Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 12 (МДМ) - Тур 1, Общий сбор
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Arseniy
ЦИТАТА(Deze @ 8th November 2020 - 00:24:52) <{POST_SNAPBACK}>
Searing Meadow - Corroding From Inside

А то, говорят, Макс теперь без поста не пускает.
mirotvorets

Фига тут злоупотреблять то осталось, один тур. Все кто хотел злоупотребить, это уже сделали, правда некоторых попалили. А кто любит неформат как раз в солянке может неформатить.
Хотя когда можно, то не интресно.
Deze
ЦИТАТА(scrollbar @ Nov 12 2020, 17:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не прям каждого, можно только нескольких людей проверять.

Обычно - да. Но в этом туре как будто эпидемия, каждый второй под сомнением fear.gif
Deze
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 9 2020, 23:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, как я понял, г-н крупьё не возражает, да я и сам настаиваю (право, же не пустили в умнодэт, извольте теперь тут принимать).

Г-н крупье не просто не возражает, г-н крупье теперь люто, бешено одобряет - 100% МДМ и 100% крутой совет.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 9 2020, 23:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
право, же не пустили в умнодэт, извольте теперь тут принимать.

Не, ну там ты погнал явных гусей. Альбом вообще ни на один грамм не умнодэт. Иначе тогда Dies Irae "Etherial" - умноготик.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 14th November 2020 - 13:13:34) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом вообще ни на один грамм не умнодэт.

21.gif
Deze
хах,

А ты в своём совете не хочешь поменять Brotthogg "Echoes of the Past" на Brotthogg "The Die is Cast"? А то второй существенно так пиzже.
xax
QUOTE(Deze @ Nov 14 2020, 17:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
хах,

А ты в своём совете не хочешь поменять Brotthogg "Echoes of the Past" на Brotthogg "The Die is Cast"? А то второй существенно так пиzже.

не, мне второй никак не пошёл, увы(
Deze
Вот блин, а мне прямо наоборот. Ладно, так и быть.
xax
QUOTE(Deze @ Nov 14 2020, 17:42:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вот блин, а мне прямо наоборот. Ладно, так и быть.

Хотя, вот щас переслушал, и не понял чего мне он так не пошёл тогда. Возможно, ожидания какие-то другие были, более скоростного рубилова 1488.gif
В целом, сиквел тож хороший. Если хочешь, можно подменить, мне оба варианта ок, в общем crazy.gif
Deze
Не, вопрос хочешь ли подменить ты)

ЦИТАТА
Возможно, ожидания какие-то другие были, более скоростного рубилова 1488.gif
В том и дело. При одинаковой эстетике (плотные риффы, приблэкованность, "свистящие" клавиши) они разные по подаче:
на 2019м явная ставка на скорость и энергичность (вещи, мою неощущаемые почти никогда, в смысле, что я их слышу, но отклик в душе они находят по большим праздникам)
на 2020м музыка более размеренная и мелодии с хитрецой, витиеватые (возможно, потому на РИМе прог в допвлияния добавили) плюс чисто по личной оценке (а оценка хуковости всегда личная) он хитовый

Вообще, тут я даже не знаю. Скорость и энергетику 2019-го точно оценят (не все такие метал-фрики, как я, когда чувак слушает метал, но не любит энергетику crazy.gif ), а вот с "проговостью" 2020-го вопрос.

Так что реально - решай сам.

P.S. Хе-х, выходит, что я сам поднял тему и теперь слился 1488.gif Но! Зато спровоцировал тебя переслушать и открыть для себя второй альбом. Это что ж получается - не ты мне дал ОЦС, а я тебе? headcrab.png
xax
QUOTE(Deze @ Nov 14 2020, 18:42:12) <{POST_SNAPBACK}>
не ты мне дал ОЦС, а я тебе? headcrab.png

Что-то вроде того crazy.gif

Ладно, пусть как есть остается, раз уж насоветовал 1488.gif
mirotvorets
Вот вы блин напёрсточники, придется теперь оба слушать.
xax
QUOTE(mirotvorets @ Nov 14 2020, 19:21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот вы блин напёрсточники, придется теперь оба слушать.

оно вполне того стоит. материал отличный crazy.gif
Deze
А Язва тем временем молчит... Очень плохо.
Deze
Очень плохо! Вижу один вариант - ждём до ночи, в случае всё равно непоявления стартуем тему и вот если он в понедельник всплывает, докидываем совет. Но только так.
Old Vyaine
Стартуй тему с его старым советом, мало у нас неформата пролезало в туры, что ли.
Deze
Не, со старым не согласен. Там прям совсем умнодэт.

Да и тогда Миттал сочтёт возможным предъявить. Нет, он всегда считает это возможным, но тут-то он будет прав.
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 15th November 2020 - 19:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вижу один вариант - ждём до ночи, в случае всё равно непоявления стартуем тему и вот если он в понедельник всплывает, докидываем совет. Но только так.

Тоже мне трагедия. Запускай.
Deze
Трагедии мы слушали в прошлом туре, в этом будет сплошной позитив и розовощекое детство. Внутренняя школота каждого будет довольна smile4.gif
Deze
Поехали дальше

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.