Дважды за последние дни я после долгого перерыва послушай сей альбомец и захотелось поделиться размышлениями. Я в курсе, что после выхода, эта пластинка наделала немало шухера, но вот убей не пойму с чем это связано....
Связано это с песнями, просто офигеннейшими песнями, простыми и по максимуму цепляющими. И таких на альбоме 6 штук:
1. I Don't Know (Оз в 80х так заразительно и искренне ее исполнял, с обязательным поливанием публики водой из ведра, что несмотря на всю ее, казалось бы, внешнюю неказистость, она просто вросла в Оззи, стала гимном его сольного творчества. И если Ozzy Osbourne - это как Алла Пугачева для советской эстрады, то I Don't Know для Ozzy, это как Paranoid для Black Sabbath).
2. Crazy Train
3. Goodbye to Romance
6. Mr. Crowley
8. Revelation (Mother Earth)
9. Steal Away (The Night) (сегодня переслушивал альбом и эта закрывашка по особенному взбодрила, попала мне в самое настроение. Просто прекрасно, супер).
За бортом остались всего две песни из 8ми (инструменталку Dee не беру в расчет). Это Suicide Solution и No Bone Movies. Но не потому, что они плохие. Нет. Просто остальные шесть недосягаемо прекрасны.
P.S. Хоть не люблю писать сообщения из будущего в далекое прошлое, но, простите, здесь просто не удержался. Подобное легкомысленное отношение к Крестному Отцу всея Метала немыслимо и недопустимо, ибо не заслужил.