Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшие альбомы ушедшего года
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 20 2008, 22:00:57) <{POST_SNAPBACK}>
не ожидал от фенрира такого...

сам ф шоке crazy.gif
Slava
QUOTE(Shub @ Sep 20 2008, 17:15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Заслушал Алесану на майспэйсе...В общем - 1488.gif

1488.gif ага, точно, не могу разобрать там чистый вокал мужик или телка поет?
fist
QUOTE(Slava @ Sep 20 2008, 23:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif ага, точно, не могу разобрать там чистый вокал мужик или телка поет?

там одни парни  21.gif странно, что еще никто про их внешний вид не отписался - для таких юмористов,там просто огромное поле для творчества  25.gif

Переслушал сегодня этот альбом - шедевр однозначно  pray.gif

fenryr
ЦИТАТА(fist @ 20th September 2008 - 23:16:11) <{POST_SNAPBACK}>
странно, что еще никто про их внешний вид не отписался

Подумаешь, голубцеватые мальчики (похожие на девочек) 1488.gif
Slava
QUOTE(fist @ Sep 20 2008, 19:16:11) <{POST_SNAPBACK}>
там одни парни 21.gif странно, что еще никто про их внешний вид не отписался - для таких юмористов,там просто огромное поле для творчества 25.gif

Переслушал сегодня этот альбом - шедевр однозначно pray.gif

1488.gif А как парни погут петь такими тонкими голосами? Разве че мальчики лет 14 13 и то далеко не все
Shub
У меня другой вопрос, более актуальный - зачем парням петь таким голосом?
fist
Эм, а зачем Aaskeria или Nazgul такой низкий скрим?? Странный вопрос, чесслово.
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th September 2008 - 21:10:44) <{POST_SNAPBACK}>
то же самое, но вяло и без идей

Не вижу смысла возводить данную позицию в абсолют. Я эти самые идеи там вижу.

что он это слышал много раз и во много раз профессиональнее, и во множестве вариантах интереснее)

Ну опять пошло-поехало. Тебе кажется так, а мне так не кажется, альбом интересный и очень живой. Профессионализм вообще упоминать не люблю, как-то говорить о его отсутствии в рамках такой группы - смешно.

в деградацию?

Ой... прям высшая инстанция. Деградация. Деградируйте дальше, а я музыку лучше послушаю.

ЦИТАТА(White_eagle @ 20th September 2008 - 12:28:24) <{POST_SNAPBACK}>
ЭТО НЕ ИХ УРОВЕНЬ!!!

Хаха, расскажите им, что играть и какой у них должен быть уровень))
Shub
Скрим не звзучит смешно и дорско, а вокал, подобный тем чувакам - звучит. По крайней мере на мой взгляд/вслух.
fist
Вот именно, что на Ваш. Не имею никаких предрасудков насчет такого вокала, ога. У Silencer тогда вообще вокал свихнувшегося гея и тоже смешной.
Slava
QUOTE(Shub @ Sep 20 2008, 19:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
Скрим не звзучит смешно и дорско, а вокал, подобный тем чувакам - звучит. По крайней мере на мой взгляд/вслух.

1488.gif Посмотрел фото это ведь эмо походу вообще
Shub
Нет, у сайленсера вокал сумасшедшего чувака, который визжит от боли.
А тут вокал малолетки, котрый петь то толком не умеет, но старается изо всех сил, и звучит это очень смешно, особенно, когда вступает второй вокал, этакий хиленький скрим.
Slava
QUOTE(fist @ Sep 20 2008, 19:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно, что на Ваш. Не имею никаких предрасудков насчет такого вокала, ога. У Silencer тогда вообще вокал свихнувшегося гея и тоже смешной.

1488.gif насчет Silencer что вокал смешной у них я это уже год назад писал, кстати это ведь не совсем скрим. Ну насчет вокала чето как то не очень прет когда даже сразу не понимаешь мужик это или баба, чето должлен быть помужественней чтоли.
aesteticvice
тут вам не здесь-это не коньяк ,чем старее тем лучше-надо доказывать, а не выезжать на дрожжах....облажались, обтекайте...впервые чтоль такая ситуевина-обычное дело-скока именитейших групп так проехало и тяяяянут...противно вспоминать(тучи общедоказанных и общепринятых примеров)...но видимо не всем...
Slava
QUOTE(Shub @ Sep 20 2008, 19:48:28) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, у сайленсера вокал сумасшедшего чувака, который визжит от боли.
А тут вокал малолетки, котрый петь то толком не умеет, но старается изо всех сил, и звучит это очень смешно, особенно, когда вступает второй вокал, этакий хиленький скрим.

Кстати да, скрим тоже хилый типично эмовский, наверное от недоедания или еще от чего. А насчет сайленсера действительно мне смешно кажется, но все же он не , друг ты мой любимый,овский.
aesteticvice
21.gif слушайте тилитили траливали
Shub
Просто у тех чуваков такие рожи, будто бы они круты аццке, как, а вокал - 1488.gif Такое ощущение, что мышь пытается представиться слоном.
fist
Дадад, раз депрессив, сразу боль и так задумано, а как эмо, так п;орасы. Не люьлю стереотипное мышление =\
Searcher
сейчас кто-то пойдет в бан ога
матозаменитель не для полевых его испытаний
так что кончайте гомосексуалистов обсуждать
White_eagle
QUOTE(fist @ Sep 20 2008, 22:16:11) <{POST_SNAPBACK}>
там одни парни  21.gif странно, что еще никто про их внешний вид не отписался - для таких юмористов,там просто огромное поле для творчества  25.gif

о, тока хотел.
парни - тряпки. слезливые эмо, таких мужиками никогда не повернется язык назвать.
Музыка - банальщина, вокал - нереальное дерьмо.
Ты говоришь, что не любишь стереотипное мышление, я тоже не люблю, я люблю называть СВОИМИ ИМЕНАМИ. Конфетку в дерьме ты, может, и нашел, но только тебе она вкусна!

по теме......
пока очень мало чего реально понравилось.
Esoteric, Ankhagram, Isole, Metallica, Opeth , Mirrorthrone...это так, на вскидку. Но реально хороших альбомов МАЛО, средненьких - полно.
fist
QUOTE(White_eagle @ Sep 21 2008, 00:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
парни - тряпки. слезливые эмо, таких мужиками никогда не повернется язык назвать.

Канешн, люди с пудрой на лице корпспейнтом - вот настоящие мужики!11  

QUOTE(White_eagle @ Sep 21 2008, 00:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка - банальщина,

Видимо Вы послушали пост-хардкора/скримо/эмокора больше моего, что же, тогда, видимо, стоит признать свою ошибку. Какая эмо группа в этом году круче была, не подскажите?
White_eagle
QUOTE(fist @ Sep 20 2008, 23:17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо Вы послушали пост-хардкора/скримо/эмокора больше моего, что же, тогда, видимо, стоит признать свою ошибку. Какая эмо группа в этом году круче была, не подскажите?

ну давайте еще собачье дерьмо с кошачьим сравнивать 1488.gif 1488.gif
Azatot
ЦИТАТА(White_eagle @ 21st September 2008 - 00:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
ну давайте еще собачье дерьмо с кошачьим сравнивать

а давайте еще лучше прекратим бессмысленный полемика?
karddra
QUOTE(Azatot @ Sep 21 2008, 00:58:03) <{POST_SNAPBACK}>
а давайте еще лучше прекратим бессмысленный полемика?

+1

чего к парню при***лись?!

ну нравится ему это все (ну всякое бывает=)... могу за него только порадоваться

я тоже у многих могу найти слабые позиции в топах...и у меня могут

а зачем?

у меня списки значительно скромнее

альбомов, от которых "плющит" почти и нет...

хотя хороших десятков 5 наберу
HA7tur
ЦИТАТА(Shub @ Sep 20 2008, 21:15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Заслушал Алесану на майспэйсе...В общем - 1488.gif

+ многа 15.gif

После прочтения таких разборов, сам послушал. На фотке вроде вокалист то не маленький, а поёт как школьник smile1.gif

Ну модно, ничего не скажешь 1488.gif

Хогги
Во понаписали-то, послушал Алесана, там эмокора еще довольно таки прилично и чистый вокал не особо местами. А в Post-Hardcore/Screamo лучший за 08-й год это Oceana - The Tide pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif Тут вроде бы выкладывали.
fist
QUOTE(Nidhogg @ Sep 21 2008, 01:53:28) <{POST_SNAPBACK}>
Во понаписали-то, послушал Алесана, там эмокора еще довольно таки прилично и чистый вокал не особо местами. А в Post-Hardcore/Screamo лучший за 08-й год это Oceana - The Tide pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif Тут вроде бы выкладывали.

Oceana я не понял, среднетемповый пост-хк меня как-то не прёт, как и Emarosa с Breach Of Heaven до конца альбома еле дослушал =) 

А по повуоду алесаны, нашли к чему, блин, придраться. Нет бы поспорить по поводу Stigma с Marionette... Лишь бы посмеяться  13.gif
Aenziferum
ЦИТАТА(White_eagle @ 20th September 2008 - 23:17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Но реально хороших альбомов МАЛО, средненьких - полно.

Во! Наш человек! 27.gif
У меня та же фигня вырисовываецца. Маловато цельных альбомов в этом году. По одной, 2, максимум 3 отличных песни можно найти у многих групп, но зачастую остальной материал убивает всё желания прослушивать альбомы целиком - только выборочно.
fist
QUOTE(forstrat @ Sep 21 2008, 11:12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще то - тут плакать надо....

По поводу?
Bloodn Lord
QUOTE(fist @ Sep 20 2008, 14:26:48) <{POST_SNAPBACK}>
25.gif 2008 год крут +) Что-то уж совсем дохрена получилось, но _для меня_ это действительно лучшие. К концу года, уверен, список прибавит в есе.

A Forest Of Stars - The Corpse of Rebirth (Avandgarde Black Metal)
All That Remains - Overcome (Metalcore)
Alesana - Where Myth Fades To Legend (Post-Hardcore/Screamo)
Archway - Face Your Demons (Melodic Hardcore)
Arranged Chaos - Unleashed (MDM, Metalcore)
Assilant - Wicked Dream (Modern Progressive Power Metal)
Amon Amarth - Twilight Of The Thunder Gods (Viking Death Metal)
Angelizer - Poison Dreams (Melodic Death Metal)
Auvernia - Towards Eternity (Blackened Power Metal)
Ayreon - 01011001 (Progressive Metal)
Ba'al - Confusion Of Tongues (MDM, Metalcore)
Blessed By A Broken Heart - Pedal To The Metal (Glamcore)
Brokencyde - BC13 (Screamo, Hip-Hop)
Bullet For My Valentine - Scream, Aim, Fire (Metalcore (NWOBHM :D )
Cabinfever - Chapter (Metalcore)
Dark Empire - Humanity Dethroned (Power/Thrash/Melodic Death Metal)
Enslaved - Verterbrae (Epiс Post-Black Metal)
Equilibrium - Sagas (Viking Metal)
Evilfeast - Lost Horizons of Wisdom (Black Metal)
Factor 150 - Сильніше Ненависті (Nu-Metal)
Fear My Thoughts - Isolation (Modern Progressive Metal)
Fear The Skyline - Max Mustermann (Beatdown Metalcore)
Funeral - As The Light Does The Shadow (Doom Metal)
Glamour Of The Kill - Glamour Of The Kill (Post-Hardcore)
Human Device - Бескрайние Поля Сознания (Deathcore)
Iced Earth - The Crucible Of Man (Thrash/Power Metal)
Ihsahn - Angl (Post-Black Metal)
Kambodge - Стирая Эмаль (Metalcore)
Machinae Supremacy - Overworld (SID Metal)
Made Of Hate - Bullet In Your Head (Melodic Death Metal)
Mar De Grises - Draining The Waterheart (Doom Metal)
Marionette - Splite (Melodic Death Metal)
Melancholy - Capsula (Modern Gothic Metal)
Mercenary - Architects Of Lie (Progressive MDM)
Moonsorrow - Tulimyrsky (Viking Metal)
Moonspell - Night Eternal (Extreme Dark Metal)
Naily - Холод Распятого Сердца (Metalcore/Nu-Metal)
Nebunam - Nebunam (Atmospheric Black Metal)
Oracle - Tourments Et Perdition (Atmospheric Black Metal)
Protest The Hero - Fortress (Progressive Metalcore)
Rigid Horns - Triumph of Pan (Atmospheric Sympho Black Metal)
Royal Hunt - Collision Course (Power Metal)
Septic Flesh - Communion (Atmospheric Death Metal)
Stigma - When Midnight Strikes! (MDM, Metalcore)
The Rose Line - The Rose Line (Metalcore)
The Arcane Order - In The Wake Of Collisions (MDM, Metalcore)
Vanguard - Erek And Ivor (Epic Black Metal)
Voyager - Voyager (Sludge)
Veil - Sombre (Melancholic Black Metal)
Wolfshade - Triuble (Depressive Black Metal)
ОНО - ОНО (Metalcore)
Калевала - Кудель Белоснежного Льна (Folk Metal)

Список fist'а - супер кульный!!! smile1.gif ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ТОП!!! Явно Николай я у тебя возьму в свой списочек ещё треть, если не больше!!!
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th September 2008 - 23:50:35) <{POST_SNAPBACK}>
чем старее тем лучше-надо доказывать,

Зачем доказывать? Что доказывать? Кому доказывать? То есть, допустим, себе доказывать группе не надо, а тебе - надо? о_О
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 21 2008, 07:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем доказывать? Что доказывать? Кому доказывать? То есть, допустим, себе доказывать группе не надо, а тебе - надо? о_О

тем кто их слушает-если они перестают это делать, значит им важны только бабки и ложить они хотели на все остальное crazy.gif классическое crazy.gif ....развитие многих групп-уж это факт!
fist
forstrat, Вы хотите поговорить о моих муз. вкусах?

Чем плохи, в музыкальном плане - A Forest Of Stars, Assilant, Amon Amarth, Angelizer, Auvernia, Ayreon, Ba'al, Dark Empire, Enslaved, Equilibrium, Evilfeast, Fear My Thoughts, Funeral, Human Device, iced Earth, Ihsahn, made OF hate, Mar De Grises, marionette, Mercenary, Moonsorrow, Moonspell, Nebunam, Oracle, Rigid Horns, Royal Hunt, Septic Flesh, Stigma, The Arcanу Order, Vanguard, Voyager, Veil, Wolfshade?

Кстати, совсем забыл (к слову о том, что _эти ребта не слушали классическую тяжелую музыку_). В топ обязательно должен войти трибьют на Iron Maiden - Kerang!Maiden Heaven . В этом трибьюте почти всё потрясающе, раньше любимым были трибьюты на Slayer, теперь точно будет этот. Даже если не брать во внимание моих любимых Glamour Of The Kill (ради которых, собственно, и прослушывался данный трибьют) с чудесным кавером на 2 Minutes To Midnight, то трибьют удался на все 100. А уж ЧТО сотворила Madina Lake с Caught Somewhere In Time, это просто непередаваемо. Сделать волшебную легкую алтеративу с потрясающими клавишами, на мотив бесподобных Iron Maiden. Одна из лучших песен года 20.gif
fist
QUOTE(forstrat @ Sep 21 2008, 12:15:33) <{POST_SNAPBACK}>
О ваших личных? -нет уж,увольте...
Я потом месяц мусор из головы выкидывать буду.

Чем плохи эти группы? Да,они,не то,чтоб плохи - их просто -НЕТ! (кроме Veil,однако...)

17.gif 17.gif 17.gif  смелое заявление, особенно когда в списке iced Earth,Equilibrium, MoonSpell и Royal Hunt. А чем Veil лучше Wolfshade ?)
Bloodn Lord
QUOTE(forstrat @ Sep 21 2008, 11:53:27) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу музыкальных вкусов большинства из поколения,что на 10-15 лет меня младше...
Я не по поводу возраста - а,именно по поводу вкуса....
Я думаю,что,наверно,добрая половина из этих ребят вообще не знакома с классикой тяжёлой музыки - от сюда,видимо,и,любовь к шлаку происходит...

Ммм... почему опять "к шлаку"? smile1.gif
Музыка никогда не может оставаться неизменной с течением времени. Я не думаю, что ты каждый день слушаешь Битлов - ха-ха, родоначальники рока ведь... Ты начинал увлекаться тяжелой музыкой в то время, когда происходила её трансформация, её становление (я имею ввиду именно ТЯЖЕЛУЮ музыку, и именно трэш-дэт металл, а не Айрон-Мейденовский рок или что-то подобное)... Ты был частью этого становления, я тогда ходил под стол. Сейчас после 20-и лет музыка видоизменилась очень сильно и на сцене теперь вряд ли чем-то возможно удивить. Технологии берут своё, это несомненно. Та, старая классика уже не особо интересна. Сейчас всё и сложнее, и профессиональнее. Конечно, ради интереса, почему бы не послушать, не проникнуться тем временем... ? Но, это не музыка НА КАЖДЫЙ день... Да, интересно понаблюдать за развитием, но проникаться той грязной и не очень качественной музыкой современному поколению как-то не айс. Злость и сейчас можно найти во многих творениях, и эта злость тоже будет истинной...
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 21st September 2008 - 12:21:36) <{POST_SNAPBACK}>
родоначальники рока ведь...

Ну что за ересь? Т.е до них никого не было, да?
HA7tur
Ну вот, опять началось smile1.gif

fist, "модерн - мелодик - прог - пост - Хсоре" - скорее всего это forstrat'a и возмутило (про хэвату я не говорю).

Другое дело если бы у тебя в топе были такие группы как, ну не знаю, например, Jig-Ai , ну или хотя бы приколисты Fleshless smile1.gif

Но эт как по мне, Wolfshade и Veil , конечно в зачёте, а так...

fist
HA7tur, ну да, брутал я слушаю редко (Jig-Ai, к слову, понравился) =) Просто удивил Veil. Группа, конечно, шедевральная, но почему именно она?)
А Nebunam как же?

Сейчас вся интересная музыка лежит вне пласта того,что плавает на поверхности - а,нырять многим не хочется - в глубине,говорят,сложно ориентироваться....

Auvernia и Vanguard я, определённо, на поверхности откопал, ога.
HA7tur
ЦИТАТА(fist @ 21st September 2008 - 12:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
А Nebunam как же?

Меня не осо впечатлило, в общем то даже не особо запомнилось.
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 21st September 2008 - 11:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
значит им важны только бабки и ложить они хотели на все остальное

Гм, вот, оказывается, для чего Андерсен уехал в Данию в никуда, вот для чего работал на трех работах, чтобы собрать на первые записи и так далее... я поражаюсь от таких взглядов, честное слово. Группа прозябала лет 10-15, да и теперь не то чтобы очень известна, а тут такие заявления.

ЦИТАТА(forstrat @ 21st September 2008 - 11:53:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю,что,наверно,добрая половина из этих ребят вообще не знакома с классикой тяжёлой музыки

И чего?

ЦИТАТА(forstrat @ 21st September 2008 - 11:53:27) <{POST_SNAPBACK}>
от сюда,видимо,и,любовь к шлаку происходит...

Да уж не ты ли будешь устанавлиавть для всех его рамки? smile1.gif
Slava
QUOTE(HA7tur @ Sep 21 2008, 08:36:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, опять началось smile1.gif

fist, "модерн - мелодик - прог - пост - Хсоре" - скорее всего это forstrat'a и возмутило (про хэвату я не говорю).

Другое дело если бы у тебя в топе были такие группы как, ну не знаю, например, Jig-Ai , ну или хотя бы приколисты Fleshless smile1.gif

1488.gif теперь forstrat от брутала ко всякому новомодному модерну перешел, глядишь так и эмокор будет слушать
Planewalker
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 21 2008, 12:58:37) <{POST_SNAPBACK}>
И чего?

А то, что не понимают и не разбираются.
suseka
Я так понимаю, что шановный пан forstrat и емокор - это несовместимые понятия 1488.gif
Azatot
На мой взгляд лучшие в этом году:

1. Esoteric - The Maniacal Vale ( pray.gif - лучший альбом гениальных англичан)
2. Cynic- Traced in Air ( pray.gif - чудо. просто чудо)
3. Люди Осени - демо 2008 (реинкарнация великой группы - очень удачная, надо признать)
4. Darkspace - Darkspace III (отголоски космического безумия снова с нами)
5. October Falls - The Womb Of Primordial Nature (лучший около-фолковый релиз года - на редкость удачное сочетание акустики и блека)
6. Wither - Wither EP (очень удачное сочетание фьюнерала и депры, плюс грамотные и уместные гитарные соло. Отличный "зимний" релиз)
7. Caina - Temporary Antennae (хороший пост-блек в лучших традициях VBE)
8. Coldworld - Melancholie (красиво... печально.... хороший релиз - не знаю, почему его так много ругают...)
9. I Shalt Become - Requiem (мрак... мрак, воплощенный в музыкальную форму...)

Отдельно можно отметить :
Agalloch - The White (материал отменный, но не зацепил...)
Dissolving Of Prodigy - Stvanice (хорошо, конечно... но до шедеврального Time Ruins Also Beauty очень далеко)
Mourning Beloveth - A Disease for the Ages (мне показался слишком затянутым)
Mournful Gust - The Frankness Eve (трек The Cold Solitude - шедевр, другие - значительно слабее)

Остальное - не впечатлило.

Хотя, скоро выйдут еще как минимум два альбома, которые обязательно займут место наверху моего списка. (надеюсь, он не станет причиной для новой бурной дискуссии 1488.gif )
Bloodn Lord
QUOTE(forstrat @ Sep 21 2008, 12:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вася,ты меня специально разрукоблудиваешь,или,нашло чего? 5.gif

Сейчас вся интересная музыка лежит вне пласта того,что плавает на поверхности - а,нырять многим не хочется - в глубине,говорят,сложно ориентироваться....

smile1.gif На самом деле, конечно же, не специально Форстрат! Надо держать себя в руках... 1488.gif ))

Такс, по поводу Саббатов, Моторхедов, тех же Джудасов - окей, про них я ничего не упоминал, но в целом - их музыка прелесть. Я ж конкретно про смертельную и темную сторону. Блек-дэтовую... Только про эту...

Однако, ладно - даже если вспомнить старых рокеров - я не спорю, их музыка хороша, акуальна под то время, интересна, да даже сейчас их музыка бывает под настроение. И даже качество именно тех банд, которые ты перечислил на уровне... Не будем забывать, что и сейчас есть те кто смело продолжает подобные направления, хотя скажем откровенно, что они немного вымирают...

По поводу дума - Кэндлемасы уже в прошлом. Они одни и родоначальников, не спорю. Но трад дум опять же вымирает. Разве их музыка особенна? Да нет - медленный ритм, чистый вокал... Тогда было в новинку - всё когда-то начинается, разве нет? Собственно хочется написать и продолжение - всё когда-то и заканчивается... smile1.gif

Сейчас интересной и "глубокой" музыки больше, чем в момент её зарождения - это ведь тоже истина...

И почему же не хочется нырять? И что эта фраза означает? Нырять за хорошей музыкой? Эээ, дык музыкантов творящих классную и вкусную музыку хватает. Главное, чтобы музыка шла от души, а своего поклонника она найдет. Я понимаю, что такие таланты как допустим Мальмстин не кишат в каждой подворотне, но разве от этого музыка становится неинтересной? Думаю, что нет. И, допустим, если музыкант, который написал свои треки, хоть они и не ультра шедевральны, а просто душевны, становится известным и достаточно популярным - разве это плохо? Нет, не думаю.

Есть музыка интересная, есть неинтересная в корне, есть полнейший андерграунд, есть сугубо общая мейнстримовая для доброй половины людей на планете..., есть вообще много всего... Но это не значит, что за вкусной музыкой надо лезть в глубокие дебри...

А по поводу каждого дня - ну, понимаешь - должна быть музыка создающая настроение, и должна быть музыка под настроение. Для одной стороны допустим - только 2 команды, для другой - все 20... И это не умоляет значимость этих 20-и... Разве нет? smile1.gif
Slava
Люди осени ксати надо послушать, альбом осень вечна был хороший, чето скачал давно никак не послушаю, кстати проект Арканар чуваков из этой группы тоже был очень на уровне которые отделились из Autumn
Planewalker
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 21 2008, 13:51:39) <{POST_SNAPBACK}>
Но трад дум опять же вымирает.

Да ты что? То-то я смотрю за последние несколько лет куча новых команд появилась. 1488.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Planewalker @ Sep 21 2008, 14:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты что? То-то я смотрю за последние несколько лет куча новых команд появилась. 1488.gif

куча новых именно традовых команд? smile1.gif чё-то не припомню хороших... не припомню...
Planewalker
Тренируй память. *1488.gif*
Хогги
ЦИТАТА(Planewalker @ Sep 21 2008, 14:23:47) <{POST_SNAPBACK}>
Тренируй память. *1488.gif*

+1 13.gif 13.gif 13.gif 13.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.