Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Deadmick
Я учился в школе, угорал по W.A.S.P., Motley Crue, Cinderella, Accept..... мне казалось круче музыки просто НЕТ!!!! Однажды придя домой со школы, бросив в угол сумку я как обычно внедрил в кассетник кассету со старым добрым хардом, и туд же меня стало колбасить от смачных рифов. Я прыгал по комнате, швырял какието вещи и в этот момент в комнату вошёл старший брат (разница 11 лет), со странной улыбкой вырубает кассету, внидряет другую и перед тем как включить говорит, - Всё брат, пришло время настоящего тяжеляка!!!!! Врубает музон и у меня реально срывает крышу..... Я буквально растворился в музыке, я испытывал чтото схожее с оргазмом, всё тело покрылось мурашками, по мозгам елозила газонокасилка..... headcrab.png Пока играла кассета я тупо впал в нирвану, после того как закончился магический грохот, я спросил у брата, кто это? Его ответ был прост, SLAYER 88....... С тех пор я ношу в себе вирус неизлечимой болезни с именем SLAYER!!!!!!!!!!SLAYER!!!!!!!SLAYER!!!!!!! metaler.gif Я очень сильно люблю творчество этого великого коллектива, с нетерпением жду новых альбомов. Я пишу сообщение в тему, и слушаю SLAYER " South оf Heaven" специально включил, ностальгирую..........
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Aug 27 2009, 12:25:26) <{POST_SNAPBACK}>
если - "нет" - у вас есть шанс111 1488.gif (подскажу - эта фишка связана с первой и последней песнями на альбоме)

Ты имеешь ввиду интро и оутро?
istukan
Аааа, я то думал ты имеешь ввиду что-то что слышно только на LP версии и чего нет на CD.
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Aug 27 2009, 13:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
на виниле я слышу горячее дыхание настоящего метала,и,воздух,гудящий под струнами Кинга и Ханнемана.

Так говорят фанаты IM. Настоящий металл замени на пекло или бездну genius.gif и тогда смысл твоих слов будет правильно воспринят. 25.gif
Shadowman
Голосовал за Hell Awaits. Определенно, это самый недооцененный альбом Слэйера.
Krato
South of Heaven 20.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(forstrat @ Aug 12 2009, 16:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
я люблю музыку Слэйер,при чём,не всю...зато,та,что мне нравится - нравится мне более всей остальной,вместе взятой.
я не удивляюсь - во первых,не очень то это и хардкор,а,скорее,те же слэйеровские фишки,стилизованые под этот стиль,больше,внешне,чем,по существу. а сделано это было,чтоб тупо привлеч побольше молодёжи,увлеченной этим стилем,и,заработать побольше денежек (Слэйер - это коммерческое предприятие)

Ну ты прям мои мысли прочитал Не согласен только , что слесаря это коммерческое предприятие Да , живут музыкой , но с конъюнктурщиками из METALLICA и MEGADETH их всё-таки не надо ровнять
Голосовал за South of heaven
clublen
Не знаю почему, но проголосовал за South Of Heaven, хотявыбирать очень трудно, всё что до Divine Intervention нравилось приблизительно одинаково.
HA7tur
forstrat,

ЦИТАТА
Sorry, the video you're trying to access is currently not available. Try again later.

5.gif
norfin
Ответ предельно прост - 86-й год!
Не просто так же он на первом месте в опросе)
Xeter
Seasons in the Abyss is my favorite album by Slayer, Reign In Blood is close 2nd.
Tular
Close your eyes
Look deep in your soul
Step outside yourself
And let your mind go
Frozen eyes stare deep in your mind as you diiiiieeeee

ну вы поняли
GoatFucker
И всё же самый лучший альбом - это сэйсон ин да эйбис. Хоть и Ранинг рулит и педалит, но эйбис настолько ...здат и мощен и зрел, что для меня это эталон Слэера! 1 место! и ВООБЩЕ, ЭТО ПЕРВЫЙ ИХ АЛЬБОМ, который я услышал. Прикиньте купил его на рынке с динозавром на обложке! Долго думал, что это оригинал! Бутлегеры - с.ки!
armored
ЦИТАТА(GoatFucker @ Nov 2 2009, 19:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
с динозавром на обложке!

15.gif
SherKhan
забавно, но на рынке еще не то встретишь. Как насчет нового альбома? может найдутся и его поклонники
Moving Spirit
Reing in Blood, Hell Awaits and God Hates Us All are my favs.
my vote - Reign in Blood
GoatFucker
ЦИТАТА(SherKhan @ Nov 7 2009, 12:55:03) <{POST_SNAPBACK}>
забавно, но на рынке еще не то встретишь. Как насчет нового альбома? может найдутся и его поклонники

Парни, про новый альбом много чего было сказано, плохого, хорошего, но я хочу выступить в его защиту... Он даже очень ничего, предыдущий отдыхает, новый альбом очень ухабистый - каждая (практически) песня как будь-то с разных предыдущих альбомов Убийц взята, Крайст Иллюжон однообразный и ровный, если сравнивать их. И вокал кстати у Тома всё это долгое время остаётся неизменным pray.gif , что радует.
В плэере его крутил неделю. Но облога откровенное щитло. 22.gif
sidharda
1Reign in Blood - этот альбом их вершина
2South of Heaven
3Hell Awaits -
4Show No Mercy
KKK1488
Знаете ребя, я думаю, что в такую тему, в опросы, нужно подкидывать пару бредовых вариантов ответа и тогда будет веселей наблюдать. Просто интересно сколько соплей будет уверенно голосовать за неправильный вариант. 15.gif
SherKhan
ЦИТАТА(KKK1488 @ Nov 8 2009, 00:16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете ребя, я думаю, что в такую тему, в опросы, нужно подкидывать пару бредовых вариантов ответа и тогда будет веселей наблюдать. Просто интересно сколько соплей будет уверенно голосовать за неправильный вариант. 15.gif

неплохая идея, что-нибудь типа
"против всех"
"эээ...не осилил вопроса"
"а что я здесь делаю вобще??"

ЦИТАТА(sidharda @ Nov 7 2009, 17:41:18) <{POST_SNAPBACK}>
1Reign in Blood - этот альбом их вершина
2South of Heaven
3Hell Awaits -
4Show No Mercy

к сожаленью только одно здесь выбирается, так бы и я за первые три проголосовал
suseka
Вообще нравятся все их альбомы, голосовал за Reign in Blood headcrab.png
Risk
а че там в голосовалку последний альбом нельзя добавить?
DarkFlame
Reign In Blood конечно мощный альбом, но все же отдал предпочтение God Hates Us All, так-как более часто его слушаю. если была бы возможность проголосовал бы за World Painted Blood
DarkFlame
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 13 2009, 23:54:41) <{POST_SNAPBACK}>
слушатели явно голосуют деньгами

да разве в деньгах счастье? 6.gif
cesar
ЦИТАТА(Mihxarr @ Nov 15 2009, 21:26:09) <{POST_SNAPBACK}>
в эпоху интернета это нереально.

Да не в этом дело, по большому счёту.
Раньше, также, как и сейчас кому надо было - изворачивался и покупал лицензию, или качественный тираж. А кому-то было достаточно замусоленной копии.
Leshiy666
Голосовал за Сизон, т.к. именно с него и начинал знакомство с сабжем и он так до сих пор самым любимым и остался
RedStone
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 14 2009, 01:54:41) <{POST_SNAPBACK}>
World Painted Blood продаётся пока что не очень то и хорошо..(для альбомов Слэйера, конечно...) - за первую неделю в С.Ш.А. продано 41 000 копий альбома.

Не понимаю почему так... по-моему шедевр, даже не ожидал от них альбома который хочется слушать постоянно. Для меня еще загадка - в заглавной песне когда Том успевает дышать... непонятно.
crazyslayer
South Of Heaven однозначно. С него начиналось знакомство с миром супермузыки в далеком 1989 году. Промежуток между 1-й и 2-й песнями всегда жутко раздражал родителей 5.gif
norfin
В теме про Слэйер и повториться не грех - Reign in Blood 20.gif
deadland
перед тем как голосовать,даже не сомневался какую картину увижу после нажатия кнопки"голосовать" конечно же Reign in Blood впереди всех и как бы мы не любили другие альбомы,очевиден факт что это шедевр на все времена,+ создание уникального рецепта:скорость+злость+короткие песни,и этой схемой многие сейчас пользуются например VADER
vasilisk
Reign in blood metaler.gif metaler.gif metaler.gif
myrage
ЦИТАТА(forstrat @ Nov 13 2009, 21:54:41) <{POST_SNAPBACK}>
World Painted Blood продаётся пока что не очень то и хорошо..(для альбомов Слэйера, конечно...) - за первую неделю в С.Ш.А. продано 41 000 копий альбома.

Сравним с Christ Illusion (62 000 копий за первую неделю) - сравнение не в пользу Раскрашенного Кровью Мира..ну,а, сравним ка с Divine Intervention...ага - 93 000 копий за первый уикенд...мда - слушатели явно голосуют деньгами,и,тут уже не до травиальных фраз "этот альбом - лудшее,что мы записывали до сих пор.."

Боюсь,что до "золота" шедевров 80х и продаж свыше 500 000 копий - этому альбому не дорасти.. smile2.gif

хм, интересное наблюдение.

я помню, что Christ Illusion вызывал большой интерес и альбом очень ждали. Ломбардо в составе (первый альбом с его участием с 1990 года), например. А World Painted Blood шел уже по накатанной дорожке. Думаю, что доберет в общем зачете smile1.gif
Konungr
Впервые услышал Slayer в 89 или 90, это был South of Heaven и для меня лучшим останется именно этом альбом
Searcher
ЦИТАТА(GoatFucker @ Nov 2 2009, 18:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
Прикиньте купил его на рынке с динозавром на обложке!

Облога была случайно не от Скорпионс с симфоническим оркестром? crazy.gif
Blаckheart
Reign in Blood - и считаю что даже доказывать не надо.
6666666
Каким бы шедевром я не считал Царствие Во Крови, но проголосовал за Божественное Вмешательство. Альбом более зрелый, разнообразный, да и мрачностью тёмных переулков Лос-Анджелеса не обделён.
DenisKov
Reign in Blood
CRUNCH

Reign in Blood самый лучший, на втором месте Hell Awaits, на нем от первых трех крыша едет в буквальном смысле. Помнится совершал необдуманные действия над собой при прослушивании.
Ambercandle
Reign in Blood и South of Heaven. В голосовалке тыкнул в Reign.
nbhfy
для меня лично South of Heaven. Просто потрясный альбом и много лет спустя он сново сносит башню. Ламбардыч там разошёлся,такие рисуночки на ударных ....ух!..
Galactus
Прикольные 8-битные каверы:

DagorAliot
pray.gif SLAYER pray.gif
Galactus
Мрачнейшее мракобесие например :

Фо
ЦИТАТА(Galactus @ 8th November 2010 - 10:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мрачнейшее мракобесие например

Гравюры замечательные (правда, почему в конце обложка от Christ Illusion - не пнятно), а, вот сыграно - паршиво, лажи много, обработки практически нет, а тут нужна была бы некоторая адаптация, так как возможности у дисторшированной гитары и у струнных - разные. Без этого звучит рвано и натянуто в некоторых местах.

Вот где то была обработка этой песни в латиноамериканских ритмах - вот это шик!
Sgrebrd
ЦИТАТА(nbhfy @ Sep 1 2010, 16:27:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ламбардыч там разошёлся,такие рисуночки на ударных ....ух!..

стоит заметить,что все рисунки для того,чтобы подчеркнуть риффы и вокал,их пульс и ритм,и никаких выпендриваний.
Не больше не меньше,так это понимать - талантище безумное (ведь он же безумен).
По сути - это аранжировки,известно ведь,что он садился за установку когда уже всё было написано...а и не всё!хотел он сказать 1488.gif

ткнул в Seasons in the Abyss,не знаю,правдивее ткнуть сразу в четыре альбома,для меня они равнозначны.
Welmi
Hell Awaits - самый красивый, сложный, прогрессивный альбом Слэера на мой взгляд. А Reign in Blood при первом прослушивании мне вообще не понравился, тем более, соло на нём стали слишком бездумными.
Hevn
Galactus, гравюры прекрасны...достать бы где-нибудь smile2.gif

По сабжу: ткнул на Reign In Blood, хотя одинаково нравится практически всё из творчества.
paco6666
Reign in Blood, South of Heaven
HELLTRAIN
Christ Illusion metaler.gif

http://www.youtube.com/watch?v=GZSbIwE_BKM
HELLTRAIN
...А вообще самая тяжелая группа на сцене трэша, которая нравится и не вызывает рвотного рефлекса, боли в голове и признаков эпилепсического припадка! banana.gif Очень тяжелая, очень быстрая и вокал прекрасен! ИМХО!!! http://www.youtube.com/watch?v=QgpzLUCY0rU metaler.gif Из за этих ребят пришлось отращивать длинные волосы smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.