Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кому-то Неймётся, или Переголосовалка Попсачей - Часть 1: 1980 - 1984
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
M8R8K
ЦИТАТА(Penetralia @ Jan 26 2022, 12:17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Иммортал знать надо весь

Ну, это смотря кому.. Есть же люди, которые, следуя заветам Шерлока Холмса, предпочитают знать то, что им нужно(нравится), и не забивать голову разным хламом, вроде позднего иммортал.
Deze
Кстати насчёт самого слабого альбома Judas Priest. Слушайте, граждане, вот уж у кого, у кого, но у Пристов слабейший альбом суперочевиден - "Demolition" же. Ну, ё.
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Jan 26 2022, 13:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати насчёт самого слабого альбома Judas Priest. Слушайте, граждане, вот уж у кого, у кого, но у Пристов слабейший альбом суперочевиден - "Demolition" же. Ну, ё.

Ща придет Леха Penetralia и морду кое кому , начистит.Но то конечно в смысле переносном(ц)
Daale
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 26th January 2022 - 15:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный нужный Иммортал

23.gif

Строго zaebis': 92, 93, 99
Нормalno: 2002, 2018
Formaldehyd
ЦИТАТА(Deze @ Jan 26 2022, 09:42:00) <{POST_SNAPBACK}>
А вот с хренов ли? Что, Number of The Beast и Ride The Lighting не действительно лучшие альбомы этих годов? Ладно там по 84-му ещё можно поспорить, потому что есть и Пауэрслейв, и Дефендерс, и два мощных Мановара, но в 82-м и конкурентов особых нет.

По 80-му да, лучший у Пристов, но сам видишь как его скромно оценили.

Ы-гы-гы

В 82 самый лучший - Battle Hymns, на втором месте - Iron Fist, на третьем - Black Metal, на четвёртом - просто, Metal (Manillа Road, кто не в курске), а все эти мейдены и джудасы в йух не впились, такую гидоту слушать, фу!

Лучший и единственно слушабельный у Пристов - Анальгин. Всё остальное - в лучшем случае - такое...

ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 26 2022, 11:16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я просто озадачен. Человек толком не слышал дискографии Judas Priest. Что он тогда вообще слышал? ) Может ему не на метал-форум? )

А зачем слушать всякую полову, если в какой альбом не ткнись - фуфло.
Новокаин - единственный боевой в обойме холостых, попавший туда случайно. Больше у Пристов слушать и нечего.

ЦИТАТА(Deze @ Jan 26 2022, 12:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
Это вопрос не потери. Это вопрос того, что прежде чем копать вглубь желательно уж базовые-то группы жанра знать. А конкретно у Иммортал нужно слушать действительно всё, потому что группа здорово менялась по ходу жизненного цикла.

Слушая Иммортал, как раз таки видно, что музыка группы очень стабильна и не меняется с самого первого дебютника. Взбрыньки по мотивам группы Ватные. Менялась только подача и обёртка.
Вообще, Иммортал - хороший такой музяка, лучший, конечно, 95, как их не крути.
Daale
ЦИТАТА(Formaldehyd @ 26th January 2022 - 17:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
Менялась только подача и обёртка

Ага, особенно когда к Blizzard Beast они стали очень много от death metal в музыку перенимать или когда во многом больший упор на мелодику сделали на релизах с 99 и далее.

Действительно, мало что менялось лол.

ЦИТАТА(Formaldehyd @ 26th January 2022 - 17:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
В 82 самый лучший - Battle Hymns, на втором месте - Iron Fist, на третьем - Black Metal, на четвёртом - просто, Metal (Manillа Road, кто не в курске), а все эти мейдены и джудасы в йух не впились, такую гидоту слушать, фу!

Лучший и единственно слушабельный у Пристов - Анальгин. Всё остальное - в лучшем случае - такое...

Я еще понимаю подтапливание в какой-то мере за Manilla Road, хотя этому релизу до «Crystal Logic» ой как далеко. Но тип весьма средний, даже по меркам дискографии Motorhead в топ-2? Ну да, этот человек мне на полном серьезе предъявлял за наличие Jute Gyte в топе за год по бм.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Daale @ Jan 26 2022, 14:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я еще понимаю подтапливание в какой-то мере за Manilla Road, хотя этому релизу до «Crystal Logic» ой как далеко. Но тип весьма средний, даже по меркам дискографии Motorhead в топ-2? Ну да, этот человек мне на полном серьезе предъявлял за наличие Jute Gyte в топе за год по бм.

Далеко, да. Но, это по любому лучше, чем Мейден. Мейден просто отвратителен. И Джудас. Кто там решил, что Iron Fist "весьма средний" - как то пофиг, мне он весьма нравится. Мне любой Моторхед больше нравится, чем любой Мейден.
И как будто ты в блеке разбираешься сильно... Вот я разбираюсь в блеке - хороший блек это тот, который нравится мне. Остальной - параша, которая нравится всяким нытикам.
Daale
Formaldehyd, Не, ты просто таблетки забыл принять.
Formaldehyd
ЦИТАТА(Daale @ Jan 26 2022, 15:02:42) <{POST_SNAPBACK}>
Formaldehyd, Не, ты просто таблетки забыл принять.

Я их в сам не жру. В Днепр отправляю.
M8R8K
Вот! Фо явно рубит в Блэк метале!
Deze
ЦИТАТА(Daale @ Jan 26 2022, 17:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, особенно когда к Blizzard Beast они стали очень много от death metal в музыку перенимать

Да, там в имморталовский блэк конкретнейшим образом подмешан Морбид Энджел и получилась прям очень крутое сочетание.

Кстати именно его ожидали от Vltimas, а получили гогно. Унылое и на лопате.
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 26th January 2022 - 14:42:02) <{POST_SNAPBACK}>

Тебе, конечно, повезло, что твое мнение совпало с позицией на RYM, а то я уже приготовился разбушеваться. То есть я понимаю, за что можно не любить Демолишн, но с суперочевидностью категорически не согласен. Я бы слабейший искал среди раннего болота несформировавшегося метала, Редимера (который являет собой возвращение в то самое болото) или Нострадамуса (которого правильно общепринято считают занудным, хотя в абсолютном выражении там достаточно хороших песен).
Emm Human
1981: Iron Maiden - Killers
1983: Metallica - Kill'Em All
Exorcist
ЦИТАТА(Deze @ Jan 26 2022, 15:28:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да, там в имморталовский блэк конкретнейшим образом подмешан Морбид Энджел и получилась

Хрень. Самый слабый альбом в дискографии Immortal. Невнятная риффовая каша, хреново записанные барабаны и вообще плохое качество сведения.

ЦИТАТА(Tular @ Jan 26 2022, 16:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы слабейший искал среди раннего болота несформировавшегося метала

Конкретно роковые у Пристов - первые два альбома. И один из них просто офигителен (я про Sad Wings Of Destiny). А начиная с Sin After Sin метал уже вполне сформировавшийся.
Deze
Не знаю, лично мне очень нравится. На плохую запись каких-то барабанов - с высокой башни.
hammer
ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 26 2022, 17:08:21) <{POST_SNAPBACK}>
Конкретно роковые у Пристов - первые два альбома. И один из них просто офигителен (я про Sad Wings Of Destiny). А начиная с Sin After Sin метал уже вполне сформировавшийся.

Как то по малолетству, услышал я Пристов(что то из Рам ит Даун, но я тогда не знал этого) и захотел это себе на кассету.Мне сказали что это 1989 год и я благополучно его и записал. Как же я злился, когда услышал, что мне записали. Это был какой то сборник из ранних работ Пристов. Такое говнище.....
Deze
Tular, не-не, не спеши зачехлять разбушеватор. Дело в том что вот этот:

ЦИТАТА(Tular @ Jan 26 2022, 19:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы слабейший искал среди раннего болота несформировавшегося метала, Редимера (который являет собой возвращение в то самое болото) или Нострадамуса(которого правильно общепринято считают занудным, хотя в абсолютном выражении там достаточно хороших песен) .
я бы назвал альбомом №3 у группы (после Пня и Стали).

crazy.gif
Tular
ЦИТАТА(Exorcist @ 26th January 2022 - 18:08:21) <{POST_SNAPBACK}>
А начиная с Sin After Sin метал уже вполне сформировавшийся.

Про Sin After Sin и Stained Class так сходу не скажу, но вот Killing Machine — там Rock Forever, Evening Star, Take On The World, я бы это стопроцентным металом не назвал. Какое-то это все слишком радийное и легковесное. Но песни хорошие.
Un4given
1981 Iron Maiden
1983 Metallica
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 26th January 2022 - 18:27:45) <{POST_SNAPBACK}>
Tular, не-не, не спеши зачехлять разбушеватор.

Разбушеватор activated.
Мои топ-3: Painkiller, Angel of Retribution, Firepower. Причем не факт, что Пень на первом)
Deze
Я бы сказал так - на альбомах 77-го и дальше года у Пристов ПОЯВИЛСЯ сформировавшийся метал и, возможно, даже стал составлять большинство трек-листа. Но вместе с тем харды на этих альбомах ещё было очень и очень много (собственно, это даже по 1980-му видно). Полностью на метал без примесей они перешли только в 1982-м.
Exorcist
Стою на том, что Judas Priest были бы выдающейся рок-группой даже если бы они остановились после Ram it Down и не выпустили Painkiller вообще. Большинство их работ с 1976 по 1988 сами по себе весьма и весьма. Именно тем, что песни тащат. Но, смотрю, хватает народу, которому подавай только Пень 21.gif
Alamar
1. Painkiller
2. Stained Class
3. Defenders of the Faith
4. Sad Wings of Destiny
5. Angel of Retribution
mirotvorets
ЦИТАТА(Formaldehyd @ Jan 26 2022, 16:33:43) <{POST_SNAPBACK}>
Слушая Иммортал, как раз таки видно, что музыка группы очень стабильна и не меняется с самого первого дебютника. Взбрыньки по мотивам группы Ватные. Менялась только подача и обёртка.
Вообще, Иммортал - хороший такой музяка, лучший, конечно, 95, как их не крути.

Вот соглашусь. 93 й Immortal - очень мощная работа. Позже, когда они драммера на любовь к Морбид Энжел поменяли, пожиже будут. МА косплеить позднему Императору убедительнее удавалось.
Deze
ЦИТАТА(Tular @ Jan 26 2022, 20:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
Разбушеватор activated.
Мои топ-3: Painkiller, Angel of Retribution, Firepower. Причем не факт, что Пень на первом)

Файепауэр, конечно, нет (альбом хороший, но не более), а вот за Angel of Retribution однозначный лайк.
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 26th January 2022 - 19:23:35) <{POST_SNAPBACK}>
за Angel of Retribution однозначный лайк

Разбушеватор Dezeactivated
Old Vyaine
Ram It Down
Painkiller
Firepower
Defenders of the Faith
Sad Wings of Destiny

в таком вот аксепте.
NeonKnight
Прист, который нужен, по моему мнению, располагается в пределах следующих альбомов:
76-78 (первый из)
82-84
88-97
05-08
Между собой их бы в таком порядке распределил:
1. Painkiller (1990)
2. Sad Wings Of Destiny (1976)
3. Stained Class (1978)
4. Defenders Of The Faith (1984)
Дальше не знаю как, надо переслушивать.
TDM
Да все эти Джудасы и Мэйдены вообще недостойны, чтобы их упоминали.
Лучше Дисгоржик мексиканский послушать.
Да и пингвинята из Иммортал всяко пользительней.
Exorcist
ЦИТАТА(TDM @ Jan 26 2022, 20:51:09) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше Дисгоржик мексиканский послушать.

Тогда уж американский. Мексиканский убогое говнище.
TDM
ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 26 2022, 21:15:36) <{POST_SNAPBACK}>

She Lay Gutted топчик
Хотя некоторые бабки у подъезда рекомендуют Дисгорж голландский
6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ 26th January 2022 - 22:15:36) <{POST_SNAPBACK}>

Ровно наоборот.
Old Vyaine
эскобар.жпг
Formaldehyd

По моему, тут великолепно всё - и музыка, и перфоманс

WOLAND
Que bonita canción muchachos . Mega bandota demoníaco bandido - Disgeorge pura banda. Persona normal yeso es bueno muchachos .
FullofHate
Тяжелый выбор.
Но здесь выбор будет одновременно импульсивным и остаточным.
1981 Iron Maiden "Killers"
1983 Accept "Balls To The Wall"

И хотя Метла с Киллэмолом стала одним из первых альбомов, которые привели меня в тяжмет. Два десятка с хреном лет спустя сабжевый релиз, пусть и значимый для сцены, и когда-то для меня школьных лет, пролетает вообще мимо. Пытался тут намедни зарядить в плеер и выключил, уж больно сумбурно и гундосо.
maxmagmas
ЦИТАТА(Exorcist @ Jan 26 2022, 11:54:12) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы упоролись 21.gif British Steel - это чуть ли не сборник хитов. Там же куча цепких и зубастых риффов, гимновые припевы и вот это вот всё. Слабейший альбом Пристов нужно искать где-то между дебютом, Point of Entry и Demolition.

Я уже занёс палец закинуть тебе "спасибу" за защиту British Steel, но отменил команду, когда ты начал искать слабейшие альбомы среди дебютника и Demolition. Дебютник мне стал импонировать сразу, как я начал свое пристальное изучение, упущенного по дурной молодости, наследия ДП. Слушаю его с удовольствием. А вот до Demolition пришлось дорасти. Действительно очень крепкий оказался орешек, но все же удалось добраться до вкусного ядра. Хотя длительное время также считал его аутсайдером, но это оказалось ни фига не так. Классный альбом.
maxmagmas
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 26 2022, 13:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Единственный нужный Иммортал.

Только 95й и с 00го одна пейстня - The Darkness That Embrace Me. И Иммортал можно выносить.
6666666
Нужного Иммортала не существует.
metala
Accept "Breaker"
Metallica "Kill'Em All"
Froze
1981 - Accept - Breaker
1983 - Accept - Balls to the Wall

ЦИТАТА(maxmagmas @ 27th January 2022 - 01:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Только 95й и с 00го одна пейстня - The Darkness That Embrace Me. И Иммортал можно выносить.

Я, кажется, смекаю: ты не любишь группы состоящие из трех человек.
slack
Для меня тут выбор очевиден

Accept "Breaker"
Metallica "Kill'Em All"

Вообще, я не доволен только 82 годом. Judas Priest - Screaming For Vengeance сильно недооценен. Это замечательный альбом.
В остальных годах победили те, кто на мой взгляд и должен был победить

Judas Priest "Screaming For Vengeance"
29 октября 1982 года альбом получил статус «золотого» по сертификации RIAA, 18 апреля 1983 года стал «платиновым», а 16 октября 2001 года «дважды платиновым»

В ходе тура по США 1982 года на разогреве у Judas Priest были Iron Maiden
Deze
Штош, нас почти сорок, но если в 83-м всё понятно, то за 81й идёт жОсткая рубка. Гы, я думал, будет наоборот.
hammer
. Мексиканский убогое говнище.

Я почти ко всей латино-американской сцене , отношусь с опаской. Процентов 80 команд оттуда - именно это.
Alexis The Best
ЦИТАТА(Deze @ 27th January 2022 - 09:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
Штош, нас почти сорок, но если в 83-м всё понятно, то за 81й идёт жОсткая рубка. Гы, я думал, будет наоборот.

Пора запускать следующую галесувалку!
Alamar
Короче, ни один из лидеров за 5 лет с моими фаворитами не совпал. Ну и хрен с ним.
Deze
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Jan 27 2022, 12:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
Пора запускать следующую галесувалку!

Ага, Алексис хочет победы Мэйденов в 81-м. Ок, так и запишем. И будем ещё тыкать его в это! 25.gif
Exorcist
ЦИТАТА(hammer @ Jan 27 2022, 09:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я почти ко всей латино-американской сцене , отношусь с опаской.

Зря, много чего хорошего было как в конце 1980-х - начале 1990-х, так и сейчас есть. В основном по thrash, death и около.
Winterdark
ЦИТАТА(Deze @ Jan 26 2022, 12:42:02) <{POST_SNAPBACK}>

А вот и нет
sergey666
Iron Maiden Killers
Accept Balls To The Wall
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.