Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Большая Кинематографическая Голосовалка на лучшие фильмы последнего полувека (1968-2017) - Часть 9: 2000 - 2002
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
lafuma
А вот и 80ые вернулся
Deze
ЦИТАТА(Yarri @ May 29 2017, 11:19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Обзываться не буду, но считаю оба "Брата" днищем. И не Бодров эти фильмы вывозит, а руске рок в виде фона, в результате чего их как-то можно смотреть. Собственно, всё то же было и во франшизе, но франшиза и сейчас интересна, в отличие от.

Хорошая попытка, но - нет.
Крайне неубедительно. Где безапелляционность, где сравнения Шатуновым, где, в конец-концов, фирменное "я д'Артаньян, а вы все п..сы" ??

Эта вот вечная ваша интеллигентская мягкотелость, не возьмут тебя Экзорцист и восьмидесятый в свою фракцию. nyyy.gif
z2n
Необратимость
Гладиатор
Большой куш
Брат 2
Ванильное небо
Куб 2: Гиперкуб
Девять ярдов
Поймай меня если сможешь
Помни
Девять ярдов
В августе 44
Перевозчик
Тренировочный день
vosmidesijatye
3000 миль до грейсленда
swed
Большой Куш
Властелин колец: Братство Кольца
Властелин колец: Две Крепости
Ганнибал
Брат 2
Звёздные войны. Эпизод 2: Атака клонов
Перл Харбор
Penetralia
Брат 2
Чего хотят женщины
Девять ярдов
Властелин колец: Две Крепости
Un4given
ЦИТАТА(aesteticvice @ 29th May 2017 - 12:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
он в это время на стол посмотрел

я столько не выпью
aesteticvice
ЦИТАТА(Un4given @ May 29 2017, 16:13:19) <{POST_SNAPBACK}>
я столько не выпью

а об этом подумал... в итоге появилась запись
vosmidesijatye
Такие тухлые года для синема что и выделить нечего
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2017, 13:18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Такие тухлые года для синема что и выделить нечего

Смешно. Такие богатые и жирные года, а ему "выделить нечего". "Амели"? "Большой куш"? "Город Бога"? "Малхолланд Драйв"? "Реквием по мечте"? "Пианист"? Не, не слышал 1488.gif

Ах, ну да, это ж всё "распиаренные продажными критиками пустышки", а шедевров уровня "Кровавый боец 5" или "Продавец сосисок-маньяк" в те года как-то не вышло.
Dirt_ORFEY
Ну если уж Пианиста считать попсой, то я уж и не знаю... его осилить то не каждый сможет
Deze
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ May 30 2017, 13:43:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если уж Пианиста считать попсой, то я уж и не знаю... его осилить то не каждый сможет

А ты попробуй осилить "Маньяка-полицейского" (да-да, слова именно в таком порядке crazy.gif ) который был указан восьмидесятым в его топе для голосовалки 1988-1990 и который я когда-то имел несчастье смотреть - тогда и поймешь, что Пианист это просто детский сад, ясельная группа. Изи-вижн для пенсионеров 1488.gif
judaz
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2017, 11:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
"Город Бога"

Никогда не догонял в чем его крутость. Хотя пару раз честно пытался осилить...
Dirt_ORFEY
Deze, я когда был мелким, у брата по видаку смотрел такой трэш и уже тогда его не переваривал, сейчас я и вовсе такое за фильмы не считаю
Yarri
Амели 2001
Игры разума 2001
В августе 44-го... 2001
Властелин колец: Братство Кольца 2001
Гарри Поттер и философский камень 2001
Властелин колец: Две Крепости 2002
Гарри Поттер и тайная комната 2002
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Yarri @ May 30 2017, 14:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
[
Властелин колец: Братство Кольца 2001
Гарри Поттер и философский камень 2001
Властелин колец: Две Крепости 2002
Гарри Поттер и тайная комната 2002

Вот эта вот фантастические сказочки для детей ничем не лучше би муви 80х и 90х.
Aresson
ЦИТАТА(Deze @ 30th May 2017 - 13:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
"Амели"? "Большой куш"? "Город Бога"? "Реквием по мечте"? "Пианист"?

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th May 2017 - 10:51:49) <{POST_SNAPBACK}>
Киношлак для пролетариев

Yarri
QUOTE(vosmidesijatye @ May 30 2017, 14:34:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вот эта вот фантастические сказочки для детей ничем не лучше би муви 80х и 90х.

Фиксни значение термина. bye.gif
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 30th May 2017 - 13:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ах, ну да, это ж всё "распиаренные продажными критиками пустышки", а шедевров уровня "Кровавый боец 5" или "Продавец сосисок-маньяк" в те года как-то не вышло.

15.gif
Deze
ЦИТАТА(Yarri @ May 30 2017, 14:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
Фиксни значение термина. bye.gif

Да бог с тем, что чувак до сих пор не может уяснить значение термина "B-movie", тут смешно другое - что значит "ничем не лучше"? Это говорка по Фрейду? То есть он подсознательно подозревает что форсящиеся им малобюджетные боевики всё-таки... тово.. не очень?
vosmidesijatye
Хорош перекручивать. В чем прелесть сказок для яслей которые смотрятся взрослыми старперами? Хотя вы же тут и быдлобрата 2 форсите как ненормальные.
judaz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2017, 13:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
Хорош перекручивать. В чем прелесть сказок для яслей которые смотрятся взрослыми старперами? Хотя вы же тут и быдлобрата 2 форсите как ненормальные.

Уж лучше сказки для яслей, чем высеры для умственно-отсталых.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(judaz @ May 30 2017, 15:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
Уж лучше сказки для яслей, чем высеры для умственно-отсталых.

Это как раз не про кино 80 и 90 х в подавляющем большинстве.
Deze
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ May 27 2017, 21:07:52) <{POST_SNAPBACK}>
а вот про них забыл, особенно Знаки(

Так ты добавляешь Джиперс Криперс и Знаки?
Thrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2017, 15:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя вы же тут и быдлобрата 2 форсите как ненормальные.

и тут ты упал в моих глазах до уровня Экзорциста 1488.gif
vosmidesijatye
Назоаите хоть 1 плюс брата 2
Thrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2017, 16:14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Назоаите хоть 1 плюс брата 2

например
ЦИТАТА(Deze @ May 27 2017, 15:09:20) <{POST_SNAPBACK}>
"Брат-2" прекрасный комедийный боевик с кучей крутых диалогов, забавно пародирующий свою же первую части.

ЦИТАТА(Penetralia @ May 27 2017, 15:28:04) <{POST_SNAPBACK}>
Когда пол фильма разбирается на афоризмы - это уже о чем-то говорит.

vosmidesijatye
Комедия на уровне петросяна с кучей расизма. Смешно как быдло мог переть певицу. Да и сукаруков превратился в быдлана хотя в первой он был просто сцыкунком
Thrashman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2017, 16:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Смешно как быдло мог переть певицу.

а чё такого то? мало ли кто их прёт то.

В чём быдлость героя Бодрова?

Комедия на уровне петросяна с кучей расизма.

в чём расисизм? нигера назвали нигером? так они не нигеры что ли, а белые?
Deze
Комедия на уровне петросяна с кучей расизма.

Там расизм на уровне стёба

Смешно как быдло мог переть певицу.

Потому что герой Бодрова харизматичный, а это всегда действует на девушек. Это, кстати, в твоем возрасте уже тебе должно быть известно bye.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2017, 16:38:29) <{POST_SNAPBACK}>
Там расизм на уровне стёба
Потому что герой Бодрова харизматичный, а это всегда действует на девушек. Это, кстати, в твоем возрасте уже тебе должно быть известно bye.gif

Настолько харизматичный что 2 слов связать не мог. Типичный бык из 90х только без пиджака и цепи.
Deze
ЦИТАТА(Thrashman @ May 30 2017, 16:27:29) <{POST_SNAPBACK}>
в чём расисизм? нигера назвали нигером? так они не нигеры что ли, а белые?

Не хочу тебя расстраивать, но именно в этом и расизм. НЕрасизм - это вообще не акцентипровать внимание на цвете кожи. Ты же не говоришь в быту: "вон, пошел белый мужик", ты говоришь "вон, пошел мужик", потому что тебе и в голову не приходит уточнять что он именно белый. Так вот так же и с черными. Такие дела.

Aresson
У Восьмидесятого печаль с чувством юмора, чё смысл объяснять-то. Сам я Брата тоже не алё, в его культовость я не вдупляю.

Но назвать целый поджанр фантастики сказками для яслей, это конечно сильно.

Ну и отрицать тупорылость боевичков и ужастиков, тоже, этасамае, ну во поняли
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(Deze @ 30th May 2017 - 05:03:20) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты добавляешь Джиперс Криперс и Знаки?

Deze, так у меня там ровно 20, сейчас посидел, подумал, да заменить и нечего. Ну а Знаки у меня скомпенсировались Неуязвимым (всё равно Шьямалан дальше не пройдёт).
judaz
Во-первых, в Брате-2 Бодров говорит не "ниггер", а "негр", резонно при этом поясняя, что его с детства так учили - в Китае живут китайцы, в Африке негры и т.п.
А то, что те же ниггеры его называют "сноуфлейк мазафака", вас не коробит, поборники толерантности ептыть?
Exorcist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2017, 15:07:38) <{POST_SNAPBACK}>

Во Властелине Колец и Гарри Поттере характеры персонажей раскрыты куда взрослее, чем в твоих любимых мордобоях для среднего школьного возраста, не надо тут. И вопросы местами вовсе не детские поднимаются. А касаемо быдлобрата-2 да, согласен. Видимо, много латентных бытовых расистов, шовинистов и просто быдланов. Других причин популярности этого киноотброса я не вижу.
6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ 30th May 2017 - 18:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
латентных бытовых расистов

Вы так тут говорите о расизме, как будто это что-то плохое.
judaz
Да нормальный фильм Брат-2.
До топа-20, а тем более до звания лучшего фильма трехлетия ему конечно как до луны, но и трэшем, типа того на который фапает 80-й, его тоже считать не следует. Один и сотен тысяч неплохих фильмов, может чуть выше среднего ввиду своей меметичности.
Deze
ЦИТАТА(judaz @ May 30 2017, 17:49:42) <{POST_SNAPBACK}>
А то, что те же ниггеры его называют "сноуфлейк мазафака", вас не коробит, поборники толерантности ептыть?

Я не поборник толерантности, я просто говорю как выглядит нерасизм на самом деле. А не все эти "афроамериканцы" и прочее.
judaz
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2017, 16:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я не поборник толерантности, я просто говорю как выглядит нерасизм на самом деле. А не все эти "афроамериканцы" и прочее.

Пока слово "негр" негры будут воспринимать как оскорбление, ни о каком нерасизме и речи идти не может.
Thrashman
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2017, 17:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочу тебя расстраивать, но именно в этом и расизм. НЕрасизм - это вообще не акцентипровать внимание на цвете кожи. Ты же не говоришь в быту: "вон, пошел белый мужик", ты говоришь "вон, пошел мужик", потому что тебе и в голову не приходит уточнять что он именно белый. Так вот так же и с черными. Такие дела.

я не расстроился ибо расизм в двух словах это культивирование превосходства одной расовой группы над другими.
а в данной ситуации мы имеем, как правильно было подмечено Джудасом, сей момент

ЦИТАТА(judaz @ May 30 2017, 17:49:42) <{POST_SNAPBACK}>
в Брате-2 Бодров говорит не "ниггер", а "негр", резонно при этом поясняя, что его с детства так учили - в Китае живут китайцы, в Африке негры и т.п.

только не говорите что в Африке нет негров и негроидная раса не существует как таковая 1488.gif
6666666
Люди в Черном 2
Перл-Харбор
Эквилибриум
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра
Пункт назначения
Искусственный разум
Знакомство с родителями
Убойный футбол
Власть огня
Люди Икс
28 дней спустя
Неуязвимый
Мумия 2
Человек-Паук
Блейд 2
Невидимка
Джиперс Криперс
Американский психопат
Очень страшное кино

Удивлён крайне малым упоминанием Паука.
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(6666666 @ 30th May 2017 - 10:13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Удивлён крайне малым упоминанием Паука

кстати, хотел голоснуть, но вот относительно недавно увидел по телеку, посмотрел несколько минут, уже не так цепляет, как раньше
Deze
Так, ну если даже Макс отписался, то точно уже можно подумывать о переходе к плэй-офф smile1.gif

Вяйне разве что подождем.

ЦИТАТА(6666666 @ May 30 2017, 21:13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Удивлён крайне малым упоминанием Паука.

А удивлен малым упоминанием "Такси 2" (которое ничем не хуже первой части) и "Мумии 2" (которая ещё лучше первой части).
Anger
нет, Такси нужен только первый. вторая часть - это уже какой-то нереально тупой стёб. про третью говорить не хочется
Old Vyaine
Гладиатор 2000
Большой куш 2000
Брат 2 2000
Реквием по мечте 2000
Властелин колец: Братство кольца 2001

Одиннадцать друзей Оушена 2001
История рыцаря 2001
Мумия возвращается 2001
Даун Хаус 2001
Костолом (Злая машина) 2001

Формула 51 (51-й штат) 2001
Видок 2001
Игры разума 2001
Убойный футбол 2001
Амели 2001

Властелин колец: Две крепости 2002
Идентификация Борна 2002
Кукушка 2002
Люди в черном 2 2002
Блэйд 2 2002

Честно говоря, с некоторым трудом набрал нужное кол-во, всё-таки категорически против голосовалки по каждому году.
Anger
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 30 2017, 21:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
всё-таки категорически против голосовалки по каждому году.

трёхлетки, как бЭ
Andrew
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2017, 21:28:17) <{POST_SNAPBACK}>

А удивлен малым упоминанием "[b]Такси 2
" (которое ничем не хуже первой части) и "Мумии 2" (которая ещё лучше первой части).

Полностью солидарен. Вторая часть Мумии очень достойная, да и посильнее первой части.
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 30 2017, 23:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кукушка 2002

Правильный выбор, согласимся, люто и бешено. Сам бы выделил, но дрогнула рука, и сделал выбор в пользу римейка "Звонка" 11.gif
Deze
Так, ну, в принципе, 34 списка, более чем, подождем для проформы до 13:37 и поедем дальше true_black.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.