
normal_Homerdisgust3.png
Ай-яй-яй, беда. Если бы в восьмидесятых от любой метал-банды я услышал такое, то прорыгался бы наверное.
vosmidesijatye
повторю просьбу - давайте в теме обсуждать все же Burzum & Varg Vikernes 2010 - ...

Туда перенес интервью его. Нафига здесь в теме С НОВЫМ АЛЬБОМОМ флудить? Там давайте лучше общаться а то опять все потрут
Tular
Неплох альбом. По сути, продолжатель традиций Fallen, только более спокойный и размеренный. Как следствие, более унылый. И очень специфичный: это можно слушать под особое настроение. Такого настроения у меня никогда не бывает, так что переслушаю только тогда, как новый альбом выйдет. Похоже это стало традицией, с каждым новым альбомом переслушивать пост-тюремного Варга.

ЦИТАТА(nbhfy @ May 9 2012, 21:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
Уже сам себе противоречит.

Экая сенсация.
smes
Burzum.org

Повелители Лжи: Часть X - Воры и Мошенники

Дорогие поклонники Burzum.

Как вы должно быть уже знаете, у меня нет профилей в Facebook, MySpace, Twitter и прочих подобных сетях, и у меня никогда их не было. Я не являюсь участником каких бы то ни было форумов и прочих сообществ, я никогда не участвую в онлайн-дискуссиях, не разговариваю посредством Skype или прочих подобных программ. Кто-то делает, это их дело, а я – нет.

Связанная с этим проблема заключается в том, что я зачастую понятия не имею, что происходит в сети. Тем не менее, время от времени мне приходится заглядывать в это "змеиное логово", как недавно, когда мой новый альбом просочился в сеть за почти 2 месяца до даты его издания! Когда мне стало это известно, я также обнаружил множество иных возмутительных фактов: по-прежнему существуют самозванцы, выдающие себя за меня, использующие моё имя и имя Burzum, размещая неизданную музыку Burzum на различных сайтах и распространяя ложь. Некоторые из них утверждают, что являются поклонниками Burzum. Иные даже заверяют, что являются мной или администрируют официальные сайты Burzum.

Как вы должно быть понимаете, у меня ограниченные компьютерные навыки и опыт – я провёл 16 лет в тюрьме, в этот период Интернет прочно вошёл в нашу жизнь (и до этого моим последним компьютером был Amiga 500...) – и у меня отсутствуют профили (и, следовательно, крайне ограничен доступ) где бы то ни было, поэтому я прошу вашей помощи, чтобы закрыть эти профили. Даже если это странички поклонников, даже если они считают, что поступают хорошо, просто закройте их! Как? Ну, я не прошу вас взламывать их профили или делать что-либо противозаконное, просто идентифицируйте соответствующие профили и сообщайте о них (или их противозаконных видео) администраторам сайтов. Если достаточное число из вас поступит подобным образом, их закроют администраторы. Зачем и что сообщать? Ну, они крадут мою идентичность. Они доставляют мне беспокойство. Они крадут мою собственность (музыку и фотографии). В конце концов вам следует знать, что они компрометируют burzum.org (а, следовательно, интересы Burzum), они распространяют ложь и они бесчестные! В чьей помощи я нуждаюсь, чтобы закрыть профили? Я прошу вас сообщать о любом, кто использует моё имя (Варг Викернес) или имя моей группы (Burzum) в профиле где бы то ни было, а также о тех, кто размещает ещё не изданную музыку Burzum в видео-файлах в своих лентах/профилях. Не существует ни одного настоящего профиля под именем Варга Викернеса или Burzum: некоторые довольно умно исполнены и выглядят весьма реалистично, но все они мошеннические! Без исключений!

Существует один единственный сайт Burzum/Варга Викернеса, служащий моим интересам и интересам Burzum, и это burzum.org. Все остальные, будь то профили или сайты, следует бойкотировать, а ещё лучше закрыть (легальными способами).

Так почему же меня нет и почему я не хочу быть на таких сайтах, как Facebook, MySpace, Twitter или им подобным? Ну, всё очень просто. Прежде всего, имеется burzum.org, поэтому ничего другого не требуется. Там все вы можете получить всю правдивую информацию. Во-вторых, я не хочу становиться участником сайта, которым владеют и который приносит доход грязным банкирам и прочим капиталистическим свиньям – уж поверьте мне, что все эти сайты таковыми являются. Их владельцы бессовестны и нечестивы, и изо всех сил стараются уничтожить Европу (как биологическое понятие), подобно мерзким пиявкам, сосущим кровь невинных существ.

Хочу поблагодарить всякого, кто хотя бы пытается помочь мне в этом деле. Мы живём в эпоху лжи, и помогая мне заткнуть этих лжецов и самозванцев, воров и мошенников, вы тем самым вносите свой вклад в победу правды и справедливости.

Большое спасибо за ваше внимание.
Искренне ваш,
Варг Викернес
Берген 03.04.2012
AjiDahak
тошнит уже от его героизма.
slack
И снова на 16 лет, за подстрекательство к сетевому терроризму 18.gif
nekrokilldozer
Классный альбом! Мне понравился! Огромное спасибо!
paganheart
Добавил ссылку на 320 kbps 149 Mб [ Hidden Text ]
Fess
(CD-RIP) 320
[ Hidden Text ]
SSWolf88
А альбомчик, между прочим, уже сегодня вышел на лейбле smile3.gif 25.gif
mardak666
аноны, отпишитесь по качеству рипа плз...
shial
здраствуйте, ребята! давно я не был тут, был в клинике (не, вы не подумайте, просто неудачно со сцены сиганул на пол)

сейчас вот дома. На свежий, незамыленный взгляд еще раз сей релиз переслушал. Кстати мне очень понравилось. Спокойно так все. Обстоятельно, как эпос. После Белуса и Фаллена вполне логическое такое завершение. Некая (прости Г-споди) Троица релизов (сборку переигранных вещей в рассчет не берем. Если бы Варг обьявил это своим крайним релизом (пусть даже и в рамках Burzum) то это был бы красивый такой уход. Умиротворенный и взрослый. Осмысленный.

PS жду продолжение трилогии, начатой Dauрi Baldrs и Hliрskjбlf
GoatFucker
ЦИТАТА(mardak666 @ May 22 2012, 14:30:20) <{POST_SNAPBACK}>
аноны, отпишитесь по качеству рипа плз...

)))0 смешно сказал! но вряд ли аноны себя выдадут)))
Kaswarh
13 минут сидел над клавой и думал чё написать.
\
ну вот типа: мне понравилось. всё.
celt1066
Наконец заценил.
..а вот слушаешь вторую часть альбома - и представляется, как какой-нито Эйнар Звон Весов декламирует ярлу Хакону старые сказания в ночь Йоля, а за стенами длинного дома воет ветер...
И Alfadanz еще очень понравилась.
Хороший альбом, пускай уже и не блэкмитолический.
AlexSim1977
21.gif как по мне , так эти унылые гомнотворения Burzum выпускает ещё с 90-х 22.gif Если первые альбомы
на гребне новой волны были ещё ничего и их можно было пару раз послушать, то это уже как полной хренью иначе и не назовёш!!! normal_Homerdisgust3.png
Р.s. Не музыка , а однотипное жужжание назойливой мухи 12.gif по имени Варг offtopic2.gif 22.gif
lafuma
Послушал вот ещё раз. Всё же крутой альбом, таких у Варга ещё не было! :-)))
Eisbar
Мне понравилось. Несмотря на то, что музыка в целом стала мягче, альбом неплохой.
VVurd
Мне тоже нравится, такой атмосферный расслабляющий музон, апатичный. Приятно перед сном послушать. А ближе к зиме, может даже, в плеере захочется погонять. Больше всех "Alfadanz" запомнилась.
Eisbar
Да, под грибы должно прекрасно вштыривать!)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.