Да. У настоящих трэш-пацанов нет денег на компьютер и вай-фай.
kostja
May 20 2019, 19:57:45
Blackguard "Storm" - вообще то обещали выпустить ещё 30.04, но альбом так и не вышел My Dying Bride "A Harvest of Dread" 24.05 (compilation, несколько новых песен) Combichrist "On Fire" 07.06 Tanzwut "Seemannsgarn" 07.06 Varg "Wolfszeit II" 07.06 Батюшка 1 "Панихида" 12.07 Батюшка 2 "Господи" 12.07 Чур "Four-faced" 18.07 Lacrimas Profundere "Bleeding the Stars" 26.07 Volbeat "Rewind, Replay, Rebound" 02.08 Finsterforst "Zerfall" 02.08 Tarja "In the Raw" 30.08 Blind Guardian "Legacy of the Dark Lands" 01.11
скептик
May 20 2019, 20:35:56
Theater of the Absurd - "Death in Aspiration." Finsterforst "Zerfall" a Blackguard "Storm" я уже устал ждать.
Old Vyaine
Jul 13 2019, 10:32:14
Добавим:
03.08 Grima - Will Of The Primordial 30.08 Entombed A.D. - Bowels Of Earth 06.09 Kayo Dot - Blasphemy 06.09 Sonata Arctica - Talviyö 13.09 (EchO) - Below The Cover Of Clouds 20.09 The Agonist - Orphans 27.09 Opeth - In Cauda Venenum 04.10 In Mourning - Garden Of Storms 11.10 Babymetal - Metal Galaxy 25.10 Alcest - Spiritual Instinct
kostja
Jul 21 2019, 19:11:53
Мой апдейт ожидаемых альбомов:
Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars 26.07 The Negative Bias - Narcissus Rising 26.07 Volbeat - Rewind, Replay, Rebound 02.08 Finsterforst - Zerfall 02.08 Equilibrium - Renegades 16.08 Tarja - In the Raw 30.08 Disillusion - The Liberation 06.09 The 69 Eyes - West End 13.09 Чур - Four-Faced 01.10 Insomnium - Heart like a Grave 04.10
Deze В новостном разделе можешь превьюшный трэкан попырить.
POMAHOB
Jul 22 2019, 18:28:37
Новые альбомы Pharmakon и Grim, Empusae вроде тоже должен впустить в этом году. Ну и рассчитываю, что Lake of Tears не будут откладывать в долгий ящик и поскорее запишут альбом.
скептик
Jul 22 2019, 18:52:13
Theater of the Absurd. прям терплячки не хватает так жду.
Den Saakaldte "Pesten Som Tar Over" - все еще жду Carpathian Forest "Likskue - Dødens Arkitekur" - все еще жду Antropomorphia "Merciless Savagery" - годнота Dekadent "The Nemean Ordeal" - говно Akrotheism "Law Of Seven Deaths" - говно Cirith Gorgor "Sovereign" - неплохо Darkened Nocturn Slaughtercult "Mardom" - хорошо Ultar "Pantheon MMXIX" - говно Baroness "Gold & Grey" - говно Abbath "Outstrider" - говно Martyrdöd "Hexhammaren" - еще не слушал Dawn Of Demise "Into The Depths Of Veracity" - говно Firespawn "Abominate" - разочарование Darkthrone "Old Star" - топ Beyond The Grave "Veneration Of Corpses" - "ну, блэк"
BleedingSun
Jul 23 2019, 08:54:03
Из ближайшего жду: Borknagar "True North" 27.09 (странно, что никто до сих пор не написал); IN MOURNING - GARDEN OF STORMS 04.10 (каким бы неудачным ни был предшественник - верю в них); Opeth - In cauda venenum 27.09 ("затравочный" трек насторожил, не перестаю надеяться на композиторский талант Окерфельдта).
Тут Даймонд анонсировал у себя на Пейсбуке выход нового альбома. Есть серьезное подозрение, что это будет такой же унылый середнячок, как и несколько предыдущих альбомов. Но я все же не теряю оптимизма. А вдруг?!
Есть серьезное подозрение, что это будет такой же унылый середнячок, как и несколько предыдущих альбомов.
Есть, но слушать всё равно придётся. Да и насчёт нескольких ты хватил, позапрошлый всего лишь Puppet Master был просто огонь (другое дело, что было это 16 лет назад)
Есть, но слушать всё равно придётся. Да и насчёт нескольких ты хватил, позапрошлый всего лишь Puppet Master был просто огонь (другое дело, что было это 16 лет назад)
Я знаю, что он тебе нравится больше, чем первая часть Абигейл, но все же придерживаюсь иной точки зрения =)
The Puppet Master действительно мегабомба, я считаю, что эта работа достойна стать в ряд с классикой КД. Но он поначалу тяжело заходит и требует тщательного расслушивания. Видимо, многие поленились это сделать.
The Puppet Master действительно мегабомба, я считаю, что эта работа достойна стать в ряд с классикой КД. Но он поначалу тяжело заходит и требует тщательного расслушивания. Видимо, многие поленились это сделать.
Или "многие" чуть лучше "немногих" шарят в творчестве КД Но это так, просто версия.
egortitov
Aug 27 2019, 08:25:35
30.08 Entombed A.D. - Bowels Of Earth 13.09 Chelsea Wolfe - Birth Of Violence 11.10 Aegrus - In Manus Satanas 11.10 Babymetal - Metal Galaxy 18.10 Unaussprechlichen Kulten - Teufelsbücher 25.10 Hour Of Penance - Misotheism 29.11 Cattle Decapitation - Death Atlas
slack
Aug 27 2019, 09:27:29
А я жду, когда модерация пройдёт Чисто из спортивного интереса. Четвертый день уже однако... И если до завтра не успеют, то всё - вообще хана. Ибо warrr из бана выйдет и накидает ещё пару тысяч никому не нужного хлама
Я полагаю, развитие идей Малины будет, ещё большее облегчение саунда — и это отнюдь не что-то плохое.
Они классные мелодисты + отлично работают с настроением/атмосферой песен - уверен - не подведут. На "тяжесть" и металличность звука уже не обращаю внимание - и так ясно, куда они идут. Тем не менее - никто не отменяет возможность "сюрприза" - возлагаю надежды на финальный, 11-минутный эпик.