Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Auto-De-Fe - Je Deviendrais L’esprit [single] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
vosmidesijatye
Если грамотно подойти к выбору конкретных исполнителей и песен - будет зашибздись, потенция у группы есть. А эти каверы неизвестные так и канут в лету.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Пообщаться с друзьями семьи, поставить свечки за здравие и упокой родственникам и знакомым,
причастить ребенка.
А говоришь, в бога не веришь!
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 14:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
А говоришь, в бога не веришь!

Где ты видишь слово бог в моем сообщении?
hmm.gif
vosmidesijatye
Это всё церковные процедуры. Благие. Неразрывно связанные с верой в добро, свет, а равно - Бога.

Даже само помещение Церкви - обитель Бога, так что веришь - не веришь, а спорами пропитываешься божественными, как ни крути.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 14:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
Это всё церковные процедуры. Благие. Неразрывно связанные с верой в добро, свет, а равно - Бога.

Даже само помещение Церкви - обитель Бога, так что веришь - не веришь, а спорами пропитываешься божественными, как ни крути.

normal_Homerdisgust3.png

Если я сру в сортире - я пропитываюсь говняными спорами по твоему?
clublen
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 21 2014, 12:33:24) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png

Если я сру в сортире - я пропитываюсь говняными спорами по твоему?

Да! 15.gif

Где-то вычитал, что зубную щётку нужно хранить не менее 2,5 метров от унитаза, ибо говняные споры патогенные бактерии типа долетают и могут размножаться в щетине щётки.
Но, похоже это не для рашки, ибо у нас совмещённые санузлы по 2,5 квадрата строили при совке.
clublen
Хочу привнести корректуру и обнародовать факты. Факты таковы: Фото, макет и реализация на обложке мои. Уже три года Дмитрий "записывает и сводит и мастерит" этот шЫдевр. Изначально я подал идею выпустить за свой счёт сингл ЭлПи этой записи и какого-нибудь лайфа на другой стороне. Даже вёл переговоры с итальянским заводом, производящим винилы. Работал над облогой, попутно скинув пикчи ДДх1, но тот отмазался от дела, продержав с пол года материалы и выдав нагора какой-то шлам (любая карикатура из его коллекции куда интересней и профессиональней сделана). За время, прошедшее с идеи, фонограмма так и не появилась, собственно с чего всё и стухло. А курс евро сейчас таков, что производить даже 100 копий ( при условии наличия приличной записи ) становится слишком накладно. Хотя, мечта умирает последней. Будет на то желание , Дмитрий, сообщи.
На фото, кстати, если кто не знает, Собор Святого Вита. В котором, кстати, позорно инаугурировали некоего Рейнхарда Гейдриха.
vosmidesijatye
Покупатели то найдутся на такое? Дай Бог, отбить баблосы. А то вас вообще никто незнает. Так и пролежат диски / винилы в пыли в компании с мышами и чуланои..
frost192
ЦИТАТА(clublen @ Mar 21 2014, 15:00:38) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за информацию.
9.gif

Фишка в том что музыкантам неинтересна была работа в студии,
неинтересна работа в группе вообще.
Для них это было просто времяпровождение.
Немаловажную деталь сыграли жесткие рамки стилистики группы -
Все таки достаточно сложно в эмоциональном плане играть и тем более сочинять такой хрупкий стиль как дум-метал.
Не готовы музыканты к этому еще видимо.
Зато с удовольствием шпарят всякое модное мелодик-коровое говно в других группах нашего города.25.gif

P.S. - в данный момент группа существует в лице трех человек - я, басист и вокалист.
Связь с друг другом пока не поддерживаем.
ddx1
frost192, а про обложку-то ты исправь, я же просил. К этой я действительно отношения не имею.
frost192
ЦИТАТА(ddx1 @ Mar 21 2014, 15:11:45) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, а про обложку-то ты исправь, я же просил. К этой я действительно отношения не имею.

исправил
9.gif
clublen
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 13:05:48) <{POST_SNAPBACK}>
Покупатели то найдутся на такое? Дай Бог, отбить баблосы. А то вас вообще никто незнает. Так и пролежат диски / винилы в пыли в компании с мышами и чуланои..

Чувак gop_spb.gif , здесь не идёт речь о бизнесе совсем.
Идея была выпустить винил, в плане хобби, полезного с приятным, сам процесс, типа искусство. Странно что ты не можешь это понять, хотя ставил спасибку на пост про "пену бабла" в теме про Анджелу и Алиссу.
MikaelBox
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 21 2014, 17:09:23) <{POST_SNAPBACK}>
Немаловажную деталь сыграли жесткие рамки стилистики группы -
Все таки достаточно сложно в эмоциональном плане играть и тем более сочинять такой хрупкий стиль как дум-метал.
Не готовы музыканты к этому еще видимо.

чтобы сочинять достойную музыку - будь то дум, трэш или какой-либо иной стиль - нужно БОЛЕТЬ этим стилем, жить им.
в противном случае мы получаем гарантированное фуфло. в лучшем случае - бездушную штамповку, что в принципе одно и то же.
frost192
ЦИТАТА(MikaelBox @ Mar 21 2014, 15:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
чтобы сочинять достойную музыку - будь то дум, трэш или какой-либо иной стиль - нужно БОЛЕТЬ этим стилем, жить им.
в противном случае мы получаем гарантированное фуфло. в лучшем случае - бездушную штамповку, что в принципе одно и то же.

Я это и имел в виду smile1.gif
9.gif
MikaelBox
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 21 2014, 17:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я это и имел в виду smile1.gif
9.gif

а вы, Дмитрий, судя по количеству разнообразных проектов с вашим участием, не совсем искренни в этом вопросе.
или я не прав?
в каком же музыкальном направлении вы хотели бы действительно проявить себя? к чему душа-то лежит, проще говоря?
тем более, что вы не композитор, насколько я понимаю...
vosmidesijatye
Да он просто лупасит чтобы навык не просерить, стиль не принципиален, ГЛАВНОЕ - ПРАКТИКА. Предложи ему Лепс джемить - будет
frost192
ЦИТАТА(MikaelBox @ Mar 21 2014, 15:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
а вы, Дмитрий, судя по количеству разнообразных проектов с вашим участием, не совсем искренни в этом вопросе.
или я не прав?
в каком же музыкальном направлении вы хотели бы действительно проявить себя? к чему душа-то лежит, проще говоря?
тем более, что вы не композитор, насколько я понимаю...

Не композитор, хотя насвистеть какую нибудь мелодию или рифф показать могу для дальнейшей разработки smile1.gif
В моих разнообразных проектах мне дают материал, написанный композитором,
я его изучаю, вношу свои индивидуальные моменты и играю smile1.gif
Кстати проектов не так уж и много -
в данный момент всего один - одна из старых групп Ярославля - Собака Павлова, которой в этом году 20 лет smile1.gif
Как музыканту мне бы хотелось играть музыку, которая двигает зал.
Ибо движение, дыхание зала всегда заводит, дает дополнительную энергию, включает кураж музыканта smile1.gif

Очень понравилось наблюдать реакцию зала когда Evil Candy Doll играли кавера Arch Enemy и Children Of Bodom
- очень живая и яркая музыка - зал в восторге был.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 15:41:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да он просто лупасит чтобы навык не просерить, стиль не принципиален, ГЛАВНОЕ - ПРАКТИКА. Предложи ему Лепс джемить - будет

Конечно буду - Лепс весьма уважаемый мною музыкант - тем более он сам барабанщик с образованием smile1.gif
Его живые концерты всегда очень и очень профессионально сыграны и озвучены.
Это вам не клоунада в дыму красных прожекторов с кетчупом на мордах 1488.gif
С удовольствием на них хожу.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
С удовольствием на них хожу.
Как в церковь.

ЦИТАТА
Вот такое щас качает залы-

MikaelBox
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 21 2014, 17:47:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ибо движение, дыхание зала всегда заводит, дает дополнительную энергию, включает кураж музыканта smile1.gif

я считаю, что не получил ответа на вопрос.
тем более, что энергетика зала в зависимости от стиля может быть разной.
к примеру, посмотрите совместный концерт MDB и Anathema в Кракове 96 года.

ЦИТАТА
Очень понравилось наблюдать реакцию зала когда Evil Candy Doll играли кавера Arch Enemy и Children Of Bodom
- очень живая и яркая музыка - зал в восторге был

судя по тому, что я видел на ваших выступлениях, полагаю, не потяните вы игру в таком интенсивном ключе.
тут такой случай, когда одного желания мало, тех.подготовка должна быть на очень высоком уровне.
frost192
ЦИТАТА(MikaelBox @ Mar 21 2014, 16:03:06) <{POST_SNAPBACK}>
я считаю, что не получил ответа на вопрос.
тем более, что энергетика зала в зависимости от стиля может быть разной.
к примеру, посмотрите совместный концерт MDB и Anathema в Кракове 96 года.

Тебе нужно конкретный стиль и группы что ли? smile1.gif

ЦИТАТА(MikaelBox @ Mar 21 2014, 16:03:06) <{POST_SNAPBACK}>
судя по тому, что я видел на ваших выступлениях, полагаю, не потяните вы игру в таком интенсивном ключе.
тут такой случай, когда одного желания мало, тех.подготовка должна быть на очень высоком уровне.

Видел что именно - ECD с каверами в авангарде?
Или AdF ?
MikaelBox
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 21 2014, 18:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Видел что именно - ECD с каверами в авангарде?
Или AdF ?

не отвечу. несколько трэков на ЮТ. на самих концертах не бывал.
и с женским вокалом. и что-то ещё. не запомнилась ни музыка, ни названия.

ЦИТАТА
Тебе нужно конкретный стиль и группы что ли?

ну да.
ответ "играть музыку, которая двигает зал" слишком уж пространный.
ди-джеи двигают зал, рэпера, рок-н-ролльщики. даже cpаный КиШ...
всё-таки тут больше от зала зависит.
видел я и КREATOR, на котором стояли столбом (кроме пары десятков человек), и тотальное беснование под какое-то маловразумительное убожество
clublen
ЦИТАТА(MikaelBox @ Mar 21 2014, 14:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
...видел я и КREATOR, на котором стояли столбом (кроме пары десятков человек)...

Всему своё время. Чтобы видеть Креатор на котором все бьются в диком экстазе надо было на него в 1989-м году идти.
frost192
ЦИТАТА(MikaelBox @ Mar 21 2014, 16:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
ответ "играть музыку, которая двигает зал" слишком уж пространный.
ди-джеи двигают зал, рэпера, рок-н-ролльщики. даже cpаный КиШ...
всё-таки тут больше от зала зависит.

Наверное внезапно, но я бы хотел поиграть для зала музыку наподобие Placebo, Muse, Therapy?.
Может быть что то лиричное и красивое как Nightwish...
Ananiev
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2014, 14:56:50) <{POST_SNAPBACK}>

стремная темка, кстати.
как только на это мамки согласились, непонятно.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
лиричное и красивое как Nightwish...
У них драйва много для лиричного и красивого.

hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 21 2014, 13:47:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не композитор, хотя насвистеть могу

"Дочь профессора,барыги.Она думает что он ученый и про нас он насвистел что мы ученые".(ц) 1488.gif
Ananiev
Чо, когда новый альбом божественной группы Auto-De-Fe?
frost192
ЦИТАТА(Ananiev @ Apr 13 2015, 10:12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Чо, когда новый альбом божественной группы Auto-De-Fe?

Не дождетесь 1488.gif
clublen
Обложка:

Некогда запланированный арт к синглу:

ЦИТАТА(frost192 @ Apr 13 2015, 09:21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не дождетесь 1488.gif

Ну и зря. Ведь можно было выпустить как я предлагал. Сингл семёрку на 45 оборотов, с двумя треками, один из которых лайф. Давай, созывай всех этих фемин-домин и потейте там немного, пока не напотеете запись, чтобы выпустить винил.

Кстати, скачал этот сингл, не понял ни слова. Это ваще на русском поётся?
clublen
Дима, смотрю, прошло ещё два года и снова, изрядно поредевший состав группы, с тобой за барабанами, поёт, кстати, гораздо интереснее, чем раньше. Может возобновим проект выпуска винилового сингла? Мечта не должна оставаться неосуществлённой. Давай-ка, отпишись мне в личку.

Наконец-то у вокалистки голос стал хрустальный, как и необходимо в подобном стиле. Пожалуй это первая песня, которая у меня не вызвала ощущения какой-то недоделанности.

И название такое... морское crazy.gif ("Затмевающийся огонь"), прям как на маяках 28.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Играй goa trance, techno или witchhouse
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.