Help - Search - Members - Calendar
Full Version: метро
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
karddra
QUOTE(Gangrena @ Aug 7 2007, 16:41:08) <{POST_SNAPBACK}>
Кропоткинская не катит

она не очень красивая...но там атмосфера какая-то особая...умиротворяющая очень

хотя,может,мне так кажется )
Neurotica
ЦИТАТА(Dissident God @ Aug 7 2007, 15:33:56) <{POST_SNAPBACK}>
к тебе у меня возник один вопрос: если ты так не любишь людей, то какое тебе дело до бабок? Или они каким-то образом так выгодно отличаются от всех остальных, что не являются "плевками природы на поляне"? Сомневаюсь.

Я не люблю людей в целом, как вид. А не каждого конкретно. Если люди ведут себя нормально в моем понимании - у меня нет к ним претензий. В данном случае именно "бабки" выступили как объект защиты с моей стороны, потому что вчерашние события, о которых я рассказала, крутилась именно вокруг них. И на их месте могли быть другие - беременные женщины, инвалиды, женщины с маленькими детьми. И будь они на месте вчерашних бабушек - моя реакция была бы такой же. И да, я считаю что по определенным причинам им несколько труднее, чем большинству. И старые люди в эту группу тоже входят, независимо от пола.

К вопросу о животных хочу добавить, - сильный лев действительно не пожалел бы старого и беззубого.
Но существует термин "человечность", это то, чего нет у животных и что происходит от слова "человек".
Dissident God
Neurotica, ты поддерживаешь человечность, но при этом не любишь человечество как вид. А ведь человечность - производное именно человечества (как раз-таки в целом). И эта же человечность является причиной твоей защиты бабок (несправедливость здесь крепко связана с человечностью). Определиться бы неплохо.
Neurotica
ЦИТАТА(Dissident God @ Aug 7 2007, 17:47:30) <{POST_SNAPBACK}>
Neurotica, ты поддерживаешь человечность, но при этом не любишь человечество как вид. А ведь человечность - производное именно человечества (как раз-таки в целом). И эта же человечность является причиной твоей защиты бабок (несправедливость здесь крепко связана с человечностью). Определиться бы неплохо.

Вопрос моей личной конструкции мозга и психоанализ здесь ни при чем. Не об этом речь сейчас.
Можно не быть большим поклонником собак и в то же время быть противником массовой отловли и убийства бездомных псов.
Факт остается фактом.
В моих сообщениях все сказанно.
Dissident God
"Отлов и убийство" и нормы человечности (даже скорее морали, в данном случае) - немного разные понятия, мне так кажется.
А если б в твоих сообщениях было все сказано, не было бы и вопросов.
Neurotica
ЦИТАТА(Dissident God @ Aug 7 2007, 18:17:39) <{POST_SNAPBACK}>
"Отлов и убийство" и нормы человечности (даже скорее морали, в данном случае) - немного разные понятия, мне так кажется.

Я еще раз говорю - речь не об этом. Но раз уж на то пошло - здесь всё граничит с соизмерением прав тех и других и глобальностью проблемных вопросов, которые их касаются. Тут всё относительно. Если ты хочешь поговорить о том, что старым и беременным собакам не уступают место в транспорте - нет проблем.

ЦИТАТА
А если б в твоих сообщениях было все сказано, не было бы и вопросов.

И тем не менее, ты наверняка не обратил внимание на то, что в прошлых постах мне элементарно приходилось цитировать саму себя по три раза, чего я больше делать не буду. Я согласна, что информацию нужно подавать правильно, но кому-то также нужно научиться ее вообще воспринимать.
Dissident God
QUOTE(Neurotica @ Aug 7 2007, 19:28:38) <{POST_SNAPBACK}>
. Я еще раз говорю - речь не об этом. Но раз уж на то пошло - здесь всё граничит с соизмерением прав тех и других и глобальностью проблемных вопросов, которые их касаются. Тут всё относительно.Если ты хочешь поговорить о том, что старым и беременным собакам не уступают место в транспорте - нет проблем.
И тем не менее, ты наверняка не обратил внимание на то, что в прошлых постах мне элементарно приходилось цитировать саму себя по три раза, чего я больше делать не буду. Я согласна, что информацию нужно подавать правильно, но кому-то также нужно научиться ее вообще воспринимать.

1. Сводить все к относительности уже поздновато. Иначе зачем было начинать эту дискуссию? Если все относительно, то и не уступающие место бабкам не заслуживают твоих нападок.
2. Про беременных собак - замечательная тема. Если тебе так хочется, что-нибудь напишу по этому поводу smile3.gif .
3. Здесь все относительно 1488.gif Относительно всех остальных участников дискуссии твои посты были недостаточно информативны и конкретны. Поэтому и приходилось цитировать себя.
Gangrena
16.gif Я в шоке, Neurotica>>> 10.gif
Neurotica
Dissident God,

1. Поздновато? Отнюдь.
Я говорю об относительности взаимосвязи проблем людей и собак. Кроме того, про собак - я привела пример как можно будучи приверженцем\противником чего-то общего, быть приверженцем\противником чего-то более "узкого" в этом общем. И таких примеров тысячи. Не нужно придираться к словам. Так как ты тянешь свои доводы совсем в другую степь. Дело не в собаках вообще.
2. Я пойду позову кинологов.
3. В случае с тобой мне тоже пришлось повторяться, прошу обратить на это внимание.

Далее. Пример (один из) с прошлых страниц:

ЦИТАТА(Zeroed @ Aug 6 2007, 14:06:12) <{POST_SNAPBACK}>
Те кто пережил все что ты написала имеют чувство саумоуважения, чтоб не опускаться до того чтоб свисать с перил и выклянчивать место.

ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 14:07:54) <{POST_SNAPBACK}>
а никто и не выклянчивал. Они просто стояли и смотрели прямо.

ЦИТАТА(Zeroed @ Aug 6 2007, 14:21:03) <{POST_SNAPBACK}>
.. в общем, я таким бабкам место никогда не уступаю, пусть они хоть Гамлета сыграют. Но если человек но рожу честный с огромной поклажей, и не смотрит на меня как будто я ему чего-то должен - то тогда да

ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 14:28:15) <{POST_SNAPBACK}>
Каким таким?

ЦИТАТА(Zeroed @ Aug 6 2007, 15:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
не уступаю я наглым, выебонистым, козлистым, а нормальным, порядочным, уважающих себя - УСТУПАЮ

ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 16:04:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже уточняла, что не говорю сейчас о наглых бабулях, которые расталкивают всех локтями, как борцы сумо.Я говорю о старых людях, просто едущих куда-то и никого не трогающих....
я уточнила, что конкретные бабули просто стояли в сторонке и ни на кого даже не смотрели, не заглядывали с укором в лица и не изображали умирающих лебедей.

...Да, я действительно, пожалуй, выражаюсь недостаточно информативно.
Учитесь читать.
Dissident God
1. Neurotica, собаки, это, конечно, замечательно, но они не в тему совершенно. Так как мы говорим о человечности, что собакам не свойственно (к счастью). Поэтому сравнивать теплое с мягким не будем, ок?
3. Вот и я об этом. Кроме тебя самой никто твой информативности не заметил.
Это как в старом анекдоте (извини, задеть не собираюсь, просто к месту):
Петька: - Василий Иваныч, а кто такой дурак?
В.И.: - Дурак, Петька, - это такой человек, который выражается так, что его никто не понимает. Понял?
Петька: - Неа
4. Да, та часть разговора, которую ты привела, вполне определенна. Но это не относится ко всем его частям smile3.gif .
karddra
эхххх...

а человек всего лишь спросил,сколько стоит проезд в нашем метро... 1488.gif
Dissident God
Мне кажется ему уже давно расхотелось 15.gif
cropduster
Neurotica, ты не одинока в своих убеждениях...
Люди, всё конечно понятно, каждый из нас когда-то ездит в переполненном транспорте и испытывает от этого негативные эмоции, но почему же вы изначально восприняли субъекта обсуждения имеено со стороны негатива? Я тоже считаю, что бегать и заскакивать в закрывающиеся двери глупо, но тем не менее...
Neurotica
ЦИТАТА(Dissident God @ Aug 7 2007, 19:51:54) <{POST_SNAPBACK}>
1. Neurotica, собаки, это, конечно, замечательно, но они не в тему совершенно. Так как мы говорим о человечности, что собакам не свойственно (к счастью). Поэтому сравнивать теплое с мягким не будем, ок?
3. Вот и я об этом. Кроме тебя самой никто твой информативности не заметил.
Это как в старом анекдоте (извини, задеть не собираюсь, просто к месту):
Петька: - Василий Иваныч, а кто такой дурак?
В.И.: - Дурак, Петька, - это такой человек, который выражается так, что его никто не понимает. Понял?
Петька: - Неа
4. Да, та часть разговора, которую ты привела, вполне определенна. Но это не относится ко всем его частям smile3.gif .

Сразу перейду к пункту №3, отвечая в том же духе (старый избитый анекдот):

Подходят отец с сыном к берегу моря. Отец говорит:
- Смотри сына, вот это море.
- Дэээээээээээээээ? *голосом дауна*
- Ну вот, прямо перед тобой.
- Дэээээээээээээээээээээээ?
- Ну посмотри же, вот море.
- Дээээээээээээээээээээээээээ???
Тут отец хватает сына за шкирки и окунает башкой в море, крича: "Да вот же! Море!!!". Сын, захлебываясь и харкаясь морской водой, голосом, полным отчаяния: "Та дээээээээээ?".

Так вот, я не знаю, во что здесь некоторых нужно окунуть башкой, дабы те научились читать.
Dissident God, я ценю твое желание поддержать беседу. Но я вижу, что мы с тобой говорим на разных языках. Во всяком случае со своей стороны я понимания не увидела. Понимания того, о чем я вообще говорю. При всём моем уважении, я закончу нашу с тобой дискуссию на этой лирической ноте, так как моё время мне слишком дорого и я не намерена тратить его на разговор, в котором мой оппонент меня не слышит (хочу обратить внимание на то, что быть не согласным и не слышать - это разные вещи).
Спасибо за внимание.
-Faded-
а давайте анекдоты травить?)
Searcher
ЦИТАТА(-Faded- @ Aug 7 2007, 22:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
а давайте анекдоты травить?)

+1 )

Невротика
, а ты Ошо любишь?
Морбо
1488.gif [attachment=971:OshoRajneesh.jpg]
Neurotica
Searcher,
Я не читала его книг. Потому сложно что-то сказать.
У меня еще все впереди.
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 7 2007, 23:02:50) <{POST_SNAPBACK}>
Searcher,
Я не читала его книг. Потому сложно что-то сказать.
У меня еще все впереди.

хм, а чего ты мне советовала предложить почитать Ошо бабкам?
Searcher
ЦИТАТА(Морбо @ Aug 7 2007, 23:01:53) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif [attachment=971:OshoRajneesh.jpg]

pray.gif pray.gif pray.gif

ЗЫ
Neurotica
Searcher,
Я знакома с его "мыслями" по рассказам друзей и статьям. То есть, я знаю о чем он пишет в общем. Но я не читала его книг лично.
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 7 2007, 23:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
Searcher,
Я знакома с его "мыслями" по рассказам друзей и статьям. То есть, я знаю о чем он пишет в общем. Но я не читала его книг лично.

извини, но pod stolom.gif pod stolom.gif pod stolom.gif
Neurotica
I don't mind.
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 7 2007, 23:34:23) <{POST_SNAPBACK}>
I don't mind.

"have" забыла ?)
Neurotica
Нет, всё при мне.
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 7 2007, 23:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, всё при мне.

извини, но не читая автора, а слушая других и читая какие-то статьи, ты берешь "мысли" в кавычки, то есть уже пренебрежительно относишься. Кстати, он ничего не "пишет" уже давно, так как как бы немного умер, даже больше того, ,он ничего не "писал", а лишь вживую говорил.
Neurotica
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 7 2007, 23:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
извини, но не читая автора, а слушая других и читая какие-то статьи, ты берешь "мысли" в кавычки, то есть уже пренебрежительно относишься. Кстати, он ничего не "пишет" уже давно, так как как бы немного умер, даже больше того, ,он ничего не "писал", а лишь вживую говорил.

1. Как я погляжу, некоторым нравится развивать в этой теме полемики.
2. Мне не обязательно лично читать его книги, чтобы быть знакомой с главными идеями. И соответственно, не читая его, деталей особых я не знаю, потому что я не углублялась. А знаю в общем, еще со школьных лет. Так же как 60%, говорящих о Фройде и его теориях - никогда его работ не читали (я читала), а просто знают базу. И порой этого достаточно для той или иной ситуации. В вопросы, где я не компетентна я не суюсь, ибо не в моих интересах ударить в грязь лицом. Так что не нужно делать из этого цирк, основываясь на безсмысленных фактах.
3. Я беру слово "мысль" в кавычки не с пренебрежительным помыслом, а потому что не знаю как выразиться по другому, учитывая, что я не читала его.
4. Мне нравится, что я вообще "слышу" весь этот бред от человека, который утверждает, что СНГ-шным пенсионерам надо следить за собой, правильно питаться и читать Ошо чтобы в 80 лет у них было здоровье как у молодого и ножки не болели. Ирония.
5. Слово "слышу" я взяла в кавычки с пренебрежительным помыслом, естественно.
Thiarnan
Давайте лучше анекдоты про общественный транспорт постить. smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 8 2007, 00:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
1. Как я погляжу, некоторым нравится развивать в этой теме полемики.
2. Мне не обязательно лично читать его книги, чтобы быть знакомой с главными идеями. И соответственно, не читая его, деталей особых я не знаю, потому что я не углублялась. А знаю в общем, еще со школьных лет. Так же как 60%, говорящих о Фройде и его теориях - никогда его работ не читали (я читала), а просто знают базу. И порой этого достаточно для той или иной ситуации. В вопросы, где я не компетентна я не суюсь, ибо не в моих интересах ударить в грязь лицом. Так что не нужно делать из этого цирк, основываясь на безсмысленных фактах.
3. Я буре слово "мысль" в кавычки не с пренебрежительным помыслом, а потому что не знаю как выразиться по другому, учитывая, что я не читала его.
4. Мне нравится, что я вообще "слышу" весь этот бред от человека, который утверждает, что СНГ-шным пенсионерам надо следить за собой, правильно питаться и читать Ошо чтобы в 80 лет у тебя было здоровье как у молодого и ножки не болели. Ирония.
5. Слово "слышу" я взяла в кавычки с пренебрежительным помыслом, естественно.

1488.gif ну у тебя смотрю талант поднимать настроение pray.gif ну прочитай то что написала еще, а потом еще - самой не станет смешно?
Neurotica
Стало - от того, что я какого-то хрена до сих пор отвечаю на посты подобного рода.
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 8 2007, 00:08:04) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте лучше анекдоты про общественный транспорт постить. smile1.gif

едут 2 наркомана в трале. 1-ой спрашивает водилу - а я доеду до следующей остановки? тот грит - доедете. 2-ой спрашивает - а я?
Thiarnan
- Как бы ты хотел умереть?
- Спокойно, во сне, как мой дедушка-вагоновожатый, а не визжа от страха, как его пассажиры.
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 8 2007, 00:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
- Как бы ты хотел умереть?
- Спокойно, во сне, как мой дедушка-вагоновожатый, а не визжа от страха, как его пассажиры.

а самолёты щитаюца общественным транспортом?
Thiarnan
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 8 2007, 00:36:40) <{POST_SNAPBACK}>
а самолёты щитаюца общественным транспортом?

нет, ибо там нет давки =))
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ Aug 8 2007, 00:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
нет, ибо там нет давки =))

ну это уже от ситуации зависит *крейзи* 25.gif
Searcher
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 8 2007, 00:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
ну это уже от ситуации зависит *крейзи* 25.gif

Стюардесса - ну что вы как маленькие?ну что трясётесь-то!ну подумаешь воздушная ямка, ну пару раз тряхнуло, почему так переживаете-то?не нужно по кресла прятаться! успокойтесь, все будет хорошо! успокоились? ну хорошо, молодцы, пойду теперь пассажиров успокою.
Thiarnan
- Товарищ, вы будете сейчас выходить?
В ответ полузадушенное:
- Нет...
- Тогда уберите свою голову со ступенек!
Searcher
наркоман обращается в трале к мужику - солдат, прокомпостируй билет! а тот - я не солдат, я матрос. Наркоман - я фигею, мы на корабле! 17.gif
kjemiker
Итого:
1) проезд в московском метрополитене стоит 17 рублей;
2) тема закрывается по причине ответа на заданный изначально автором вопрос.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.