Mplast
May 2 2013, 19:20:23
Всем добра.
Вот и я за то же!

Все эти споры.. каждый все равно останется при своем мнении, зачем друг друга грязью поливать. Чем интересней музыка, допустим, геометрии - здесь нет стандартных решений теорем и правильных ответов. Дело вкуса
Lucius Eternal
May 2 2013, 19:24:12
The_Engineer я глянул твой плей лист на ласте,там 80-процентов блэк.и тогда вот это-тогда современные блэк(часть) и шугейз со своей стеной звука стоят на уровень выше всей остальной поп-музыки-становиться понятным.хотя ты и пишешь что этого мнения не разделяешь.-а кто не обладает этими способностями?Келли Шефер,Тони Чой?или все вместе взятые,с игравшие на этом альбоме?
Мой плэйлист на ласте не совсем репрезентативен - настроен скробблинг только из фубара.
И да, я имел ввиду конкретно личностей, игравших на этом альбоме. Кишка тонка - не суйся, как-то так.
ЗАЧЕМ?
Что? Поясни.
hammer
May 2 2013, 19:27:47
Тогда скажи мне как ты относишься к Атеист-у,Циник-у,Ноктюрнос-у,Пестеленс (альбом Сферы)?
Lucius Eternal
May 2 2013, 19:27:51
Вот и я за то же!

Все эти споры.. каждый все равно останется при своем мнении, зачем друг друга грязью поливать. Чем интересней музыка, допустим, геометрии - здесь нет стандартных решений теорем и правильных ответов. Дело вкуса

Вот этому юзеру
Ибо абсолютно идеального музыкального вкуса не существует, и с музыкой стандартных подходов и решений быть не может. Весь вопрос, по сути - в отстаиваемой точке зрения и том, насколько ты подкован, чтобы её защищать.
hammer
May 2 2013, 19:31:43
Ибо абсолютно идеального музыкального вкуса не существует, и с музыкой стандартных подходов и решений быть не может. Весь вопрос, по сути - в отстаиваемой точке зрения и том, насколько ты подкован, чтобы её защищать.
тогда это за чем было-
Короче, это музяка для тех быдло-говнарей, кто типа прозрел, повзрослел и прошарился, но при этом остался говнарём. Типа эстетиквайса.
Lucius Eternal
May 2 2013, 19:34:50
Тогда скажи мне как ты относишься к Атеист-у,Циник-у,Ноктюрнос-у,Пестеленс (альбом Сферы)?
Пестиленс я вообще не слышал.
К Атеисту и Цинику старым - в общем отношусь положительно - то, что они на себя взваливали, они с лихвой отыграли. Не более и не менее. За расширение стереотипных границ метала, особенно по тем временам (здесь я больше об Atheist говорю) - несомненный зачёт. Та самая мера, когда метал-музыканты не берут на себя больше, чем способны. Всё это имхо, конечно.
И это, сорри, если обидел резкостью суждений. Не хотел, да и суть была совсем не в том, чтобы задеть лично тебя.
Requiescat
May 2 2013, 19:35:25
с позиции академической музыки разносит в пух и прах твоих псевдомузыкальных кумиров
ЗАЧЕМ?
Что? Поясни.
Разносить в пух и прах.
Lucius Eternal
May 2 2013, 19:36:33
тогда это за чем было-
Надоели металлисты, вкусившие чуток фьюжна (самого низкопробного из джаза, к слову) и строящие из себя дофига высоколобых персон. Думаю, это изначально было очевидно.
hammer
May 2 2013, 19:38:35
Пестиленс я вообще не слышал.
К Атеисту и Цинику старым - в общем отношусь положительно - то, что они на себя взваливали, они с лихвой отыграли. Не более и не менее. За расширение стереотипных границ метала, особенно по тем временам (здесь я больше об Atheist говорю) - несомненный зачёт. Та самая мера, когда метал-музыканты не берут на себя больше, чем способны. Всё это имхо, конечно.
И это, сорри, если обидел резкостью суждений. Не хотел, да и суть была совсем не в том, чтобы задеть лично тебя.
Ну а сабж ты слушал?
Lucius Eternal
May 2 2013, 19:40:36
ЗАЧЕМ?
Разносить в пух и прах.
Затем, что восторги в таких темах о фьюжн/метале как о чём-то невъшибенном и авангардном основательно достали.
Я всего лишь попытался показать, что если для метала некоторые команды вполне гут и даже более, то с иной точки зрения всё это не более чем перетаскивание говна в муравейнике.
Requiescat
May 2 2013, 19:41:36
Надоели металлисты, вкусившие чуток фьюжна (самого низкопробного из джаза, к слову) и строящие из себя дофига высоколобых персон.
Ты бы лучше порадовался, что чуть большее количество "металистов" послушает чуть меньшее говно, чем обычно.
Что-то вспомнилось, как солиста Сектора Газа спросили, какую музыку играет группа. Он ответил: фьюжн
Fess
May 3 2013, 09:19:46
Весьма интересная работа. Занятный стилевой сплав и лично для меня не изученный, пока. Понравилось.
aesteticvice
May 3 2013, 09:32:51
А в чём проблема-то? С позиции академической музыки что джаз(по большей части), что поп-панк, что дэз метал - одинакова херня для быдла, и это соответствует истине, тащемто. То, что одна херня менее ущербна, чем другая - иной разговор. Повышай свой уровень образования, фэйспалмящий говнарь металхэд.
вообще что ты тут делаешь?
и в какой позиции предпочитаешь?Ну а сабж ты слушал?
зачем? тут главное разнести в пух и прах
Emm Human
May 3 2013, 11:55:16
Три страницы ругани с мордобоем.

Расскажите уже что-ли кто-нибудь о релизе - как, что, где, на кого, звук какой, материал интересный-неинтересный и т.д. - охота дэт/фьюжн свежий прослушать.
aserius
May 3 2013, 12:48:31
Raziel
May 3 2013, 14:37:56
альбом порадывал. наверное всё по тому что
aesteticvice так кошерно описал. умеет дядька заманить народ
Shadowman
May 3 2013, 15:19:35
Фигасе у вас тут холивары ))) Альбом не понравился: без души как-то, без искорки.
Hell_Is_Here
May 4 2013, 09:27:28
Old Vyaine
May 5 2013, 11:36:14
Предлагаю стереть все предыдущие комменты к чёртовой матери. А я сейчас послушаю, и расскажу всё как есть, сжато и беспристрастно.
Sangre
May 5 2013, 11:38:05
Давайте запретим все комменты, кроме сжатых и беспристрастных от Ёлд Вяйнё.
vosmidesijatye
May 5 2013, 11:39:13
Запретим все, кроме Старого!
6666666
May 5 2013, 11:40:22
Сангре, покажи своё истинное лицо.
Sangre
May 5 2013, 11:44:59
Сангре, покажи своё истинное лицо.
6666666
May 5 2013, 11:47:58
Я имел ввиду прежний ник.
Sangre
May 5 2013, 12:07:14
Давай ты не будешь иметь несуществующие вещи?
Old Vyaine
May 5 2013, 12:36:07
Таки шо я имею сказать. Вот эти вставки, с расслабленными басовыми партиями, или гитаркой приблюзованной, а то и с флейтой (внезапно!) да под всякий левый базар (звучит иностранная речь) — самый цимес. Слушал бы и слушал.
А вот рубилово, все эти диссонансы, рваные ритмы и прочая истерика — впечатление такое, что чисто для мебели. Я им не верю.
Dixi.
Sangre
May 5 2013, 12:37:31
Чёрт, ведь действительно сжато, беспристрастно и по делу. В кои-то веки.
Old Vyaine
May 5 2013, 12:42:12
Sangre, видимо, алкогольная интоксикация ещё сильна во мне, хотя двое суток уже не пью.
В кои-то веки.
Так ты не хочешь Максу ответить про свой прошлый ник?
Sangre
May 5 2013, 12:43:56
Не хочу - ему это ничего не даст. Да и ничем не поможет.
6666666
May 5 2013, 12:46:19
Не хочу - ему это ничего не даст.
А вот Вяйне, походу, даст. Так что вперёд.
Old Vyaine
May 5 2013, 12:47:56
Вяйне не даст
Sangre
May 5 2013, 12:49:10
Никогда и никому? Даже... Богине ?
6666666
May 5 2013, 12:49:38
Ты прекрасно понял, что я имел ввиду.
Герб
May 5 2013, 12:55:37
Пф,столько восторгов на сие
Old Vyaine
May 5 2013, 13:02:44
Даже... Богине ?
Дань уважения разве что.
AB5
May 17 2013, 07:07:18
Буду краток - лучшее, что услышал в этом году! Отдельным товарищам, огульно смешивающим музыкантов, а заодно и некоторых форумчан с г....., посоветовал бы все таки отмечать, что их мнение не более чем ИМХО.
-Darkfall-
May 17 2013, 07:57:16
альбом порадывал. наверное всё по тому что aesteticvice так кошерно описал. умеет дядька заманить народ crazy.gif
порадывал
Ох, как мне захотелось тебе вилкой в глаз зарядить.
Язва
May 17 2013, 18:09:19
Этот крутейший альбом представляет собой своеобразный сборник (сплит) культовых команд Pestilence, Nocturnus, Atheist, Gorguts, etc.
Поскольку вещи не только сыграны в стилистических координатах указанных коллективов, но и при участии самих отцов.
Да, не все композиции сразу получат гриф "шедевр", но в целом работа получилась выдающаяся, дико интересная, нетривиальная.
Не плагиат, не самоплагиат, не дешевая подделка, а ценная такая штукенция.
9/10
AB5
May 18 2013, 15:22:47
9/10
А то и все 10-/10, пожалуй. Редкий случай в последние годы, когда альбом хочется переслушивать еще и еще.
SatanicPanzer
Jun 7 2013, 08:27:50
Меня с самого начала заинтересовал остав данного коллектива, а точнее приглашенных гостей. Просто стало интересно чем дебютный альбом румынского проэкта привлек внимание такого колличества звёзд мировой прогрессивно-техничной дэт-метал сцены. Думаю, что вряд ли это был инетрес материальной наживы, ибо стиль этот, как впрочем и все экстремальные стили, никогда не будет приносить миллионов у.е. своим творцам. Что же касается музыки, то данное произведение уже заняло почетное место в топе года, пожалуй в первой пятерке. И заняло по праву, не только по причине звездатости состава, а еще и благодаря тому, что данный опус слушается с интересом уже прогонов с десяток, с перерывами, но при этом в нем постоянно находятся моменты, которые не были услшаны раньше. В общем отменная работа, созданная при участии корифеев жанра.
Ну и оценка 5+/5. Просто восхитительно.
MeatWolf
Jun 7 2013, 10:20:55
национального калорита - без пересола
Калорит без пересола. Ох.
ddx1
Jun 7 2013, 10:53:34
MeatWolf,
Ты бы лучше порадовался, что чуть большее количество "металистов" послушает чуть меньшее говно, чем обычно.
Тем более, без пересола.
AB5
Jun 13 2013, 17:59:51
paganheart
Jun 15 2013, 16:58:12
Ссылка на CBR 320 kbps со сканами [ Hidden Text ]
neoatheist
Jun 18 2013, 18:18:31
Хорошо, что захожу в "Золотой фонд техно-дэта", а то пропустил бы релиз!
samokot
Apr 18 2015, 22:17:34
Переслушиваю эту работу и снова убеждаюсь, что с 2013 года и по сей день ничего более прекрасного в техно/прог-дэте не создано. Лидеры прошлого года были хороши, но до блистающих вершин, взятых Illuminati, они не добрались. Тут в буреломе самомнений пару человек всё же отписались по делу, так что в подробностях мне добавить нечего. Самая привлекательная черта альбома — это приверженность классическому техно/прог-дэту. Навороты здесь имеют нужный градус безумия, при этом без оттенков бездушного техно-версификатора. Слушай да радуйся.
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.