я,конечно,извиняюсь что вклиниваюсь(у меня нет привычки мониторить темы),но по пунктам:
ЦИТАТА
отношение "примитивизм" он же "тупой", по отношению к thrash metal не имеет никакого.
в креаторовском plesure to kill где-то 4 рифа + соло мимо гаммы,если это не примитивизм то я х/з - эту песню запросто могут сыграть ученики старших классов.в простоте и ясности и заключается прелесть подобной музыки.
ЦИТАТА
если ты считаешь, что слово "угар" не подходит к указанным группам вообще, т.е. скоростной, башкотрясный музон, то, получается, что ты со всеми этими группами не знаком, и тем более не разу их не слышал.
не поверите,но слышал где-то поцентов 70 из перечисленного.
скажем,под новый Дестракшн можно запросто мошится и музыка у них скоростная,ответьте,там есть угар?
ЦИТАТА
Suicidal Angels
у нас с вами разное понимание понятия "угар",угар это не просто скорость и не агрессия,а скорость и агрессия выраженная крайне прямолинейно,без особых заморочек на форму и технику,выраженная по расп*здяйски,с юнешеским задором.
человек довольно точно обозначил ориентиры - большая скорость,минимум рифов,минимум изменений темпа и наворотов,а вы ему Слэйэр,Сепультуру,Аннигилятор(

),и всякий пластиковый технически навороченный новодел типа Суйцидал Энжелс и Андрэйлс советуете.
создается ощущение что некоторые из советовавших не слышали группы перечисленные в шапке,либо слышали,но несмотря на явное несоответствие пытаются блеснуть своей прошаренностью.