К сожалению ожидания в очередной раз не оправдались, слишком уж высокую планку они задрали своим Идолом. Альбом можно послушать какое то время, но лишь от того что соскучился по группе и хочется чего то нового от них. The Devil Embraced и Ending Days лучшие на альбоме, но для группы с огромным количеством хитов это достаточно проходные треки.
К сожалению ожидания в очередной раз не оправдались, слишком уж высокую планку они задрали своим Идолом. Альбом можно послушать какое то время, но лишь от того что соскучился по группе и хочется чего то нового от них. The Devil Embraced и Ending Days лучшие на альбоме, но для группы с огромным количеством хитов это достаточно проходные треки.
Заменил бы в этом тексте Devil Embraced на Ghosts, насчет всего остального согласен.
И это никак не мешает сабжу, будучи в тени "Идола", быть хорошим альбомом.
"Хороший" - это с оочень большой натяжкой.. Максимум неплохой Лучший в этом веке - "The Plague Within" А в прошлом - "Draconian Times" Аминь, закрываем тему
А что в этом случае(как и в остальных) не так, как обычно?
Ты пишешь - "нет" Я пишу - "да"
Каждый из нас поровну прав; но ты всё равно гнёшь свою линию - типа всё равно "нет" И во всех топиках, где я тебя читал - ты такой же безапелляционный борец за свой "музыкальный вкус" Спорить с "таким" тобой мне сейчас некогда, да и неинтересно уже.. Удачи на полях форумных сражений!
Этот ещё не слушал, надеюсь он будет в половину хорош как медуза. И да, идол полноное говно. А вообще лучшая песня парадасов в 21 веке наверное on requiem, но надо подумать.
Тем временем, вот этот парень на данный момент лучший тут, а Тасманскому альбом стоит начать слушать с "Ravenghast", и на нём же и закончить.
Hughes
Jun 8 2020, 18:46:35
Во как я тему подразворушил-то.. "Tragic Idol" - лучший в нашем веке альбом ПЛ, однозначно!.. но после "Чумы" а Икона - это офигенная предтеча гениальной "Draconian Times" Вот и весь "объективно хороший" вкус!
"Хороший" - это с оочень большой натяжкой.. Максимум неплохой Лучший в этом веке - "The Plague Within" А в прошлом - "Draconian Times" Аминь, закрываем тему
Насчет Обсидиана согласен. Лучший в этом веке - Идол. Лучший в прошлом - Икона.
К сожалению , благодаря [мат->бан]овытым недоросткам , меряющимся своим ущербным хозяйством , форум превратился в помойку.
держи нас в курсе.
Metalass
Jun 26 2020, 11:14:43
Сложные отношения получились с альбомом. По первости вообще не понравилось. Но альбом все-таки очень даже хороший. Он балансирует между тяжелым PL и более легким, от которого они отошли на прошлом альбоме. В этом я увидел попытку угодить всем, но мне он не угодил, буду верен тому, что Medusa более крутой лично для меня.
буду верен тому, что Medusa более крутой лично для меня.
Мда.
vo140182fav
Jul 16 2020, 14:34:16
По прошествии некоторого времени альбом начал просто смаковать! Один из лучших во всей дискографии и, наверное, лучший в 21 веке. Явный претендент на Альбом года.
Давно так не заходили мне новые работы заслуженных коллективов. Плохих песен нет, проходных - мало, хитов - более половины. Как говорицца, слушаю и наслаждаюсь! А открывашечка-то какая - вообще кайф! 9/10 и не меньше!
Один из лучших во всей дискографии и, наверное, лучший в 21 веке.
Максимум неплохой. В 21-м веке лучше любой из периода 2002-2015.
BERZERK
Jul 16 2020, 15:18:27
Не буду входить в прения со словопёрдыми 666 Норм себе альбом = не хуже и не лучше [просто на уровне = хоть и не до высот] 666
З.Ы. Про Хост = отдельно 666 Сделали и сделали = многим надо поэксперементировать, чтобы сбросить змеиную кожу 666 Вопрос в другом = кто-то сбрасывает змеиную кожу окончательно, к кому-то прирастает 666
И = слушатели здесь ни при чем 666
Они [PL] = закальцинированный предыдущими деяниями СКЕЛЕТ 666 И пусть у него движется челюсть = каждый по приколу, как школьному, все равно попытается засунуть в эту челюсть свой [пусть иногда грязный] палец 666
С этим альбомом у меня, чувствую, сложится так же, как с Медузой - послушать раз в полгода, осознать, что по-прежнему не прёт, опять забросить на полгода.
С этим альбомом у меня, чувствую, сложится так же, как с Медузой - послушать раз в полгода, осознать, что по-прежнему не прёт, опять забросить на полгода.
когда у меня подошли очередные полгода и не прет, я их снёс, сконцентрируюсь на раннем творчестве
Shadowman
Sep 4 2020, 13:29:44
У меня каким-то мистическим образом при прослушивании в винампе меняется порядок песен - первыми идут трэки 1, 10 и 11 - то есть лучшие из альбома. Причем такая странность наблюдается только с этим альбомом. В любом случае, это упрощает процесс - после этих трех трэков можно не слушать, получая на выходе отличный миньон.
plfan93
Sep 4 2020, 15:20:17
Со всего альбома можно ограничиться треком под номером 3.