тот ЧМ я с большего пропустил, т.к. только в тот момент стал "вливаться" в футбол. а после песенки искал всё этот матч. естественно, кроме обзоров в говнокаче нереально было что-то найти. потом скачал весь матч. кач дерьмовый, разумеется. ОРТ с Гусевым, которого всегда не переваривал
Есть коммерсанты по типу Louna которые тупо зашибают бабло а всенародных и вселюбимых поэтов, композиторов нет.
vosmidesijatye
Jun 18 2019, 20:55:27
Ну в совке то тоже кроме Высоцкого, Окуджавы и прочих бардов не было ничего.
Но эти люди приучили у Слову, к культуре. Оттого и пошел русский рок и взорвал страну и людей.
А после 90-х с бандитами и прочим шротом людей оболванили и культуру опустили.
Поэтому и спроса нет. Народу не нужны новые герои слова. Старые мастодонты уйдут со временем и останется шиш.
Ну вернее есть спрос, на такой уютный, компьютерный протест против системы как у Louna которая заявляет что она одно целое с фанатами (а ее фанаты - школьники домоседы а она баблишко рубает по стране на этих хомячках).
assonik
Jun 19 2019, 13:25:18
80 как раз для тебя твой любимый рус рок исполнитель
vosmidesijatye
Jun 25 2019, 17:53:40
Песня Саши Скляра - Маршруты масковския, трапинки знакомыя та ра та ра та - просто гениальна в своей приближенности русской душе. Напеваю ее сегодня целый день.
Какие там современные всякие Луны с заказными якобы протестными песнями -фу, да и тока.
Какое то снулое скушное базлание от усталого еврея.
Snowblind
Jun 25 2019, 19:08:45
В Союзе (и России начала 90-х) много чего хорошего было, просто восьмидесятый это ещё не пырил.
vosmidesijatye
Jun 28 2019, 18:36:03
Гениальная песня, мои хорошие
Маршруты московские, маршруты знакомые Засядем в букашечку, махнем наугад. По кругу широкому, колечку Садовому. По улицам узеньким свернем на Арбат. Бульвары зеленые да дворики старые, Легенды столичные, сиреневый взгляд. Плющиха три тополя, глаза твои карие На площадб вокзальную проводят меня. Электричка из Москвы Я поеду, я поеду в никуда, у-у-у. Там, где слышен крик совы, Там где стынет в лужах талая вода, да-да-дай. Маршруты московские, маршруты известные Девчонки смешливые - глаза светлячки. Обрезки колбасные, бараночки пресные, Косынки, береточки, стучат каблучки. Электричка из Москвы Я поеду, я поеду в никуда, у-у-у. Там, где слышен крик совы, Там где стынет в лужах талая вода, да-да-дай. Маршруты московские, маршруты центральные Но манит все чаще лесная трава Земля бесшабашная, земля коммунальная Оставшийся в детстве мой город Москва Та-да-дай-да-да-да-да... Электричка из Москвы Я поеду, я поеду в никуда, у-у-у. Там, где слышен крик совы, Там где стынет в лужах талая вода, да-да-дай.
По теме: АукцЫон и Звуки Му котирую. Хотя есть мнение, что их и к "русскому року" не обязательно относить: первые уж больно джазовые и экспериментальные, а вторые... ну, это ж Мамонов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.