Я учился в школе, угорал по W.A.S.P., Motley Crue, Cinderella, Accept..... мне казалось круче музыки просто НЕТ!!!! Однажды придя домой со школы, бросив в угол сумку я как обычно внедрил в кассетник кассету со старым добрым хардом, и туд же меня стало колбасить от смачных рифов. Я прыгал по комнате, швырял какието вещи и в этот момент в комнату вошёл старший брат (разница 11 лет), со странной улыбкой вырубает кассету, внидряет другую и перед тем как включить говорит, - Всё брат, пришло время настоящего тяжеляка!!!!! Врубает музон и у меня реально срывает крышу..... Я буквально растворился в музыке, я испытывал чтото схожее с оргазмом, всё тело покрылось мурашками, по мозгам елозила газонокасилка..... Пока играла кассета я тупо впал в нирвану, после того как закончился магический грохот, я спросил у брата, кто это? Его ответ был прост, SLAYER 88....... С тех пор я ношу в себе вирус неизлечимой болезни с именем SLAYER!!!!!!!!!!SLAYER!!!!!!!SLAYER!!!!!!! Я очень сильно люблю творчество этого великого коллектива, с нетерпением жду новых альбомов. Я пишу сообщение в тему, и слушаю SLAYER " South оf Heaven" специально включил, ностальгирую..........
я люблю музыку Слэйер,при чём,не всю...зато,та,что мне нравится - нравится мне более всей остальной,вместе взятой. я не удивляюсь - во первых,не очень то это и хардкор,а,скорее,те же слэйеровские фишки,стилизованые под этот стиль,больше,внешне,чем,по существу. а сделано это было,чтоб тупо привлеч побольше молодёжи,увлеченной этим стилем,и,заработать побольше денежек (Слэйер - это коммерческое предприятие)
Ну ты прям мои мысли прочитал Не согласен только , что слесаря это коммерческое предприятие Да , живут музыкой , но с конъюнктурщиками из METALLICA и MEGADETH их всё-таки не надо ровнять Голосовал за South of heaven
clublen
Oct 6 2009, 22:48:57
Не знаю почему, но проголосовал за South Of Heaven, хотявыбирать очень трудно, всё что до Divine Intervention нравилось приблизительно одинаково.
HA7tur
Nov 2 2009, 14:09:34
forstrat,
ЦИТАТА
Sorry, the video you're trying to access is currently not available. Try again later.
norfin
Nov 2 2009, 14:26:07
Ответ предельно прост - 86-й год! Не просто так же он на первом месте в опросе)
Xeter
Nov 2 2009, 14:29:04
Seasons in the Abyss is my favorite album by Slayer, Reign In Blood is close 2nd.
Tular
Nov 2 2009, 15:54:31
Close your eyes Look deep in your soul Step outside yourself And let your mind go Frozen eyes stare deep in your mind as you diiiiieeeee
ну вы поняли
GoatFucker
Nov 2 2009, 16:48:22
И всё же самый лучший альбом - это сэйсон ин да эйбис. Хоть и Ранинг рулит и педалит, но эйбис настолько ...здат и мощен и зрел, что для меня это эталон Слэера! 1 место! и ВООБЩЕ, ЭТО ПЕРВЫЙ ИХ АЛЬБОМ, который я услышал. Прикиньте купил его на рынке с динозавром на обложке! Долго думал, что это оригинал! Бутлегеры - с.ки!
забавно, но на рынке еще не то встретишь. Как насчет нового альбома? может найдутся и его поклонники
Парни, про новый альбом много чего было сказано, плохого, хорошего, но я хочу выступить в его защиту... Он даже очень ничего, предыдущий отдыхает, новый альбом очень ухабистый - каждая (практически) песня как будь-то с разных предыдущих альбомов Убийц взята, Крайст Иллюжон однообразный и ровный, если сравнивать их. И вокал кстати у Тома всё это долгое время остаётся неизменным , что радует. В плэере его крутил неделю. Но облога откровенное щитло.
sidharda
Nov 7 2009, 13:41:18
1Reign in Blood - этот альбом их вершина 2South of Heaven 3Hell Awaits - 4Show No Mercy
KKK1488
Nov 7 2009, 20:16:34
Знаете ребя, я думаю, что в такую тему, в опросы, нужно подкидывать пару бредовых вариантов ответа и тогда будет веселей наблюдать. Просто интересно сколько соплей будет уверенно голосовать за неправильный вариант.
Знаете ребя, я думаю, что в такую тему, в опросы, нужно подкидывать пару бредовых вариантов ответа и тогда будет веселей наблюдать. Просто интересно сколько соплей будет уверенно голосовать за неправильный вариант.
неплохая идея, что-нибудь типа "против всех" "эээ...не осилил вопроса" "а что я здесь делаю вобще??"
1Reign in Blood - этот альбом их вершина 2South of Heaven 3Hell Awaits - 4Show No Mercy
к сожаленью только одно здесь выбирается, так бы и я за первые три проголосовал
suseka
Nov 8 2009, 23:02:32
Вообще нравятся все их альбомы, голосовал за Reign in Blood
Risk
Nov 12 2009, 10:32:11
а че там в голосовалку последний альбом нельзя добавить?
DarkFlame
Nov 12 2009, 11:44:46
Reign In Blood конечно мощный альбом, но все же отдал предпочтение God Hates Us All, так-как более часто его слушаю. если была бы возможность проголосовал бы за World Painted Blood
Да не в этом дело, по большому счёту. Раньше, также, как и сейчас кому надо было - изворачивался и покупал лицензию, или качественный тираж. А кому-то было достаточно замусоленной копии.
Leshiy666
Nov 23 2009, 15:11:52
Голосовал за Сизон, т.к. именно с него и начинал знакомство с сабжем и он так до сих пор самым любимым и остался
World Painted Blood продаётся пока что не очень то и хорошо..(для альбомов Слэйера, конечно...) - за первую неделю в С.Ш.А. продано 41 000 копий альбома.
Не понимаю почему так... по-моему шедевр, даже не ожидал от них альбома который хочется слушать постоянно. Для меня еще загадка - в заглавной песне когда Том успевает дышать... непонятно.
crazyslayer
Apr 26 2010, 11:51:57
South Of Heaven однозначно. С него начиналось знакомство с миром супермузыки в далеком 1989 году. Промежуток между 1-й и 2-й песнями всегда жутко раздражал родителей
norfin
Apr 26 2010, 11:59:49
В теме про Слэйер и повториться не грех - Reign in Blood
deadland
Apr 26 2010, 12:17:52
перед тем как голосовать,даже не сомневался какую картину увижу после нажатия кнопки"голосовать" конечно же Reign in Blood впереди всех и как бы мы не любили другие альбомы,очевиден факт что это шедевр на все времена,+ создание уникального рецепта:скорость+злость+короткие песни,и этой схемой многие сейчас пользуются например VADER
World Painted Blood продаётся пока что не очень то и хорошо..(для альбомов Слэйера, конечно...) - за первую неделю в С.Ш.А. продано 41 000 копий альбома.
Сравним с Christ Illusion (62 000 копий за первую неделю) - сравнение не в пользу Раскрашенного Кровью Мира..ну,а, сравним ка с Divine Intervention...ага - 93 000 копий за первый уикенд...мда - слушатели явно голосуют деньгами,и,тут уже не до травиальных фраз "этот альбом - лудшее,что мы записывали до сих пор.."
Боюсь,что до "золота" шедевров 80х и продаж свыше 500 000 копий - этому альбому не дорасти..
хм, интересное наблюдение.
я помню, что Christ Illusion вызывал большой интерес и альбом очень ждали. Ломбардо в составе (первый альбом с его участием с 1990 года), например. А World Painted Blood шел уже по накатанной дорожке. Думаю, что доберет в общем зачете
Konungr
Jul 8 2010, 12:34:21
Впервые услышал Slayer в 89 или 90, это был South of Heaven и для меня лучшим останется именно этом альбом
Прикиньте купил его на рынке с динозавром на обложке!
Облога была случайно не от Скорпионс с симфоническим оркестром?
Blаckheart
Aug 25 2010, 15:20:11
Reign in Blood - и считаю что даже доказывать не надо.
6666666
Aug 25 2010, 15:54:14
Каким бы шедевром я не считал Царствие Во Крови, но проголосовал за Божественное Вмешательство. Альбом более зрелый, разнообразный, да и мрачностью тёмных переулков Лос-Анджелеса не обделён.
DenisKov
Aug 25 2010, 16:13:36
Reign in Blood
CRUNCH
Aug 25 2010, 17:07:28
Reign in Blood самый лучший, на втором месте Hell Awaits, на нем от первых трех крыша едет в буквальном смысле. Помнится совершал необдуманные действия над собой при прослушивании.
Ambercandle
Aug 27 2010, 15:49:02
Reign in Blood и South of Heaven. В голосовалке тыкнул в Reign.
nbhfy
Sep 1 2010, 16:27:30
для меня лично South of Heaven. Просто потрясный альбом и много лет спустя он сново сносит башню. Ламбардыч там разошёлся,такие рисуночки на ударных ....ух!..
Гравюры замечательные (правда, почему в конце обложка от Christ Illusion - не пнятно), а, вот сыграно - паршиво, лажи много, обработки практически нет, а тут нужна была бы некоторая адаптация, так как возможности у дисторшированной гитары и у струнных - разные. Без этого звучит рвано и натянуто в некоторых местах.
Вот где то была обработка этой песни в латиноамериканских ритмах - вот это шик!
Ламбардыч там разошёлся,такие рисуночки на ударных ....ух!..
стоит заметить,что все рисунки для того,чтобы подчеркнуть риффы и вокал,их пульс и ритм,и никаких выпендриваний. Не больше не меньше,так это понимать - талантище безумное (ведь он же безумен). По сути - это аранжировки,известно ведь,что он садился за установку когда уже всё было написано...а и не всё!хотел он сказать
ткнул в Seasons in the Abyss,не знаю,правдивее ткнуть сразу в четыре альбома,для меня они равнозначны.
Welmi
Dec 15 2010, 12:28:45
Hell Awaits - самый красивый, сложный, прогрессивный альбом Слэера на мой взгляд. А Reign in Blood при первом прослушивании мне вообще не понравился, тем более, соло на нём стали слишком бездумными.
Hevn
Dec 15 2010, 12:35:21
Galactus, гравюры прекрасны...достать бы где-нибудь
По сабжу: ткнул на Reign In Blood, хотя одинаково нравится практически всё из творчества.
...А вообще самая тяжелая группа на сцене трэша, которая нравится и не вызывает рвотного рефлекса, боли в голове и признаков эпилепсического припадка! Очень тяжелая, очень быстрая и вокал прекрасен! ИМХО!!! http://www.youtube.com/watch?v=QgpzLUCY0rU Из за этих ребят пришлось отращивать длинные волосы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.