Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Водка
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kub
ЦИТАТА(DMIYUR @ 30th March 2021 - 01:28:19) <{POST_SNAPBACK}>
В качестве ответного рукопожатия рекомендую СТМовские водки из сети " Мяснов / Отдохни " . Опять же , прекрасное сочетание цены и качества .

пили - знаем)
judaz
ЦИТАТА(DMIYUR @ Mar 29 2021, 20:45:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не соглашусь . " Деревенька " , " Солодовая " стоят дешевле 400 рублей , но качественней многих типа премиальных водок . Делаются на том же заводе , что и " Чистые росы " .

Да я и не спорю, есть отличная дешевая водка, но надо знать конкретно что брать. А я писал про самые общие рекомендации.
Kub
вот йа и перебухал вчера, учись пить, учись пить, тьфу, а сам бестолочь.
judaz
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 30 2021, 06:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
вот йа и перебухал вчера, учись пить, учись пить, тьфу, а сам бестолочь.

Ах-ха, не, я удержался в пределах ежевечерней дозы.

Кстати, с недавних пор не могу пить дистилляты - сэм, коньяк, даже текилу. От запаха просто блевать тянет. Есть мнение, что это последствия ковида. На 100% нюх так и не восстановился, а восприятие некоторых запахов стало совсем другим. 6.gif
Kub
раньше сэм пить не мог, теперь все могу, даже виски.
но коньяк мною неопреодолен.
ппц, когда писал предыдущее сообщения, стоял в холле пердприятия куда ехал на собеседование(офигенная логика - нажираться перед трудоустройством или это какой то скрытый подсознательный протест), кароче.
в очередной раз удержался блевануть.
блевануть конечно было бы полезно, но делаю йа это как чихнуть - громко и с душой, поэтому потом и рожа алая и глаза красные, а в таком виде трудоустраиваться , мде.
сегодня еле осилил афанасиевский портер, позор мне.
Kub
пузырь водки осиленный в измайловской парке - это хорошо.
пол пузыря ягера после - это идиотизм.
не зря его Артем любит. не зря.
Konungr
Сам гоню сэм. На 3-х литровую банку 2 столовые ложки дубовой коры, 1 столовая ложка сахара, пара-тройка пакетиков чайа, лавровый листочек. Пусть постоит с неделю, поколачивая, ну и пьётся очень даже отлично!
mirotvorets
ЦИТАТА(zyklon @ Mar 30 2021, 03:39:56) <{POST_SNAPBACK}>
рояль 9.gif 22.gif в первой половине 90-х во времена бурной студенческой молодости crazy.gif

А есть подтверждающие данные о том что это денатурат? Насколько слышал, развенчали эту легенду. Попито его было в студенчестве.. И без последствий.
Tarelka
Продолжайте разрушать центральную нервную систему. Поражать сердечно–сосудистую систему, поджелудочную железу, бить по печени, желудку, пищеводу. И главное добивайте мозговые клетки.

Естественный отбор всё-таки хорошая штука.

А я то думаю, шо это на МА 90% комментарии нездоровые. 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(Tarelka @ 30th March 2021 - 16:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжайте

продолжим, не волнуйся.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ Mar 30 2021, 11:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
не зря его Артем любит. не зря.

Конечно не зря, ведь это топовый напиток (для редкого распития).

Тя штрафовали за распитие на улице? Или ты умудрялся улепётывать?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Mar 30 2021, 15:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Продолжайте разрушать центральную нервную систему. Поражать сердечно–сосудистую систему, поджелудочную железу, бить по печени, желудку, пищеводу. И главное добивайте мозговые клетки.

Как пел Серёжа Шнур -

Бухая подыхаем, подыхая бухаем!

Necrodictator
ЦИТАТА(Tarelka @ Mar 30 2021, 14:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Естественный отбор

Игра для овец. Играй в неё или не играй, итог один - могила.
judaz
ЦИТАТА(Tarelka @ Mar 30 2021, 12:49:17) <{POST_SNAPBACK}>

Твои, как правило, в их числе.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 30th March 2021 - 17:08:56) <{POST_SNAPBACK}>
Или ты умудрялся улепётывать?

мне интересно кого здесь не штрафовали.
не умудрялся, так как не мог 1488.gif
Konungr
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Всё! Тему можно закрывать!
mirotvorets
[quote name='Tarelka' date='Mar 30 2021, 15:49:17' post=

А я то думаю, шо это на МА 90% комментарии нездоровые.
[/quote]

Зато оставшиеся 10 процентов представляют собой стопроцентную здоровую глупость.
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ Mar 30 2021, 15:37:19) <{POST_SNAPBACK}>
Твои, как правило, в их числе.

Скажешь тоже. Откуда у него мозги?
Faust_Vulkan_16
QUOTE(ent404 @ Mar 30 2021, 00:00:06) <{POST_SNAPBACK}>
ага, и пробиркой из которой пил))
если через час попустило - значит можно приступить к второй фазе по пятьдесят.
а чем закусывать, неважно.
Я имел в виду разбавленный водой из-под крана, чистый пил один раз, это сложная наука, пить чистый спирт 96,6 градусный. (Главное выдохнуть воздух из легких и не вдыхать после опрокидывания стакана со спиртом. Не открывая рта, через губы запить обильным количеством воды. Проглотить, выдохнуть.
Иначе ожог пищевода обеспечен.©)
Я еще был молод чтобы познать это, а потом не доводилось 9.gif

QUOTE(mirotvorets @ Mar 30 2021, 15:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
А есть подтверждающие данные о том что это денатурат? Насколько слышал, развенчали эту легенду. Попито его было в студенчестве.. И без последствий.
Он имел в виду технический спирт.
Кстати Рояль не технарь был, резиной не отрыгалось после пития.
Просто разливаемый где-то втихую на ликерках питьевой спирт.
Рояля припито было немеряно да, особенно хорошо шел подкрашенный клубничным или вишневым Юппи 1488.gif
А настоящий технарь мы пили на работе, выдавали на производстве для чистки и мойки плат электроники.
zyklon
ЦИТАТА(mirotvorets @ Mar 30 2021, 11:30:05) <{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется в массе своей это был обычный этанол сделаный в Польше, Германии и Нидерландах. Не думаю что он был хорошо очищен.
Эффект от спиртяги конечно убойный, проснувшись сутреца выпиваешь стакан воды и на весь день бухой... Мда были же времена со "нравами" headcrab.png
Faust_Vulkan_16
QUOTE(zyklon @ Mar 30 2021, 21:12:54) <{POST_SNAPBACK}>
проснувшись сутреца выпиваешь стакан воды и на весь день бухой... headcrab.png
О даааа 25.gif
mirotvorets
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Mar 30 2021, 19:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
Он имел в виду технический спирт.
Кстати Рояль не технарь был, резиной не отрыгалось после пития.
Просто разливаемый где-то втихую на ликерках питьевой спирт.
Рояля припито было немеряно да, особенно хорошо шел подкрашенный клубничным или вишневым Юппи 1488.gif
А настоящий технарь мы пили на работе, выдавали на производстве для чистки и мойки плат электроники.

Этиловый пищевой, импортного производства, американская торговая марка Черная смерть, есть такая действительно. А вот где разливали, вопрос конечно. Качество у него было довольно приличное. Прикрыли по причине установленя госмонополии на такой стратегический продукт.
А вреда от Юппи и Зуко всяческих точно было больше, вот где xуйня химическая .Но вкусно запивалось.

Про боярыню упоминали? Вот гадость. Однажды один армян начальник фирмы где я в студенчестве подрабатывал, устроил день рождения и на стол под закуску, довольно приличную, закупил боярышника немеряно. Что его на это сподвигло, не известно, эстет мать его. Сначала плевались, потом нормально так пошёл, как ликер брутальный. Нас там компашка из металлистов работала, ничего, посилили, даже помню как уходили. На следующий день только мотор стучал и одышка была 1488.gif
Tarelka
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 30 2021, 13:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Как пел Серёжа Шнур -

Это чо за суицидник?

Ваще знатненько так у алкашни тут забомбило 1488.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(Tarelka @ Mar 29 2021, 16:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
нищебродский напиток

Двести лет назад таковым в Англии виски считали . И джин также . 15.gif bye.gif
Aresson
ЦИТАТА(DMIYUR @ 1st April 2021 - 08:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
назад таковым в Англии виски

и криветок с мидиями тоже жрали только нищие рыбаки, а щас, поди ж ты
Ananiev
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 27 2021, 19:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не люблю водку, удовольствия ноль, только жжение и все (Куб, не возбуждайся!)

папробуй хреновуху, есть вкус хрена и нет жжения
Deze
Внезапно поддержу. Хреновуха - единственная разновидность сабжевого напитка, которая мне хотя бы минимально пришлась по вкусу.
Kub
ЦИТАТА(Ananiev @ 5th April 2021 - 20:44:19) <{POST_SNAPBACK}>
папробуй хреновуху,

всем москвичам и за Мкадом рекомендую рюмочную Зинзивер, что на Покровском бульваре, там такая свекольная хреновуха - закачаетесь да с малосольными огурчиками
сто г - 150р, напиток дня - 100
ну и пожрать соответственно можно, всё по умеренным ценам, лично мне хватает сета на шесть стаканов и три огурца)
огурцы по 30 р штука.
эх, в Питере в прошлый раз было хорошо, прошу здешним напомнить, в каком заведении начался наш алкотур, настоечки там тоже очень душевные даа alkash.gif gop_spb.gif
одной левой что ли..
BapeHuk
мы на "картошке" (1991-1993) в институте пили спирт "рояль" - много... из развлечений собственная дискотека на кассетах маяк-231+колонки АС90 и усилок корвет... приезжали местные к нам. даже за 50-70 км ехали... было о*уенное время.
Terrorizer
QUOTE(Tarelka @ Mar 30 2021, 14:49:17) <{POST_SNAPBACK}>

Причём примат, назвавшийся Тарелкой (ну, явное же отклонение ...), из этих же процентов. Причём посуда-то негодная для пития.

Жаль тема не задалась. Любителям нынешнего казённого вина, вот что:
- в народе бытует мнение, что чем чище спирт, тем лучше;
- по факту же, чем чище спирт, тем быстрее развивается зависимость от него, т.е. алкоголизм ... как бы это ... спирт - это алкогольный героин, т.е. чем чище, тем быстрее подсаживает;
- вывод простой - не надо пить обезличенный ректификат (разве что именно иногда и в небольшой дозе, чтобы снять стресс, растворить слишком жирную пищу), т.е. современная "водка" это именно максимально обезличенный спирт разбавленный водой и всё; нет никаких рецептов и хитростей;
- кто читает этикетки на бутылках - не верьте басням про рецепты 16 века, враньё!
- исторически, нарисованный нам портрет русского мужика, который неразлучен с пузырём водки - опять же вранье;
- возьмите практически любой советский фильм и найдёте в нём водку ... вот вам и пропаганда алкоголизма, а мы наследники этой пропаганды.

Жаль, что после фискальной реформы Рейтерна (пресловутые 40 градусов), люди столь равнодушно похоронили все рецепты своих дистиллятов.

P.S. Раньше я работал в пищёвке и не понаслышке знаю что такое водка. Ах, да: исправленная питьевая вода, вода из ледников - это плохо, т.к. совсем уж обезличивает напиток. Аллес. Капут.
SSWolf88
"Водку с утра пораньше пьют либо аристократы, либо дегенераты"(с)

Вот вы, ребята, и вскрылись 1488.gif
Decapitated
Имхо, мой рейтинг:

3. Белая березка ( обычная или голд)
2. Чистые Росы.
1. Мамонт (но дороговато...)
Kub
ЦИТАТА(Decapitated @ 9th April 2021 - 18:30:26) <{POST_SNAPBACK}>
2. Чистые Росы.
1. Мамонт (но дороговато...)

"выстрел в голову"
rimfrost
По водке как полупрофи сказу своё мнение , БЕДА , когда нет тормозов , после многолетнего воздержания и возвращения в ряды поклонников , понимаю , что зря вернулся , но из рядов почитателей , просто не могу вырваться , тут уже как бы перехожу из розряда конкретных юзеров , с дальнейшим повышением в звании , и это ой как беспокоит .
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Tarelka @ Mar 30 2021, 14:49:17) <{POST_SNAPBACK}>

http://p-72.ru/wp-content/uploads/2017/08/alk2.jpg

Вот ваще не верю что ты не бухаешь.

Алкашишь небось как и все, а здесь заливаешь 1488.gif

И да, тебе на заметку, УМЕРЕННОЕ (а не нажирание до посинения) потребление алкоголя не токма не несёт вреда здоровью, но даже полезно. Так, научно доказана польза для организма от умеренного возлияния красного вина.

А так можно и водой упица bye.gif
Ellaya
Ну не знаю.
Готовлю самогон для себя и друзей всегда с ЛЮБОВЬЮ и ДРУЖЕСКИМИ чувствами.
Натуральный продукт,никто не жаловался.
А водка из магазина это зло,хоть 250,хоть 2500.
----------------
Всем здоровья... bye.gif
vosmidesijatye
А чо водка из магаза ненатуральная штоли? Чем она плоха? Те же вода, спиртяга...
Ellaya
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 9 2022, 17:18:31) <{POST_SNAPBACK}>
А чо водка из магаза ненатуральная штоли? Чем она плоха? Те же вода, спиртяга...

спирт он разный.
иной раз если догнаться,бегаем в магазин,чувствуется разница,поверь.
там может быть что угодно,из-под крана и ты поймёшь только утром.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th March 2021 - 21:47:45) <{POST_SNAPBACK}>
не возбуждайся!

раньше не мог пить самогон, водовка шла лучше. теперь всё кардинально наобормот и не оставляет сожаление, сколько было упущено на праздниках у сестры в деревне, когда столы ломились от закуси и сэм был пятидесятипятиградусным..
Ellaya
ЦИТАТА(ent404 @ Apr 10 2022, 06:17:08) <{POST_SNAPBACK}>
раньше не мог пить самогон, водовка шла лучше. теперь всё кардинально наобормот и не оставляет сожаление, сколько было пропущено по праздникам у сестры в деревне..

Раньше и травка была зеленее и птички пели веселее.
Как развалился союз так и хорошая водка расплескалась.
Даже Ельцин подох,слухи ходят импортного пойла хлебанул...
Так шта лучше самогон pray.gif
Decapitated
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 9 2022, 21:18:31) <{POST_SNAPBACK}>

Очень важен спирт! Если он плохого или даже среднего качества, водка будет плохая. Я раньше этого тоже не понимал)

Брат жены, еще тот бутлегер)) гонит на даче из винограда, чачу. чистейший продукт.
как то предложил мне эксперимент, Мы взяли 5 бутылок (2,5л) 5 озер. По моему по 269рэ за пузырь.

И он прогнал эти литры через свой аппарат. Т.е. убрал все "хвосты" и "головы" Это высокий и низкий спирт по моему) Там целая наука))
Получился чистейший продукт, только от 2,5 литров осталось примерно 1,2 литра) Вот так)
Kub
прогонять ректификат, чтобы убрать хвосты и головы?
facessspalm.png
лучше уж тогда просто медспирта долбануть.

ЦИТАТА(Decapitated @ 10th April 2022 - 15:08:21) <{POST_SNAPBACK}>
Очень важен спирт! Если он плохого или даже среднего качества, водка будет плохая. Я раньше этого тоже не понимал)

первой фразой мог бы и ограничиться, но видно что ты врядли это понял.
Decapitated
ЦИТАТА(ent404 @ Apr 10 2022, 15:28:43) <{POST_SNAPBACK}>
прогонять ректификат, чтобы убрать хвосты и головы?
facessspalm.png
лучше уж тогда просто медспирта долбануть.

Смысл был не в этом. Посмотреть, что получится. Внимательнее читай)
Долбани мед спирта))
Kub
ЦИТАТА(Decapitated @ 10th April 2022 - 15:35:40) <{POST_SNAPBACK}>
Долбани мед спирта))

дык давно уже долбанул, тут хоть внимательно хоть нет и так понятно, что в поиске смысла фигнёй маетесь.
Decapitated
ЦИТАТА(ent404 @ Apr 10 2022, 18:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
дык давно уже долбанул

Это я уже понял)
Decapitated
Ага)) Еще можно прогнать незамерзайку через фильтр от противогаза)))
INDARKNESS
лучше в омуте красоту сгубить, чем затем всю жизнь нелюбимым быть.
INDARKNESS
черт с ним. как говорила тэффи -к мысу радости к скалам печали или к берегам сиреневых птиц и нигде где бы мы не причалили, не поднять нам уставших ресниц.
Kub
ЦИТАТА(Decapitated @ 10th April 2022 - 19:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
Это я уже понял)

йа грубиян, сорян.
BERZERK
ЦИТАТА(WOLAND @ Apr 10 2022, 19:44:25) <{POST_SNAPBACK}>
Так я читал, японцы придумали какой-то распылитель для вдыхания смеси алкоголя с какой-то штукой от наркоза , короче показывали довольные рожи япошек, у тех аж глаза повыравнивались.Говорят полезно для здоровья, расжижает кровь....
ИПЕЧЕНЬ pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif 7.gif

Сук, сожгите эту сОТОНУ напалмом = пусть свои кисти, предплечия и проч сперомобелком водружает 666
Лучче натурпродукта {СЭМюэль Ху12.gifекссон}= не придумано 666
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.